공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 17853l 9
이 글은 7년 전 (2016/11/30) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  9

이런 글은 어떠세요?

비에이피 계좌불러  거기로 쏴줄테니

7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
마지막 토크쇼라뇨 ㅠㅠㅠ 엉엉 안돼
7년 전
승리(V.I)  빅뱅

7년 전
승리(V.I)  빅뱅
마지막..이라니..ㅜㅠ
7년 전

7년 전
?!
7년 전
우윤  우리 윤오

7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
허얼......??????????? 그어짓말!!!!!!!말도안디.....
7년 전
현배  영배하라목청이터지게
애하필라스????
7년 전
진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼 내오빠들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임자도왕자님  BIGBANG 위너
나오는 건 좋은데 이상한 질문만 하지 말아주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임자도왕자님  BIGBANG 위너
그냥 빅뱅에 관해서만 얘기하길... 최근 있었던 일 이런 거 언급하면 진짜... 다 부셔버려...
7년 전
VI
??????????????????????????
7년 전
아니 왜 라스 아
7년 전
남태현 탈퇴, 21 해체 이런거 다 물어볼거 같은데 ㄷㄷ
7년 전
왠지 수주꼴 날거 같다...
7년 전
버논아버노좀  한솔버논최
슈주요??
7년 전
네 슈주 나올때 소시 탈퇴 막 물어보고 햇던 전적이 ㄷㄷ
7년 전
KAI (카이)  선물주지마세요.
왜 라스.... ㅠ ㄱㄱㄹ 너무 싫음.. 이상한 질문만 하는 사람 있는 프로그램 싫은데...
7년 전
아 라스는 진짜 아닌데... 하 ㅠ
7년 전
사실상 마지막 토크 될지도 모른다면서 그걸 왜 라스에서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 좋은데 라스라서 멘붕
7년 전
라스라서'ㅜㅜㅜㅜ 라스라서!!! 멘붕!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
허럴미쳤다 대박
7년 전
엥 헐
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
마지막 토크쇼가 무슨 말이에요? 올해의 마지막???
7년 전
쁘띠 종현  빅뱅&샤이니
다섯이서 하는 마지막 토크쇼요 내녕에 탑이 군대를 가서 사실상 이번 활동이후에는 완전체 활동이 힘들어요ㅠㅠ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
헐... 군대 다녀오고 할 수도 있지 않을까요ㅠㅠ 뭔가 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물론 그렇죠ㅠㅠ간데 아무레도 시간이 걸리니까 마지마가라고 표현한 것 같네요 ㅠㅅㅠ
7년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야

7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헤엑?
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지

7년 전
Dolce Vita  우린영원할수밖에
마지막 아닌뎅 군대 다녀오고도 나갈 수 있는 곤뎅..........8ㅅ8
7년 전
04:06  Thursday
쏘 어메이징
7년 전
아 왜하필 라스.....
7년 전
왜 마지막이죠!!?!!?
7년 전
탑 군대가요! 완전체로서는 당분간 오래 못보니까 마지막이라고 한 것 같아요
7년 전
왜 라스???? 주간아는요..?
7년 전
헐....
7년 전
헐 대박
7년 전
히지카타토시로  진선조부장,마요네즈
아...... 라스말고 아는형님이나 주간아이돌로 ... 도니 컴백했으니 약속 지켜줘라
7년 전
엔씨티 도영  To The World!
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
aRMy_BTS  사랑아 남준해
마지막이라니.... 게다가 라스..ㅠㅠ
7년 전
??????????? 왜 하필 라스야?
7년 전
아니 yg 진짜로 라스야???????
7년 전
아니 왜 하필ㅇ임면 라스야 진짜 와이지 왜그래 ???????????????????
7년 전
대단히 감사합니다  나는왜현서기랑취향이같을까
아 왜 라스냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 왜ㅠㅠㅠㅠ 왜하필거기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

진짜 이상한 질문하면 부셔버릴꺼야..

