유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
지호야하고불렀다. ll조회 67047l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
LEO_햄찌♡  레오의 생일이 신경쓰여?
자! 이제 살찐 사진을 보여주세요!
왜 제 팔로 걸어다니세요...
4년 전
믹스파티  세븐틴
와 진짜 너무 예쁜데,,
4년 전
능률보카  EXO
내 다리 눈 감아 저거 살찐 거 아니래 응 괜찮아
4년 전
밤새도록돌아가는관람차  First Love
그래서 살찐 사진은 어디있는거죠??
4년 전
도경수"
어우 예쁘네 ,,
와 근데 뭐라고 해야하지ㅠㅠㅠㅠ 허벅지가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 봐도 저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 변태 아니에요ㅠㅠㅠ
내 인생 가장 말랐을 때보다 마른 것 같다 후
4년 전
청춘이 무어냐고 물으신다면  한방에 훅가는게 청춘이더라
자 이제 살찐 사진을 보여주새여~~~
4년 전
엑젤루션
평소보다 볼살 좀 올라와서 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 뜌덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kristene froseth
그 전까지의 수정이와 비교하면 살이 찐건 맞는데 정말 수정이 기준으로 살찜이라 저때도 넘나 마른것 언제나 예쁘구나...
•••
3333 수정 기준 살찜이요.. 원래 하도 말랐어서..
•••
444하...
•••
555555...
•••
66..ㅠㅠ
•••
77 ㅠㅠㅠ
•••
999999999 ㅇㄱㄹㅇ
•••
블랑빙  경이솔로곡나온대여
101010 진짜딱이말하려햇어여
•••
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
•••
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
1313....
•••
•••
멩구  망상이 현실로
15 일숔때랑 비교하면 진짜 'ㅁ'
•••
INFlNITE ONLY  20160919
16161616...
•••
•••
•••
•••
도너츠  ㅂㅌㅅㄴㄷ
20202020...
•••
2121212121...
•••
•••
•••
2525252525 그래도 너무 예뻐...
•••

4년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해
진짜 예쁘다...
4년 전
`^´  SVT
원래 수정이 진짜 해객핵핵해객 말라서 저게 찐거같긴 한데 그래도 마름 후 나 뭐하니
4년 전
식빵송  언제나 현역
찐 거 같은데 평소에 너무너무 말라가지고 엉엉... 저건 진짜 찐 것도 아니쟈나...
4년 전
무선맹꽁이
오오 평소에비해 좀 살있어보이긴 한다
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
정수정 귀여워ㅜㅜㅠ으아ㅜㅜㅜ 살 쪄도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
少時 & 防彈
사진잘못올렸네..
그래서 그 살 어디 있대요?
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
말!!!!!!!!!!!랐잖아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
꽃잎 흩날리던 날  
그래서 살찐 사진은 어디있죠???
4년 전
최민환
수정이는 건강하게 마른 것 같다... 막 복근 탄탄... 본인 기준 쪘을때니까... 그래 수정아 넌 쪄도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유겸둥
너무 말랐어요 수정 ㅠㅠㅠ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
개인적으로 저때가 제일 이뻤음...
3333 앞머리 효과때문인지는 모르겠으나...
•••
4년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
크리스탈이 워낙 말라서... 개취로는 이쪽이 좀 더 생기있어보이고 좋음!
4년 전
INFINITE Official  ♥인피니트♥
자 ! 이제 살찐 사진을 보여주세요 !
4년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
딱 보기 예쁘다
4년 전
B.A.P문종업  ❤SKYDIVE ❤
4년 전
옐로우키스  게살버거좋아
수정이 기준으로는 좀 찐게 맞는데 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCТ
저 날 수정이 핵예임ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
Harry_Potter  Gryffindor
와 이때가 리즈인것같네요...살 좀 붙으니가 너무보기좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
홍지수(조슈아)  붐붐
딱 보기 좋은뎅..ㅠ
4년 전
노츄껌뜨루  망개가 만개한날
와 근데 진짜 예쁘시다 와
4년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
들어오지말걸....
옐로우키스  게살버거좋아
마저드세욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
감사합니다 ...
•••
짱 맛있지요...
•••
네ㅠㅠㅠㅠ다먹었어요...
