공지가 닫혀있습니다 l 열기
cjy1008ll조회 81112l 2
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강선구  SKT T1
아이고 맙소사...
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
이거볼때마다 참...
7년 전
아이구...
7년 전
아이고...
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
아휴...순진해도 너무 순진 해서 안타까운..그래도 저 분은 아무 잘못없어요.ㅠㅠ
7년 전
쓰시마 슈지  다자이오사무의 본명
이거진짜 볼때마다 소름돋음...
7년 전
심심한피순이  지민아꽃길만걷자❤️
헐...... 소름이다....
7년 전
아이고.......
7년 전
이거 저번엔 댓글에서 자작이라고 그러던뎁...
7년 전
헉헉...  내 종석이
이런 글을 보면 느끼는 것은 다수가 아니라고 할 때는 정말 아닌 거고 절대 하지 말아야 된다라는 점. 내가 다 안타깝네.
7년 전
아이고..
7년 전
에휴 저 어린아이를 이용하고 싶었을까 진짜 나중에 꼭 가다 넘어져서 고추잘렸으면
7년 전
하 진짜 화가나네ㅋㅋ 하... 어디서부터 뭐가 잘못된건지 참... 하 진짜ㅋㅋ 안타깝다... 아 속상해
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
이거 볼때마다 참....
7년 전
申惠晶  아오아 신혜정
진짜 보ㅏ도 봐도 화남...
7년 전
아... 제발 주작이길... 아 너무 안타깝다 소름돋고
7년 전
이거 자작이라던데...?
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
22 이거 주작으로ㅓ 아는데..
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
가지말라면 제발 가지말지....진짜 고추 다 잘라버려야해
7년 전
아이고..... 진짜 이 말밖에 안나온다ㅠ 저 여학생이 제발 강제로 가진 관계가 아니길....
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
볼때마다..안타깝다
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
아이고....
7년 전
부디 주작이었으면 좋겠네요...
7년 전
볼때마다 답답하다.....차라리 주작이었으면.....
7년 전
맙소사 이거 진짜예요??
7년 전
T O P  넌 너무 근사해
아이고 아가야 그렇게말렸는데....실시간으로 댓달았었는데...
7년 전
주작이었음 좋겠는데 주작이어도 참 할짓없다
7년 전
방탄소년단 JIMIN  대상가수 방탄소년단
어떡해 너무 맘아파...
7년 전
방탄아재단  이야이친구생일축하해
소름..
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
저건 언제봐도 참... 그렇게 가지말라고 했는데도 불구하고 좋은 사람이라면서 홀라당 갔길래 걍 신경 껐음...
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
저거 주작일걸요?? 막 없는계정뜨고 막 그러지 않았나
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
이거 진짜 볼때마다..
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
아 진짜 맙소사다
7년 전
차라리 자작이었으면 좋겠네요
7년 전
저도 자작이라고 알고있는데 진짜라도 너무 답답해요 다들 걱정하고 갈까봐 모질게 말해도 듣지도않고...10년지기 친구도 날 낳고 키운 엄마도 가족도 솔직히 그 사람 본인이 아닌이상 몰라요 좋은사람인척 하는건 누구나 할수있는데 진짜 너무답답...
7년 전
이거 주작이라고 본거같은데
7년 전
세상에나
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
주작이든아니든 저런일은...
7년 전
ninoming  니노카즈
아... 주작이면 좋겠다..
7년 전
아이고....
7년 전
아...............
7년 전
차두리  고마워
아이고...
7년 전
깜직한귀염둥이윤두준  비스트엑소배우지수
이건볼때마다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이건볼때마다웃겨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이라고하니 다행이네..
7년 전
아 진짜 주작이어서 너무 다행이다 진짜 심장 철렁.... 어후....
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
주작이었구나...다행ㅠ
7년 전
아휴 주작이라면 진짜 다행인 일
7년 전
  좋아하는걸좋아함
주작이라니 다행인데 진짜 속이 터질 거 같았름 순건
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
주작이라 다행이긴 한데 정성스럽게도 주작했다
7년 전
주작이어라 제발
7년 전
어휴 ㅋㅋ
7년 전
아 주작이어서 다행이다
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
주작이에요? 진짜 다행이다
3년 전
아이고..
3년 전
저런 걸 왜 주작하지? 수준 뭐야
3년 전
제발 자작이었으면....
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저런 걸로 왜 주작하는거에요... 걱정하는 사람 바보로 만들기..ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 주작이라면 주작하는 이유가 뭘까요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
댓글 충격적이다... (인티 댓글 아님 본문 댓)
3년 전
와 주작이면 좋겠다
3년 전
아 이거 예전에 봤던건데... 볼때마다 안타깝네요..ㅠㅠ
3년 전
이거 주작이에요? 다행이긴한데 왜 이런걸로 주작을,,,
3년 전
주작이라 다행이긴한데 저 판 댓글들이 익명이라 말이 심해서 그렇지 틀린말은 하나도 없고 오히려 저렇게 비아냥거리면서라도 솔직히 말해주는게 낫다고 생각드는데여
3년 전
주작인가요? 아 그나마 다행 카톡읽으면서 속 깝깝해 죽는줄
3년 전
주작이라사 다행;
3년 전
이거 주작
3년 전
아.........
3년 전
주작이라서 다행이다...
3년 전
저거 결국 주작으로 나왔을꺼에요 저 아이디 작성자가 다른글로는 뭐 자기가 남자다 이런식으로 쓴 글 있었다고 본거 같은데
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아.....
3년 전
저런 주작 도대체 왜??함???? 인생이 거짓인생이네
3년 전
주작이라서 진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠ 심장철렁
3년 전
아이고... 얘야
3년 전
주작이어도 문제고 주작 아니어도 문제고 참...
3년 전
주작은 본인 판타지라 주작하는건가? 아님 피해망상증이 있어서 주작하는건가? 저 사람한테 주어진 인생이 아깝다
3년 전
주작이길 바라고 정말 . 주작이라면 다행이에요..
3년 전
의심병 말기라 그런가 카톡만봐도 주작냄새남
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
주작이라 다행...
3년 전
차라리 주작이라 다행..
3년 전
주작이면 너무너무 다행이고 ㅠ
아니면 진짜 심장이 쿵 내려앉네요 ㅠ

