hhhhhhkt  T홈ll조회 83299l현재 l 133
인형

방탄소년단 뷔를 모티브로 만들었다는 구체관절인형.jpg | 인스티즈

모델

방탄소년단 뷔를 모티브로 만들었다는 구체관절인형.jpg | 인스티즈

모바일

l 꾸미기 l 맞춤법

Starlight309  그여름우리가만난少女
잘생겼다... 모바일
7개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
헐 쩌러 모바일
7개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
와....신기하다... 모바일
7개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
크으으으 모바일
7개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
와.. 진짜 잘 만드셨다! 모바일
7개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 갖고싶다 파는건가 모바일
7개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
즌증국이  영앤리치핸썸
와 점까지 디테일ㄷㄷ 모바일
7개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
7개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
포근포근  박애주의자
진짜 닮았어.. 모바일
7개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
李碩珉  이석민
오...비싸겠다... 모바일
7개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
워.... 모바일
7개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
어디서 사지.. 모바일
7개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
거창 왕자  힙합성애자
태태 2D같아...왤케 잘생김 모바일
7개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 완전 대박 갖고 싶다. 모바일
7개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
와 완전똑같다 갖고시픔...! 모바일
7개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
크... 미모 진짜 대박이다.. 모바일
7개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
역시 cgv
7개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
동혁이짝꿍  이고 쭝요한 생일
인형도 잘생겼지만 말도 안되게 태형이가 더 잘생걌다 모바일
7개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
꽃쿠야  전정국@김유겸
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
오 느낌있쒀 모바일
7개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
태형이는꽃가태형  태형이도많이사랑줄게
모가 사람이조...? ㅌㅐ태ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
코에 점.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
7개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
와 사고싶다 진심
7개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
흐꾸야  ~♡
모바일
7개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
와 대박 모바일
7개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
둘다 인형인데요..?ㅠㅠ 모바일
7개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
헐.. 닮았어어어어ㅓㅇ!!!! 모바일
7개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
모델이 더 인형같으면 어쩌자는 겁니까 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
모바일
7개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
NCT런쥔  고기로케
뒤로 자빠졌읍니다... 모바일
7개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
∀Δ∑♥∀∑  비스트오래보자
사람 사진이 없는 것같다 모바일
7개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
와 갖고 싶다 ...
7개월 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
변배큥  엑소
와 헐 ..잠만여..와헐대박잠만.. 모바일
7개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
와 닮았고 잘생겨따
7개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
레즈언니  사랑이 이깁니다
인형은 스타일링에 따라서 같은 인형이라도 다르게 보이는 거라... 원형사님이 몰드 만들 때 참고하신 건가 진짜 비슷하긴 하네여 모바일
7개월 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
네 인형사님 블로그봤는데 뷔 참고해서 만든거 맞아요! 저 인형이 입은 옷도 무대의상중 하나에요~ 모바일
7개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답답글
키르아  우리도 했어, 배구
둘다 인형이네여 모바일
7개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
X누나  Bad Girls♥
뷔라는 친구를 잘 몰랐는데...
세 번째 짤에서 치였어요..
모바일
7개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
세 번째 짤 언제 무대인가요? 모바일
7개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답답글
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
2016 10 19 쇼챔피언 무대입니다. https://www.youtube.com/watch?v=jMSWLqXXwNM 모바일
7개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다
7개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답답글
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
GIF
입덕하세요~
모바일
7개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답답글
입덕각이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답답글
정택운 손가락  레레옥수
헐.. 모바일
7개월 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
와 신기하다
7개월 전  5:55 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 장난아니다.. 모바일
7개월 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
대박 금손 ㅅㄷㄷ
7개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
슙프로스트  나는 너의 겨울이야
디스ㅌ트메ㅁ리 화영이... 제 만년 위시죠 ㅜㅁㅜ 모바일
7개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
호롤 대박 모바일
7개월 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
사람일까,,,? 진짜 잘생겼네 모바일
7개월 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
민머리윤기  방탄❤
워후 모바일
7개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
와 인형도 잘생겼네.. 모바일
7개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
뷔 볼때마다 인형같다 생각했는데 진짜 인형이 나오다니ㅋㅋ 모바일
7개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
헐ㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
GIF
하관이 오밀조밀하고 옆선이 이뻐서 인형같아요
모바일
7개월 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
GIF
근데 저 인형 겁나 비싸던데
모바일
7개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답답글
갖구싶다..... 모바일
7개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
♥방탄화탄소♥  ♥BTS보라하자♥
구체관절인형 넘나 비싼것.... 모바일
7개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