•••
우와, 엄지 손톱 저랑 진짜 닮으셨어요...! 어쩐지 낯익다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ (코쓱
•••
우와...정말요??????손 정말 예쁘시겠어요!!♡(머쓱
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 손 예쁘다는 소리는 종종 듣습니다! (코쓱
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예아!(머쓱
•••
레 드 벨 벳에게
예! (코쓱
•••
4년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
정말 완벽하게 본인기준이네요ㅠ 제가 저 정도라면 가장 날씬할때 일텐데ㅠㅠㅠㅠ넘 워너비ㅠㅠㅠ
4년 전
성우 민승우
갠적으로 저게 더 이뻐여...
대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니키는172
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ최고다
4년 전
배우 전성우  강영석임병근이재균
나레기....사라진다..(총총..
4년 전
젤리
두뎌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장이 씽  ♡张艺兴生日快乐♡
수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때가 최고 귀염둥이였찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 최고 귀염둥이 예쁘니구ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 수정이에 비하면 살 찐거긴 한데....하....나 눈감아...
도대체 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
주관으로 이때 ㄹㅇ 수정이 세젤예....적당히 살 올라서 더 예쁜것ㅠㅠㅠ
4년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
평소 크리스탈에 비하면 확실히 살이 올랐을 때가 맞음
수정 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
The Simpson  둥이둥이
평소 크리스탈에 비하면 진짜 살 많이 찐건 맞지만 그래도 일반인 아니구요 ㅠ
4년 전
아슬란  톨가이 아슬란
쪘네요. 내가.............
4년 전
광이
와 저 때가 벌써 2014년이라니...
4년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
4년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게
그랴도 이쁨 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXiKON 구춘희  한빈이21살빠르다고
엥 미방이 왜 이렇게 많아요 이제 살 찐 사진 보여주시죠
4년 전
닉 네 임
클쓰는 살이 좀 쪄야 인간같음.....ㅠㅠㅠㅠㅠ말랐어ㅠ
4년 전
BERRYPIE
크리스탈 기준으로는 맞는듯...근데근데...카메라에 저정도여도 실제로는 더 말랐을텐데 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 때 너무 이뻤는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸기쀼쮸빶쮸  
쪄도예쁘고...안쪄도예쁘고...
4년 전
리미
저 때 엄청 아팠을 때 아닌가? 몸도 자주 부었었고
엑소와이프  엑소에프엑스제시카
222 그때인것겉은데...뀌욥이...슴콘에 아파서 쓰러지고ㅠㅠㅠ그 시기같아여
•••
4년 전
YeY
살찐 사진이 없어서 실망이네요~
4년 전
f(x)Krystal
와 저게 찐거구나...하긴 수정이가 워낙 모태마름이라ㅜㅜ
카메라라 저정도로 나오지 실제로는 저때도 그냥 낢신 정도나 미름이였을듯ㅜㅜ평소에는 핵마름이고

4년 전
우오아
오디가......?
살도 되게 예쁘게 찌네요...
4년 전
Haikyuu
이때아파서부은거라들었는데
4년 전
M_M_M  변함없는사람
언니.. 저게 찐거에요..? 그냥 여신 그 자체..
4년 전
솔솔라라
저때가 딱 좋다
4년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
언니....젤이쁠때
4년 전
아버지  이수만
살이 찐게아니라 붙은거겠지
4년 전
경원
살 찐건 있는데 예쁘게 쪄서 좋습니다
4년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
아 저때 드라마 찍었을땐가
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
크리스탈 앞머리대란..!
•••
4년 전
me(you)
그래도 수정이 말라찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀뎡 너무 궈ㅕ워
4년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜예뻐ㅠㅜㅡ
4년 전
J재현
진짜 딱 적당하고 젤 예쁜데ㅠㅠ
(토스트를 입에서 뗐다가 다시 먹는다)
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하지만 너무나도 예쁘다...후하후하
4년 전
딸기 빙수  방탄소년단
먹던라면젓가락을떨어트린다
아니에요...너무이쁘세요 수정님...
4년 전
Dkeodldid
저때 아파서 붓는 일이 많았던걸로 기억해요
4년 전
Jessica Jung  너랑나는9년째결혼한사이
아파서 부은거라고 알고있는...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코로나
나 살찐거는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말할수가 ㅇ벗다
4년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
4번째짤 진짜 우리 큰언니 닮았다
4년 전
I.O.I 최유정  (*˙︶˙*)ノ
그래도 이쁘다 ❀.(*´▽`*)❀.
4년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
넘 예뻐서 사진 주워갑니다
4년 전
꽃샘
보기 좋아요 너무 예쁘다
4년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
뭔들 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 저것두말랐어.
