공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리찬ll조회 332511l 53
이 글은 7년 전 (2016/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
운동하느라 힘들겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
어빠.. 어빠는 근육같은거 없어도 돼요 아니 만들지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신기하다ㄷㄷㄷㄷㄷ 운동선수햇다고 들엇는데 근육이 안 붙는 체질이라니....
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
어..깨ㅏ..
7년 전
와 어깨 쩌다
7년 전
어깨가 더 넓어진거 같아요...
7년 전
근데 몸이 딱 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bigboi  블락비
와우 지금 몸 딱 좋음것같아유
7년 전
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
댓쓰다가사망하셨습니다.
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
얼굴이 넘나 커엽..... 어깨 오빠....
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
뱃살있어도좋을것갅아 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
어진  BTS IU 여친
헐 대박
7년 전
진짜 얼마나 노력하는걸까..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
워후... ㅠ
7년 전
와 갑빠 장난아냐...
7년 전

7년 전
와...어깨..
7년 전
오...오...ㅃ...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 오빠.....
7년 전
와 어깨........
7년 전
송중기같은 얼굴에 몸좋은 거 넘나 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....어깨.....
7년 전
대박...
7년 전
현중  Aquaman
아이돌같다 아이돌 사복짤같음 덕통사고.. 피부도좋ㅇ으시고 잘생김ㅁ도 좋으심
7년 전
Olltii <>  ADV 전용 ATM
근육 잘 안 만들어지는 체질이 저렇게 몸 만들려고 운동하려면 진짜 몇 배는 더 힘들게 해야되는데... 대단하다
7년 전
어....어깨
7년 전
오..... 다르네
7년 전
욕망이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
와.....
7년 전
규현ㅇㅣ  지금처럼 빛나길,
어깨...와..
7년 전
키야ㅠㅜㅜ
7년 전
로웰_  U like?
어깨... 깡패ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
최근사진들진짜몸이빵빵해영..
7년 전
아 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.....
7년 전
,,말이필요없다 !
7년 전
미녀깅  좋아해
오빠... 숨이 안쉬어져여... 오빠의 노력 응원해 ㅠㅠ
7년 전
ㅁㅈ내가 덕질했을 시기의 송중기는 뱃살 오동통한 몸매의 소유자였는데...ㅠ
7년 전
윽...ㅇ<-<
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
어깨 헐......
7년 전
Ρ
하..♡
7년 전
NCT
어깨...대박쓰
7년 전
와 얼굴은 애기인데 ..
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  우주최강존엄
와 얼굴은 애기인데 어깨가........
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
많이 노력하셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조으디..
7년 전
흠흠흠  블랙핑크 사랑해
아 진짜 너무 좋아 아..
7년 전
쩐다...
7년 전
이보나  변백현
헐 어깨 눈에 보이게 넓어졌네 멋있다......
7년 전
어깨..대박..
7년 전
워후..중기찡 안늙는거봐...모자 뒤집어쓴 사진은 트리플때같다ㄷㄷ
7년 전
송배우ㅠㅠㅠ근육 없어도 충분히 멋진데ㅠㅠㅠ다음 작품 기다릴게요
7년 전
뭐야....덩치 너무 멋져ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
설렌ㄷ
7년 전
어쩐지 이름알만한스타들은 거의 운동해서 근육만들던데 송중기씨는 여러작품을해도 운동한몸이 없더라구요 그래서 흠 원래 운동을 안하는스타일인가 옛날에 쇼트트랙선수도했을텐데 뭐지~? 했음 역시 체질이였구나 그래도 노력은 배신을하지않네요 여자들이 좋아할 잔근육스타일~
7년 전
ㅇㄱㅇㅈ  이건인정
하 업ㅂ빠.............ㅠ
7년 전
5ㅔ상에 ㄱ어깨가..
7년 전
홀 어깨 대박
7년 전
고시키 츠토무(五色 工)  시라토리자와 에이스
상남자다
7년 전
BJ 머독  쎄이마이네임!!!!ㅁㄷㄱㄷ
패완얼.. 그거슨진리
7년 전
고생한다 운동시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 근육 있든없든 멋있당
7년 전
목화  지민맘
와..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
어깨........멋지다....
7년 전
강 성훈  젝스키스
오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....중기어빠...
7년 전
와 어깨 넓어젹어
7년 전