공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 38005l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/17) 게시물이에요
[일간스포츠 황지영]
남태현, 위너 탈퇴 후 근황 "클럽서 디제잉" | 인스티즈

남태현의 근황이 포착됐다.

16일 남태현은 '불금'을 보냈다. 그룹 위너 탈퇴 후 DJ로 무대에 올랐다. 서울 강남구 도산대로에 위치한 한 클럽에서 한 시간 가량 디제잉을 했다.

일찌감치 소문을 접한 팬들도 클럽 앞에 모였다. 예정된 무대 시간보다 일찍 클럽에 도착한 남태현은 팬들과의 교류는 없었다. 깔끔한 복장을 하곤 지인들과 인사를 나누며 무대에 오르기 전 클럽 분위기를 살폈다.

디제잉 부스에서 남태현은 마이크를 잡고 "많이 오셨네요, 오늘 재미있게 놀다 가세요~"라고 웃으며 인사했다. 이어 음악에 몸을 흔들며 디제잉을 이어갔다.

현장에 있던 한 클러버는 "남태현은 건강해보였다. 해맑에 웃으며 무대를 즐겼다. 디제잉으로 분위기를 주도했다. 여유롭게 디제잉을 하는 모습이 베테랑처럼 보였다"고 귀띔했다.

한편 남태현은 YG엔터테인먼트 소속 그룹 위너에서 지난 11월 탈퇴했다. 위너는 4인조로 재편하고 내년 초 컴백을 예정했다.

황지영기자 [email protected]
추천  9

이런 글은 어떠세요?

오,,,
7년 전
santa  youonlyliveonce
오.
7년 전
익남  ██████████
오오오...
7년 전
옹....
7년 전
오ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
우와 멋있다..
7년 전
SUGALLEY  :>
보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ우ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아직도 실감이 안난다...
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
멋있다...
7년 전
이준호  from 2PM
오..
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
보고싶다 태현아
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
태현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
오...멋있어요
7년 전
오..
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
잘지내서 다행..ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오... 대박...
7년 전
헐 언제 탈퇴했어요???
7년 전
11월 말에 탈퇴 했습니당
7년 전
왜여????
7년 전
정신적 문제로 알고있어요
7년 전
오...잘지내는 것 같아서 다행이다ㅠㅜ
7년 전
김스며들면사랑  이야이친구생일축하해
탈퇴요????
7년 전
오..
7년 전
이구역의 미친 엑소엘  비스트 엑소❤️
아직도 실감 안된다...
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!

