hhhhhhkt  T홈ll조회 82244l현재 l 128
인형

방탄소년단 뷔를 모티브로 만들었다는 구체관절인형.jpg | 인스티즈

모델

방탄소년단 뷔를 모티브로 만들었다는 구체관절인형.jpg | 인스티즈

모바일

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

심하게 닮았다...와...
2개월 전  0:07 l 스크랩   답글
Starlight309  그여름우리가만난少女
잘생겼다... 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩   답글
헐 쩌러 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩   답글
와....신기하다... 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩   답글
크으으으 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩   답글
와.. 진짜 잘 만드셨다! 모바일
2개월 전  0:20 l 스크랩   답글
와 진짜 갖고싶다 파는건가 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩   답글
즌증국이  영앤리치핸썸
와 점까지 디테일ㄷㄷ 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩   답글
대박 모바일
2개월 전  0:26 l 스크랩   답글
포근포근  박애주의자
진짜 닮았어.. 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩   답글
李碩珉  이석민
오...비싸겠다... 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
워.... 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩   답글
어디서 사지.. 모바일
2개월 전  0:44 l 스크랩   답글
거창 왕자  힙합성애자
태태 2D같아...왤케 잘생김 모바일
2개월 전  0:46 l 스크랩   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 완전 대박 갖고 싶다. 모바일
2개월 전  0:48 l 스크랩   답글
와 완전똑같다 갖고시픔...! 모바일
2개월 전  0:48 l 스크랩   답글
크... 미모 진짜 대박이다.. 모바일
2개월 전  0:58 l 스크랩   답글
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
역시 cgv
2개월 전  1:10 l 스크랩   답글
동혁이짝꿍  이고 쭝요한 생일
인형도 잘생겼지만 말도 안되게 태형이가 더 잘생걌다 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩   답글
꽃쿠야  전정국@김유겸
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩   답글
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
오 느낌있쒀 모바일
2개월 전  1:19 l 스크랩   답글
태형이는꽃가태형  태형이도많이사랑줄게
모가 사람이조...? ㅌㅐ태ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:24 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:32 l 스크랩   답글
코에 점.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전  1:38 l 스크랩   답글
와 사고싶다 진심
2개월 전  1:46 l 스크랩   답글
흐꾸야  ~♡
모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩   답글
와 대박 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩   답글
둘다 인형인데요..?ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:12 l 스크랩   답글
헐.. 닮았어어어어ㅓㅇ!!!! 모바일
2개월 전  2:18 l 스크랩   답글
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
모델이 더 인형같으면 어쩌자는 겁니까 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:22 l 스크랩   답글
모바일
2개월 전  2:30 l 스크랩   답글
NCT런쥔  고기로케
뒤로 자빠졌읍니다... 모바일
2개월 전  2:41 l 스크랩   답글
∀Δ∑♥∀∑  비스트오래보자
사람 사진이 없는 것같다 모바일
2개월 전  2:43 l 스크랩   답글
와 갖고 싶다 ...
2개월 전  3:00 l 스크랩   답글
변배큥  엑소
와 헐 ..잠만여..와헐대박잠만.. 모바일
2개월 전  3:04 l 스크랩   답글
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