7년 전
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
마지막이요??
7년 전
왜 라스야ㅠㅠ주간아나 아형ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키 라스 나갔었다고 그러는고냐...ㅜㅜ주간아는 지용이 손도장도 ㄱ어는대...구두계약도 계약린디..
7년 전
왜 하필이면 라스죠 라스
7년 전

7년 전
아 라스........
7년 전
Mbc랑 화해했구나
7년 전
와 대박.... 빅뱅 멤버 하나만 나와도 어마무시한데 완전체라니 Wow
7년 전
?????????????????
7년 전
아 왜 하필 라스죠
7년 전
호사가 라고 하시는 그 분 정말 싫은데요......
7년 전
제발 앞으로의 계획 빅뱅활동 추억 이런거나 얘기했으면 싶네요
라스의 장점이라며 팬들 콕콕 찌르는 질문 하지말아주셨으면

7년 전
라스보단 주간아이돌 나갔으면 좋겠는데...
아니 그것보다 마지막...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
마지막이라니...마음이 아프다........8ㅅ8
7년 전
seohui  아이콘♥
으허허러유ㅠㅠ
7년 전
1nfini7e  성규우현도겸승관
라스라니....
7년 전
???????
7년 전
(2017/3/13 12:42:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
아 벌써부터 죽고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 오보라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 낚시라고 해
7년 전
마지막이고 나발이고 그런 게 중요한 게 아님... ㅋ... 하... 씨
7년 전
와....라스야...............이거참...
7년 전
??????? 많고 많은 예는 프로그램 중에 하필 라스?????
7년 전
??? : 아니 그 (손가락질) 위너에 남태현 군이랑 투애니원까지 해체한 마당에,, 군대를 가면 양회장님 어떡합니까? 대비책이라도 있나요?

김 읍읍씨의 예상되는 멘트 ㅋ

7년 전
요미♥  비스트오래보자
왜 하필 라스
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
마지막이라뇨
7년 전
사슬0-0  어디갔다이재환니?

7년 전
??????빅뱅해체해요???왜마지막...?
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
안 합니다...
7년 전
군입대 떄문에 그런거같아요
7년 전
탑 내년에 군대가서 당분간 완전체로서 방송출연이 힘드니까 마지막이라고 한거에요
7년 전
아 군대... 벌써시간이이렇게ㅠㅠ
7년 전

7년 전
첫 발걸음  아장아장
헐 대박
7년 전
VI
아니 생각할수록 왜 라스를 아 진짜 양현석 뭐하는 건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에브리띵  U like?
왜하필라스
7년 전
좋으면서 싫은건뭐지 ...왜 라스
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
헐 헐 대박 헐?
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
아니 왜 하필 라스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이상한 질문 할 것 같다고 아아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
A_A
주간아 나가지ㅠㅠㅠㅠ 아니 게다가 마지막 토크쇼라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
헐!!! 봐야겠당 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
근데 그래도 빅뱅은 뭔가 이상한질문해도 오히려 사이다 날려줄거같아서.. 제발 그래줍쇼 ㅠㅠ
7년 전
빅뱅은 애들이 숫기가 없어서... 김성규 씨처럼 그런 사이다 못 날려요......
7년 전
아..저는 김성규님 나온건 안봤지만..ㅠㅠㅠ그럼 이상한질문들 안하기만 바라야겠네용 ㅠㅠㅠ
7년 전
내한가수 빅뱅  지용이생일축하할꾸야
헐 왜때문에 라스...
7년 전

7년 전
헐 할배드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이상한 질문만 하다가 끝나지 않았으면.....
7년 전
왜 마지막????
7년 전
은단껌  일등가수아이유
케이블 방송보다는 공중파에 수요일시청률1위인프로그램이라 출연결정한거같아요ㅠ..라스좀 그런데...흡
7년 전
헐 꼭봐야자
7년 전
쥬넷  천천히 오래가자
하필라스.....
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
ㅠㅠㅠ마지막이라도 나와줘서 고마뷰ㅠㅠㅠ 라스인건 그렇지만..
7년 전
  BIG BANG
라스..........
7년 전
  BIG BANG
마지막이라 하지 말라고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 라스라니......
7년 전
와 대박 넘나 기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐대박
7년 전
왜 라스야 아 진짜 아....
7년 전
왜 마지막 토크쇼이죠??
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
군대 때문에 그래요! 다른 기사에서는 이번 활동 마지막 토크쇼라고 되어있고... 당분간은 완전체 토크쇼는 못 보니까 저렇게 쓰신 것 같네요!
7년 전
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  미남입니다
오오옹 헐
7년 전
헐 대받
7년 전
오 재밌겠다
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
와....왜 라스....
7년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
헐..마지막토크쇼..?
7년 전
ㄴr얼  브라운 아이드 소울
왜 마지막...
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
개인적으로 완전체로 라스 나오면 득될거 하나도 없다고 보는데... 내돌도 완전체로 나온후 언제나 펜들끼리 박터졌기때문에
7년 전
마지막이라 안했으면;
7년 전
최소 5 년간은 완전체활동못해서 마지막이라고 한듯
7년 전
헐 라스라니 마지막토크쇼라니.........
7년 전
성윤  오늘도 동우 맑음❤
완전체는 좋은데 왜 하필 라스...★☆
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 마지막 토크쇼지
7년 전
왜라스...대체왜
7년 전
왜 라스.....
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
왜 하필 라스ㅎ
7년 전

