이의수  T홈ll조회 83798l현재 l 11

프로듀스101 남자편, 이래도 안본다고요? | 인스티즈

프로듀스101 남자편, 이래도 안본다고요? | 인스티즈

l 꾸미기 l 맞춤법

오버워치  ✨✨
어차피 우승은 장문복
6개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 모바일
6개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답답글
췤!췤!
6개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답답글
인생왜이럴까요  그러게말이야
진짜 홍보 못하는건가....우리 우민이가 프듀에 나올리가 엄짜나여..
6개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
시즌 2 는 시즌 1 만큼 흥행하진 못할 듯 모바일
6개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
안 본다!
6개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
Lana Del Rey'  TROYESIVAN
네 안봐요 모바일
6개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
전 봐요 문규 투표 해야되거든여 모바일
6개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
손강니  샤이니브아걸IOI
솔직히 볼 것 같긴 한데 홍보 진짜.. 모바일
6개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
황신비  소녀시대
안본다고하면서 다들 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀도 101명 나온다고했을때 누가보냐고 저런걸 욕했는데 대박침
6개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
망개박지민  꽃길만 걷자
지민이 나오면 본다
6개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
소속사보고 봄!
6개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
지민이 안나오자나여_(-ω-`_)⌒)_ 모바일
6개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
이래도가 아니라 저정도 급의 남자 연습생들이 나옴?
6개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
흔들리는별  명왕성
2222 모바일
6개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답답글
333333 모바일
6개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답답글
Runner's High  pink
반응 넘나 단호해서 마상인 것,,, 모바일
6개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
라E언  갈기 어디쪄
하나도 뻐짐없이 잘생겼네..... 모바일
6개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
차은우 101명이면 볼게요 모바일
6개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
어차피 우승은 장문복! 모바일
6개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답답글
뭐래...껒 여 벌 여 ! 모바일
6개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
저는 기대하고 있었는데 반응들이... ㅠ 모바일
6개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
저분들이 나오느 것도 아니고... 모바일
6개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
저아이돌들은 대체 왜껴넣음ㅋㅋㅋ 아이고 내본진 ㅇㅅㅜ 모바일
6개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
김명수 101명이라면 저희집 전기세를 바치겠습니다 모바일
6개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
홍보라는 건 어떻게 해야되는 건지 모르는 사람이 만든 느낌
저 아이돌분들하고 무슨 상관이라고 ㅋㅋㅋ

6개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
다시 여자 연습생 101명으로 한다 하더라도 올해만큼의 인기는 절대 못 얻을듯
이런 건 한 번이면 족해서

