모바일
인기글
콜라퓨 ll조회 125335l 204
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
아 미
귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 한솔  복덩어리생일축하해♥
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 수뇽아,, 우리 햄찌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
타팬인데도 아는 스포호시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 곡도 대박나길 바랄게요~~~ 기다리고 있어요ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ❤️
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
화이팅! (하트가득
5년 전
현애
권순영 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠큐형  호박고구마
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 상받고 기분좋아서 소리지른거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽내요 ㅠㅠ
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ영상보다가 뿜었닼ㅋㅋ햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠ권햄찌ㅠㅠㅠ
5년 전
김복주
우리 순영이...
5년 전
EXO(엑소)  몬스터럭키원
헐 귀여워..... 헐 심쿵
5년 전
앙! 권홋찌  세더넴~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이수혁(30)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑발도예쁘다
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아 ㅠㅠㅠ아너무숭우잉야ㅜ ㅓ구이영워 귀여워 순용ㅇ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠깐 순영아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
너무 졸ㅇ아 !!!!!!!!!!!!!!! 사랑스러워!!!!!!!!!!!!!! 미칠 것 ㅌ애!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
김순영
수녀우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ붐붐하네요오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈뜨면새벽
수녕아ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삐까피까  대학가이냔아.
왘ㅋㅋ씨ㅋㅋㅋ근대흑발 잘생겼다 헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포요정이네요
5년 전
소시지괴물
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
朴 智旻  박 지민
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최밍기
표정에서 파워열정이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
BTSUGARMY
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남태남태현.
ㅋㅋㅋㅋ이거아까 친구가보여줌 ㅋㅋㅋ
5년 전
슈가슈가슈가  나만의사랑그대
헐...진짜 귀엽다 ㅠㅠ 그리고 흑발 완전 잘어울린다..
5년 전
지금 몇 시?  이럼생!이럼일!생일
정말 내 얼굴이 홧홧해서..(화끈
5년 전
이성열  ❤나
허억 권수녕 윤정한 미모에 치여따...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들반응 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민규야아  고마워
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 흑발 진짜 잘어울리신다
5년 전
자신만만
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열매나라
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JlMIN
하 너무 귀엽다 권순영 워더해야지
5년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5년 전
하룻밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흥부
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
순영이 흑발 최고시다 ❤️
5년 전
핑슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워여
5년 전
밍주부
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕싸라해ㅠㅠㅠ
5년 전
망개짐니  Agust D
아니? 잠시만요???? 흑발.....흑...ㅠㅠㅠ 흑발이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국은 사랑입니다  세븐틴방탄...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수녕수녀이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
울 수녕이는 우주 최강 귀요미ㅠㅠㅠㅠ폭주햄찌ㅠㅠ최고최고
5년 전
호순영시  세븐틴
권순영 최강 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Two Moons
와 입덕위기... 너무귀엽다
다른 분들도 귀엽......다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
세븐틴 사랑해  0425 세븐틴컴백
아 순영아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 ㅋㅋㅋ
5년 전
마블리가 애인이 생기다니... 흡  지민님도 러블리해
웃겨서 또보러옴..
5년 전
이지훈장
순영아 ㅜㅜㅜ
5년 전
댇드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕
5년 전
ekdkfwl
영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 꼭 보세욬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄲ
5년 전
SSSY
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시바개황당  엑방셉엑방셉!!!!
아 잘생겼어 잘생겼어 잘생겼어 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
あい  방탄소년단
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
아이구ㅠㅜㅠㅜㅜ순영아 기부니가좋아써???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
오 셉틴 컴백하구나!!!!! 와 권순영 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
귀여워라ㅠㅠㅠ
5년 전
셋 다시
귀여워......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
포커스온미
흥을 주체하지 못했어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐은이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우셔

5년 전
짱 똘  나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최한조  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 신나또?
핫한친구군욬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
D’yquem  Château
볼 때마다 쏜애플 윤성현 님 톡식 김정우 님 닮았어...
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀엽닼ㅋㅋ
아 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회