7년 전
봄은 온다  (♥)
태현아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
오..
7년 전
임자도왕자님  빅뱅셋째출산
잘 지내는 것 같네 다행이다 태현아
7년 전
실감이안남
7년 전
오호...
7년 전
내새꾸..역시 오대오가 최고야
7년 전
건강해 보인다니 다행이다 정말
7년 전
헐 왜 탈퇴 했어요?
7년 전
태태 여친  P;ㅠ
그건 아무도 모르져...양현석만 알아여..회사 피셜도 못믿겠고...ㅠ
7년 전
그래도 건강해보여서 다행이다
7년 전
음..
7년 전
헐...처음에는 드라마장면 이런거일줄 알았는데... 위너탈퇴가 진짜였다니...
7년 전
읭.....
7년 전
으흥,,,,,
7년 전
I am a man  so I don't cry
아..
7년 전
오...
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 탈퇴???
7년 전
진짜 거기에만 있을 애가 아닌데..ㅜㅜ 양현석ㅂㄷㅂㄷ....
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
왜 양현석 ㅂㄷㅂㄷ이에요???!!
7년 전
사랑아지호해  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
양현석이 심리적인 부담감을 많이 줘서 힘들어했거든요...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
오 한번 듣고 싶다...
7년 전
보고 싶다 태현아
7년 전
너보다 많은 8자  권지용
위너 노래에서 남태현 목소리가 없다니이제......아직 안믿긴다
7년 전
김민석이  ㅋㅋ
왜탈퇴했나요? 아파요?
7년 전
본인이하고싶은 음악색과 맞지않아서 태현이가 많이힘들어했어요. 회사피셜로는 심리적,정신적으로 부담을 많이 받고 힘들어한다는 식이었는데 양현석 피셜을 믿을 수가 없구요...ㅠ본인이 하고싶어하는 음악 자유롭게하고 여행도다니면서 살고있는것같아요 지금은:)
7년 전
  수수
ㅋㅋㅋㅋ 그렇군,,,
7년 전
잘 지내 ㅜㅜ...
7년 전
그래도 잘지내서 다행이다 .. ㅠㅠ
7년 전
오 멋있다
7년 전
진짜 실감이 안 난다...
7년 전
하하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기분이 이상하지
7년 전
엥 공황장애라 그러지 않았어요?
7년 전
공황장애는 아니고 정신적문제? 로알고있어요.
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
멋있당...
7년 전
iKON IS MINE  구준회 김지원 내꺼
뭔가 인생이 영화같다..
7년 전
각인  헌시
ㅜㅜ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
오...
7년 전
음..
7년 전
오..
7년 전
springt  안하잖아
노래부르는거 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
영 산  안녕 나의 낙원
아직도 실감이 안난다..ㅠㅠ
7년 전
오...
7년 전
천럽  
?
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
오..노래하는거 보고싶다
7년 전
잘 지내시는 것 같아 다행...
7년 전
유주(20)  최고다 최유나
늘 응원합니다 개인적으로 참 좋아했던 분이라 여전히 아쉽지만 뭘 하든 행복하셨음 해요...
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
잘 지내 태현아..ㅠㅠ
7년 전
음...?
7년 전
May 6th  = 5월 6일
오오
7년 전
그냥 아푸지 말고... 하고싶은거 다 하면 좋겠당...
7년 전
YG준회  우리천천히오래가자
태현아 건강해라..ㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
ㅠㅠ건강해라ㅠㅠㅠ
7년 전
밈윤기  뱅탠
멋있다
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
현아....ㅠㅠ 아프지말구
7년 전
헐 탈퇴했었구나..
7년 전
노래 하는 거 보고 싶은데
7년 전
와... 이제 건강하게 웃으면서 지내요ㅠㅠ
7년 전
태현아ㅠ
7년 전
다자이 오사무  인간실격
그냥...태현이가 건강했으면 좋겠다...너가 어디에 있든, 무얼 하든, 나는 그런 너를 응원해.
7년 전
그럼 이제 일반인이신 건가...?
7년 전
아직도 실감이 안난다...윈때부터 진짜 좋았는데ㅠㅠ
7년 전
발라드로 음원 하나 내줬으면.. 음색 완전 꿀인데.. 눈의꽃부른거 아직도 들어여..
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
목소리 너무 좋아해서 응원했는데...가끔씩은 노래도 해주셨으면 하는 바램도 있어요....ㅠㅠ잘 지내시는 것같아서 다행이네욤
7년 전
와우와우와  강김송이,남
태현아 응원해 좋아하는일 하고싶은음악 하면서 행복해줘 보고싶다
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
태현아 건강하게 행복하게 지냈으면 좋겠다 많이 보고 싶어
7년 전
오..
7년 전
위너노래중에 내취향인거 다 남태현작곡이던데... 안타깝다
7년 전
위너 이승훈  남태현편 진짜 많아♥
8ㅅ8...........
7년 전
English  Hello
왜 탈퇴한거지..ㅠㅠ 노래도잘하고 좋운데..
7년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
진짜 아직 실감이 하나도 안 나는데,,, 잘 지내나 보네,,, 보고 싶다,,, ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 우으애애앙어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
아 헐?
7년 전
어제 승훈이 나온 먹고자고먹고 다시보는데 위너 노래 배경으로 나올때마다 다 태현이 목소리에 태현이가 작곡한 노래라 너무 슬펐음 항상 건강하고 다시 나와줬으면 함...ㅠㅠ
7년 전
행복해보여서 다행이다 응원할게요
7년 전
앞으로의 너의 행보들을 응원할께! 사진보니까 건강해보이더라 다행이야ㅜㅜ위너도 너도 잘되기를!
7년 전
태현아 ㅠㅜ건강해서다행이야
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
실감이 안나요...진짜전혀
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
영원히 위너야 태현아 너는
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
태현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 얼굴 보여줘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이
아이구 태현아ㅠㅠ
7년 전
Thebluemoon  편안해지길
내새끼ㅠㅠㅠㅠ 남태현ㅠㅠㅠ 태현아ㅠㅠㅠㅠ 어제 웃는거보니 마음 놓였다ㅠㅠㅠ
7년 전
내가 다 마음이 이상하다...
7년 전
...어..음..
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
자기 하고 싶은 거 하고 사능 거 보기 좋네용
7년 전
태현아 어디에서 무얼하던지간에 응원할게♥너가하고싶은 음악자유롭게 하면서 행복하게 살아!!♥♥
7년 전