공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콜라퓨ll조회 130500l 202
이 글은 7년 전 (2016/11/28) 게시물이에요

어제자 슈퍼서울드림콘서트 무대중 세븐틴.

한 곡이 끝나고 단체인사를 하면 대부분 아이돌들이

와주셔서 감사하다며 차분이 얘기하는것과 달리

단체 인사 하자마자 갑자기 중앙으로 나와서는

소리를 지르는 호시ㅋㅋㅋㅋㅋ

현장에 있던 사람들이 깜짝놀랐다함ㅎ

무대위에서 팬보고 흥분해버린 남돌 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

"와앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"....?????"

"오늘 분위기가 아주 붐붐하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

앞으로 나와서는 목소리가 갈라질 만큼 큰소리냄ㅋ

뜬금없음에 멤버들 당황; 놀람; 식겁; 민망; 웃김ㅋ

'붐붐'은 이번에 컴백하는 세븐틴 타이틀 곡 제목인데

갑자기 저러는걸 보니 호시의 돌발행동인 듯ㅋㅋㅋ

현실 당황;

주저 앉음 ㅋㅋㅋㅋ

민망+웃김ㅋㅋㅋ

어떻게든 말리느라 애씀 ㅋㅋ

팬석보며 팬덤 이름을 크게 부르고 있으니

부승관 나서서 수습함ㅋㅋㅋ

"저희 호시군이 극도로 흥분한 관계로 크게 소리를 질렀던 점 양해해주시구요."

당황함과 고개숙임 ㅋㅋㅋ

관객들에게 죄송하다고 계속 사과하는 리더ㅋㅋ

좀 진정이 되려나 싶었는데

함성소리 작다며 또 한마디 함ㅋㅋㅋ

"으으으음~~소리가 너무너무 작아요~"

"즐길 준비 되셨나요~~~~~"

컴백 전이기도 하고 팬들이 응원한다고 엄청 많이 모여서

기분이 심하게 UP 되어있어서 좀 흥분한 듯ㅋㅋㅋ

현장에서 본 사람들 폭소했다 함 ㅋㅋ

움짤 출처 - B615, tumblr

영상은...

http://instiz.net/fanclip/445470

추천  202

이런 글은 어떠세요?

권순영 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠큐형  호박고구마
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 상받고 기분좋아서 소리지른거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽내요 ㅠㅠ
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ영상보다가 뿜었닼ㅋㅋ햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠ권햄찌ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 순영이...
7년 전
EXO(엑소)  몬스터럭키원
헐 귀여워..... 헐 심쿵
7년 전
앙! 권홋찌  세더넴~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑발도예쁘다
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아 ㅠㅠㅠ아너무숭우잉야ㅜ ㅓ구이영워 귀여워 순용ㅇ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐 순영아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
너무 졸ㅇ아 !!!!!!!!!!!!!!! 사랑스러워!!!!!!!!!!!!!! 미칠 것 ㅌ애!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
수녀우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ붐붐하네요오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수녕아ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
왘ㅋㅋ씨ㅋㅋㅋ근대흑발 잘생겼다 헐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포요정이네요
7년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정에서 파워열정이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아 귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거아까 친구가보여줌 ㅋㅋㅋ
7년 전
지금 몇 시?  이럼생!이럼일!생일
정말 내 얼굴이 홧홧해서..(화끈
7년 전
이성열  ❤나
허억 권수녕 윤정한 미모에 치여따...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들반응 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민규야아  고마워
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 흑발 진짜 잘어울리신다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 너무 귀엽다 권순영 워더해야지
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 흑발 최고시다 ❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워여
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕싸라해ㅠㅠㅠ
7년 전
망개짐니  Agust D
아니? 잠시만요???? 흑발.....흑...ㅠㅠㅠ 흑발이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국은 사랑입니다  세븐틴방탄...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수녕수녀이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
울 수녕이는 우주 최강 귀요미ㅠㅠㅠㅠ폭주햄찌ㅠㅠ최고최고
7년 전
호순영시  세븐틴
권순영 최강 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 입덕위기... 너무귀엽다
다른 분들도 귀엽......다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세븐틴 사랑해  0425 세븐틴컴백
아 순영아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 ㅋㅋㅋ
7년 전
마블리가 애인이 생기다니... 흡  지민님도 러블리해
웃겨서 또보러옴..
7년 전
순영아 ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕
7년 전
영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 꼭 보세욬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄲ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시바개황당  엑방셉엑방셉!!!!
아 잘생겼어 잘생겼어 잘생겼어 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あい  방탄소년단
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
아이구ㅠㅜㅠㅜㅜ순영아 기부니가좋아써???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
오 셉틴 컴백하구나!!!!! 와 권순영 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
귀여워라ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
흥을 주체하지 못했어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우셔

7년 전
짱 똘  나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최한조  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 신나또?
7년 전
핫한친구군욬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
7년 전
D’yquem  Château
볼 때마다 쏜애플 윤성현 님 톡식 김정우 님 닮았어...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전