공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

트와이스 지효, 쯔위 상처받은 개념없는 팬 사건 | 인스티즈

지효가 눈물 감춘다고 얼굴 돌리고, 정연은 당황 

https://youtu.be/WfEHl2MTA_8 ← 영상 링크 

트와이스 지효, 쯔위 상처받은 개념없는 팬 사건 | 인스티즈

https://youtu.be/zy99VU6J9sA ← 영상 링크 

지효 : 쯔위가 마지막 인사 해봐요 

쯔위 : (말 하려함) 

트퀴들 : 인사하지마, 입 다물어 (소리 다 들리게) 웅성웅성 

쯔위 : (표정 급 어두워지면서 입 다물음) 

트퀴들 : 쯔위 입 앙다물자 

쯔위 : 음....그냥 정연 언니가 해요.
추천  25

이런 글은 어떠세요?

아진짜팬인가저게...((트와이스))
7년 전
히지카타 토시로!  EXO/시우민/세훈/은혼
ㅎㄷㄷ.. 남초팬덤들 거의 다 저러나요? 진짜 걸그룹들 극한직업ㅜㅜ
7년 전
´ㅅ`  평생너를위해노래할게
팬 아닌가요? 세상에 울지마요ㅠㅠ내가다마음아프다진짜
7년 전
와... 쯔위 영상은 진짜 심했다... 입 다물라니... 게다가 그걸 또 말리는 사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ΣXΩ  EXO ARASHI
팬이라니............
7년 전
참.. 애들 속상하게..
7년 전
저게 팬들이 할말임? 팬이라는 말이 아깝다
7년 전
저게 팬이라구요????
7년 전
헐...?
7년 전
Donutman  Farewell
내가 지효면 ㄹㅇ 울었다
7년 전
...너무해
7년 전
권혁.  DΞΔN
음 왜구러는거지 ㅠ
7년 전
저게 팬이라고?
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
입 다물라니..
7년 전
939개월  야 몰라 취했어
엥?? 팬이 왜 그런말을 해요? 그 전에 무슨 일 있었어요?
7년 전
버스  Dear Peach
헐 진짜 팬 맞아요? 어떻게 상대방 앞에 두고 대놓고 무안을 주지... 그럴거면 공방 왜 뛰시는지.......?
7년 전
버스  Dear Peach
본인들보다 간절한 사람도 많을 것 같은데
7년 전
우리 지효한테 왜그래ㅜㅜ!
7년 전
개념이 없나.
7년 전
헤? 팬맞나
7년 전
팬 맞아요..?
7년 전
헐..ㅜㅜㅜ
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
쯔위 영상은 아쉬워서 끝내지 말자는 의미인줄 알았는데 정연이한테 넘기니까 환호하네...ㅋㅋㅋ 악개인가
7년 전
뭐야....팬 맞아요..??? 왜 상처를 주고 구래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬이 아닌것같은데..!
7년 전
너무해ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 팬들 맞아?? 왜 저러지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쯔위한테 왜저래
7년 전
시 민  #LIMITLESS
진짜 상처받았겠다...ㅠㅅㅠ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬맞아요..?
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
오늘만 나쁜말할게요 여러분
7년 전
아ㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠ
7년 전
EXORUN  엑소이즈마이라이프
와 진2ㅏ 미친거아니야? 내본진이었으면 진짜 찾아내서 .. ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해라
7년 전
권순만세  만만세
뭐야... 팬맞나...ㅠㅠㅠㅠ 팬아닌거같다
7년 전
남이 해도 속상할텐데 팬이 했다니... 진짜 방문 닫고 울듯
7년 전
역도선수분들 기분 나쁘실듯. . .
7년 전
어떻게 자기가 좋아하는 가수한테 저러지..?