4년 전
Boundless  아는사람?
주결경이랑 닮은 거 같기도하고..
4년 전
꽃벌꿀
(먹던 빵을 다시 입 속으로 넣는다)
4년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
헐 진짜이쁘다
아...살이...찐 거예여?
4년 전
최 한솔  (19)
예쁘다.........방금 고기먹고왔는데........
4년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
방금 치킨 먹었는데...
4년 전
토끼백성♥
헐 이때 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
확실히 통통해보이긴 한데 그냥 예쁠 뿐... 저정도도 넘 마른 것 ㅠㅠ
4년 전
김이나
하하하하하하하 웃음이 나오는군요
제가 가장 말랐을때 몸인듯...
•••
4년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
꾸준히 이쁘기 힘든데 어쩜..
4년 전
매어
언니예뻐요....
그냥 늘 예쁘구나
4년 전
준설기
그래서 어디가 쪘다는 거죠?
4년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
살찐 사람은 어디에...
4년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
보기좋은데 왜 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이것도 내기준에선 마름
이때 본인피셜이었어여? 그런소리못들었는뎁
4년 전
정혜성
와 진짜 너무 예쁘고 보기좋은데 ㅠㅠ
4년 전
[이석민]  SEVENTEEN
근데진짜예쁘다....... 첫사랑니때 클쓰실물보고 너무너무말랐다고생각했었는데..
와 살쪘는데도 허리 잘록한거봐 ㅜㅜㅜㅜ몸매가 그냥 어마무시
겁나 이쁘네..ㄷㄷ
4년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
무엇보다 얼굴이 진짜 딱 좋게 이뻐여...헐...
어딜봐서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
재현이♡
찌긴쪘네요~물론제가요^^
수정이찐적이없자나ㅠ.ㅠ
•••
저게 예뻐 보임 평소에 너무 말라서 그런가
4년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
어딨어요? 살 찐 사진 왜 안보여주세요??(시무룩)
4년 전
변우석 모델
걍예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
4년 전
JENNlE
살이 올랐다고 해도 왜 계속 예뻐지는 거예요...
4년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
뽀동뽀동 수정이ㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 마른 것보다 이게 더 예브당 보기좋구
4년 전
뭐라
헐대박 진짜 이쁘다
4년 전
김진섭  소년24
살이 많이 오르긴 했는데 여전히 말랐다 조금만 더 살 올랐으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
두뭉이
아진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태혀아...  엑방
찐 건 맞는데 왜 똑같지...난 찌면 호빵이 되던데..?근데 이게 더 이쁜거 같다 사랑해ㅠㅠ엉어어ㅠㅠ
4년 전
모래반지빵야빵야  EXO NCT
찐건 맞네...... 맞긴맞네..... 훌쩍
4년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
.....살...찐 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예쁘네오...
4년 전
댇드
그렇군요 제가 가장 말랐을때보다 말랐군요......(한강의 수온을 체크한다)
22.... 서울 가는 무궁화호 끊어여 하나봐여..
•••
4년 전
엑젤웃며니  두둠칫
ㅠㅠㅠ아니야이때가 제일이뻤어ㅠㅠㅠ
내가 제일 날씬했을때보다....(이하생략
살이 쪄도 안 쪄도 너무 예쁘다❤
저 때가 가장 찐 거라니ㅠㅠ 너무 말랐는데ㅠㅠ
•••
4년 전
맠깅이  사랑둥이❤
진짜살좀쪗으면좋겟음...넘말랏어ㅜㅜ
4년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
하지만 예뻤다는게 함정...
4년 전
흥흥탄탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 저때가 제일 딱좋다
4년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
녜...ㅏ? 예브자나여...(눙물) 찐건지도 모르겠네...;ㅅ;
4년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳 강하늘
예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내장탕
?리즈아님?
4년 전
추예진
헐 이 때가 2014년도였어요?
4년 전
탱구네집
살찐게더예뻐보여용
4년 전
May 6th  = 5월 6일
너무 이쁜데...
4년 전
오세니
저때 봤었을때 살쪘다고생각안했는데 크리스탈이 살쪘다고말한이후보니까 ㅡ런것같기도하고..
4년 전
vdskf_18w
그래서 살찐 사진은 어디에..??
확실히 다리가 다른때보다는... 근데도 말랐다..이쁘다...
4년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
네...? 대체 어디가요..?근데 진짜 예쁘다..
