공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이의수ll조회 98929l 15
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아....내 댓글 없어. 다행이야.
6년 전
Wanna One·옹성우  HIGHLIGHT
옹성우 프듀 나와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠ
6년 전
부깃부깃미년  뉴이스트
와나완 뉴이스트 사랑해
6년 전
내 댓글 없다ㅎ 윤지성 사랑해......♡
6년 전
Another Me  너여야만해
댓글은 있지만 웃기만 했군 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안했던거치고 너무 열심히 봤어...
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
네 보았습니다..그리고 민현하는 삶으로 행복도가 폭발하고 있어요..
6년 전
어차피 남편은 황민현  W.HERE늘여기에
과거에 댓글 안달은 나 칭찬해...
6년 전
강단e  어피치
댓글 없닿 다니엘 사랑해! 고마워!
6년 전
휴 내 댓글 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 젭제 사랑해!! 평생가자!!
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린아 지훈아 데뷔해줘서 너무 고마워! 사랑해
6년 전
와 진짜 위에 10개월 전의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼이네 지훈아 사랑해 평생가자 덕분에 매일 행복해 ❤️❤️
6년 전
호오 댓글 안썼구나..첨엔 정말 예능으로만 보려 했는데 ••• 인생베팅을 했넼ㅋㅋㅋㅋ김종현 프듀 나와줘서 고맙고 미안해 우리애깅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
윤지성 내인생에 나타나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너원 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이때까지만 해도 내가 이렇게 인생 베팅할 줄 몰랐지
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
아 안본다고 댓글로 호언장담했던 10개월전 저는 지금 완전 진성덕후가 되었습니다 울뛰
6년 전
내 댓글 없어서 다행인데,,, 이렇게까지 인생 걸 줄은 몰랐다 워너원 싸랑해,,
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
댓글 안써서 다행 김종현 사랑해!!!!!!!!!!부기가 건물주 되는 그날까지 부기단 달린다 달린답
6년 전
와 내댓글없다 내가 남프듀에 이렇게 빠질줄이야... 뉴이스트 사랑해....
6년 전
진짜평생안볼려고했는데 우리원사랑한다진짜프듀나와줘서고마워
6년 전
인디언블루  우리원
워너원 사랑해 옹성우 강다니엘 김재환 평생 응원할게 용기내줘서 고마워
6년 전
사실 여기 댓글은 안달았었지만 진짜 절대 안볼거라고 생각하면서 글 나가긴 했었음..ㅎ
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
저때ㅜㅜㅜ 나혼자 기대했었는데..... 피알영상 뜨는시간 기다렸다가 모든연생 다보고...
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
댓글 안썼었네ㅋㅋ 성우랑 다녤 너무 사랑하구 나와줘서 너무 고마워ㅠㅠ 우리원 다 사랑해ㅠㅠ
6년 전
김 진 경  모델 & 배우
근데 진짜 다들 잘됨
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
어휴 내댓없다 사랑해
6년 전
딩셉션  돌리고 돌리고
진짜 이때는 이렇게 잘 될거란 생각은 못했는데 물론 즐겨본건 아니다만... 진짜 인기많았다.
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
안봐!!!이래놓고 퇴근하고 앓았던...사랑해 얘들아...
6년 전
역시 과거에도 댓글을 달았군. 왜 지민이 얼굴 이용하냐고 ㅂㄷㅂㄷ했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내댓없네..지훈아 나와줘서 고맙고,.. 열심해줘서 고마워 ..사랑해.....영원히.....
6년 전
안형섭 최고야  ♡안형섭♡
휴 내 댓글 없다 형섭아 사랑해 우리 꼭 꼭 오래 보자 ㅠㅠㅠ
6년 전
하성운 나와줘서 고마워!!!!!
6년 전
美年  11/13뷰티풀한워너원컴백
봤다가 인생 망함
6년 전
김종현귀여워  와우이츠뷰티풀플라워
휴 내 댓글 없네......보고 인생이 망했지.................뉴이스트 사랑해..........ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
와내댓글없다...10개월전에이글봤을때진짜뭔소리지이랫넜는디...내가파고잇네요..☆
6년 전
감정있는 ATM  그래도 내가 행복하니까 됐어ㅎ
누가 알았나요 내가 얘네한테 인생배팅을 할지....와나완 싸라해!!!!!!
6년 전
감정있는 ATM  그래도 내가 행복하니까 됐어ㅎ
내 댓글 없었던거 보면 나 진짜 볼생각 1도 없었던듯
6년 전
하성운..젭제...
6년 전
내 댓은 없군 이때 걍 저기 사진에 내본진 쓴 게 읭?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구름둥둥  11/13일뷰리풀한워너원컴백
와나완 네가 내 별이다..☆
6년 전
난 분명 저걸 누가보냐고했던거같은데....
6년 전
나도 망할줄알았는데..... 다니엘 사랑해❤️
6년 전
제 댓글이 없네요 다행이예요 ㅎㅎ..
6년 전
저때는 망하겠거니 한번 봐주자 하고 1화를 봤지만... 플디즈 등장에 거하게 치여버렸죠... 뉴이스트 사랑한다!! ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ♡
6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
절대 안볼거라고 해놓고 봐서는......뉴이스트 사랑해애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
종현아 고마워 그리고 미안해
이제서야 널 알아봐서

6년 전
갓다니엘 최고 사랑한다!
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
이광현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
휴 나도 댓글 단 거 없다 다행이다 분명 이 글을 옛날에 본 기억이 있는데 속으로만 생각하고 댓글은 안 달았나보군^^.
