공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삐삐ll조회 10121l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/09) 게시물이에요

풀립

풀립 vs 그라데이션립 | 인스티즈

vs

그라데이션립

추천  2

이런 글은 어떠세요?

멜론빵  마이또잉
둘의 중간.. 그 어디쯤..
7년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
222222저두영
7년 전
다들 중엽부인되세요♡  굿이라고 생각해요
7년 전
7년 전
555 중간!!
7년 전
7년 전
정국아아ㅏ아아아아앙ㅇ  나좀봐줘......
너무 극과극....77
7년 전
7년 전
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
7년 전
7년 전

은 비  나의 봄
풀립...
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
요즘은 그라데이션에 꽃힘.. 집에 투톤립바가 몇개지..
7년 전

7년 전
풀립이 좋은데 완전 풀립은 또 아니고 입술 경계선 불확실한 그라데이션...?
7년 전
전 풀립 좋아해여
7년 전
BTS Rap Monster  너희의 영원한 관객
풀립같은 그라데이션....ㅎ..
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
BANGTAN LOG  태형아 보라해❤️
7년 전
생쥐  치즈를 내놓아라 닝겐
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
7년 전
10,,,
7년 전
7년 전
1313...
7년 전
박지민군  태형아 보라해❤
7년 전
7년 전
7년 전
고라파닥  파닥?
열여덟
7년 전
7년 전

입술선 뙇뙇!!따는 풀립말고 거의 입술색 채우되 끝에만 그라데이션같은 립..?
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
그라데이션 넘 싫음...
7년 전
2222남잔데 동생 그라데이션하는거 보면 진짜 보기싫음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해두 다 싫진 않으시죠?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거는 괜찮은데 진짜 화장만큼은 너무 싫더라고요 눈 주위 붉으스름하게 하고 무쌍괜찮은데 쌍액하는거 너무 싫어요 아아아아아생각할수록 더 싫은데 볼터치해서 술마신거같은 화장 너무 싫어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉... 다른 여자 볼때도 그런가요 아님 동생분 볼때만 그런가요ㅠㅜ 저두 볼터치 맨날 하는데ㅠㅜ
7년 전
125에게
뭐 저야 이십대라 주변 여자들은 화장을 어느정도 잘하더라고요 전 그냥 오 이쁘다 이정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생은 고1이라 그냥 뷰티영상보고 다 따라하는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 화장해요 저기다 그라데이션.......

7년 전
후랍챱챱에게
아이고아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어려서 그렇군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 차차 나아질거예요! 옆에서 조언좀 해주세용 ㅎㅎ

7년 전
125에게
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 하는데 자기가 이불킥할때가 와야 고쳐지죠 하

