모바일
인기글
어디로 가는지 ll조회 114316l 110
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑? 5년 전
태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구 규ㅣ여워❤❤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
좋은 만짐이다... 5년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
워머 엄청 콱 쥐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
앜ㅋㅋㅋ 5년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
서로 표정은 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋으니까 눈물이 나네 ㅠㅠㅠㅠ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흐뭇) 5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 손들ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋ 5년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니냠 ㅠㅠ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
아니 너무 자연스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
둘다너무당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
화랑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
배경화면 해놔야지
5년 전
황금쿠키  그래도좋은날이많기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
둘 다 표정 너무 평온햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
손도손인데표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
아으 손잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
서로 엉덩이 주무르면서 인사하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
새싹탬  빙탄이애오
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목을 응원합니다.... 5년 전
이거 움짤도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
(이상한 소리 할뻔) 5년 전
우웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태..>< 5년 전
엉덩이에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태헝이 웃는게진짜 해맑네 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
#Agust_D   떳떳이 고개들길
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 5년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
이와중에 스크랩수가.....ㅋㅋㅋ(씨익) 5년 전
아이고 세상에 남사스크랩 5년 전
희망홉  난 희망이 쩔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
아이고 둘 다 너무 귀여워♥♥♥♥♥ 5년 전
아 둘다 엄청 사랑해.......... 습 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
김태형잘생김  너는 나의 우주
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 5년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
해맑은거봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
샤이니랑  ♡15일텔미왓투두♡
거의 움켜쥐는 것 같은데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜손 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미넝아ㅏㅏㅏ!!!귀여웡 ㅜㅜ 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김스치면인연 5년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
와 민호.. (감탄) 5년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
향기  너희의 영원한 관객
헿 ㅜㅜㅜㅠ보기좋아ㅜㅜㅜㅜ 5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
역시 민호... 선배라서 더 세게 잡았네요 5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 또 왜 이렇게 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..464 유포.리아 09.30 13:25 142518
현재 트렌드가 없습니다