NCT_Mark Leell조회 83382l 42

어제 컴백한!NCT 127, 어제 생일이였던! 비스트 양요섭

어제 브이앱 설정을 잘못 한 아이돌.jpg | 인스티즈

어제 브이앱 설정을 잘못 한 아이돌.jpg | 인스티즈

브이앱 시작하기 전에

화면 가로&세로 설정하는게 있는데

한번 설정하면 못바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 갸우뚱

본인들도 댓글 읽으려면 갸우뚱

+ 그래서 어제 핸드폰으로 본 팬들은 괜찮은데

노트북으로 본 팬들은 이렇게 봤다고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀엽다
9개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
Mirrorlike  누군가에게모범이되길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 헝헝. 결국은 나도 노트북을 옆으로 세우고 봤다지. 쨌든, 다 귀여워 다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
우래들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되서 끄고 다시시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
맠깅이  사랑둥이❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸우뚱거리는거엄청귀엽다고!! 모바일
9개월 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
바보들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
갓소세훈  One and Only
아 엔씨티 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  나홀로 집에
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
빅스 리더 엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
갸우뚱 하는
거 귀여웤ㅋㅋㅋ
모바일
9개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
엔시티 단체 갸우뚱 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
문벼리  벼리야흑발해줘ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 사진보자마자 너무 웃겨성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게싿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
호비붕붕카  너희의영원한관객
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리요뎌비ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
변배큥  엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 모바일
9개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
이준용  INX(인엑스)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
망개  망개, 떠-억!
아 마지막 노트북에서 터졌따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 노트북 넘 울겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
민형쟝 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
노트북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북ㅋㅋ폰으로 볼때는 뭐가 문제라는건지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북귀엽다
9개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
편지  프사 by.며닝
노트북 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋ 모바일
9개월 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
포근포근  박애주의자
갸우뚱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀ㅕ워
9개월 전  5:36 l 스크랩  신고   답글
셉틴캐럿  아주 그냥 붐붐해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
우리 nct 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  6:17 l 스크랩  신고   답글
김석진맘  김남준부인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀엽다 엥씌리 단체로 갸우뚱한 거 진짜 순간 모니터 깨부수고 싶은 요ㅕㄱ구를 느꼈을 만큼 귀엽다 아악
9개월 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ귀염 모바일
9개월 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이블에 올라가서 누운겈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
9개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
nct 금발하신 분 누군가요??? 넘 귀엽네요 모바일
9개월 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
재현이요! 모바일
9개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
노트북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
???재현님 금발????? 모바일
9개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북 기울인 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 단체 갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
노자키 마유  ㅜㅠㅜㅠ♡
헐 고개 갸우뚱 너무 구ㅏ엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
갸우뚱 귀여워!!!! 모바일
9개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
문메이든  평생너를위해노래할게
귀엽 모바일
9개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
단체로 갸우뚱하는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
으악ㅠㅠㅠㅠ갸우뚜유ㅠㅠㅠ귀엽 모바일
9개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
육더콰  더콰더콰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 가수도 너무 귀여우셔ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅜㅜ 모바일
9개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
찹쌸  우리지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 입틃막했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠ
9개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
갸우뚱ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 모바일
9개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭님 갸우뚱한 자세가 요염해보여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 고개 돌린거 짱귀다 모바일
3개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
3개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4804386이사온 첫날 내 이웃들의 모습이라면.. 이사간다vs그냥 산다 마카롱꿀떡20:1810
4804385누나 앞차랑 왜 이렇게 떨어져 가?? 윤정한 아내20:151110
4804384원작 매력 실종+CG 엉성... '하백의 신부' 부진 이유 있네 전앵웅20:141120
4804383경리와 서강준의 키스 ♡김태형♡20:133600
4804382??? : 강동구 5분 칼배인데요 한마디만할께요 민천재 (23)20:13830
4804381낯가림 심하다는 지훈이 Twenty_Four20:131140
4804380캔디스 스워너풀 남준이는왜이20:121000
4804379몽쉘에 스웩을 팔어 1캐리와 장난감20:122270
4804378문과와 이과의 감성 중 천러20:122000
4804377프로들이 일하는 방법 노츄캡짱20:111360
4804376리얼리티를 추구하는 작가 보이프렌드 민20:101890
4804375나 정품인데 왜 사용불가임?? 김상연20:103070
4804374진짜 쌈디 정규 내면 래퍼들 다 1훈둥이.20:101860
4804373세계에서 가장 부유한 왕족들 더보이즈 주20:093580
4804371[움짤] 이효리 신동엽 레전드 내 마음속에 저20:082450
4804370블리자드가 전화해서 블리즈컨에 직접 초대한 유저의 사연 조이야 이쁘20:081510
4804369의외로 얻어걸린 아이돌학교 5화 세븐틴 비니20:082670
4804368한일군사비밀정보보호협정 종료의사는 24일까지 통보해야함 아야나미20:05520
4804367경향사설)내각 완성 위해 문 대통령은 실질적 협치에 나서야 유기현 핑크머20:03170
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/17 20:16 ~ 10/17 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 20:16 ~ 10/17 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l플레디스10모비투비막콘모고강동호쇼챔비하인드리팩생윤
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
청량함이 가득가득한 여자아이돌 노래는? l 9392표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록