외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
IKON_ 구준회ll조회 118479l 13

돈에 눈이 먼 광수가
다이아 시즌 그리팅이랑 따로 채연이 시즌 그리팅을 냈는데
사진작가가 로타.....;

지금 논란되는 mbk정채연 시즌그리팅 .jpg | 인스티즈

지금 논란되는 mbk정채연 시즌그리팅 .jpg | 인스티즈

채연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 이쁜애를 ㅠㅠㅠ 왜 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

+)이번에 미스터 포터 자켓도 로타래요..

나재민 여친  재민아 언제나 응원할게
2번째사진 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 별로다... 뻔히 논란되는거 알면서..ㅠㅠ 모바일
11개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
왜자꾸 로타한테 일거리를주는건지...; 모바일
11개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
????로타 사진 색감도 그렇고 예쁜 지 전혀 모르겠고 너무 불편 모바일
11개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
아진짜 화가난다 왜 로타한테 일을 맡기는거야 모바일
11개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
아이구 모바일
11개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
퓨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
엥 진짜 별루 특히 체육복 반쯤 들어올린 사진,,,
11개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
왜 그랬어... ㅠㅠ 모바일
11개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
왜.. 모바일
11개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 광수...딥빡 모바일
11개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
저렇게 안 해도 충분히 예쁜데,,, 모바일
11개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
하.... 모바일
11개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
광수야...
11개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
아.....와이... 모바일
11개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
아니 왜 로타한테 맡겨 모바일
11개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
아 징짜 모바일
미뉸기천재짱짱맨뿡뿡  보라해방탄♡
저분진짜 자기색깔 확실하긴하네....사진만 봐도 알꺼같다... 모바일
오노.... 모바일
11개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
i'm 별빛  샤웅해
로리타.....로리타가 뭐가 좋다고 로리타를 컨셉으로 찍어요??ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
채연이 건드리지마 광수야...하... 모바일
11개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
jinyoung0423  거짓말이야
아......
11개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
와 로타 딱 티나는거봐랔ㅋㅋㅋ... 모바일
11개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
......ㅠㅠ채연아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
11개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
날이 좋아서  날이 좋지 않아서
헐????세상에나 모바일
11개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
incredible  사랑해요
애초에 다이아랑 채연이 시즌 그리팅을 따로 내는 쾅수 넘나 이상 모바일
11개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
이동핵.  왜이동핵이19금일까
누가 자꾸 로타에게 일주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
읭...?
11개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
왜 자꾸 로타한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
아..진짜 이건 아닌듯 모바일
11개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
저런거에 열광하고 좋아하는 사람이 있으니까 로타가 떳떳이 활동하는 듯... 저 가수분은 무슨죄ㅠㅠ이런건 안사고 안보고 반응을 안해줘야 정신차리거 담부턴 안그러는데ㅜ 모바일
11개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
채연아ㅜ
11개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
헐.. 모바일
11개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
헐 사진보다 실물이 더 이쁘신데.... 약간 일본모델처럼 나온것같아요 모바일
11개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
아이고... ㅜㅠ 모바일
11개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
이리릴  반짝반짝작은별현식
헐ㄹ..
11개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 화난다 왜 자꾸 로타한테
11개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
유채헌  방탄한테 발목 잡힘
저 컨셉 굉장히 싫어.. 모바일
11개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
왜 자꾸 로타를쓰는건지...
11개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글

왜 하필 로타.. 모바일
11개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
댕채 지쨔 옙분데 왜 저런 컨셉을 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 차라리 숲에 가서 청순한 자연인 컨셉은 오땠을까 그게 더 좋았을 듯 모바일
11개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
장이씽포유  이그조와 세봉이들
아 뭐야....왜 자꾸 로타를.......보정 없이도 예쁠 애를 굳이.. 모바일
11개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
아니 진짜 로타랑 컨택 왜해요? 이해를 할 수가 없다...
11개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
아ㅜㅜㅜㅜ왜때문에...ㅜㅜㅜㅜ 모바일
11개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
로타가...또.... 모바일
11개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  이럼생!이럼일!생일
아제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴 멤버들도 로타가 찍었나요ㅠㅠ? 모바일
11개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
아휴ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
11개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
로타 일거리를 안줬으면,,,ㅜㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
아.. 모바일
11개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
producer  BTS 슈가 정국
화난다 모바일
11개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
아이고.... 모바일
11개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
CHEN .  알찬열매 맺힌날
소속자 진짜못됐다 잘나가는애를 이런식으로 이미지만들어서 어쩔려고 로타진짜 우리나라떠났으면 좋겠음 모바일
11개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
최 설리  'Red Velvet'
에..? 모바일
11개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
로타 사진색감은예쁘다만..
흠...왜굳이 로타한테..
모바일
11개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
MBK는 반성해라 모바일
11개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
애가뭔죄야ㅠㅜ 모바일
11개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4905763손석희를 꺽은 배현진!(feat.PD수첩) '''0:42190
4905762오뚜기 신상 라면.jpg 원 + 원0:42120
4905761개같은 주인 hwikaii0:4220
4905760인실퀸 김가연이 말하는 악플러들의 성향 알케이0:41710
4905759원어민교수님 말 못알아들어서 구글번역기 돌렸는데... 안녕하세요다0:401220
4905758'가맹점 갑질' 바르다 김선생, 과징금 6억…세척·소독제 구입 강제 최승처0:40170
49057572018 가장 기대되고 꼭 관람하고싶은 영화 10편 .JPG 하니형0:39650
4905756택시 신호위반에 폐차된 덤프트럭.gif (블박) 김낑깡0:39690
4905755자신이 문재인 대통령의 비판적 지지자라면 영은수0:39130
4905754버거킹, 맥도날드, 롯데리아 버거 스테디 셀러 3대장 사랑을먹고자0:381440
4905753애인과 관계시 귓속말로 속삭이면 좋은 말.jpg 1S.COUPS.0:372170
4905752흔한 과자도둑.gif 원 + 원0:362020
4905751오늘자 마재윤 방송보고 생각났던 한사람 큐랑둥이0:36780
4905750[데이터] 러블리즈 예쁜 미주의 흥 폭발모음.jpgif 마유0:36890
4905749국내 도서 판매랑 순위 윤세원0:35780
4905748장현수, 김진수 오늘 북한 선수들과 대화한 내용 제이코0:35810
490574730대 중반의 평범한 회사원 취미로서의 사진 - 봄, 여름, 가을 그리고 겨울.. 9501070:341470
4905746신태용 감독 "北, 3백 예상 못해 애먹었을 것.. 잘 돼가고 있다&#.. qksxks ghtjr0:34300
49057451975년 고등학교 졸업사진 .jpg +ordin0:332100
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:38 ~ 12/13 0:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 0:38 ~ 12/13 0:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 에이핑크 2
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ더보이즈공주겨울리리엔딩
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
재미있게 본 드라마 시리즈는? l 605표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록