7년 전
팬이 아니고 악개인거같음.. 팬인 이상 저런소리할수있을리가
7년 전
배세희  너를 사랑하고 있다는 말이야
엥 저거 팬미팅 같은거예요..? 팬한테 저런 말을 들었다고요? 아 진짜 충격에 마상이겠다
7년 전
밍토끼  나-이지훈=0
헐...
7년 전
지효 식스틴 나오기 전 계속되는 데뷔 무산으로 인해 받은 스트레스로 살 찐 상태였어서 식스틴 내내 살로 지적 받았어요 노래를 잘 부르나 춤을 잘 추나 상관없이 계속이요 데뷔하고 나서도 네티즌들의 반응이나 복면가왕나와서도 그렇고.. 그래서 살로 스트레스 너무 많을텐데 팬들은 그걸 알면서도 의도적으로 역도를 추천한 거 잖아요 팬들은 역도가 뚱뚱한 사람들이 하는 종목인데 그걸 지효한테 왜 추천해 이런 포인트에 속상한 게 아니라 팬이라는 사람들이 눈에 빤히 보이는 의도로 지효를 장난인 것처럼 상처를 줘서 속상한거랍니다
7년 전
팬이 그러면 상처받겠다 ㅠㅠㅠㅠ 너무해너무해ㅜㅜㅜ
7년 전
뭐에요 ..? 팬 맞아요 ..? 악개에요 ..? 와 진짜 너무 심했다 진짜
7년 전
팬을 가장한 안티..
7년 전
역도는 일부러 살 찌우고 근육량 늘리기까지 하는 운동인데 굶으면서까지 살 빼는 여돌한테 역도 소리한건 뻔히 그 의도가 보여서 그러는거죠. 아육대에 역도라는 종목이 없는데..그것도 식스틴 때 살 때문에 자기 관리 못 한다는 소리 들은 지효한테 상처되는 거 당연한 거 같네요. ..
7년 전
아 진짜 너무해...
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
팬 맞아요?? 헐 넘했다
7년 전
왜저래...?
7년 전
할 얘기가 있고 안 할 얘기가 있는거지 예의가 없는건지 생각이 없는건지
7년 전
가수 얘기 듣기 싫으면 뭐하러 돈 주고 팬싸 가냐 어2가 없네
7년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
팬맞아??????아오아 팬싸에서는 팬매분이 뭐 이야기하라고 소미한테 시켰었다가 소미가 이야기하려니까 그냥 하지말라고 했는데 팬들 입장에서는 소미 이야기하려는데 말하지말라는걸로 밖에안보여서 팬들 빡쳤었는데 그 팬매분이 워낙 평소에 일 열심히잘하고 애들이랑도 친하고해서 넘어갔지 (솜은여덕이많죠)
7년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
너무해...........지효 너무 예쁜데 지금 완전 말랐구.....
7년 전
??팬맞아??ㅜㅜ
7년 전
역도는 육체의 아름다움을 극한으로 올려낸 멋지고 예술적이며 정열적인 종목이라고 생각하지만 애초에 저기서 역도역도 거리신분은 긍정적인목적이 아니라 부정적인 목적으로 역도라고 하신거같아서 좀 진짜 찌통인듯..
7년 전
날이 적당한 어느날  어머이건 천사?
쯔위한테 그런건 인사하면 팬미팅끝나니까
끝나기싫어서 인사하지말라는거같은데
이쁜말쓰면 안대나

7년 전
아니....쯔위는 욕먹고있는데 다른 멤버는 옆에서 엉덩이살랑살랑거리는건 뭐야ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 이쁜 아이들 한테 왜그러는 건지ㅠㅠㅠ
7년 전
지효가얼마나 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨저게팬이야
7년 전
상처..내가 더 맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
진짜 너무하다....
7년 전
와???진짜 뭐람 와 충격
7년 전
트퀴가 뭐예요?
7년 전
근데 쯔위가 욕 먹고 있을 때 멤버들은 뭐 하고 있는 거죠..?
7년 전
지효가 얼마나 이쁜데 진짜 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이든 아니든 예의없는 행동이다
7년 전
헐 팬 맞아?
7년 전
내가 다 기분 나쁘네...팬이 좋아하는 가수한테 아떻게 저런 말을 할 수 있지ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 생각 없으신분들
7년 전