모바일
인기글
김지홍 ll조회 111197l 55
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

비스트 진짜 잘됐으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
6년 전
에스 붙이면 안되나요 비스츠! 복수형!
6년 전
신화는 옛날에 군화라고 이름 바꿔서라도 활동한다고 했었져...비스트 요즘 볼때마다 그때 신화 힘들었던 시절이 생각나서 마음이 아픈데, 한편으론 또 이 시기가 가요계 전설의 첫걸음이 될 거라는 기대가 커요!
6년 전
정재현ˇ  엑소 방탄 세븐틴
비스트으
6년 전
양요섬  비스트오래보자
비스트 항상 응원해ㅠㅠ
6년 전
어떤 이름이든 비스트는 비스트일텐데요뭐!!
6년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
읽을때 비스트로 발음나도록 바꾸면 안되나...? 비스트로 계속 활동했으면ㅠㅠ
6년 전
가만안둬  시대의 시대
우와...소름
6년 전
오래보자 비스트
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴
헐 소름 돋아요 대박...싱크빅
6년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약에 큐브가 이 글보고 뷰티라는 이름도 등록해두는 건 아니겠죠?((불안))
6년 전
따라갈게 비스트 오래보자 비스트
6년 전
보90%  스릴미친키스
응원할게요 ㅠㅠ 우리 애들 사건 때도 나왔던 얘기라 왠지 반갑다
6년 전
김태형잘생김  너는 나의 우주
헐 좋다...
6년 전
오따비
6년 전
롱디  북두칠성
저게 딱이네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
뷰티하면 진짜 감동스렂겠다
6년 전
길동1  비스트 오래보자
뭐든 괜찮아 따라갈게
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
두종대왕님  비스트 비투비 에핑
뭐든지 너희들의 용기 있는 선택을 응원해ㅠㅠㅠㅠ오래보자 따라갈게 비스트❤️❤️
6년 전
제 친구 뷰티인데 비스트는 바스트로 바꾸고
뷰티는 포인트로 바꿔!!! 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스트 포인트 뭐니 친구야...!

6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
친구분ㅋㄲㅋ센슼ㅍㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ제친구두..
6년 전
낮은곳으로  비스트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃기지 않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^
6년 전
낮은곳으로  비스트 방탄
웃기네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^
6년 전
비스트 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
사실 진짜 이름이 어떻던 너네들은 우리 기억속의 비스트일 뿐이야. 우리가 너희들을 좋아한거지 비스트라는 네이밍을 좋아한게 아니니까. 앞으로 어떤 이름으로 나와도 더욱 더 대박나자
6년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
오오.. 어떻게되든 항상 비스트 응원할게여!!
6년 전
와..팬분들 마음도 너무 멋져ㅠㅠ
6년 전
궁금해  맘을 숨기지 말고
오래가자 평생보자 대박나자 무슨 이름이든 좋아.....
6년 전
뷰ㅣ스트
6년 전
천재야...?
6년 전
윤두준(07.04)  오래보자 비스트
5명이서 노래만해준다면! 금은동독수리든 징기스칸이든 상관없다~~
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 대박..소름ㅠㅠㅠ비스트 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿럭하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ꽃길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
사랑해 ㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곤듀님  아가아가해♥
ㅠㅠ잘해결됐으면!
6년 전
소름 좋다...!!!
6년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
진짜 좋은 것 같아요
6년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
븨스트 비수트 비스투
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당
6년 전
ㅂ1스트 어때요^o^
6년 전
ㅂl스트
6년 전
오 좋다 ㄷ ㄷ
6년 전
처음 팬클럽 이름이 뷰티로 결정났을때 팬들이 오글거려하면서 우리가 비스트 할테니 너희가 뷰티해라고 했던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비슷흐
6년 전
우래들 오래 볼 수만 있다면 팀 이름 윤용양이손이라도 좋아요
6년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
오 나쁘지않당
6년 전
VEAST 어떤가요? 아니면 V2ST
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
Beast는쓸수있지않아여?b2st로활동한거니까
6년 전
Beast자체는고유명사아니라괜찮을것같고
6년 전
beast BEAST B2ST 비스트 다 걸어놨어요 큐브가 ㅋㅋ
6년 전
이야전남친근성대다나네요....
6년 전
문현아.  119를 불러줘
나는 나 혼자 b.st 도 괜찮지 않나 생각하고 있었다
6년 전
헐 완전 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트 응원해요ㅠㅠㅠ
6년 전
"비슷트" 이런거 되나
6년 전
이상한가 (쭈굴)
6년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
그냥 저는 보자마자 큐브 ㅇ...욕부터 나왔어요(비속어)
6년 전
이름을 못지켜도 괜찬ㅎ으니 이름때문에 너희가 힘들어하는 일은 없었으면 좋겠다...8ㅅ8
5년 전
근데 뷰티로 바꾸는거 진짜 좋을듯ㅠㅠ 내가 팬이면 평생 탈덕 못할듯ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회