공지가 닫혀있습니다 l 열기
지호야하고불렀다.ll조회 100575l 21
이 글은 7년 전 (2016/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뚜던이는 살쪄도예뻐여
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무
네 살찐 사진은요..?(울먹
7년 전
고개 들어 바라 볼 수 밖에  오세훈 오세훈
수정이 치곤 살이 붙어있는데 그래도 말랐고 예쁘다
7년 전
내 기준 제일 이뻐보였을때 ㅜㅜㅜㅜ항상 이쁘지만 저때 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
오 그렇긴 하네... 지금은 다리가 넘 말랐는데
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
이때가 더 이쁘다
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아 진짜 예뿌다
7년 전
크리스탈이 저때가 제일 살쪘을때라고 본인이 언급한적 있나요?
7년 전
2014라고 본인이 언급했었나요..?
7년 전
뚜덩이 너무 말라서 저때가 그나마 살집있어보이긴 한데 그래도 말랐엉..그리고 더 귀여웡...
7년 전
가브리살  BTS
그..예쁘잖아요...어디가 살이 찐거..(우럭)
7년 전
아 얼굴에서 귀여움이 막 뚝뚝 떨어지네여..
7년 전
그나저나 저게 제일 살 쪘을 때라니.. 제가 가장 날씬했을 때와 흡사.. (쥬륵
7년 전
너무 예쁜데???
7년 전
아찡  함수 컴백하자♥
저 때 누가봐도 헬스케쥴 끝나고 푹 쉰 수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제크-레라-리팩준비(엎어짐)-내그녀-해외슴콘 이거 다 겹쳐가며 활동할 때여서 살 쭉쭉 빠졌었는데 드라마 끝나자마자 살 포동포동 오른게 어찌나 귀엽고 안심되던지ㅜㅜㅜㅜ 근데 살 쪘는디 왜 핫바디?ㅜ

7년 전
평소보다 찐것처럼 보이긴 하지만 저것도 마른거자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐여 언늬ㅜㅜㅜ
6년 전
갠적으로 이때가 젤 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 올라서 ㄹㅇ 얼굴 천재
6년 전
6년 전
진짜보기좋아 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
수정이가 평소에 너무 말라서 저게 가장 살 붙은 거구낮...
6년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
살진것도 내가 살뺏을때
6년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
살 찐거는 모르겠고 걍 핵예네여
6년 전
됴룡  앗냥
그래서 제일 살쪘을때가 언제라구요?
6년 전
?????? 자이제 살찐사진을 보여주시죠
6년 전
네????????????
6년 전
뭔가 수정씨 일반인이였으면 저런 느낌일듯하당
6년 전
?????????????? 넹???????? 자 이제 살찐 사진을 보여주세요
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
데뷔한 이래로 단 한 번도 자기 입으로 저때 살쪘다고 말한 적 없는데요....
6년 전
살찐 사진 어디...
6년 전
RM  너의 낮누
와 제기준 리즈때ㅐ 진짜 와 수정인 살 더 쪄도 돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐...그...그......그...누구닮았는데...그.......좀더 온미녀같고 이쁘네요!!!
6년 전
에뻐예뻐
6년 전
지금은 넘나 말라서 걱정ㅜㅜㅠ이때도 말랐는데 살 점 찌자ㅜㅜㅜ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
네???? 저건 현재의 제가 인생에서 가장 말랐을 때 인데여....
6년 전
어디..?어디가..?!
6년 전