7년 전
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
입술이 얇아서 풀립
7년 전
7년 전
내가 사랑하는건 풀립.. 하지만 나는 그라데이션..
7년 전
방탄소련단  정국아 결혼하자
입술이 작아서 강제ㅣ풀립..
7년 전
Navermind  방탄 세븐틴 좋아함
풀립위에 얹은 그라데이션
7년 전
진한 풀립말고 연하게 풀립
7년 전
Starrymei  
7년 전
입술선 흐린 풀입!!!
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
매트는 풀립 촉촉은 그라데이션
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
풀립
7년 전
1과 2의 중간 ....
7년 전
공글  동글동글
중간...
7년 전
1.5 ..?
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
풀립
7년 전
f5b1aa  샤이니
입술이 도톰해서 ㅠㅠ 그라데이셔ᆞ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
풀립!!!!!!!! 무조건 풀립
7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
풀립
7년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
풀립
7년 전
7년 전
쉬다 가세요  류준열
풀립이 좋지만 안어울려서 2
7년 전
반반...?
7년 전
그라데이션 못해서 강제 풀립..
7년 전
B1A4♡BANA  이산들 나랑 결혼하자
이상한 그라데이션말고는 그라데이션이 좋음.. 풀립은 내가 하기엔 부담...
7년 전
그라데이션 할때 연한 베이스 얹고 안쪽에 진한색 얹는건 좋은데 안쪽에만 립 바르거나 파운데이션/컨실러 등으로 바깥쪽 죽이고 안쪽에 립 바르는건 불호
7년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
입술 작아서 풀립하면 옹졸맞아보여요..ㅜ
7년 전
재연  An Encore
풀립
7년 전
1 풀립너무좋음퓨ㅠㅠ
7년 전
풀립
7년 전
풀립하고싶은데 안어울림..
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
적당한 그라데이션...
7년 전
풀같은 그라데이션
7년 전
설렘정도가 지나쳐  칭!챙!총!
풀립~
7년 전
그라데이션
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
풀립ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐..
7년 전
1 ㅠㅠ근데 안 어울려서 슬픔
7년 전
입술이 작아서 강제풀립...
7년 전
풀과그라데이션사이의그어딘가
7년 전
그라데이션 ㅠㅠ
7년 전
LINE FRIENDS  브라운
7년 전
고려은단  왕은
하고싶은건 1 근데 입술 두꺼워서 1하면 아따맘마같은..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
아 립 진짜 풀로 바르고싶은데 입술이 넘 작아서 절대안된다능..주륵..
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
두개의 중간..
7년 전
김치볶음BAP  밥바라밥밥밥
사진만 보면 풀이 좋은데 내가하면 이상함....
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
라인 흐릿한 풀립....?
7년 전
송밍호  강김송이
풀립인데 입술라인만 흐릿하게.....?
7년 전
뜌가뿜뿜  레리꼬레리꼬~☆
둘이 알맞게 섞어서...?
7년 전
이석민 실물  슈아생일인게안보이니
나는 그라데이션처럼 입술 안쪽에만 바르는데 음파음파하면 풀립이되는 마법
7년 전
입술선 흐린 풀립
7년 전
그라데이션 잘못하면 안에만 바른것처럼 되더라궁욥 그래서 무조건 풀풀
7년 전
  밍?
반반
7년 전
풀립이 좋은데 내가 바르면 그라데이션 됨
7년 전
그라데이션 뭔가 지저분..ㅠ
7년 전
2017년  ; 정유년
풀립+그라데이션...
7년 전
Monsta-X원호  몬엑육백일에베베벱❤
풀립이 훨씬예쁨...자기본연의 매력을 더 끌어올랴ㅕ주는것같음 그라데이션은 막전문가가 하지않ㅇ는 이상 지저분해보일때도 있음
7년 전
べく  배쿠
7년 전
신혜성  년앤년 1975
풀립 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  BIG BANG
중간.....
7년 전
그라데이션이 유행할 땐 잠시 해보았으나... 역시 풀립의 위엄
7년 전
풀립이 안어울려서 2
7년 전
핫크리스피  버거 세트
밑에서 세 번째 립 색상 뭐죠 짱예쁘닷...
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
풀립 짱!!!!!!!!!!!!!!!!입술이 얇아서 그라데이션 자체가 불가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11111 근데 입술이 작아서 풀립하면 옹졸해보임... 그래서 못해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀립
7년 전
♡赤葦京治♡  아카아시 케이지
풀립
7년 전
김EHEH  태형아 보라해❤
갠적으론 풀립 좋아하지만 난 아무것도 안 어울림........
7년 전
저런 극단적인 그라데이션말고 풀립같은 그라데이션
7년 전
11111 누드립에 빠진 이후로 풀립에 눈을 뜸ㅋㅋㅋ 아직 짙은 색은 시도 안했는데 풀립 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
유겸킴  GOT7
윗입술은 그라데이션 아래입술은 풀립
7년 전
그라데이션...풀립하면 입술이넘두꺼워보여서...
7년 전
전늘보  SEVENTEEN
아랫입술은 풀립 윗입술은 그라데이션..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
둘 다 좋음...
7년 전
풀립 안어울림
7년 전

