공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜직한귀염둥이윤두준ll조회 138857l 21
이 글은 7년 전 (2017/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지드래곤 브랜드 피스마이너스원 가격 | 인스티즈

철집게 34000원

코튼 티 348,000원

벨트 178,000

벨트 158,000

볼레로 369,000

후드티369,000

챔피언 콜라보 핸드메이드(....?) 후드티 369,000

맨투맨 369,000

면100 핸드메이드(...?....??) 모자 376,000

면 캡모자 228,000

면 캡모자 228,000

은목걸이 1,000,000

금목걸이 18k 3,500,000

울50함유 비니 154,000

목밴드 이어폰 한화 400,000

골드 에디션 이어폰 한화 830,000

이어폰 170,000

블랙에디션 이어폰 한화 310,000

중국햏들 많이 사주시구랴

추천  21

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄
헤엑 지욘...지욘 그 자체가 브랜드가 됐구나ㅠㅡㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
생각보다 싸다 지디가 입고 다니는 옷들 생각하면
7년 전
IL굥  AGUS
예쁘다 사고 싶음
7년 전
@ZICO92  우지호 트위터
이어폰이나 헤드셋은 뭐라고 할 수가 없...는게 브랜드 중에 저거보다 비싼 경우도 있다보니...
7년 전
오...철집게 우리집에많은데
7년 전
와 진짜비싸
7년 전
근데 저거 다 작년에 이미 품절된 제품들인데.. 지금 사고 싶어도 못 사요 출시되자마자 품절돼서
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
아하 저 집게 매번 하고 나와서 뭔가 햇는데 ..!!!
7년 전
흥 비싸면 안살줄알았지? 누가뭐래도 난 살거다 뭐~~~
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
여러색 철집게도 나오면 이부게따 클클
7년 전
싸다 비싸다고 뭐 그런이야기하지말라는게 아니에요 팬들은. 지드래곤이 만든 제품에 가치를 폄하하지 않아줬으면 하는 바램입니다.
7년 전
이어폰 예쁘댜ㅠ
7년 전
옷 브랜드값 넘나 비싼..... ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Wang YiBo  넌 내거야
팬들 사라고 내놓은 굿즈 아니구요...ㅎ 한정판 브랜드 제품입니다 ㅋㅋ 팬들 사기에 비싸다 이런 말을 왜 나오는지... 살 사람은 사고 안살 사람은 안사겠죠
7년 전
힘찬의 날개  지방수니의 서러움
이어폰 갖고싶다
7년 전
멀로만드면 저렇게 비싸지 이름값인가..
7년 전
역시 이름값인가
7년 전
차결  Awesome
어차피 이미 해외에서도 인정받음...
7년 전
핵비싸다......
7년 전
다른건 다 이해가는데 철집게... 3만원이 넘다니 사스가 지디 짱이다
7년 전
진짜 비싸긴하다 철집게가
7년 전
핸드메이드가 직접손으로만들었다는 뜻이 아니에요!
7년 전
세상에..  >ㅁ<
솔직히 브랜드라는게 다 그렇지요...
고객층을 잡고 그 고객층에 맞게 디자인하고 소재고르고 재료 가격 맞추고 하는거죠... 저 편집샵이 스파오나 유니클로처럼 대중들이 싸고 간편하게 입을수있는 옷들 파는 곳은 아니니까요 비싸도 이해는감

7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
이어폰 사고싶당
7년 전
아이스_베어  도 쩐다는 걸 안다
저거 집게로 옷 잡으면 늘어날텐데
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  김재명 팀장
비..비싸다... 나는 한개도 못살것ㄱ...(울뛰)
7년 전
딴건 그래.... 진짜 비싸네 옷주제에.. 싶은데 도대체 철집게는 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 누가 3만원이나 주고사지
7년 전
핸드 메이드 소재 이름이야...!
7년 전
앗 인포는 반말 안돼요♡^♡
7년 전
버스  Dear Peach
개인 사업인데 뭐... 목걸이 예쁘네유...
7년 전
다음생에 부자로 태어나면 사야지.........
7년 전
아니 철집게는 왜 저리 비싸지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 철집게는 왜...
7년 전
구경하러 들어왔는데 처음 악세서리 이름이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철집게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
철집게 와... 다음 생에 꼭 사야지...
7년 전
아하!!!!!요새 지드래곤이 계속 옷이나 모자에 집게달고와서 뭐지..?패션인가.. 코디실순가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
오... ㅋㅋ
7년 전
와......
7년 전
잉 웬만한 디자이너들 브랜드도 비싼데..!
지디 자체 브랜드니깐 그만한 가치가 있다고 봄!! 그리고 저 집게는 아마 로고 값 때문에 가격이 있는듯...사고싶다......

