전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
IKON_ 구준회 ll조회 63153l 33
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

이와중에 3박4일 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규(인피니트)  넌 나의 샘물^^
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태 양  너는 나만의태양
ㅠㅠ...바사삭
토닥토닥..
•••
ㅠㅠㅠ 맴찢
•••
누나들의 희망  동생들의 로망
토닥토닥..
•••
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
토닥토닥...
•••
토닥토닥...
•••
아구구...ㅠㅠㅠ
•••
엑소_백현  920506
토닥토닥...ㅠㅠ
•••
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
토닥토닥...ㅠㅠ
•••
토탁토닥...ㅠㅠㅠ
•••
민트리  fragrance
토닥토닥...ㅠㅠ
•••
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠㅠ 아코... 토닥토닥....ㅠㅠㅠ
•••
JIHO  산들아그렇게있어줘
(꼬옥)(토닥토닥)
•••
음악대장  Hi:)
토닥토닥ㅠㅠ
•••
토닥토닥...ㅠㅠ
•••
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠ
•••
크렛  너를 닮은 하얀 눈이 내려
토닥토닥 ㅠㅠ
•••
니 행복은  내 의무야
토닥토닥......
•••
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
토닥토닥...
•••
빨대  알찬열매 맺힌 날
토닥토닥....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토닥토다규ㅠ
•••
하늘을 보면  너만 보여
토닥토닥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토닥토닥..ㅠㅠㅠ
•••
데칼코만휘  와썹 뉴욕
토닥토닥...
•••
한성랑 김태형  ʚ WINGS ɞ
토닥토닥..ㅠㅠ
•••
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
토닥토닥..
•••
토닥토닥..
•••
토닥토닥..
•••
태 양  너는 나만의태양
아 헐 다들너무다정해
•••
ㅌㄷㅌㄷ..힘!!
•••
툐댝..
•••
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
토닥토닥
•••

4년 전
지로지로
와 진짜 너무 부러운 연애스타일...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 연애하면 사랑받고 있구나를 딱 느낄 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠ
진짜잘해줄꺼같음
4년 전
차련
4년 전
덕질중  U like?
이쁘게 연애하는 거 같아서 보기 좋다ㅎㅎ
4년 전
치맥
달달해ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아니... 안 싸웠어... 안 싸웠어..... 다 죽어가는 목소리 ㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...지만 팬분들은 바스락할 수도 있겠네요 ㅠㅠ 제 본진이라 생각하니 눈물이 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
•••
4년 전
빛다로운
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘해줄것같음 영배 역시 동스윗
4년 전
학 연
방송보는데 뭔가 귀엽기도하고 슬프기도하고...
4년 전
권지용 내꺼
영배같은 남자친구 어디 없나요...동스윗...
4년 전
;p  황베리
부럽다...
둘이잘사귄다ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
4년 전
빅뱅(BlGBANG)  정보미디어 17학번
엉배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박효갓  박쿄대장님
와 진짜 태양이랑 사귀고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉합니다..
4년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
강대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 영배 너무 예쁜 사랑하는 것 같아서 보기 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
신카이 유우토  
방송보는데 영배 너무 귀여워서 덕통사 당할뻔ㅜㅜ 쏘스윗 영배...큐트 영배...
4년 전
붐부기붐
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
되게 예쁜 연애다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
lil freaks  그리고 우리,
꾸욥ㅋㅋㅋ
4년 전
김밥영배  빅뱅셋째출산
바사삭인데 귀엽고 웃기고 슬프고 우쭈쭈하네요...
4년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
스윗 ㅠㅠ
4년 전
NCТ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽다
4년 전
이명학
귀ㅕㅇ어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아이유  아이유 설리 수지
방송 보면서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫 연애라니 의외다
4년 전
All Mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽앤핏
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 민효린도 부럽고 태양도 부럽다(?)
4년 전
스탠딩 에그
우리랑 똑같구나 헤어졌다 다시 만나는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소_백현  920506
진짜 귀엽고 스윗하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
뭔가 신기하다ㅋㅋㅋ아이돌이 방송에서 저렇게 연애사 얘기하는 건 처음 봐서..옹..
4년 전
권혁의권역  빅뱅셋째출산
아씨 효린엉니도 영배도 다 워더하고싶다 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권혁의권역  빅뱅셋째출산
그래도 워더는 안하겠습니다(급반성
•••
4년 전
VI  빅뱅셋째출산
영배 넘 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
진짜 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와....두 분 되게 여전히 이쁘게 잘 사귀는거 같아여ㅠㅠ
크흡..ㅠㅠ

4년 전
안볼래
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[이석민]  SEVENTEEN
외중에 지디 목주름인줄 알고 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
B!GBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 사귄다.... 스윗...
