공지가 닫혀있습니다 l 열기
올빼미청소기ll조회 38621l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 하고 싶다
7년 전
SNL KOREA  저곧 폐지각인가요ㅠ
와 하고 싶다
7년 전
와 헐
7년 전
와 진짜 하고 싶다
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐 대단하다
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
오 헐
7년 전
일부러 튼살처럼 타투한다는줄 알았어여...댓글보고앎... 우아 하고싶다...
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
2222 저도..
7년 전

7년 전
오호???!
7년 전
와 실력 완전 좋아야겠다 저도 하고싶네여 ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
와 헐ㄹ 대박
7년 전
ninoming  니노카즈
와 하고 싶당 ㅜㅜ
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
이걸 오ㅑ. ....!
7년 전
푸른 바다의 전설  나,허준재 사랑해.
튼살 저렇게 밖에 못없애나요ㅠㅠㅠ?하 진짜 심한데
7년 전
레이저로 치료하는 방법있어요!!!
7년 전
완전히 사라지나요ㅠ?
7년 전
튼살은 완치라는건 없다네요ㅠㅠ 그래도 최대한 옅어지게 하는게 지금 현대의학기술로는 레이저가 최선이래요ㅠ
7년 전
튼살크림은 효과가 없나요....?!
7년 전
푸른 바다의 전설에게
어떤거 쓰시는지는 모르겠지만 전 피부과에서 벨기에에서 만드는 크림 받아서 일년썼는데 크게 효과있다는 생각은 안들었어요ㅠ

7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
붉은색은 그나마 괜찮은데 흰색은 엄청 오래 걸려요 ㅠㅠ 완치도 케바케고 ㅠㅠ
7년 전
붉은색 튼살도 레이저로 치료해야하나요?
7년 전
흰색인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
7년 전
완벽한 완치는 불가능하다고 하더라구요 초기인 붉은색일 경우는 그래도 덜 흉지게 할순있지만 흰색이 된 경우는 시간도 오래걸리고 많이 아프고 돈도 많이든대요. 그래도 완치는 안된다고하셨어요ㅠ 완화가 되는거라고ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ그럼 시중에 파는 튼살 크림은 효과가 없는건가요?!
7년 전
그건 거의 예방용으로 사용하는거에요ㅠ 아니면 초기에.. 흰색에는 효과가 없다봐도 된다고 하시더라구요 레이저같은 피부과시술 받으시는게 가장 효과적일거예요
7년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
와 세상에 너무 하고 싶다 와
7년 전
하고싶다!!!
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우와
7년 전
우와...대박이다...근데 다른곳 살보다 아플거같음....
7년 전
할 하고싶다
7년 전
한국엔 옶느..
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
우와 좋다
7년 전
우와 신기하다
7년 전
전정밥  샤이니방탄여친더쿠
와 쩐다
7년 전
와 대박 저거 시술하면 돈 많이벌듯
7년 전
유겸둥  갓세븐 got7
와 하고싶어요..
7년 전
와 대박이다
7년 전
Creeping  엑소샤이니
꼭 하고싶다...
7년 전
이즈미 쿄카  문호 스트레이독스
저건 꼭해야된다... 와
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘/언제컴백?
없애는건가?? 하구싶다 ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
시라부  시라토리자와
하고싶다ㅠㅠ마지막 사진이랑 똑같은 곳에 튼살있는데ㅠㅠ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
헐하구싶다 수험생때 갑자기 너무 쪄서 튼살 엄청 심해졋는데ㅠㅠ
7년 전
진짜 하고싶다ㅜㅜㅠ
7년 전
李碩珉  이석민
오....하고싶다..ㅠ
7년 전

7년 전
엇 이거 오늘 인스타에서 본거다
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
오 대박 신기하다
7년 전
왕 은  10황자
무릎 튼살 하고 싶네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 하고싶다
7년 전
미성년  철컹철컹
와 진짜 하고 싶다ㅠㅠ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우와
7년 전
우와신기하다ㅋㅋㅋ
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
오!!
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
와...하고싶다 진짜
7년 전
오와:)
7년 전
할 무릎 튼 자국 앖애고 싶은데..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 신기해...
7년 전
나두ㅠㅠ받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
오....하고싶다.
7년 전
宋仲基  Ki Aile
오...
7년 전
헐 하고싶다
7년 전
37ねんご  純粋さを信じて
헐대박 나한테 진심 필요한거네
7년 전
오 하고 싶다
7년 전
일부러 튼살처럼 타투한다는 줄 알고 왼쪽 사진이 후 인줄...
7년 전
와 진짜 하고싶다
7년 전
하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ다리튼살ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
나도허고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
호석  컨벌스 부릉뷰릉!
진짜 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오...!
7년 전
花樣年華  널두고도망가지않아
오...
7년 전
우와..///
7년 전
리암 갤러거지  오아시스가 최고시다
오 저런방법이
7년 전
우와 저도 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐..
7년 전
방 용 국  ❤️SKYDIVE❤️
댛니 생각난다ㅠㅁㅠ
7년 전
몽상드애월  9YOみ
와 나 허벅지 안쪽이랑 골반쪽 하고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
헐대박
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
신기하당
7년 전
제리뽀  ♡김준면미래아내♡
저거 얼굴책에서 봤는데 진짜 하고싶다ㅜㅜ
7년 전
문신이랑 같은더죠?? 매우 아플듯....ㄱ전신 다해야할텐데ㅠㅜ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
헐 저러
7년 전
오돌토돌한건 못없애고 색을 맞춰주는거래요! 그래도 시술받은 분들 대부분이 만족하도있다고 들었어요
7년 전
ジュンス  ONLY JYJ
와 하고싶다
7년 전
하고 싶다..
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
튼살타투를 왜 해....
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
아 없애는 거구나 튼살을 생기게 하는 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
Blue Neighbourhood  샤이니 트로이시반
오 엄청나...
7년 전
3시9분  탱시
오 와 신기하다... 근데 한국에도 있나요??
7년 전
호우호우호우  #바스타즈#출동이다
와 진짜 하고싶다
7년 전
우와.....
7년 전
우와
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
헐 하고싶다...
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
아 튼살 티 안 나게 하는 그런 타투구나... 오...
7년 전
ain

7년 전
헐 하고싶다
7년 전
오 좋다
7년 전
하고싶은데 피부타면 다시해야되나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
21세기덕후  오늘 기분 붐붐해
헐 진짜 하고싶다
7년 전
오 타투를 다시보게된다
7년 전
NCT이민형  NCT
할 대박적 돈 모아서 해야지
7년 전

7년 전
GOT7 Mark  GOT7 SVT
진짜 하고 싶다... 대박...
7년 전
까만흉터도 저렇게 없애면 안 되나여...?
6년 전