공지가 닫혀있습니다 l 열기
매미ll조회 16459l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둘다 넘 예쁘다
7년 전
둘다 이쁘네
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
짓뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
유쌍미인 무쌍미인 정석 같다

7년 전
TARS  인터스텔라 타스
비슷한 듯 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐
7년 전
마니카  러블리즈사랑해❤
둘 다 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
두 분 다 너무 아름다우시네요
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
둘 다 이뻐여
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
둘 다 워더
7년 전
이미주(94.09.23)  IFNT+LVLZ=
지수랑 지수중에 지수가 더 예쁘네요❤️
7년 전
민트리  fragrance
둘 다 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜케 이쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 사랑해 넘넘이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다이쁘심!
7년 전
둘 다 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
오수빈  오! 주예수여
역시 지수 보단 지수죵 !
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
아무래도 지수가 더 예쁜 것 같으면서도 지수도 예쁘네요
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지  결국엔 사랑일 것을
둘 다 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜ너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대.  여전히 소녀시대
어떻게
저렇게
이쁘지..?????!!!!!!!!

7년 전
둘다 낫닝겐
7년 전
태형쓰  방탄 세븐틴 아이콘
와 근데 블핑 지수분 되게 단아하게 생기셨다 엄청 예쁨
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
지수보다는 지수죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수들은 다 이쁜가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
러블리즈 지수 분위기가 워....
무쌍 아이돌중 외모탑...

7년 전
제아  우댕'ㅅ'
어떻게 저래 예쁘냐 와
미인상ㄷㄷㄷ

7년 전
전정꾸꾸  정국이가 최고야
블핑 잘 몰랐는데 지수분 넘 예부다ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 이뿌네욘
7년 전
럽리 지수 분위기 진짜....
7년 전
와 블핑지수분 대박이네
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
둘 다 이쁘네요!!!
7년 전
JM박지민  이야이친구생일축하해
와진짜예쁘다ㅏ..
7년 전
서 명원  서출구 iKON
지수야... 김지수ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수짱!!!!! 둘다예뻐!!!
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
지수ㅜㅜㅜㅜ 무쌍인데 넘 이뿌다ㅜㅜㅜ 둘 다 예빠요ㅠㅠ
7년 전
블핑지수 진짜 세젤예 배우상 정석미인
7년 전
블핑 지수는 내 여자
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
블핑 지수 진짜 예쁘다...
7년 전
#RM
왜 굳이 비교하는지 모를 일,,, 둘 다 예뻐 주거... ㅠㅠ
7년 전
뚀퀸  나의 줄리엣
지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
러블 지수 진짜 실물 겁예... 얼굴 진짜 작고... 코앞에서 본 적 있는데 진짜 여신ㅠㅠㅠ
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
전 타히티 지수요
7년 전
세븐틴 홍지수도여
7년 전
블핑이  젠츄리챙
예쁘다 지수
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
근데 블핑지수 클라라닮았다
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
둘다 넘사로 예쁜데 내취향은 럽리 지수... 얼굴 루팡하고싶다ㅠㅠ
7년 전
블핑지수 진짜 보면볼수록 김옥빈 막내동생상
7년 전
블랙핔 지수 ㅠㅠㅠ
7년 전
음...개인적으로 지수양이 좀 더 제 취향에 가깝네요
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
둘 다 너무 예쁘다❤
7년 전
김지수 !!!!!! 탸댱해 !!!!!!
7년 전
들다 너무 예뻐 정말❤❤ 제취향은 지수네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
서지수♥♥♥♥♥♥ 김지수는 아직
잘 모르는데 예쁘네요