4년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
살이오르긴햇넹
갠적으로 진짜 이때 몸매가 극강이었음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 항상 예쁘지만
4년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
진심 보기 좋다 ㅠㅠ
4년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
넘 예뻐 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
소녀시대에인생배팅  다시만난세계너와나
에... 진짜진짜 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
전원우내꺼  세븐틴
저게 찐거라니...???
4년 전
변백현에인생배팅변백현도못막아  겨로내조백현아
예뻥ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
4년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
??대박 날씬하고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배껴니'ㅅ'
진짜 예뻐ㅠㅠ
4년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
딱 보기좋구 이쁘다
4년 전
ㅅl우민(28)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
스킥푹득
내 살들 눈 감아
4년 전
핑클
4년 전
Kim Jin Ho  목소리
저게 찐거라니...
4년 전
똧똧
수정 뭔들 ㅠㅠ
이제 찐 모습을 보여주세요
4년 전
도레미파덕
저 때 프리뷰 보고 너무 예뻐서 저장했었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도비는 자유로운 집요정이에요 힛맨뱅 인트로듀스 히릿 더 세컨오디션  랩댄스노래로상대방의기썬을제압해
평상시에 너무 말랐어서 살 쪄도 이쁘당
4년 전
너와 나  보고싶어 백현아
세상에...
4년 전
전정국(97)
ㅠㅠㅠㅠ쪄라ㅠㅠㅜㅜ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괴도오빠
아 얼굴 이뻐
이때얼굴진짜 이쁘다 물론 빠져도이쁘고
모르겠다 클쓰는 안이쁜적이없어 ㅜㅜ

4년 전
무 to the 명
수정이 저 때 완전 이뻤...
4년 전
캉탄  이야이친구생일축하해
너무 이쁜데...ㅜㅜㅜ
4년 전
어남찐  김석진 최고
수정 언니 ..
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
아진심이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
L.O.V.E.
이 언니는 뭘해도 예쁘네 ㅠㅠ 부러워요
그렇구나......저게 찐 거구나........;ㅅ; 아니에여.....살 찌기는 무슨 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  태어나 줘서 고마워
이제 살찐 사진을 보여 주시죠!
4년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
는 최고로 예쁠 때♡♡
4년 전
예나냥
어라??? 살찐 사진 어디있나요??? 안보이네요.....
4년 전
내 자부심^♡^  갓경수 경수갓
클쓰 그래도 말라써8ㅅ8..
4년 전
안녕하새오 신세많아오  Is it true
전혀 살찐몸매가아니지만 크리스탈하면 슬렌더 몸매라★
4년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
젱예빠•!!!!!
4년 전
뷔오니소스
와 근데 너무 예쁘다 딱 좋다...
4년 전
중간고사 D-1
내다리 뭐하냐? 살 안빼냐?
딱 보기 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 예쁘지만 말라서 좀 걱정됨
4년 전
종경대수
헐 예뻐!!! 보기좋아ㅠㅠㅠㅠ정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
4년 전
고진감래  苦盡甘來
예쁘기만 하다 ㅠㅠ
4년 전
222창섭
아유 예뻐 안예쁜날이없어 수정씨는
4년 전
Angela Ziegler
더 보기 좋아보이는데 크리스탈이 놈코어룩을 좋아해서 그 스타일에는 마른 몸매가 더 어울리긴 함
4년 전
남태남태현.
수정쨩..넘나예쁜것....
4년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
끄억..! (먹던 닭봉을 내려놓고 정의란 무엇인가를 든다)
4년 전
방탕소년단  자~왔어~대상소년단
예뻐...그래도 예뻐...수정아
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저게 찐거면 나는...ㅎㅎ.
4년 전
븡튼스는든
엄청 예쁜데...ㄷ
4년 전
이미 주
살이 쪄도 예쁜...
4년 전
에이핑크손나은  명호케이크마니모고라
자 이제 살 쪘을때 사진을 보여주세요
4년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
수정이즈뭔들.....
4년 전
크루셜스타
오 진짜 평소 수정에 비해는 조금 살이 오르긴 했네요! 그래도 마르지만 ㅠ
4년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
헐 저때 예쁘다 뭔가 항상 얼굴이 똑같은 느낌이었는데 저때는 좀 다른느낌....?
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
허벅지?이쁘다
4년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
맞아 확 티났지 ㅋㅋㅋ그래도 귀여웠는데 수정아ㅠ 너무 안말라도 되니까 좀 찌워...