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
진짜 연애도 초스윗하게하는 오빠..., 방송 보는 내내 저 부분에서 헤어나올 수가 없었음 김국진님이 조언한 것도 계속 맴돌고 ㄱ크으... 오빠 행복하세요...!
4년 전
요정태형
이쁘고 멋져 잘어울려 햏ㅎㅎ
4년 전
맏내찌누
아유 기여워ㅜㅜㅜ 행복하자요...!
4년 전
승혀나사랑해  U like?
나 먼저 잘게 ........
3박4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
4년 전
덬쿠  SJ GOT7
3년 사귀고도 저러면 여자 입장에서 진짜진짜 행복할 듯ㅠㅠ
예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 예쁜사랑해요 오빠..
4년 전
테러  해수야, 나의 수야
첫 연애라니 오와...
귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행쇼하세요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청춘의 출처  BTS
귀엽다 ㄷㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이 방송나와서 저런말할줄은 꿈에도 몰랐다...
4년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
너무귀엽..저런남자만나고싶음..ㅜㅜ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원1one
와 진짜부러워 ㅠ
4년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
너무 귀여워...........동스윗......진짜 제일 부럽다
이쁘고 귀엽게 둘이 잘 사귀는거 같아서 정말 내가 너무 행복해 뭔가 아들래미 장가보내는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 오래오래 이쁘게 만나용

4년 전
우리의 피죤
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
전원우의 개
스윗하시네요..!멋있어요
근데 김국진씨도 공개연애 하시나요???
넹 강수지님이랑요!
•••
아슬란  톨가이 아슬란
헐진짜요>?????????????????대박
•••
4년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
영배 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칸쬬
헐....너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제레미 레너
동스윗.. 나쥬거..
4년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
진짜 저런 남자랑 연애하고싶다..
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
The EXO'luXion  EXO
와... 예쁘게 사귀는 거 같아서 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태양 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Livii  LUNA
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤또와인
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주지스
3박4일 거의 교회수련회 아니고..?
좋은데....다좋은데...왜...눈물이....
4년 전
밟기
좋은데 눈물이 나냐...
진짜 영배니까 쿠크 안깨진거지...다른 애들이었으면ㅋㅋㅋ휴
4년 전
oppa plz...
3박4일은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대성아  빅뱅셋째출산
우리애들 다들 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
매어
와 멋지다...
4년 전
조 권  조권슬옹진운창민
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 연애충고는 안받는 게 나아요. 제 경험으론...ㅎ 어떻게 내 애인의 연애방식을 친구가 알겠어요? 저는 개인적으로 집 앞에서 기다리지 말라고 할땐 진짜 기다리지 말라는 거고 연락하지말라고 할때는 진짜 연락하지 말라는 거예요. 이렇듯 사람마다 한 마디 한 마디의 뜻이 다른데 왜 그걸 친구한테 물어요? 저는 저와의 연애사를 친구한테 말 하는 것도 싫어요. 그게 좋은 것이든 나쁜 것 이든지용
첫연애라니...!
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 태양 너무 머시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
진짜 완전 재밌었ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ특히 승리가 최근에 할 땤ㅌㅌㅌㅋㅋ지디 진심 당황ㅋㅋㅋ
4년 전
닉네이이E임
진짜 첫연애예요??
4년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
영배 연애하는거 볼 때마다 너무 이쁘게 사겨서 응원하게 됨. 열애설 터졋을 때 은란언니 신발끈 묶어주는 것도 설렜는데ㅠㅠ 엉엉 동스윗 너무 스윗해ㅠㅠ 대리설렘을 느끼고 오늘도 연애를 영배를 통해 배우고 갑니다ㅠㅠ
4년 전
파니파니
대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3박4일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얃호우
너무 예쁜 연애하는거같아서 보기좋으뮤ㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3박 4일 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜닭소녀  껄껄껄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영배..........영배를 사귀는사람은 축복이야 ㅠㅠ 그랬는데....어느새.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종대.  내가언제그래써<w>
잘해주고싶어서 조심스러운게 타인인 나도 느껴지는 것 같음
4년 전
윌리수호  Hey, girl
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽다....
4년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
태양완전귀엽네?ㅠㅠㅠㅠ민효린이랑너무잘어울리구ㅠㅠㅠㅠㅠ듈이오래갔으면좋겠다ㅠㅠ
4년 전
YG보석함 훔치러 갑니다  빅뱅셋째출산
영배야ㅜㅜㅠ이 사랑꾼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
KIA타이거즈  수고했어♡내년에 봐
으으 영배 완전 사랑꾼 연애도 쏘스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배도 부럽고 은란언니도 부럽고...
4년 전
Margaret Pelham
3박4일......