3년 전
부모가 미성년자 딸을 1박2일로 허술하게 보내줄리가 없기도 하죠 ㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
그렇게 말렸는데 아이고...
3년 전
주작이라던데ᄋᆢㄱ
3년 전
둘이 띄어쓰기 안하는것도 똑같아서 주작맞는거같은데.. 제발 주작이었으면 좋겠어요 ㅠ
3년 전
판에 글쓴건 주작아닌거 같고,,,밑에 글은 다른 사람이 쓴거 같은데
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아니 근데 네이트판 덧글이 너무... 두 번째 처럼 잘 타일러도 될텐데 너무 쎄다
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
제발 진짜가 아니기를 바랄 뿐
3년 전
너 누구야  나다
말투가 넘 주작
3년 전
제발 자작이었으면
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
주작이라는게 다행스
3년 전
주작이 문제야
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
주작 맞나요? 맞기를 바랍니다.
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 주작
3년 전
주작증거가 나왔었나요??
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
리얼ㅋㅋ 너무너무 한심
3년 전
이거 주작이에요! 원본 사진에는 왼쪽에 카페 탭(?)이 있는데 날짜는 바뀌었는데 회원 수 전체글 수 모든 게 똑같아서 합성으로 결론났어요~~
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
와 휴 주작이구나
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
부디 주작이길..에휴
3년 전

3년 전
주작임에 감사를
3년 전
하트미뿜뿜  980115💕
주작이라던데 아닌가
3년 전

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
남들이 다 하지말라는건 이유가 있는건데
3년 전
대상탄소년단  20161119
하 진짜 인티라서 참는다 아오 진심 아,,;
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
이거 유명하죠...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
저도 귀가 얇아서 가자하면 갈껏같아요...ㅠㅠㅠ
3년 전
주작이라면 정말 다행이에요...
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
주작인게 감사한 적은 드문데... 후...
3년 전
민윤기'  보라해
안타깝다..
3년 전
민윤기'  보라해
주작이었으면 좋겠네요ㅠ
3년 전
주작이여서 다행이네요
3년 전
진짜 처음 읽었을 때 엄청 충격이엇는데
다시 읽어도 똑같이 충격이다

3년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
주작이면 진짜 다행이네요
3년 전
페파톤즈  태양계 슈퍼스타
주작이어도 너무 화나는 이야기네요..
3년 전
주작이라 다행이긴한데 저런 주작은 왜 하는거여...
3년 전
아 주작이래요? 주작아닌줄알고 심각하게 봤는데
주작이면 정말 다행인거고 아니면 어휴

3년 전
허걱..... 와.....
3년 전
주작이면 다행이네요.. 근데 와 이런 주작을 하는지.
3년 전
켄마  네코마
차라리 주작인게 다행이에요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
닉넴부터 주작냄새
3년 전
아이고....
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
주작이여라
3년 전
Daffodil  Lidoffad
제발 주작이면 좋겠어요
3년 전
허이구 ...
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
그래 차라리 주작이면..
3년 전
주작이라니 다행이다..
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
대체 머리에 뭐가 들었으면 이런 걸로 주작을...
3년 전
아이고 ,,,
3년 전
여자는 잘못 하나도 없는데 저 남자들이 무조건 문젠데...
3년 전
주작이라 다행이지만
저 남자들 너무하네요

3년 전
주작이어도 어디선가는 이런일이 일어나고 있을거에요. 진심으로 죄다 화형당했으면 좋겠어요-.
3년 전
아 주작이구나 다행이다
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
주작이라니.. 그나마 다행이네요.. 미자가지고 뭐하는거야 진짜 어휴 인티라 험한욕 참네요
3년 전
아 주작이구나...
3년 전
이거 왜 주작으로 알고있죠 저는
3년 전
주작인데 몇 년 동안 끌올되는 이유가 뭘까요
3년 전
주작이 아니더라도 뒤에 글에 묻지 말라는 걸 봐서는 본인은 이슈 되길 원치 않아 보이는데 몇 년째 계속 끌올된다면 2차 가해죠...
3년 전
H appiness  whatever
주작이어서 다행 근데 주작인데 왜 피임약먹어도되냐는 질문까지 하는건지ㅠㅠ
3년 전
카톡이 딱딱 1분 단위로 주고받는 거 보니깐 주작 맞네요,,,
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
휴 주작이라 너무 다행이네요
3년 전
마지막사진 보고 철렁,,, 주작이면 너무 다행이에요
3년 전
무슨 이런 주작을 하나요 정말; 아무튼 사실이 아니어서 정말 다행이에요.
3년 전