공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
어디로 가는지 ll조회 93871l 108
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
"김태형"  방탄 레벨
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑?
4년 전
뷔겁한망개
태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구 규ㅣ여워❤❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
좋은 만짐이다...
4년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
워머 엄청 콱 쥐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 위성  인공위성 Y
서로 표정은 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰떡젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
me(you)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋으니까 눈물이 나네 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nam태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑백
손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흐뭇)
4년 전
윤기굥기
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원더결스
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 손들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jdjsidh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면을원해
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태끼리  V_V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니냠 ㅠㅠ
4년 전
나무젓가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니짱팬
아니 너무 자연스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
田柾國
둘다너무당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
전정국정전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화랑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
합격통지
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜화동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끠유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔틀뷔틀
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
배경화면 해놔야지
•••
4년 전
황금쿠키  그래도좋은날이많기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키라키쇼  로젠메이든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 표정 너무 평온햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥이네집
손도손인데표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ordinary
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두뭉이
아으 손잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅣ존
서로 엉덩이 주무르면서 인사하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최승철에게  ♡최승철♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후아암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새싹탬  빙탄이애오
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목을 응원합니다....
4년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
이거 움짤도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
이태민 .
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
(이상한 소리 할뻔)
4년 전
이브이즈
우웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷
4년 전
swan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태..><
4년 전
준설기
엉덩이에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임금님귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태헝이 웃는게진짜 해맑네
4년 전
공연PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#Agust_D   떳떳이 고개들길
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
이와중에 스크랩수가.....ㅋㅋㅋ(씨익)
4년 전
이 해준
아이고 세상에 남사스크랩
4년 전
희망홉  난 희망이 쩔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
はな  태형아,
아이고 둘 다 너무 귀여워♥♥♥♥♥
아 둘다 엄청 사랑해.......... 습 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
權 順榮  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
i'm 별빛  샤웅해
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형잘생김  너는 나의 우주
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미뉸귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제훈 부인
해맑은거봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니랑  ♡15일텔미왓투두♡
거의 움켜쥐는 것 같은데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
dlfjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜손
ㅋㅋㅋㅋㅋ미넝아ㅏㅏㅏ!!!귀여웡 ㅜㅜ
4년 전
When they go low, we go high.  #보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김스치면인연
4년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
와 민호.. (감탄)
4년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
헿 ㅜㅜㅜㅠ보기좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
누룽지사탕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 민호... 선배라서 더 세게 잡았네요
4년 전
꽃과 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 또 왜 이렇게 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨일리언62  620=윤기형
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)