공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 229918l 30
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자본주의에 굴복한 작가 | 인스티즈

같은 작가임 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

이원석  삼성라이온즈
헐 우왕
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
예전에 본 적 있는 것 같다 ㅋㅋㅋ 근데 LD보다 SD가 더 그리기 어렵긴 함...
7년 전
오에짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌럿당
7년 전
Eccentric  인피니트✦세븐틴
놓정 시즌1 33화 볼 때 이분 본 그림체 엄청나시겠네 라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 대단한 작가님ㅠㅜㅜ...
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
우와....갭...ㅎㄷㄷ
7년 전
000321윤산하  엑소사랑훼
워 대받ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 정신이같이 둥그런 캐릭터도 은근 그리기 어렵든뎅....
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
마지막 놓정 그림 그리신 작가님의 작품이에요 전부!
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ전 물음표 하나만 딱 쓰셔서 충격을 받으신 걸까...아니면 왜 다들 충격을 받은건지 모르시는 건가...를 고민하다가 후자라고 생각해서 댓글단거였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ즐티하세요♡~♡
7년 전
민윤기흑발박제  불타오르네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세...상에....
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
헐대박....위에그림들 취향저격
7년 전
Ll은아님  (25, 울림CG)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
세상에...
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
우와
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
와... 와......
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
세상에...
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
헐ㅋㅋㅋ
7년 전
우명제  34.안녕바다베이스
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 뭐지 놓정 특별편으로 고퀄 그림 그리실 때부터 범상치 않다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 금손이셨군요
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xl우민  EXO NCT
와......
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
혀의 유무  떳떳이 고갤들길
워 .. 지려버려따
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐...
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
정신이 사진 위에있는거 웹툰인가요?
7년 전
대박
7년 전
백구와사람들  사실 고양이가 더 좋아
세상에....
7년 전
양재동대구니맘  ♡정택운 박시연♡
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에전 작품들 제 취향...
7년 전
와....정신줄작가 다시봤어요!!!!
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
갭차이 대박
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
대박..멋있다
7년 전
헐ㅇㅅㅇ..
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라워!
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
대박 ㅇ작가님 그림 잘 그릴거같기는 했어요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미대나오신걸루 알고있어용..졸작 놓정으로 하셨던뎅..ㅎㅎㅎ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  이럼생!이럼일!생일
와 쩐당...저같은 비율곶....ㅠㅠ흡
7년 전
와 대박ㄷㄷㄷ
7년 전
헉 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
워... LD보다 SD가 더 그리기 어려워서 예전부터 어느 정도 예상은 하고 있었지만 이 정도일 줄은...
7년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
와... 대박이다... 진짜 잘 그린다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별풍선  백만개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모르게너무귀여워....
7년 전
워....
7년 전
힘을 숨기고 계셨군요
1년 전
놓지마 정신줄이 그림체에 숨겨진 희대의 명작이죠... 시즌2까지는 못봤는데 그 긴 웹툰 하시면서 개그부터 감동까지 굉장히 다양한 요소를 담아냈었는데 추억이네요ㅠㅠ
1년 전
정신이 잘생겨지는 그림체 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 추억..
1년 전
정신이 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신이 그리기 너무 힘들더라구요 막상 그려보면 느낌이 안살아요ㅠ
1년 전