헐 진짜 이쁘다..
7개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
민윤키  방탄대상축하해♥
밑에도 인형인가여.. 얼마면 살 수 있져 하앙 모바일
7개월 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
62만원...... 흑 모바일
7개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
정승현  승현아너의꿈을응원해
탐나는 인형이네요 ㅜㅜ 모바일
7개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
세상에.... 모바일
7개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
스물꾸기  saveme
오...대박..! 모바일
7개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
5HINee♪  1of1
인형이다 진짜.. 모바일
7개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀
7개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
와...
7개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
I SUGA U  망개가 만개한 날
캬아 모바일
7개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
인형이 사람인지 사람이 인형인지... 사스가 CGV
7개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
와 닮았어......분위기 쩔어...ㄷㄷㄷㄷ 모바일
7개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
뷔 자체가 인형같이 생겨서..아무튼 대박 모바일
7개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
이쥬니  나는 너에게
코에 점 디테일 엄청나다 완전 똑 닮았네여... 모바일
7개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
예전에 영웅재중 구체관절인형생각난당 모바일
7개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
인형 사진 보고 딱 인형이네. 뭐 얼마나 닮았겠어 했는데 밑에 스크롤 내리고 진짜 너무 놀랐어요... 세상에... 인형이 움직인다...
7개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
헐 닮았다.. 모바일
7개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
'.ㅅ.'  VIXX
와 진짜 엄청 닮았다 코 점까지... 저 인형이랑 모델이랑 어디서 사면 되나요 모바일
7개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
防彈  少年團
와 코에 점 짱이다 모바일
7개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
김민석(배우)  내 남자
65만원에 판매한다던데..
7개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
와...
7개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
둘 다 인형 아닌가요.
7개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
7개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
와... 둘 다 인형이네. 모바일
7개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
덤보  덤보문어 아니에오!
우와..
7개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
우와
7개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
태형아아아아 태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
와... 닮았다 잘생겼엉
7개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
오ㅓ 진짜 이쁘다... 모바일
7개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
원래 낫닝겐처럼 생겨서... 모바일
7개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
왜 인형을보고 사람을 보는데 감탄이 나오냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 모바일
7개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
아주 똑같다 가지고 시푸다 모바일
1개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
넘나이뿐거.. 모바일
1개월 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
Soo  방탄소년단
으악 태형아.. 모바일
1개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
내룸메랑닮았네..오..이걸왜이제알았지 모바일
1개월 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
우와아 대박 모바일
1개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
어 인형보다 사람이 더 잘생긴 경우 처음 봄... 모바일
1개월 전  6:59 l 스크랩  신고   답글
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
세상에... 모바일
1개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
뷔가 더 잘생겼다 모바일
1개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
인형보다 잘생긴...!!!! 모바일
1개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
인형보다 더 잘생겼냐... 모바일
1개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
외모 최고.. 모바일
1개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
벌이운다  bbc팔로우미
워...
26일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
최근 폼이 절정에 오른 연예인 TOP 3 371오이카와 토비07.22 12:15680935
안하는편이 좋다는 일명 헬 알바 모음...JPG 412NUEST-W07.22 14:25675200
'아는형님' 서장훈, 백현에 발끈 “네가 이혼을 했니 뭐했니” 282천재인07.22 22:04426569
SM 초능력 컨셉 뺏은 아는형님 초능력 273NUEST-W07.22 16:412984528
엑소, 방탄 언급에 동공지진난 세븐틴 민규 261tototo07.22 23:372668622
4660375'연중' 옥주현"조승우, 최고의 카리스마.. 기가 엄청나" 뉴큐세요1:5210
4660374[신서유기2] 알품남 : 힌트 편 더보이즈 상1:5210
4660373우리가 전화해야 할 곳은 두 군데 더 있습니다 펄스1:50920
4660372연인이 자취방가면 흔한 일 .서로가 서로1:501530
4660371연령별 문 & 홍 투표율 뉴'이스트 W1:4980
4660370대구여자가 예쁘다는 말은 팩트다 제이코1:483720
4660369다시봐도 짱웃긴 위험한초대 김낑깡1:461560
4660368영화평론가 '이동진'의 영화 '세일즈맨' 별점과 한줄평 더보이즈 주1:45570
4660367춤신춤왕 김부겸 '투표가 몸에 미치는 영향' 임팩트FBI1:45600
4660366[최고의한방] 1994년 유현재와 2017년 유현재 (feat. 윤시윤 1인 .. 풀썬이동혁1:441660
4660365구한말 사람들 생활상.jpg 풀썬이동혁1:442310
4660364엄마랑 아들이랑 둘이 로맨스 찍음ㄷㄷ 정킬러1:436740
4660363개콘보다 재밌는 정치코미디언들 모음 (feat.2016년) She1:431230
4660362쥐에 대한 인식을 바꾸기 위한 사진 촬영 5JOSHUA951:426190
4660361movie영 앤 뷰티풀 (Young & Beautiful, 2013) NCT 지 성1:421140
4660360눈빛간지원탑 ㅂ ㅂ ㅂ ㄱ 1She1:412450
4660359황정민 조승우 우정여행 보정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 無地태1:404040
4660358추적 60분 받고있는 디지털성범죄 관련제보 (feat.지인합성) 풀썬이동혁1:391340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 1:50 ~ 7/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 1:50 ~ 7/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l아형더보이즈아는형님경수코코밥티저세훈언행일치글잡에센엘
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
하나 골라보세요 l 261표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록