공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼굴천재 이재진ll조회 51269l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 대박
7년 전
호헤...악용은 나빠요
7년 전
그냥 웃기려고 쓴글 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ 어차피 이혼기록 때문에 실제로 행할 사람도 없어보이는데^ㅅ^
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
22222 누가 저거 받으려고 동기랑 이혼 기록 남으면서까지...그리고 3~500은 어디서 나오지 최대 300만원대일텐데
7년 전
2차포함으로 얘기하는거같아용
7년 전
이혼기록 남으면 안좋아요?
7년 전
딱히 그런건 없지만 미래에 결혼할때 한번 결혼한 사실이 조회하면 나올껄요 ?
7년 전
에비추  chu~
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
강슬기 (24)  ← 내 거
7년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읭 이거 개그 아닌가요?ㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하는사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은월  프사≠본진
ㅋㅋㅋㅋ만화진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월 8일  2012년
읭 개그로 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드립이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
개그잖아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
뭐지 진짜로 하고싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악용하지마세요 정작 받아야할사람이 못받을수도 있잖아요
7년 전
아.. 개그에요? 죄송합니다.. 욱했어요 ㅠㅠ
7년 전
동기가 저렇게 잘생겼으면 이혼안해도 갠찮을듯 ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
7년 전
xl우민  EXO NCT
7년 전
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
3년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

저걸 누가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 장난식으로 이 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1994.09.12  RM
피망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어지는 만화인지는 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 지금 국가장학금 나왔나요??(불안)
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아직 안 나왔어요!
7년 전
백현아.....감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화는 처음보네요
7년 전
그런거로 결혼하고싶지는 않음....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜론피드백내놔  평생너를위해노래할게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 악용하지 말라는데.. 뭐 이미 못받는 사람들도 아주 잘 받고 있습니다~ 제 주변에만 몇명인짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업 하는 사람도 1분위 나와요~ 꺄르르꺄르르
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
22맞아여 부잔데 1분위~!!
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
자영업 ㄹㅇㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
린지  피에스타
만화뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋ저번에 친구랑 이 말 했었는뎈ㅋㅋㄱ
7년 전
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
꿀팁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  1/4 선공개 1/9 정식음원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 사람은 없을 듯ㅎ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유머글로 봐서 웃기닼ㅋㅋ네가 잘먹어서 어쩌자는거얔ㅋㅋ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아름드리  빠빠빠 빠나나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 웃기다
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 잘먹어서 어쩌자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
근데 남자동기 잘생겼는걸요...? 저라면 평생결혼
7년 전
학기마다 3~500받자고 저럴리가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 피망 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬미팅간다 히힣  ♥재범아생일축하해❤
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
만홭ㅋㅋㅋ쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜하는사람 봤다고 익잡에서 본거같은데 잘못봤나바여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜로라도 동기랑 결혼한다니 으으으으으 끔찍
7년 전
저 만화 같은 동기가 대체 어딨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 피망 잘먹는다는거 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 빠름 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
악용은 나빠여ㅠㅠ 그냥 유머로 듣기로!
7년 전
봄이봄이  보미보미한 하루
너무 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
므ㅏ 개그는 개그일뿐..!! 다른 악용하는 사람들 나쁩니댜!
7년 전
뭔데 그림 내스타일임
7년 전
Ezra M. Miller  Matthew
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
hyukoh  2번째 EP<22>
1차 최대 260인데 300은 그렇다쳐도 500은 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그림 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그림 속 남자 동기 내 취향 외모넹ㅋㅋㅋ
7년 전
에이...그건 아니죠
7년 전
갱수형아  사랑해도경수
학기마다 어떻게 3~500받지 등록금이 학기당 이백얼만데 아 공대면 삼백넘을수도
7년 전
정한아아아  매일빙빙도는나
사립은 인문대도 300 넘는 곳 많습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 행정학과인데 아직 입학은 안 했지만 선배가 340~380 선 생각하면 된다고 하던데요...사립대는 너무너무 비싸요ㅠㅠ
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
예체능 400이여.,....,.,
7년 전
BT0B  Born to Beat
경영인데 360이욥ㅠ
7년 전
뮤아츄아  SEVENTEEN♡
보건계열도400입니당!! 우리학교가 좀 쎄긴하지만요ㅠㅠ
7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
저희과 480이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국립은 경상계열이면 200도 안넘거나 공대여도 이백만원대인데 사립가면 삼백중후반부터 시작합니다...공대 사백후반임...ㅜㅜ
7년 전
의대 600만원......
