공지가 닫혀있습니다 l 열기
카탬ll조회 118871l 4
이 글은 7년 전 (2017/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왓더
7년 전
에에.......?
7년 전
정구기워더  태형아 보라해♥
제가 알던 평범이라던 정의가 바뀌었나요...?ㅎ
7년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
???? 처음봤을때 너무 잘생겨서 충격받았는데...?
7년 전
음.....???
7년 전
producer  BTS 슈가 정국
스에상에....
이 댓글은 미토콘드리아(1세)가 썼습니다

7년 전
...!!!?????
7년 전
네....???
7년 전
난 비로써 특별해진다 또륵...☆☆
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
예....?
7년 전
쵄솔  슈아생일인게안보이니
?
7년 전
BTOВ  예지앞사
읭????
7년 전
난 남잔데도 예전에 별그대 끝나고 씻으려고 거울 보면 그렇게 내가 꼴 보기 싫던데..... 평범하다니.....
7년 전
To the world NCT  소녀시대 NCT
굉장히 잘생김
7년 전
그럼 난 평범 미달이군
7년 전
유영재마누라  SKYDIVE
엥?
7년 전
체니종대  너무큰행운너라는헤븐
대체 어디가 평범...?
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
예.....?
7년 전
너에게만 YES MEN  송용준
네..?
7년 전
예..?
7년 전
에에엥??????????
7년 전
어느부분이 평범한걸까요..?
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
??도대체 어디가 평범..?
7년 전
김민석(배우)  내 남자
평범하기가 제일 어렵지....
7년 전
김수현 님 ㅜㅜ 좋아했는데 사람들이 친오빠가 김수현 닮았다는 소리를 너무 많이 해서 잘 안... ㅂ....
7년 전
도민준....아직도..잊지 모태.. ❤
7년 전
Henry  헨리
예...? 겁나잘생겼어ㅜㅜ
7년 전
살면서 한 번도 일반인 중에서 저정도 훈남은 본 적이 없는데 왜때문에 평범..?
7년 전
김수현 완전 잘생겼는뎅'ㅅT
7년 전
네?......
7년 전
EXO - CBX  첸백시
예..? 음.. 네..?
7년 전
자몽종현  샤이니
김수현 볼 때마다 감탄하는데..
7년 전
도경수 잘생겼어  잘생긴게 최고야
대체 어디서 평범한 얼굴이죠? 그 동네 가고싶어요
7년 전
???????!!!
7년 전
O_O?
7년 전
와 저렇게 평범한 남자가 주위에 한명만 있었으면 좋겠다^-^
7년 전
네?
7년 전
네?
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
네?
7년 전
펴ㅑㅇ범한거면 막 주변에 김수현 100명은 있어야하는거 아닙니까???????????
7년 전
어딜봐서요..?
7년 전
황흑  SM덕후
평범......???
7년 전
헤에에에에에에에에에에에에에에에에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
누가 평범한 남자 좀 저에게 소개 좀...
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
김수현은 올해 예정된 드라마 차기작 없나여 본지가 꽤 된듯
7년 전
!?!?!?!??!?!?!!?!!?!?!?!
7년 전
요미♥  요섭이생일꾸시야♥
어디가요????
7년 전
네..?
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
첫짤보고 헉소리나게 잘생겼는데요.........
평범함의 기준이 뭔가요........^^a

7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
아..?
7년 전
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
7년 전
Angel's Knock  1월 2일 정규1집
어어어딜 봐서 평범하죠 ~?
7년 전
  임금 우
??????????????????????????????
7년 전
평범이 무슨 뜻이던가요?
7년 전
TWlCE  TT
평범이란뜻이 바뀌었나..?
7년 전
세훈아너는봄  봄같은 아이
뭐라구요.....?어디가....
7년 전
와!저게평범이구나!
7년 전
가끔이런글보면 누가 그랬다는건지 매우 적극적으로 알고싶어진당..
7년 전
??
7년 전
이런 평범함은 어디서 찾아요...? 저도 한번 보고싶네요ㅠ
7년 전
?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범??
7년 전
송일국  일꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀그랬으면
7년 전
네???????????????
7년 전
평범..?
7년 전
朴 智 旻  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범...
7년 전
누가 평범....?
7년 전
가학  심 이 들게해
제발 제 평범을 지켜주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
유연수  하연수 본명
남초에서 그런 말 나온걸로 아는데....일단 제가 보가엔 너무 잘생김..
7년 전
평범이라니...
7년 전
@박경리  
주변에 없는데요...
7년 전
퍼렁별  비투비기도대박!!!
평범??
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
예 ...?
7년 전
무슨 소리예요... (((도매니저)))
7년 전
평범하게 생긴...
7년 전
평... 범...
7년 전
하게... 생긴...
7년 전
네???????
7년 전
변백현♡  평생너를위해노래할게
?????
7년 전
????????누가 그런???
7년 전
燦烈  伯賢
???? 상상도 못한...
7년 전
???!
7년 전
Apink하영   가장 빛날 에이핑크 별의 별
???????????
7년 전
?????????
7년 전
The Coffee Bean & Tea Leaf  바닐라라떼가 진리
그 평범이 제 주위엔 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤오야이리온  엑소 방탄 엔씨티
현실에서한번도본적이없다구요!!!!!!!
7년 전
특이하게생겼는데!!
7년 전
AboutTime  최고의 순간
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평범.. 평범.. 평범....
7년 전
성균관대학교 16학번  17들에게 열린지갑이 될..���
저도 평범한 사람 한번 만나보고 싶네요..
7년 전
느에에에ㅔㅇ?!!!!!
7년 전
어째서지?
7년 전
???????평범..?
7년 전
얼굴크기가 일반인의 반인데여...
7년 전
잘생굤다 ㅠㅠ
7년 전
평범...?평범...?
7년 전
?! 평범...?
7년 전
주허나  몬엑육백일에베베벱❤
평범의 뜻을 모르는 사람인가보다
7년 전
꼬치에 꽂혀  7+13=♥
ㄱ..그렇구나....
7년 전
네???????????????????????
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
평범이라뇨...... 저렇게 생긴 사람 제 주변에 없어요....
7년 전