와 닮았고 잘생겨따
2개월 전  3:16 l 스크랩   답글
레즈언니  사랑이 이깁니다
인형은 스타일링에 따라서 같은 인형이라도 다르게 보이는 거라... 원형사님이 몰드 만들 때 참고하신 건가 진짜 비슷하긴 하네여 모바일
2개월 전  3:17 l 스크랩   답글
네 인형사님 블로그봤는데 뷔 참고해서 만든거 맞아요! 저 인형이 입은 옷도 무대의상중 하나에요~ 모바일
2개월 전  21:22 l 스크랩   답답글
키르아  우리도 했어, 배구
둘다 인형이네여 모바일
2개월 전  4:23 l 스크랩   답글
X누나  Bad Girls♥
뷔라는 친구를 잘 몰랐는데...
세 번째 짤에서 치였어요..
모바일
2개월 전  6:02 l 스크랩   답글
세 번째 짤 언제 무대인가요? 모바일
2개월 전  6:02 l 스크랩   답답글
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
2016 10 19 쇼챔피언 무대입니다. https://www.youtube.com/watch?v=jMSWLqXXwNM 모바일
2개월 전  8:29 l 스크랩   답답글
감사합니다
2개월 전  17:00 l 스크랩   답답글
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
GIF
입덕하세요~
모바일
2개월 전  8:30 l 스크랩   답답글
입덕각이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:00 l 스크랩   답답글
정택운 손가락  레레옥수
헐.. 모바일
2개월 전  4:43 l 스크랩   답글
와 신기하다
2개월 전  5:55 l 스크랩   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  6:12 l 스크랩   답글
진짜 장난아니다.. 모바일
2개월 전  6:20 l 스크랩   답글
대박 금손 ㅅㄷㄷ
2개월 전  7:25 l 스크랩   답글
슙프로스트  나는 너의 겨울이야
디스ㅌ트메ㅁ리 화영이... 제 만년 위시죠 ㅜㅁㅜ 모바일
2개월 전  7:39 l 스크랩   답글
호롤 대박 모바일
2개월 전  7:58 l 스크랩   답글
사람일까,,,? 진짜 잘생겼네 모바일
2개월 전  8:08 l 스크랩   답글
민머리윤기  방탄❤
워후 모바일
2개월 전  8:15 l 스크랩   답글
와 인형도 잘생겼네.. 모바일
2개월 전  8:25 l 스크랩   답글
뷔 볼때마다 인형같다 생각했는데 진짜 인형이 나오다니ㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:50 l 스크랩   답글
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
헐ㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:51 l 스크랩   답글
GIF
하관이 오밀조밀하고 옆선이 이뻐서 인형같아요
모바일
2개월 전  8:54 l 스크랩   답글
GIF
근데 저 인형 겁나 비싸던데
모바일
2개월 전  8:55 l 스크랩   답답글
갖구싶다..... 모바일
2개월 전  8:58 l 스크랩   답글
♥방탄화탄소♥  ♥BTS보라하자♥
구체관절인형 넘나 비싼것.... 모바일
2개월 전  9:00 l 스크랩   답글
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
헐 진짜 이쁘다..
2개월 전  9:08 l 스크랩   답글
민윤키  방탄대상축하해♥
밑에도 인형인가여.. 얼마면 살 수 있져 하앙 모바일
2개월 전  9:13 l 스크랩   답글
62만원...... 흑 모바일
2개월 전  9:25 l 스크랩   답글
정승현  승현아너의꿈을응원해
탐나는 인형이네요 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:31 l 스크랩   답글
세상에.... 모바일
2개월 전  9:51 l 스크랩   답글
스물꾸기  saveme
오...대박..! 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩   답글
5HINee♪  1of1
인형이다 진짜.. 모바일
2개월 전  11:14 l 스크랩   답글
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀
2개월 전  11:37 l 스크랩   답글
와...
2개월 전  12:18 l 스크랩   답글
I SUGA U  망개가 만개한 날
캬아 모바일
2개월 전  12:52 l 스크랩   답글
인형이 사람인지 사람이 인형인지... 사스가 CGV
2개월 전  13:23 l 스크랩   답글
와 닮았어......분위기 쩔어...ㄷㄷㄷㄷ 모바일
2개월 전  13:53 l 스크랩   답글
뷔 자체가 인형같이 생겨서..아무튼 대박 모바일
2개월 전  14:12 l 스크랩   답글
이쥬니  나는 너에게
코에 점 디테일 엄청나다 완전 똑 닮았네여... 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩   답글