7년 전
사립대 정외 360만원이요... 같은 학교 공대, 예대는 480인가...
3년 전
엥 3년전 댓글이었네???????
3년 전

이진기Onew  얍빠뤼~
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜬금없지만 마지막컷 잘생겼네요,,,
7년 전
무슨 만화인지 알려주실 분...?? 남주 미모가 열일하네요..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
저희 학교는 소득분위 2분위까지면 공대, 예체능 1학기 429만원에서 국장 260만원 제외한 나머지 등록금까지 학교에서 다 지원해줘서... 의치한 등록금은 잘 모르겠는데 공대보단 비싼게 확실하니 아예 틀린 말은 아니네여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kimkaaaaa  평생너를위해노래할게
이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
진짜 해버릴까.... 댓글에 악용하는 사람 걱정하는데 국장을 다르게 악용하는 인간같지않은 인간때문에 세금 꼬박꼬박 내는 저는 국가로부터 1원도 받은적 없습니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기먄 합니다 ㅎㅎ
7년 전
어진  BTS IU 여친
만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
남자동기 와카토시생각나게잘생겼네...,(쥬륵)저런동기면 이혼도 안할...!
7년 전
산하야 누나가 몇년 휴학할까...?
7년 전
만화 너무 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 언제 다 햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ네 저는 여대라 동기가 여자입니다만 가능한가요?
7년 전
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐잔만 우리과동기언니 결혼했는데 학교 거의 공짜로다녔겠네..?? ㅇ.ㅇ.......와우
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
의외로 많아요...저런경우...그 예로 제 고등학교 친구가 있습니다! 또 우리 아부지 제자도 몇몇 그랬다고 하고...
7년 전
진짜로 국장때문에 결혼하신건가요?!
3년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
근데 정말 이렇개까지 해서 장학금을 받을 정도로 간절한 사람들은 해도 인정..
7년 전
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 귀엽
7년 전
근데 이런거 실제로 악용하는 사람 있어서..
7년 전
국장 뭔 기준인지 1도 모르겠음
7년 전
이혼 굳이 안해도될거같은데 저렇게생기면...ㅎ
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
륜이는  WM수니세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피망ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하씨 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아....그렇쿤요....하핳
7년 전
7년 전
소서  작은 더위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬치에 꽂혀  7+13=♥
피망ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ninoming  니노카즈
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3~500만원은 무슨...국장은 최대 260만원까지 주는 걸로 알고 있는데..........? 기혼자는 뭐가 다르나..?
7년 전
2차까지 포함 아닐까요?
7년 전
플러스 교내장학금? 교내장학금에도 잇던거 같은데. 물론 학교마다 다르지만요!
7년 전
ㅇㅇㅇㅇ2차 생각 못했네요!!!!! 오 진짜 그럴 수도...
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
그림 너무 고퀄이궄ㅋㅋ
7년 전
정말로 저걸 악용하는 사람이 있나요?! 보신 분 답글도 달아주세요!!
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 쓸데없이ㅋㅋㄱㄱ고퀄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
남친보고 결혼하자고 해야겠어요ㅎ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
안그래도 과씨씨인데
3년 전
동기가 저렇게 잘생겼으면 이혼안할듯ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
국장 기준 ㄹㅇ 모르겠음... 졸업까지 한 번도 안 받고 졸업했ㄴ.ㄴ디...
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화가 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피망은 또 뭐여
3년 전
서 강 준  서강준이 미래다
피망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금 없네여
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저는 피망 잘 먹습니다 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남죠~
3년 전
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 3년 전 글이구먼
3년 전
돈인신고
3년 전
저 글은 몇 번 봤는데 만화는 처음 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  안마셔요
하지만 이혼하면 낙인 찍히자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
개꿀팁인데여? 장학금 받으려고 8번 결혼한 사람이 있다??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
결메 찾습니다🤚
3년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옌옌옌  🍒🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
西山宏太朗  たろり
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
오호........
3년 전
슬라임  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