4년 전
V l P
너무 예쁘게 만나서 보기 좋다
4년 전
BUMKEY K
3박4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EDM
민효린도 언슬에서 너무 여리고 순해서 둘이 진짜 잘어울린다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요네즈 켄시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주내여친
이런거너무좋다ㅠㅠㅠㅠ다른연예인들도 다 자유롭게 했으면좋겠음
라스나와서 너무좋음ㅠㅠ담주도 기대된다
4년 전
선물이
진짜 아껴주고 잘 해줄 거 같음 3년이나 사겼는데 저정도라니
4년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한선천
아 귀여워... 예쁘게 사랑하는 거 같아 보기 좋다
4년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 행복하면 난 그걸로 족해....뿌엥
4년 전
too fast to live too young to die  빅뱅셋째출산
지디가 해준대로 하면 사이가 더 안좋아진다고ㅋㅋㅋ옆에서 승리는 빅뱅에 슬픈노래가 왜많은줄아십니까???!!! (지디) 연애가 죄다 실패했기 때문입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ 지디 충격먹고 나잘해...나엄청잘해...(쭈굴)
겨울을 흉내내는 나의 봄  우리 곧 다시만나
으앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
whitefox  아애묘성인 세훈아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 그러세요  카르페디엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인생사  새옹지마
ㅇㄴ이거 좌표 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
too fast to live too young to die  빅뱅셋째출산
이거 어제 한거라서요ㅎㅎ 다시보기로 보시거나 독방에 와서 물어보세요!
•••
인생사  새옹지마
앗 넵 감사해요!!!!♡
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠네요
•••
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘해라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

4년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 사겼으면 좋겠다 내 구본진....☆★
아 진짜 귀엽다...
민효린씨랑 연애가 첫연애래요?
•••
어라운드 비스트  오따비♥
네 태양님이 본인이 답답하다고 말씀하실 때 제가 아무래도 처음이다 보니까 ~~ 이렇게 말씀하셨던 것 같아요!
•••
4년 전
핫초코볼
제남친이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니키는172
4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  BIGBANG MADE VIP
스윗하고 귀여워...........영배야..........(지구뿌셔뿌셔....
4년 전
KIMKEY
귀여워...
4년 전
가려진시간
난 태양 팬인데 태양 연애하는게 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜 예쁘고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
아...나도 연애..
4년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
연애관이 바람직하시네요
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
물론 너무 본인탓만 하는건 고치는게 좋을거같음
•••
4년 전
youngb  항상 응원합니다
크으...bb 귀여워
4년 전
에즈라 밀러
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
아 태양ㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 오래 돌고 돌았지  결국엔 사랑일 것을
아 진짜 귀엽고 오래가셨으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 보기좋다
4년 전
정국시  09:01
아ㅜㅜ귀여워요 이런 이야기 많이 해줬으면 ㅠㅠㅠ 욕심이겠지만 너무 귀엽고 보기좋네요
4년 전
  방울방울해♡
우왕 긔엽다 ㅠㅠ
4년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
민효린 부럽다 ㅠ
4년 전
승리의여신
넘나 스윗/~ 사랑꾼 영배♥
4년 전
우에에에엥
진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗ㅠㅠㅠ
4년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
와 태양 같은 남자 만나고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
태양귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재가 잘못되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗...
4년 전
고려은단  왕은
헐 첫연애 대박 근데 넘 스윗하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맹이
귀여워 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰리 푸스.
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스카치테이프  
태양.......너무....조아.....
4년 전
로버트
꺄... ♥빅뱅 오래오래가쟈 ♥♥♥
4년 전
닉 네 임
헐 진짜 대바규ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
나두 저런 남친......어디서 찾나...
4년 전
DΑY6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하다...흐허
4년 전
뚜야뚜야
아 진짜 예쁘게 사귄다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
머시써 ...
4년 전
BB 지코
완죤 벤츠...
4년 전
종구
와 진짜 한결같아보인다 귀엽 연애에 별생각없는데 이런거 볼때마다 설렘 ㅠ
4년 전
잠와
그 와중에 착실하게 귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승리야니가최고야  빅뱅셋째출산
ㅠㅠㅠㅠ행복해야해여
4년 전
김한콩
귀여워우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데식이들  데이식스갓세븐
완전 사랑꾼이시네ㅠㅠ 예쁜연애하시길 !