예전에 영웅재중 구체관절인형생각난당 모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩   답글
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
인형 사진 보고 딱 인형이네. 뭐 얼마나 닮았겠어 했는데 밑에 스크롤 내리고 진짜 너무 놀랐어요... 세상에... 인형이 움직인다...
2개월 전  14:27 l 스크랩   답글
헐 닮았다.. 모바일
2개월 전  14:34 l 스크랩   답글
'.ㅅ.'  VIXX
와 진짜 엄청 닮았다 코 점까지... 저 인형이랑 모델이랑 어디서 사면 되나요 모바일
2개월 전  14:37 l 스크랩   답글
防彈  少年團
와 코에 점 짱이다 모바일
2개월 전  14:44 l 스크랩   답글
김민석(배우)  내 남자
65만원에 판매한다던데..
2개월 전  15:14 l 스크랩   답글
와...
2개월 전  15:18 l 스크랩   답글
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
둘 다 인형 아닌가요.
2개월 전  15:25 l 스크랩   답글
와.... 모바일
2개월 전  15:46 l 스크랩   답글
와... 둘 다 인형이네. 모바일
2개월 전  15:58 l 스크랩   답글
덤보  덤보문어 아니에오!
우와..
2개월 전  16:24 l 스크랩   답글
우와
2개월 전  16:30 l 스크랩   답글
태형아아아아 태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전  17:10 l 스크랩   답글
와... 닮았다 잘생겼엉
2개월 전  18:02 l 스크랩   답글
*도경수  안녕
오ㅓ 진짜 이쁘다... 모바일
2개월 전  0:49 l 스크랩   답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
원래 낫닝겐처럼 생겨서... 모바일
2개월 전  23:20 l 스크랩   답글
왜 인형을보고 사람을 보는데 감탄이 나오냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 모바일
2개월 전  2:06 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
인티영상
휴 잭맨의 마지막 울버..
날아라 슈퍼보드-저팔..
케이팝을 사랑한 구글..
핫초코에 마시멜로 200..
정형돈은 빡쳐야 제..
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
루키 처음 반응 보고 울었다는 레드벨벳 예리 299도토릴21:04268898
한국이 세계 top급 으로 관리 잘하는 것.jpg 292김조응댕0:495319011
너네 까탈스러운 사람 멀리하지 마라 252빠루라루3:04234956
NG 윤지가 밝히는 8년 동안 못뜬 진짜 이유 239이 수 정14:234685630
자식 덕에 이미지 세탁 제대로 한 연예인 투탑 254어린이운동화10:52271378
4411571청순하면서 섹시한 만능 태연 .jpgif 송원석,23:1010
4411570강지영 아나운서 인스타 (feat. 회식에 사장님) 오오기23:1010
4411569'왕은 사랑한다' 윤아, 첫 스틸 공개 '세상 혼자 사는 비주얼' 오쪼라궁23:0960
4411568국민의당 박지원이 근래 가장 잘한일 jpg 총공23:08530
4411567안경 쓴 백아연 1민,윤기23:061750
4411566트로트가수의 패기.jpg 준큐23:061360
4411565초등학교,중학교,고등학교 수련회 공감.jpg 5홉이호23:043790
4411564인천서 모친 흉기살해 뒤 시신훼손 20대 대학생 검거 3조지23:041770
4411563쥬르륵.gif 1긷종읻23:03930
4411562포켓몬 1세대를 좋아하는 사람이 자주하는 포켓몬 게임 jpg 1예림(18)23:033470
4411561대한민국 최고의 드라이브코스들 총망라 넌 바다,난 하23:01760
4411560앞으로 서울의 중심 및 대세가 될 지역.JPG IKON_ 구준회23:006070
4411559트와이스) 모모가 헤드폰쓰는법 1일월23:002780
4411558드라마 W의 기원.jpg 6빌리22:599590
4411557아기, 자는지 안자는지 확인법.gif 1이 수 정22:594630
4411556"짐승보다 못한 놈"…웃는 남자 안철수의 귀족적인 스트레스 해소법? 너에게가는길22:571960
4411555[송중기] 후리한 최근 사복 스타일 1최보라아앙22:566520
4411554집단으로 미친 것 같은 한국남자들 (feat.결혼 터는 남자들) 21다코야키프린22:5512150
4411553'고등래퍼' NCT 마크-양홍원 출격...“'쇼미더머니' 현장 방불케 해” 1BTS_쿠야22:543200
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l고등래퍼눕방봄날낫투신서유기3기쇼타임서걸컬낫투데입학식
아이돌 게임 선수권대회하면 우승할 팀은?(게시글참고) l 137표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터