흘러간다  T홈ll조회 122015l현재 l 74

+이 글은 여자아이돌들이 속해있는

기획사 관계자분들, 기자분들의 이야기를듣고 작성된 글입니다.

관계자들이 이야기하는 요즘 여자아이돌에게 인기많은 남자연예인들 | 인스티즈

박보검

음악방송MC 때부터 꾸준히 인기가많았고,

특유의 모성애를 자극하는 외모와

설레는 눈빛,행동들이 여심을 자극한다고함.

관계자들이 이야기하는 요즘 여자아이돌에게 인기많은 남자연예인들 | 인스티즈

엑소 백현

무대위에서의 다양한 모습들,

귀여우면서도 어딘가 모르게 남자냄새가 나는,

백현 특유의잔망스러운 모습에 데뷔초부터 꾸준히 인기가많았다고함.

빅스 엔

무대위에서의 장악력과끼,

섹시하면서도 귀여운 외모,

무대아래에서의 인성,

나도 모르게 자꾸 눈길이가고 설레는 묘한매력이 있다고함.

방탄소년단 정국

귀여운 연하남이지만 남자다운모습,

귀여운 외모와는달리 탄탄한몸매로

한번쯤 연애해보고싶은 생각이 든다고함.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

j_vely  서명원
전정궁 모바일
6개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
이열 우리 변백현 내 이상형이다 백현아... 모바일
6개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
인정 모바일
6개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
한 떨기 스물셋 좀  꿈을꾸자
전정국역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
정구기..정구... 꾸.. 모바일
6개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
  내 이름은 뫄홀리멍
크으 꾸기꾸기b 모바일
6개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
백현아 사랑해.... 모바일
6개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
오 다 생각한 사람들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이해가 되네요...
6개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
역시 졍국이♡ 모바일
6개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
오 맞아 백현 뭔가 의외의 매력있어요 모바일
6개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
학연아!!!!! 모바일
6개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
역시 사람눈은 다 똑같구나 모바일
6개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
어우 꾸가 .. 모바일
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
정구가 사귀자 모바일
*3*  엑소괘좋아백현괘좋아
배켜니...연예인사이에서도 슈스구낫..!(눈물) 모바일
6개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
방탄침침  근지너대
오오오오 전정구우우욱!!!!
6개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
뎨욥  별님들이 별빛들에게
학요니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
백현아 이렇게 인기가 많아서야... 그래도 넌 나랑 결혼할 거니까 ㅎㅎ 질투는 안 할게
6개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
학연이 어딜가도 빛이나징 모바일
6개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
정꾸..... 모바일
6개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
아 변백현.. 모바일
6개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
하 연예인도 똑같은 여자였어... 모바일
6개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
취향은 어느정도 일맥상통하네요 모바일
6개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
현아... 모바일
6개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
크으 모바일
6개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
아.. 나도 모르게 저장.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜거 아니냐능~~
..요니는.. 3년전부터.. 대쉬가 끊이지가 않는다능.... 근데.. 나머지 애들도 엄청 대쉬받는다고 들었다능... 다들 피치컬되고 인성좋아서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
청춘지민  땡큐 랩몬이 돼줘서
정꾸꾸....꾹...꾸... 모바일
6개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
모두 인정합니다...... 모바일
6개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
크...백혀니..데뷔초때부터 쭉..
6개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
모두 인정하지 않을 수 없다... 박보검 모성애... 백현 잔망... 엔 끼랑 인성... 정국 연애해보고싶은 다 공감 ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
이야 전정국~~~~ 모바일
6개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자들
6개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
역씨 백현이ㅣ.... 모바일
6개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
사스가 배켜니... 모바일
6개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
강친  강한친구들
꾹이 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉기쟁이 모바일
6개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
울 꾸기
6개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
크 우리 정꾸 모바일
6개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
엇 저기 백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ더 모바일
6개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
JellyDay  이러지 말랬지??
올ㄹㄹ
6개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
아이고오..우리요니.ㅜㅠㅜㅠ요나,ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
백현이 ㅠㅠㅠㅠ 장난아니지ㅠㅠ 에리라서 진짜 너무 좋다 모바일
6개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
다 강아지 상 같다... 내가 진짜 좋아하는 스타일ㅜㅜ 모바일
6개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
정국인 못하는게 없는것부터가.... 무슨 인소 남주인공같어..
6개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
정국문  97.09.01
하 울 쩡구기,,, 넘나 귀여운 것 모바일
6개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
큥큥큐융큥 모바일
6개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
Interlude : Wings  인털루드 악개
내가 이걸 왜 지금 봤지 졍구가... 모바일
6개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
민윤기 진짜 대박이다  제발 방탄 하세요
정국 그거 아냐..
6개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
쓸어버려혁  레오 생일이 신경쓰여?
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
화생방  ʚ WINGS ɞ
정국이는 제껍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
우리 꾸꾸 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
아기안낳는 여자들의 최후ㄷㄷ 272사랑해48606.22 20:146054118
[단독] "출연료 0원"…'프듀101' 시즌2는 '재능기부 101' 269Trick or trea06.22 15:04550960
물공포증 있어서 못 하겠다고 말했는데도 촬영 강행한 걸그룹 리얼리티 237준큐1:18405243
강동호 성추행 논란, 그의 인스타엔 "오빠 믿어요♡" 댓글 도배 248차가운 밤에06.22 15:30504721
야.. 니들 이 어플 절대로 다운 받지 마라 진짜;.gif 220성뎨06.22 21:23726192
4609619[속보] "올해 추석부터 명절 고속도로 통행료 면제" AU10:4110
4609618박찬호랑 5시간 토크한 차범근.jpg 차갑쥐10:3940
4609617[속보] 국정위 "올해 추석부터 명절 고속도로 통행료 면제" AU10:39190
4609616최종진 민주노총 위원장 “일자리위, 노동계 적폐청산 미루지 말아야”(속보) AU10:3970
4609614국정위 "올해 추석부터 명절 고속도로 통행료 면제"(속보) AU10:35220
4609613국정위 "9월부터 친환경차 고속도로 통행료 50% 할인"(속보) AU10:35360
4609612[단독] “송영무가 군납비리 수사 막았다고 들어…비리 카르텔 우려” 감기때문에죽10:34720
4609611내게는 모든게 다 그댈 위한 시간 같아요 1덕질없이무엇10:341300
4609610[속보] '정유라 학사 특혜' 류철균 이대 교수 1심서 집행유예 AU10:33450
4609609美공화 상원지도부 '트럼프케어' 법안 공개…내부서도 반대 진통 TAEMIN.10:32390
4609608文대통령 직무수행 '잘한다' 79%…4%p 하락[갤럽] 김태형_V10:29780
4609607정우택"탁현민 저질, 저서 추잡스러운 쓰레기" 오늘부터 내10:29670
4609606[속보] 전국 자사고교장協 비공개 회동…폐지 반발 확산 AU10:27320
4609605'정유라 특혜 의혹' 류철균 이대 교수 징역 1년에 집행유예 2년(속보) AU10:27260
4609604이용섭 일자리委 부위원장 “노동계 의견 반영 조금 더 기다려달라”(속보) AU10:27300
4609603[러블리즈] 어느새 금요일이라서 케이 xiu-min10:261380
4609602공포의 다리건너기 더영두럽10:253250
4609601[속보] 류철균 이대 교수, 1심서 '집행유예' AU10:25630
4609600컴백 초읽기 VAV, 패션 화보급 자켓 이미지 기습 공개 김종[H10:241200
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l블핑버스킹컨셉북시험아침
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
고양이 vs 강아지 l 29표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록