공지가 닫혀있습니다 l 열기
에조 모몬가ll조회 56067l 25
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아이돌의 처피뱅 탄생 과정.jpg | 인스티즈 

완성샷 

추천  25

이런 글은 어떠세요?

Parkjimin  태형아 보라해♡
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Parkjimin  태형아 보라해♡
귀여워죽것다ㅜㅜㅜ
7년 전
탱구요정  노래해줘서고마워사랑해탱구야♡
이목구비가 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ그냥 얼굴이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 팔 너디거써옄ㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
와 뜬금없지만 화사 이 때 진짜 예쁘다.. 내스타일.....
7년 전
첫 짤 너무 예쁘다.....
7년 전
[]
와 앞머리 없는 거 너무 예쁘다 너무 너무
7년 전
처피뱅한 뒤로만 봐서 앞머리 없는 거 몰랐는데
7년 전
이렇게 예뻤네
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
뭘 해도 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 나오는 화사도 대박.....
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새삼 너무 예쁘심....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ언니 너무 예쁘고 귀여고 다 해요ㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
귀엽다...와
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
엥 막짤 옷 합성인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 휘인 처피뱅 최고의 귀여움이야ㅡㅜ
7년 전
처피뱅 한 거 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 정말 사랑스러..
7년 전
egpkpl  평생너를위해노래할게
긔여우ㅜ....
7년 전
줘슈아홍  SEVENTEEN
잘어울린당
7년 전
겁예..
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해❤
진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
세상 귀엽
7년 전
엄청 잘어울림
7년 전
도화살  Via Latea
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무귀엽고 이쁘고,,❤
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백100현  여유후~
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
귀여어ㅓ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
귀여움
7년 전
망개  망개, 떠-억!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여브...ㅠ
7년 전
크라우드펀딩  ☁️
진짜 제가 본 사람 중에서 제일 잘 어울리심
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
7년 전
처피뱅 너무귀여움
7년 전
찌밍아  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요 예뻐
7년 전
진짜 잘 어울리고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
처피뱅진짜본연예인중젤잘어울림ㄱㅋㅋㅋ

근데자르니까진짜좀 서현진느낌나는데 서현진처피뱅보고싶다..

휘인평생 처피뱅해줬으면진짜 넘예쁨

7년 전
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
3333333333 완전 찰떡
7년 전
7년 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진 손이 없당ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LINE FRIENDS  브라운
귀여워 휘인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처피뱅 너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
아 근데 정말 예쁘다
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
처키뱅이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처피뱅 넘므 잘 어울린닷
7년 전
민윤기 약혼자  태형아 보라해❤️
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠ
7년 전
한휴  비툽 맘무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정휜하세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한휴  비툽 맘무
GIF
이렇게나 귀여워요ㅠㅠㅠ