4년 전
엑소 체니첸
쪘을 때가 확실히 여성미 작살....
그냥 예쁘네요..
4년 전
닥코치  도경수x이지은
이거 내그녀 시절 사진인가? 이때가 훨 보기 좋았음.
4년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
평소에 비하면 살짝 살이 오른건 맞는데 그래도 나보다 억배는 말랐......
4년 전
이지훈'
연예인이니까요... 그럴 수 있어... 그럴 수 있...(눈물
자 이제 살찐사진을 보여주시져ㅇㅅㅇ
4년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ho시탐탐
그래..그럴수 있지..(울먹)
4년 전
이쟌
갖고싶다 살찐 크리스탈몸매(왈칵
4년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
그래서 살 찐건가여...?8ㅅ8
우리 수뎡이 살 쪄도 예쁘지...그렇지...사실 찐건지도 모르겠지...
•••
4년 전
닉네임십사억사천팔백칠십이만오천구백팔십오  사백일동안알콘달콘
????????????????????
뚜던이는 살쪄도예뻐여
4년 전
だざい おさむ  다자이 오사무
네 살찐 사진은요..?(울먹
4년 전
고개 들어 바라 볼 수 밖에  오세훈 오세훈
수정이 치곤 살이 붙어있는데 그래도 말랐고 예쁘다
내 기준 제일 이뻐보였을때 ㅜㅜㅜㅜ항상 이쁘지만 저때 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
오 그렇긴 하네... 지금은 다리가 넘 말랐는데
4년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
이때가 더 이쁘다
4년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아 진짜 예뿌다
4년 전
모닝빵
크리스탈이 저때가 제일 살쪘을때라고 본인이 언급한적 있나요?
4년 전
치키초코
2014라고 본인이 언급했었나요..?
4년 전
100큥
뚜덩이 너무 말라서 저때가 그나마 살집있어보이긴 한데 그래도 말랐엉..그리고 더 귀여웡...
4년 전
가브리살  BTS
그..예쁘잖아요...어디가 살이 찐거..(우럭)
아 얼굴에서 귀여움이 막 뚝뚝 떨어지네여..
그나저나 저게 제일 살 쪘을 때라니.. 제가 가장 날씬했을 때와 흡사.. (쥬륵
•••
4년 전
Margaret Pelham
너무 예쁜데???
4년 전
아찡  함수 컴백하자♥
저 때 누가봐도 헬스케쥴 끝나고 푹 쉰 수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제크-레라-리팩준비(엎어짐)-내그녀-해외슴콘 이거 다 겹쳐가며 활동할 때여서 살 쭉쭉 빠졌었는데 드라마 끝나자마자 살 포동포동 오른게 어찌나 귀엽고 안심되던지ㅜㅜㅜㅜ 근데 살 쪘는디 왜 핫바디?ㅜ

3년 전
SEHUИ
평소보다 찐것처럼 보이긴 하지만 저것도 마른거자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐여 언늬ㅜㅜㅜ
3년 전
요세하녕안
갠적으로 이때가 젤 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 올라서 ㄹㅇ 얼굴 천재
3년 전
댕댕재환
진짜보기좋아 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
Blackburn
수정이가 평소에 너무 말라서 저게 가장 살 붙은 거구낮...
3년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
살진것도 내가 살뺏을때
3년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
살 찐거는 모르겠고 걍 핵예네여
3년 전
됴룡  앗냥
그래서 제일 살쪘을때가 언제라구요?
?????? 자이제 살찐사진을 보여주시죠
네????????????
3년 전
윤오씨
뭔가 수정씨 일반인이였으면 저런 느낌일듯하당
?????????????? 넹???????? 자 이제 살찐 사진을 보여주세요
3년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
데뷔한 이래로 단 한 번도 자기 입으로 저때 살쪘다고 말한 적 없는데요....
3년 전
Lemon Ice Tea
살찐 사진 어디...
3년 전
RM  너의 낮누
와 제기준 리즈때ㅐ 진짜 와 수정인 살 더 쪄도 돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
면빵이
헐...그...그......그...누구닮았는데...그.......좀더 온미녀같고 이쁘네요!!!
3년 전
고오래
에뻐예뻐
지금은 넘나 말라서 걱정ㅜㅜㅠ이때도 말랐는데 살 점 찌자ㅜㅜㅜ
3년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
네???? 저건 현재의 제가 인생에서 가장 말랐을 때 인데여....
어디..?어디가..?!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)