7년 전
풀립
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
풀립 너무 예쁜데 안 어울려서 슬픔ㅠㅠ
7년 전
SAN DEUL  닉은 산들 최애는 바로
풀립
7년 전
7년 전
풀립최고
7년 전
취향은 1인데 안 어울려서... 시무룩...ㅠㅠ,,
7년 전
그라데이션을 못해서 풀립인 현실...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘 풀립
7년 전
동 아 해찬아!  네 저 해짜니예요
풀립 같은 그라데이션립
7년 전
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
풀립이 좋은데 안 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그라이데이션은 립제품을 섞어서 (엠엘비비를 베이스풀립으로 깔고 짙게들어간다든지) 하는거면 이쁜데 그냥 컨실러에다가 단일 립제품이면 진짜 별로..
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해❤
풀립!!!!!!
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해❤
인상이 좀 흐릿해서 그라데이션하면 약간 맹하고 만만한? 순둥순둥 착해보이는 인상이었는데 풀립 뙇 하고 다니니까 예뻐졌단 말 많이 들어서 좋아여
7년 전
경계가 뚜렷하지 않은 풀립... 저 둘의 사이... 사진들 너무 극단적이에요......
7년 전
풀립하고싶은데 안어울려서 그라데이션..ㅠ
7년 전
찡긋  나의 겨울과 너
풀립이 죠타
7년 전
풀립
7년 전
Death Note  재중준수 디카프리오
연하게 풀립해서 자연스러운 입술 색으로 다님
7년 전
꼬치에 꽂혀  BTSVT❤
그라데이션은 잘 못하면... 입술에 선 그은 것같아서ㅠㅜ..
7년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
22222 전 풀립하면 파워촌스러워짐
7년 전
박지민군  태형아 보라해❤
풀립하고 싶은데 하면 명란젓돼서 못해요ㅠㅠ
7년 전
볼때 이쁜건 풀립인데
풀립 안어울려서 그라데이션하고다닙니닼ㅋㅋㅋ

7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
222 입술이얇아서..
7년 전
풀립!
7년 전
엄마블락비상탔어  1000일 우리 오래가자❤
아래는 다 풀립으로 채우는데 입술 윗선만 살짝 번지게..저거의 중간인데 풀립에더 가까운 중간이랄까..
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
베이스 색은 풀립으로 포인트는 그라데이션으로~
7년 전
풀립이 안 어울려성....하
7년 전
정국아아ㅏ아아아아앙ㅇ  나좀봐줘......
풀립ㅇ 내취향인데 나한테 안맞는더ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
그라
7년 전
이거 뭔지 아시는 분 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 보그걸 부록인가,,
7년 전
네? 당근 가게가 망했다구요?  갓세븐시티B.A.P
그라데이션 항상 덜 발린 것 같아서 넘 싫음 풀립! 풀립!
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
매트한 풀립!
7년 전
그라데이션이요!! 풀립은 누디한 색이나 핑크립은 상관 없는데 쨍한 색이나 레드계열색 풀립 하면 진짜 부담스러워요ㅠㅠ완전 입술 시강에 입술만 동동 떠다니는느낌!!
7년 전
풀립!
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
풀립... 그라데이션 제가 하면 덜 바른 것 같고 이상하고 안 어울려요ㅠㅠ
7년 전
[R.EAL1ZE]  빅스 라비 1st 미니 앨범
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
7년 전
그라데이션!!
7년 전
송혜교 립 예쁘다ㅜㅜ저런그라이데이션말고 입술색 안죽인 그라데이션이 예쁨..
7년 전
풀립ㅠㅠㅠㅠ 전오히려바깥쪽위주로바르는게어울려요..ㅎ
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
풀립이 훨 낫네요 ㅋ
7년 전
7년 전
ZICO(26)  블락비
7년 전
111저렇게 칼같은 라인은 아니지만
7년 전
李碩珉  이석민
7년 전
풀립이 너무 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
*도경수  안녕
7년 전
닥 풀립... 이러면서 내려오다 송혜교사진보고 헉했네요ㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
풀립!!! 예뽀여ㅡ.
7년 전
2222짱예쁨
7년 전
풀립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜데 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222.... 풀립 안어울랴용
7년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
1번
7년 전
1111111풀립 섹시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
취향은 1인데 하고다니는건 2.. 입이 작아서 풀립 안어울림ㅠㅠ
7년 전