4년 전
아그리나  사랑하는 우리 사이
진짜 너무 예쁘게 사귀는 것 같음 ㅜㅜㅜㅜ 아 부럽다
진짜 잘어울림
4년 전
기태  파수꾼
영배 같은 남자 어디 없나ㅠㅠ 오열ㅠㅠ
4년 전
큐티섹시  지민이 최고
헐 태양 완전 멋쟁이다ㅜㅜㅜㅜ 김국진도 지디도 대성도 다 멋쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맑음_
뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㄱㄱ 예쁘게 만나셨으면 좋겠다
4년 전
강ㄷH성  ♡빅뱅방탄구구단♡
좋은데... 보기 좋은데 마음 한구석이 왜 아프지...ㅎ
4년 전
R.O.D
우리 동스윗♥♥♥
4년 전
꼬자꼬자
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가길
4년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
사랑꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
83라인  덕질쓰마이웨이인디
넘나스윗,,
4년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.이재환
4년 전
냥코  센세
진짜 둘이 이쁘게사귀는게 느껴질정도.....
아 이거 다시 보기가 안되던데 ㅠ 내가 보는데만 안되는건가 보고싶은데ㅠㅠ
4년 전
우승자와 내부 핵심층  위너와 이너써클
방송 못봤는데 재밌네여ㅎㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 사귀고 계신듯해서 좋아보여요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
와 국진님 말씀 레알 명언 진짜.......
너무 이쁘게 만나니까 쿠크도 안깨짐ㅠㅠㅠ 사랑스런 영배ㅠㅠㅠㅠㅠ
태양저런분인줄몰랐는데 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
첫 연애라니... 영배쨩... 귀여워...
4년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
귀엽다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이러니까 좋아해 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 죽겠어 영배야 진짜 보기 좋아 예쁜 사랑해 진짜 오래가 난 내가 남의 연애를 이 정도로 응원하게 될 줄은 몰랐는데 진짜 이 커플은 너무 예쁘고 최고야ㅠㅠㅠ엉엉
영배효린컾도 오래가고 빅뱅도 오래가고 빂도오래가고 다 오래가자 그냥 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
안재효(27)  BB
귀겨뤄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
너무 예쁘게 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블랙베리
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 가세요!
4년 전
김솔라  마마무 용또니
방송으로 봐야도ㅑ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양 너무 긔여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제노예요
태양 너무귀여움..8ㅁ8
아 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 사랑 받아보고 싶네 ㅎㅎ
4년 전
2Chan
앜ㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
L`amant  I go back to us
귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YeY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라퍼래비  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
귀여워.... 넘 예쁘게 사귀네요...부럽다...... 크리스마스 이브라 더더욱 외로워지는...(훌쩍
4년 전
schoen
진짜 둘이 너무 잘 어울리고 예쁘고...! 아니 근데 저만 지디 님 옷이 턱살처럼 보였나요... 저 지디 님 사랑해요 지디 짱 빅뱅 짱 파이팅
4년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
4년 전
원피스 루피
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼이네 ㅠㅠ 훈훈해
4년 전
현정씨
와 진짜 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
B1G BANG
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
realpcyab  찬뇨르
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
인!스!피!릿!  인!피!니!트!
아 민효린이 첫 연애구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규욥
4년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
아 귀여워 진 ㅏ...
4년 전
엘프
너무 귀엽다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민효린이랑 태양이랑 너모 잘어울리자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOVYELIN  널 위해 우주를건너
스윗영배ㅠㅠ효린언니랑잘어울려어ㅓㅓ
4년 전
한겨울
와 태양에 놀라면서 보다가 마지막 대성 3박4일에 더 놀람 너무했어 여자....
4년 전
징느
아진짜귀엽다....끙끙....
4년 전
권 수장
ㅟ여워...ㅠㅠ
기야미당ㅋㅋ
4년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
연애할 때 자존감 지키는 게 최우선이라 걱정스럽긴 한데 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩한 표정 상상 가네여,,,
예쁘게 연애한다
4년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
와 진짜 너무 멋있다 연예인 이런 걸로도 멋있는데 진짜 연애관이 너무 멋진 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BIGBANG=VIP  승리는나의에브리띵
크으 동스윗ㅜㅜㅜㅜ 맨처음 공개연애한다고 했을 때부터 예상했어요 동영배는 동스윗으로 만천하에 이름을 떨칠거라고ㅠㅠㅠㅠ 세상 달달하네요
4년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
크 진짜 동영배 배운사람.....
우리대성이 진짜연애잘해....(입틀막
4년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
헐 첫연애..!?
4년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
영배같은 남자 만나고시표ㅡㅂ니다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
오 첫연애구나...의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Modern Family  Lily♡
와. . . . .보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바쿠고 캇츠키  완전무결한 1위
크... 되게 훈훈하다...ㅠㅠㅠ
4년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
스위태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Henry  헨리
우왕 나도 저렇게 사랑받아보고싶다.
4년 전
민효린 님도 사랑스러운 성격이고 태양 님도 성격이 저렇다보니 옆에서 보면 완전 사랑둥이 커플일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아용
4년 전
Donut  내사랑 떡볶이
멋져유ㅠㅠ
4년 전
Yuki Furukawa
진짜 순수한것 같음...!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