7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
근데 16번째짤 레이첼 맥아담스닮음 한국의 레이첼이여 진짜 ㅜㅜㅜ이쁨
7년 전
이쁘다
7년 전
RESONANCE  우리인연이벌써이년이
여러분 이렇게나 귀여운 정휘인합시다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EPIKHIGHGRND  엠버 솔로 앨범
처키뱅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안화샄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 첫짤 약간 솔라인줄
7년 전
부승관 지금 이 승관이 아름답다  슈아생일인게안보이니
귕영웡 ㅠㅠ
7년 전
꾸꾸랑태태  돖젲방탄
앞머리 없는짤보고 헐 예쁜데 자르지말지 생각했는데 앞머리 자르고 나니까 헐 이것도 예쁜데 처피뱅 그냥 하지말지 했는데 처피뱅 하고나니까 자르길 잘한듯 그냥 귀엽고 예쁘고 다하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
정휜 진짜 사랑스럽고 다 해라ㅠㅠㅜㅠ옆에있는 혜지니도 진짜 이쁘구..맨날봐도 이뻐 엉엉
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘닽ㅌ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 죽게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄설  밥순이
진짜예쁘네요..
7년 전
세젤예밥민하  잉피 나뮤
저 영상어디서봐요?
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
유튜브나 브이앱에 마마무티비요! 네이버 스타캐스트에도 있어영
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
잘 어울리고 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 가  네 세상 내 전부
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 으윽 ㅠㅠㅠ
7년 전
그 와중에 화사 너무 섹시햇...언니 멋져...
7년 전
화사 세상진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예ㅜㅠ
7년 전
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아너무귀야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병아리같야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김랄라  마마무 비투비
겁예ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫짤 너무 예쁘다 처피뱅해도 귀엽고 ㅜㅅㅜ 휘인 너무 예쁘고 귀엽고 다 하시네...
7년 전
흐엉 귀여워 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징기꺼  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울려요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중간중간 약간 태연 닮은 것 같네요.
7년 전
화사 언변술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
나는 잘못잘라서 강제 처피뱅 ^^... 이 앞머리 대체 언제 기를까.. 진짜 ㅎㅎ...
7년 전
장소진  구구단 소이
엄청 어울림!!
7년 전
귀여워 ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋ귀엽
7년 전
화사분 미용실 원장님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진자 잘어울림 진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 처피뱅 제일 잘 어울린당
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종훈  FTISLAND리더
귀여워 ㅋㅋㅋㄱㅋ 처피뱅 진심 잘어울려ㅜㅜ
7년 전
LOVYELIN  너와 나 사이의 우주를 건너
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉어엉어어어어어어엉러어어어어어어엉어어어어엉엉 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처피뱅너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫그흐그흐그르르그
7년 전
이와중에 화사 언니 넘나 멋져용
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀엽다
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
귀여웡ㅇㅇㅇ
7년 전
우리끼리  너의 속삭임~
앞머리 없어도 예쁘고 있으면 귀엽고ㅜㅠㅜ 처피뱅 너무 귀엽게 소화하고ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
너무너무너무 귀어워 휘인이 ㅠㅠ
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
아래 코트 합성한줄
7년 전
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 길게자른거 보니까 저것도 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
커여이ㅣ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 없으면 여자여자하고 있으면 귀엽고 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예보스
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상이 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히링레이  张艺兴⚭
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐으으응ㅇ ㅜㅜㅠ휜아ㅜㅜㅜㅜㅜ흐으응ㅇㅇ
7년 전
있는게 예쁨
7년 전
Forget you  d.ear
막짤 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
비글  휘인
휜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 이쁘고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정휜 내가많이 사랑해 ! 랍유♡♡
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
뭘 해도 다예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 화사는 진짜 섹시하고 휘인 너무 귀염ㅇ룬미ㅓㄹ마ㅣ너ㅠㅏ미ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 뜬금없지만 화사 넘이쁘다.......
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웡
7년 전
처키뱅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘인이의 처피뱅은 화사의 의견이었나요?? 화사 대단... 유행을 앞서가는? 그런 느낌. 멋있어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
넘기여오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 휘인만큼 처피뱅 잘 어울리는 사람은 본 적 없꾸,,, 넘 예쁩니다,,
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처피뱅 전에도 이뿌ㅠㅠㅠ
7년 전
휘이니일줄알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정휘인여친  놓지 않을게
GIF
우래기 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저 귀여운 얼굴에 속으시면 안돼요.. 우래기는 성휘(성인휘인)니까ㅋㅋㅋ

7년 전
근데 막짤 저날 진짜 레전드
7년 전
우리애기..
7년 전
燦烈  伯賢
귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
잘어울림
7년 전
예호  BTS B1A4
진짜 휘인 처피뱅 짱잘어울림...근데 처피뱅하기전 앞머리자른것도 겁예다....진짜예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여우어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스OUT  슈아생일인게안보이니
모야... 셋 다 이쁘잖아...
7년 전
Bebe Rexha  Awoo
처피뱅 예쁘고 잘어울린다아아
7년 전
진짜 애기같다ㅋㅋㅋ 사랑스러움
7년 전
진신 너무귀여움 진짜로...
7년 전
완성샷 넘나 귀엽네요
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
든든한 막내 효기  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ처키??뱅
7년 전
처피뱅 제일 잘어울리는듯 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선정릉 npc  슈아생일인게안보이니
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 영상으로 보셔야 더 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 자르기 전에 막 목소리 다양한 거 기여워 쥭고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜진이(화사)한테 물어보자며 부르는 거 넘 8년지기 절친답고 진지하게 말하다가 처키뱅하라고 장난치는 것도 역시 8년지기 절친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희망아  눌러라 062518
너무 귀여워ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 혜진이 예쁜 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘인 너무 좋아ㅠㅠㅠ그 와중에 화사 걸크..
마마무 is 뭔들

7년 전
와 ....진챠예쁘다
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
근데 너무 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 그 앞머리 밑에 눈썹 보이는 선이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ이마라인
7년 전
예아댓츠마이잼  ❤SKYDIVE❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
넘주아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이뽀
7년 전
변백현 .  알찬열매
너무 귀ᆞ여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
뭘 하던 예쁘네요.
7년 전
침침지민  태형아 보라해❤️
예쁘다 휘인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ진짜 잘 어울림
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
와.. 화사 짱 멋있어
7년 전
처피뱅 신의한수 진심 귀여움..
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛과소금뀨  -☆
이뿌다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅠ
7년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
액휘ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고음셔틀  김종대
앞머리 있는거 짱예ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
나의 별 호시가 우주 최고  순영아 내가~ 네게~
너뮤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
7년 전
朴 智旻  박 지민
그냥 니가 짱이야 휘인아...
7년 전
으아ㅜㅜㅠ너무귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜잘어울린다
7년 전
모브  보덴소넨단
처키뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
너무 귕영웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘인은 뭘해도 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏ아ㅏㅏㅏ이뽀ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 귀엽 ㅜㅜ
7년 전
소시 김태연  1989.03.09
너무 잘어울리고 너무 귀여움!!!!ㅠㅠ
7년 전
적당히자른것도예쁘다ㅜ
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
저 영상 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 예쁘게 앞머리 하고싶어요.............
7년 전
빅방  빅뱅방탄
예쁘다..
7년 전
휘인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 기여 휘니ㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
기여워...
7년 전
kafka  사랑하자
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사 안목 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ무대 볼때마다 진짜 잘 어울린다 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 좀 긴거도 이쁘다ㅜ
7년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
내가 본 처피뱅 했던 사람중에 젤 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제나 예쁜듯
7년 전
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
인간적으로 너무 귀여운 거 아님니까? 휘인 요새 진짜 입덕 직전임 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
무시무시해  무 처음 봐?
GIF
언제든지 환영합니다...ㅎㅎ 입덕하실 때 뵐게요