7년 전
대박
7년 전
자꾸 마지막이라고 하지마요ㅠㅠㅠ 다녀와서도 빅뱅은 영원할꺼니까 우리오빠들은 계속 함께할거니까ㅠㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
므ㅏ!!!!!! 놀라서 들어왔다가 마지막에 또 놀랏.....다.............슬프다.............
7년 전
깜짝이야 마지막 토크쇼라 그래서 해체하는줄.. 투애니원 보고 왔더니
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
마지막이라 하지말지ㅠㅠ..
7년 전
아.. 군대갔다와서 다시 나올거니까 마지막이라곤 생각 안하지만 왜 라스..ㅠㅠ
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
아.....마지막 아니에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차라리 예능 안바랄께 이 시기에 라스 보냐지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
UPPERCLASS  우린영원할수밖에
마지막이라니 마상...군대 다녀오고 토크쇼 나올거잖아요ㅠㅠㅠ근데 왜 하필 라스야..지욘 손도장찍은 주간아 나가자...
7년 전
슈슈맛슈크림  Gaudium:)
뭔가 빅뱅한테는 무리한 질문 안할거같은데....근데 워낙 막말하는 프로그램이라 또 모르겠네여.,,,
7년 전
재밌긴 하겠는데 질문들이 도를 지나칠듯
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
이 군대 때문에..깜짝이야
7년 전
와 왜 하필 라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하필 ㄹ왜...왜 라스에서 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라스......진짜 아..........
7년 전
헐대박
7년 전
헐 라스
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
왜 마지막이라 그래요...?
7년 전
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
어우 깜짝이야 놀랬어요...다행이다
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
아...싫다...ㅜㅜㅠㅠ왜라스야ㅜㅜㅜ
7년 전
_dong_ii  大성인생일
양현석 미쳤냐? 주간아나 보내달라고
7년 전
헌 대박
7년 전
헐 대박!근데 라스..음..
7년 전
아니 라스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상에...ㅇ......ㅎ......아....ㅎ......진짜...
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
아 왜.......
7년 전
왜 하필 라스야.... 다른거많잖아요ㅜㅠㅠㅠ 차라리 주간아를 보내달라고ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 그 많고 많은 예능 중에서 왜 라스에..? 라스 저격 많이 하잖아요ㅠㅠㅜ
7년 전
주간아 얼마나 바랐는데ㅠㅜㅜ
7년 전
무도나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
순영아  결혼할래?
에엑 라스 ㅠㅠ
7년 전
NCT127 YUTA  빅뱅 21 엔시티
라스.....주간아 보내주세요.....ㅠㅠ
7년 전
장동우누나  샤월&바나♥
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 꼭 본방사수
7년 전
위험한누나  (※경고!)
오와 재밋겟다
7년 전
재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이폰8  내년에나오는거맞니?
라스라니
7년 전
용과팬더  우린 영원할수밖에
아 라스 싫어 안돼......
7년 전
화thㅏ  으헣헣헣헝헝헝헝헝헝
ㅎ....왜라스죠 iㅁi
7년 전
헐!!!!!!!
7년 전
愛し  MADE 정규3집
아왜하필라스...하....
7년 전
愛し  MADE 정규3집
주간아내보내달라고요!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
라스 놉....ㅠㅠㅠ
7년 전
우리승리 돈많아요
7년 전
마지막이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
7년 전
아 라스 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
빅뱅은 나의 에브ㄹl띵  우린영원할수밖에
아 왜 하필... 주간아를 나가 달라구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아양현석!!!!!!!!! 이상한 데 애들 내보내지 말라고!!!!
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
애들이 그냥 김구라의 질문에 대답 잘안할듯 왜냐면 영배가 돌직구이기 때문에ㅠㅠㅠ 그래야하ㅠㅜㅠ
7년 전
라스... 아이돌한테 안보내고싶은 프로...
7년 전