7년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
둘 다 예쁘네요8ㅅ8
7년 전
  셋쇼마루
음 근데 지수보단 지수가 더 예쁜거같아요
7년 전
박명은  캔디젤리럽!
둘 다 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
노츄껌뜨루  망개가 만개한날
두분 다 예쁘시다 ^ㅁ^ 제꺼 하세요
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
솔직히 지수보단 지수가 더 예쁘죠
7년 전
에비추  chu~
지수ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블핑 지수.
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
둘 다 제여자네요(땅땅
7년 전
박명은  캔디젤리럽!
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
워후.. 짤줍... 독방에서 유용하게 쓰겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
Ltns  잠깐멈춰바비가오잖아
둘다 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ와 세상에 넘나리 이쁜것...
7년 전
둘 다 예쁘다 진짜 지수보다는 지수죠
7년 전
지수들은 다 예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유쌍지수 무쌍지수 캬 ㅠㅠㅠ 둘다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
둘다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수들 다 예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
걱(정한)숨  정한❤⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
지수는 다 예쁜가 세븐틴 지수도....(소곤)
7년 전
내 기준 닥 전 ~! 지츄 사라해,,,,,,,
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
럽리지수 볼때마다 무쌍인데 눈도크고 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
유쌍미인 무쌍미인
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
지수보다는 지수가 더 예쁜듯 ! 물론 지수도 너무 예뻐요
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
지수이즈먼들
7년 전
예호  BTS B1A4
블핑 지수 진짜 제이니닮음..!!
7년 전
럽리 지수 근데 진짜 매력있게 생겼음... 갓무쌍이에요
7년 전
조사  세븐틴
둘 다 예쁘다...
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
지수들 짱예♡♡
7년 전
지수가 더 예쁘네
7년 전
홍 조 사  사랑해❤
GIF
그리고 세븐틴의 지수도 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 다 예쁘고 잘생겼나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
지수들이 다 예쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
둘다 진짜 너무 예쁜..
7년 전
둘다 예쁨 분위기 짱짱
7년 전
지츄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑 지수 흑백짤 미쳤다..
7년 전
홍 지 수  = 홍지수 여친
둘다 핵예
7년 전
홍 지 수  = 홍지수 여친
우리 지수도...
7년 전
NCT DREAM 천러  무한적아
당연히 지수보다는 지수죠
7년 전
김한빈오빠  친구불러모아바비생축
김지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 예쁘다
7년 전
둘다예뻐용!!! 서지수사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 너무 예쁜듯 눈 완전 크고...
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
누가 뭐래도 둘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑 지수ㅠㅠㅠ
7년 전
JINWOO지누  어린왕자 김진우
블핑 지수 진짜 고급스럽게 생김
7년 전
진.   愛情.
8ㅅ8 우리 지수 넘 예뻐여... ㅠㅠ 럽리 싸라해... 그리고 블핑 지수 님 진짜 최고 미인... 블핑 진짜 다 너무 예쁜...
7년 전
치킨밖에안보인다  취킨퐈리!
지수들은 다 예쁜거구나...
7년 전
와 서지수
7년 전
류슈정  류수정
역시 지수보단 지수죠. 둘 다 이쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블핑지수 매력이...ㅎ
7년 전
realpcyab  찬뇨르
김지수 세상예뻐..............(김지수맞ㄴ나) 그나저나 서지수가 입고있는 첫번째 검은 원피스..?? 이쁘다 정보....
7년 전
지수 진짜 예쁘다
7년 전
내가 둘 다 좋아하는 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 핵예쁨 둘 다 ㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 예쁘지
7년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  잉피/블핑/강동원♥
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후르츠 링  탄봉
지수보단 지수죠
7년 전
민윤키  이종석♥
블핑다넘나예쁘구여....... 럽리는지수랑옌니...ㅠㅠ
7년 전
훈아리  삐약삐약
헐 진짜 예쁘다ㅑ
7년 전
블핑 지수랑 럽리 지수보다 셉틴 지수
7년 전
블핑 넘예쁨..
7년 전
성규씨  IFNTSVT
블핑 지수 성격도 좋아보임
7년 전
블핑지수 진짜 너무너무 예쁫ㅇㅠㅠㅜㅠ
7년 전
블핑 지수 외모 완전 내 스타일임.. 저렇게 되고싶다 너무 예뻐
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
둘다 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
블핑 지수ㅠㅠ
7년 전
와 블핑지수 청순보스... 럽리 지수도 예쁘네 ㅜㅜ
7년 전
블핑 지수 내수탈이당 ...
7년 전
예바김용선  무무
둘 다 좋아요
7년 전
챠밍뽀이  8760
둘다넘나이뿐....ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
'-'
전 지수요 ^.^
7년 전
솔직하게  사백일동안알콘달콘
지수들 넘 예뿌다...
7년 전
둘 다 예쁜..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
둘 다 예브다... 전 블핑 지수 같은 스타일 좋아해여... 그래서 문채원님도 좋아하져(??
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
둘다 세상예쁨
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
서지수 나랑 결혼해줘..
7년 전
pepi_jy_  진영입니다^0^
제목이 vs대신 x면 더 좋겠어요^^왜냐면 내 취향
7년 전
김성규(28  김성규 워더
김지수 싸루매ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
서지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수들 다 예뻐ㅠㅠ
7년 전
둘 다 예쁘니까 비교 하지 마세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 지수 정말 내가 닮고 싶은 얼굴... 분위기...
7년 전
마틴 게릭스  네덜란드 EDM왕자
유쌍짱예랑 무쌍짱예
7년 전
LOVELYZ 사막여우  세븐틴도 사랑해❤❤
넌 나의 지수야 내 하루의 중심~ 지수야 사랑해❤❤❤
7년 전
지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ일단 블핑은 워더...핵예들..;
7년 전
블랙핑크 지수
7년 전
둘다너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ우리짓뚜ㅜㅜㅜ사막여우♥♥♥
7년 전
서디수 최거
7년 전
러블리즈 지수 무쌍 최고 예쁨
7년 전
러블리즈 지수
7년 전
서지수 내꺼ㅠ