7년 전
#노츄  태형아 보라해❤
휜언니 나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽고 예쁘고 음색 미쳤고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
이쁘셔서 다 어울리심ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
너무 잘어울려ㅜㅜ
7년 전
하 현 우  국카스텐
진짜 잘 어울림 최근에 본 처피뱅 중에
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 합성해논건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
__livelive  God Bless
아 진짜 정휜 너무 이쁘고 사랑스럽고ㅠㅠ 혼자 다해ㅠㅠ
7년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
사랑훼
7년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
지금 진짜귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처피뱅 신의한수
7년 전
기여우ㅠㅠ
7년 전
윤기학개론  태형아 보라해❤️
와 근데 저 짧게 자르기 전에 길이 진짜 완전 너무 예쁨
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ휘니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혜진이 아주 칭찬해....
7년 전
다잘어울림 ㅠㅠ
7년 전
망개떡씨  방탄
하 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
배꾸  'ㅅ'
귀여우ㅜ....
7년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
지금 이분 보고 처피뱅 잘랐어여...
7년 전
TWICE사나  트와이스/세븐틴/마마무/갓세븐
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기나는진주  둘!셋!21세기소녀
너무 귀엽습니다 성공
7년 전
김 용 선  꼬북
정휘인 하고 싶은거 다해 ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 처피 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
땅꽁  샌드
이퓨다...
7년 전
새훈애 개  왕왕
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LSH_  
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
휘닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
인간적으로 젤 잘어울림ㅠㅠ젤 귀여움ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워..
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
저 머리 딱 보고 진짜 예쁘거 귀엽다고 생각함... 휘인님한테 잘어울려요...!
7년 전
귀여운 휘인이..
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
이뿜
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
막짤 합성인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처피뱅짱!
7년 전
시 민  새해를 여는 쿤탄절
휘인 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처피뱅 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에있는 화사도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거영상큭ᆞㄹ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅜ희이나ㅜㅜ
7년 전
넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
후후..신의 한수..
7년 전
위도우 메이커  원샷 원킬
아 진짜 ㅇ리 후ㅟ인이 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
휘이니 넘 예뻐ㅜ
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
우리 휘니 너무 예뻐ㅜㅜ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀여움ㅜㅠ
7년 전
이 때까지 본 처피뱅 중에 휘인이가 제일 잘 어울림...휘인아..사랑해..
7년 전
너무너무너무 귀엽다ㅠㅠ 근데 처음 자른것도 잔짜 예쁜듯
7년 전
막짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼굴이 귀여워서 다 잘 어울리네!!정휘런!
7년 전
와 이렇게 예쁜지 처음 알았...대박이다
7년 전
너ㅜ 예브따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처피뱅한거귀여우ㅜ요ㅠㅠ
7년 전
헐 처피뱅 하기전에 머리 너무 예쁘다
7년 전
연예인중에 코 제일이뿜...이목구비오밀조밀다이쁘니까 뭘해도어울림
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정휘인... 귀엽다... 쥭는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 렬루 처피뱅 찰떡..
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
갑자기 처피뱅하고 싶다
6년 전
끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠ앞머리 있든없든 정휘인ㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
겸디ㅠㅠㅠ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
해퓨탕튱턍  한여름 밤의 코코밥
기엽다
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
귀여웡
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
아아아ㅏ 막짤은 귀엽고 더 자르기 전엔 예쁘고
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
기여어어어어어ㅓ어어!!!!!휜언니 사란해!!!!나랑 겨론하자 ㅠㅠ엉엉
6년 전
진짜 기엽다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
마가린바니  직장인
깜짝놀람... 앞머리 자르기전이 훨씬이쁨 글구 앞머리 적당히 잘랐을때 진짜 너무예쁘다!! 처피뱅은 귀엽구.. 얼굴이 도화지네 ㅠ
6년 전
자막에 처키뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국립 강원대학교 삼척캠퍼스  강원도삼척시에있어요
막짤 이세상의 귀여움이 아닌데요ㅠㅠㅠㅠ? 최고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화사야ㅠㅠㅠㅠ 처피뱅 추천해조서 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 화사 미모...... 넘 예쁘다
6년 전
잘어울림ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠ 휘나ㅠㅠㅠ 여러분 휘이니하세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전