6년 전
Junior Royal  내가더영원할수있게
앞에 댓들 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디즈 나와줘서 고마워...
6년 전
이 건희  돌마고 프린스
하... 내 댓이 없어서 다행이다... 알보즈 사랑해... 데뷔하자...
6년 전
내댓 없어서 다행..... 황제님 충성충성
6년 전
내 댓글 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때도 우호적이었음 오히려 왜 그렇게 생각하냐고 그랬었던... 애초에 입덕문 열린 채로 들어왔었구나,,, 프듀가,,,, 그래서 우진이가,,,,,,
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
인생을 배팅할줄이야,..
6년 전
^^........
6년 전
내 댓글 없어서 다행이다... 광고 보고 코웃음 쳤던 나... 나야 나 핑크머리 처음 보자마자 투표... 다니엘 사랑해... 포에버...
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 나와줘서 고맙고 ㅠㅠ 옹성우 나와줘서 고맙고 ㅠㅠㅠ 플디즈 나와줘서고맙고 ㅠㅠㅠ 브랜뉴즈 나와줘서 고맙고 ㅠㅠㅠ 보아님 나와주셔서 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환ㅠㅠㅜㅠ나와줘서 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 내 댓 업어서 넘 다행이다 세우나 사랑해♥♥♥♥♥♥♥ 남프듀 체고~!~!~ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
예전에 달린댓글은 닉네임은 그당시그대로인데
프사는 현재사진으로 댓이있기때문에ㅋㅋㅋㅋ
앞댓글들보면 절대안봐요 이런 댓글들인데 프사가 프듀출신애들 프사가 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=다들 프듀보고 프듀애들로 프사 바꾼경우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
물론 나도.....
6년 전
종현아 나와줘서 고마워
6년 전
진짜 안본다했는데 ..관린 사랑ㅇ헤..... 덕분에 레몬 립밤만 세개야 .. 사랑ㅇ한다구...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 죽어도 안본다했는데
6년 전
옹깅이 답이다  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUE5T  NUEST NCT
휴 내댓글없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
내 댓 없어서 다행,,,, 작년부터 기다리길 잘 한 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하지만 보아님 + 이대휘 이의웅 김재환 윤재찬 배진영 장문복 김사무엘 그리고 나오기 힘들었을텐데 포기하지 않고 나와준 뉴이스트 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안나댔네 다행이다^^;
6년 전
관린아 나와줘서 고마워...❤️
6년 전
캬... 내가 국프가 될 줄은 상상이라도 했겠니..
6년 전
얘들아 사랑해...^^다니엘 사랑해....^_^❤ 나와줘서 고마워........
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
사랑해 워너원 ~~~~~~~~~~~~~~~~!
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
어후 내 댓글 없어서 다행이다 뉴동이들 나와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 더 행복하게 해줄게!
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
안본다고 당당하게 말한 나 어디갔니
6년 전
인생을 다 걸었고 진성덕후가 되었다고한다..
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
어휴 내댓없어서 다행이다.. 라이관린 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
배진영 박지훈 사랑한다 알지?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
내 댓 없어줘서 고맙다ㅜㅡㅜ 과거에 섣불리 댓글 안 단 나 아주 칭찬해! 아무튼 이 구역의 번복킹은 나야나...☆
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
❤뉴이스트 눈물나게 빛날거야❤
6년 전
내댓글 없어서 다행 휴 ^^.... 하성운 나와줘서 고마워 사랑해❣️
6년 전
망고밍렌  와우이츠뷰티풀렌데이
뉴이스트 용기내줘서 고마워❤❤
6년 전
우진아....우진이 덕분에 누나가 혐생 버틸 수 있었어...우진이는 나의 비타민...^^ 누나가 프듀를 본건 신의 한수였어 데뷔해줘서 고맙다...
6년 전
1999.11.2.  박우진
댓은 없지만 안 본다던 나는 어디에.... 워너원 최고(❁´▽`❁)
6년 전
크으으 첫방 생각난다 ㅋㅋㅋ 인생 최애 만나게해준 프로 ?
6년 전
난 안본다고 안했다... 단지 약간 재미로 볼려고했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 박지훈배진영 사랑해 워너원 짱?
6년 전
최우식 내 남자  여름의시작과겨울의끝
댓글은 없지만 흥미관심 1도 없었는데 난 왜 지금 워너원을 덕질중인 것인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원에 인생배팅했다 워너원 사랑해?
6년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
헤에 보긴 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방시간에 본적은 없고 학교에서 애들이 틀어서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
난리도 아니였죠
6년 전
새하얀캔버스  for NU`EST
이때 인티인은 아니었지만,,,안보겠다고 다짐했었는데,,,그랬는데,,,,
6년 전
새하얀캔버스  for NU`EST
그래도 프듀 때문에 우리 뉴이스트를 만났네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안보겠다면서 인생배팅한 나야 잘했어^^
6년 전
형섭아 내픽이여서 고마워 덕분어 올해도 잘살아갔다
6년 전
근데 지금 봐도 광고는 영 아니네요...
6년 전
그리고 프듀 2는 2017년을 씹어먹는데...
6년 전
안본다한 저는 현재 배진영에게 인생배팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저스트비조이풀  켄콜균소호빈♡조이풀
ㅎ..... 이때만해도 안볼줄 알았는데...
6년 전
너의 별이 되줄게  뉴이스트 에이핑크
휴 내 댓글 없군 뉴이스트 사랑해..^^;
5년 전
방얼방음  김재환=방얼
제 댓글이 있네요..(수치
5년 전
안볼줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내댓글은 없네 뉴이스트 사랑해😍
5년 전
ARDO  임현식