6개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답답글
John Suh  빅뱅 21 엔시티
22저 아이돌분들이랑 무슨 상관인지.. 모바일
6개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답답글
저는 이 홍보 영상이 잘 된 아이돌들 보여주면서 당신이 뽑은 멤버가 이렇게 슈스가 될 수 있다! 이런 걸 보여준다고 생각했는뎀... 저만 이렇게 생각한 건가여... 모바일
6개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
JlMlN  
222... 모바일
6개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답답글
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
333 모바일
6개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답답글
네! 안봅니다 모바일
6개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
경수로 충분... ^ㅅ^ 모바일
6개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
미스틱  (진성준)
봐여딩딩 모바일
6개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
전 볼건데 괜히 저 영상보니까 별로더라고요 ㅋㅋ 현역 아이돌이 저렇게 잘생겼으니 굳이 안봐도 됨^^ 이라고 생각하게되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 현역아이돌들 사진 보여주는데 ? 어쩌라고? 이 생각밖에 안들던ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못만든것같네용 물론 전 볼거임 크크 모바일
6개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
윤기학개론  태형아 보라해❤️
ㅎㅎ... 모바일
6개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
네, 안 봅니다^0^ 모바일
6개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
픽미같은 곡이 나오지 않는 이상 뜨기 어려울 것 ㅏㅌ은데 모바일
6개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
영상보고 와 유행하는 스타일로 잘 만들었넴.. 이랬는데 반응이 안그러네ㅋㅋㅋ 전 프듀 마음에는 안들지만 보려구요.. 모바일
6개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
안 봐요~~~ 모바일
6개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
사랑아 학연해  별님들이 별빛들에게
빅스가 없네요ㅇㅅㅇ 흥 모바일
6개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
Wang YiBo  넌 내거야
장문홍?이 누군데요!!!!?? 모바일
6개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
장문복이요! 슈스케 랩통령이요 모바일
6개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답답글
난 봐야징.. 재밌겠다 쿄쿄쿄쿄 모바일
6개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
저 아이돌 나오는 것도 아니고 왜 저렇게 홍보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 안봐요!!
6개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
봐요징 문규야 응원해 ㅎㅅㅎ 모바일
6개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
李知勳  이지훈님과 연애중
네 안 봅니다 모바일
6개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
쿱쯔  이럼꽉!이럼차!
영상 처음 떴을때랑 반응이 되게 다르네ㅇㅅㅇ 난 좋게 봤던 거 같은데 모바일
6개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
모바일
6개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
일단 첫화 보고 결정하려구여 ㅎ
6개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
여초라 반응 다를 줄 알았는데 의외다
6개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
아이돌 나오는것도 아니고 ㅇㅅㅇ 말은 하고 쓰는거냐
6개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
문복씨 응원할게여.. 모바일
6개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
제발 실력 좋은 사람들만 나왔으면 모바일
6개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답답글
악마의 편집도 그만.. ㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답답글
엑젤웃준며닝  평생너를위해노래할게
밍쏙같은 아이도루가 있나여 모바일
6개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
샤이니의 실력과 외모와 인성을 닮은 101명이 아니면 안봄니당 ㅇㅅㅇ
6개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
난 볼꺼임 ㅇㅅㅇ 모바일
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
전정꾸워  써방파괴자
엥 난 또 저 많은 아이돌들이 모인다는 줄.... 모바일
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
여기 셉틴티비 사무엘 나온다는데... 모바일
6개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
안봐....남자두 이쁜교복에 이쁜체육복 입고 픽미불러주면 머 보겠죠 모바일
6개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 기존에 팬덤빠방하고 실력있고 오래 연습해온 애들을 왜 자기들이 팔아먹는지;......
6개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
이번엔 남자판 건전한 야동인가여...ㅎ 안봐여 모바일
6개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
인 간  그냥 사람.
보긴 할 텐데 대신 여자 버전이랑 진짜 성별만 달라졌어야 함. 모바일
6개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
네 안봐여 아니 저기 나온 남돌이랑 플듀가 무슨 상관인지 모르겠네,, 지민이 저렇게 홍보용으로 쓰지마세요..기분나쁨 모바일
6개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
볼펜  쓱싹쓱싹
안봐요 ㅇㅂㅇ 모바일
6개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
Mr.Scamander  Revelio
아이오아이 노래는 즐겨듣고있지만 101안봤음 악마의편집이런거 경쟁하는거 노잼....ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
저 아이돌들 나오는것도 아닌데 꼭 저렇게 써야 할까여...너무 억지 홍보영상같은데..
6개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
윤호 나오면 봅니다 노윤호.. 모바일
6개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
차은우 같은 101명이면 봄 모바일
6개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
GOO JUNE  YG덕후
저분들 나오면 볼게여.. 모바일
6개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
101명이 위에 나온 아이돌과 닮았다면 보긴 보는데 잠깐 보고 끝날 듯. 모바일
6개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
JULY J  ʚ WINGS ɞ
헐 저기 문복씨 나와여???? 모바일