7년 전
집게는 왜 파는거져...?
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
저 집게 샀는데 저거 모자나 넥 카라 이런데에 패션 아이템으로 쓰는거에요!
7년 전
오 그렇군요!! 패알못이라ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ 즐티하세용
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
그런데 웬만한 이름있는 디자이너 브랜드 다 저럼
7년 전
KayaScodelario  여신님
지드래곤이 라디오스타에서 옷에 차고나온 철집게가 저거였나...
7년 전
호곡 너무 비싸다..
7년 전
거지코  더쿠임다
헥....너무비싸다...
7년 전
거지코  더쿠임다
근데 저 철집게는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가격 미쳤다
7년 전
철집게도 팔아요...?
7년 전
와..가격ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
7년 전
비싸다....
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
이쁘다 ㅠㅠ 내가 꼭 성공해서 많이 살게!!!
7년 전
성희  손릴라
옷 예쁘네요
7년 전
대박....이다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 소비자 타켓이 일반인은 아니니까 그렇겟징?
7년 전
근데 진짜 브렌드값이 뭐길래..너무비싸다
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
비싸긴 한데 이쁘다
7년 전
비니 짱예쁨
7년 전
후드티 예뻐요... 산 보람 오져...
7년 전
샀는데 넘 이쁨ㅋㅋ
7년 전
저 철집게 진짜 막 서류용 집게 그런거 아닌뎅ㅋㅋㅋ 패션 악세서리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자나 후드집업에 하고 다니면 겁나 힙하고 이쁜뎅ㅋㅋ
7년 전
근데 막 옷을 집게로 집어놔서 그런지 핏이 예뻐보이진 않는데...
7년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
Wow 나로선 너무 덜덜한 가격.. (쭈글
7년 전
잘생겼다
7년 전
승혀나사랑해  U like?
비니 사고싶다
7년 전
티치미하우투더기  젝키왔다 쉑다부레
이어폰은 진짜 사보고싶다...
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
돈만 있었다면.... 하...
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
집게보고 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
지디니까 이해는 가지만
7년 전
(2017/3/13 11:59:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
집게에 로고는 있는것같아요..! 연하게 적혀있네용
7년 전
쫑천러  오마이깟~
아 그렇네용!!
7년 전
(2017/3/13 11:59:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
쫑천러  오마이깟~
제 생각입니다^^
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
저래도 품절이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰면티 저거 사고싶음.....
7년 전
민윤끼  우리가 함께하는 지금 화양연화
와 너무 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 사라고 저렇게 측정한 건 아닌득... 돈 많은 사람들이 사겠지 모!
7년 전
볼레로 사고싶다... 벨트도...
7년 전
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
와...
7년 전
비싸야 브랜드 가치가 올라가니.. 신생 브랜드이기도 하공. 암튼 비싼가격대는 당연한듯함
7년 전
방탄침침  ALWAYS
저는 살 수 없는 브랜드.... 애초에 타겟이 돈 많은 사람들이겠죠 뭐..
7년 전
와 겁나 비싸 ..
7년 전
패션의 세계란...
7년 전
브랜드값이란건 무시할 수없는거니까..
7년 전
적당하다 생각함 재료부터 다르니까
7년 전
찰리 채플린  리블리
핸드메이드는 소재 이름입니다 ^ㅁ^
7년 전
제기준에선 정말 비싸네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 브랜드나 지디 가치가 어마무시한듯
7년 전
아 자꾸 투표용지가 생각난다
7년 전
김스치며는인연^ㅁ^!  그래서저랑언제스치신다고여?
와 예쁘다 벨트는 좀 싸겠지 갖고 싶다! 했는데 가격 너무 넘사벽...
7년 전
우와...진짜비싸다...
7년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
딱히 보세도 아니고 저정도 가격이 비싸지는..중고가 정도?
7년 전
순간 목걸이 보고 10만원인줄알고 아잏 뭐야 저정도면 나도 사지^-^하고 다시읽었더니 100 ..^^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드티나 모자는 살만한듯...?!!! 철집게 지드래곤씨가 엄청 끼시길래 간지폭발이긴한데 전 돈이없으니 뿌링클을 먹겟쏘요 !!!
7년 전
뀨륵  소녀시대사랑행
헐랭
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
나한테는 비싸다...
7년 전
와....철집게....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전