6개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
유아소년단  잡덕
????처음에 어?? 닮았다 대박 이랬는데 점점 내리면서 정말 내가아는 그사람이란 것을 알게되었다.....^^.... 모바일
6개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
KAI心  =open mind
헐 장문복씨 나오나요????
6개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
그래도 흥행할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
적운  평생너를위해노래할게
아 진심 우리애들 제발 그만 끌어다쓰세요 진짜ㅋㅋㅋ... 맨날 무급홍보대장 모바일
6개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
네 안봐요 ㅎ 모바일
6개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 아니면 관심 없어요!!!!!! 모바일
6개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
어우장? 모바일
6개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
찬아사랑해  찬이애인
세븐틴안나와서 안보려구요ㅠ 모바일
6개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
엑소 나오면 볼께욥 모바일
6개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
난 봐야징 모바일
6개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
지코같은 얼굴에 랩실력에 작사작곡능력에 힙합부터 발라드까지 가능하고 외모는 귀여움에 섹시함과 공존하는 키 180이상의 사람이 나온다면 보겠습니다!! 모바일
6개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
구래서 태민이 나오나요? 6v6??? 모바일
6개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
난 봐야짓~! 모바일
6개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
증말 개쯘당 ㅇㅅㅇ 모바일
6개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
볼것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
챂소푸  이챂솦 그만예쁘란고야♥
저분들 나오면 봄 모바일
6개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
재밌을갸같음ㅎㅎ 모바일
6개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
Hun  이9조
누가 나오길래..
6개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
근데 이거 방송하긴 하나욘...? 모바일
6개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
시즌 1은 생소한 소재라서 관심 집중이었지만 시즌 2는 과연... 모바일
6개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
규애  ♥인피니트빅스세븐틴SF9♥
네! 안봐요! ^!^ 모바일
6개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
울애기가 나오는게 아니라서 헿 모바일
6개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
정국시  09:01
모야 내 가수 안 나오고 저기 있는 아이돌 안 나오자나요! 어디서 끼워팔아여! 모바일
6개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
인피스릿0609  오늘도 동우 맑음♥
적어도 60명이 우리명수만큼의 얼굴이면 봅니다 모바일
6개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
이성종(INFINITE)  INFINITE
222222222 인성도 인피니트 급이면 봅니다. 모바일
6개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답답글
박지민,  너희의 영원한 관객
지민이 예쁘네 모바일
6개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
네, 쟤네가 나오는 게 아니자나요... 모바일
6개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
장문복 나오면 뽑습니다
6개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
♡ 유 기 현 ♡  몬스타엑스
난 기대중인데,, 반응 생각보다 달랐당 퓨퓨 제가 잘모르는거같아여8ㅅ8 모바일
6개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
볼거긴 한데 홍보 방법 다르게해조세요!! 저분들이 나오는거가 아니잖아요 ㅠㅠ !! 우앵
6개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
기대는 됩니다 모바일
6개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
은우 진영 지코 육성재 지디 태민 닉쿤 지민 정용화 잭슨 민호 시우민 같은 연습생이 나온다면야 보죠 ^^
6개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
저기 나온 아이돌분들 나오면 보께요 ~^~ 모바일
6개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  3 / 3 
닉네임날짜조회
안하는편이 좋다는 일명 헬 알바 모음...JPG 227NUEST-W14:25293220
한글의 위대함 (feat. 프듀 슈퍼핫) 198JOSHUA951:54326921
현재 벌레들의 습격으로 난리난 도봉구, 강북구 상황 192보이프렌드 동15:51165720
700원 음료수 팔던 5세 꼬마에게 벌금 물린 공무원 162+ordin9:11312880
비욘세가 고소했으면 좋겠다.swf 31지용아07.21 19:36156691
4659708추억 속의 마법소녀가 될 수 있다면 누구가 되어볼텨⊙⊙?? 몹시섹시17:4710
4659707미국 최고의 훈장 메달 오브 아너 She17:46690
4659706여자레슬링 +ordin17:46170
4659705경기도 최고의 친문패권지역 +ordin17:46510
4659704아이돌의 성공확률 NUEST-W17:451290
4659702투표만 했을 뿐인데 욕먹고 있는 구구단 김세정 1풀썬이동혁17:412610
4659701아니 대통령은 뭐하러 정책세움? 쿵쾅맨17:411310
4659700미국에 처음왔을때 일어났던 썰들 (배꼽주의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NUEST-W17:403670
4659699묵직한 트와이스 리더 지효.gif 1She17:395350
4659698김정민 '상대, 여자문제 많았다' 1양꼬치 떨어져17:382480
4659697독서량에 집착하는 당신이 생각해봐야 할 말 윤세원17:381970
4659696맹수가 된 들개떼…20대 청년 잡아먹어 Tony Stark17:372940
4659695 하석진 성기 노출 7임팩트FBI17:3618580
46596932명이 2시간안에 먹으면 무료 1보이프렌드 동17:364100
4659692복날 ..개고기 식용반대 Tony Stark17:35830
4659691누구일까요? .jpg (문제) 2양꼬치 떨어져17:351280
4659690태극기 집회, 박근혜 탄핵 무효 無地태17:351160
4659689감자맘으로서 용납 못하는거 1보이프렌드 동17:342770
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 17:44 ~ 7/22 17:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 17:44 ~ 7/22 17:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l코코밥음중더보이즈스벅요하푸마레드벨벳조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코밥
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
블랙핑크 노래 중 가장 좋아하는 노래는? l 2291표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록