YOUT  T홈ll조회 28310l현재 l 214

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

엑소 찬열 (feat.소녀감성)

2017년 1월 일본 잡지 vivi 인터뷰에서 백현이 찬열을 지목

Q. 가장 눈물이 많은 멤버는?

백현 : 찬열. 콘서트 때도 울었었고, 매니저가 바뀔 때 마다 울기 때문.

이 밖에도

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

매니저 담배 피지 말라고 테이프로 돌돌 감아놓기도 하고(폐 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저기로 가고 싶다고 말하다가 까여서

삐치기도 하는 소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열의 소녀감성을 응원합니다^^

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

잘생기고 귀엽고 차녈이가 다해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:50 l 스크랩   답글
하 내 남자답다 모바일
8일 전  3:59 l 스크랩   답글
아애기.. 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  4:15 l 스크랩   답글
왕크왕귀ㅠㅠ 모바일
8일 전  4:16 l 스크랩   답글
표정봐ㅠㅠ 너무 귀엽다 모바일
7일 전  10:38 l 스크랩   답글
꼬집  저 방탄 팬인데요,불만있나요❓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:33 l 스크랩   답글
와 .. 본문하곤 어긋난 내용이지만 진짜 잘 생겼네요 모바일
7일 전  17:33 l 스크랩   답글
3번째 사진 몇년도에요 완전 애기가타ㅜ 모바일
7일 전  18:36 l 스크랩   답글
잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:50 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 잘생긴거 혼자 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  19:57 l 스크랩   답글
zinzin  권순영여자친구
막짤 ㅂㄷㅂㄷ,,, 차뇨 어쩜그리 기양워..
7일 전  20:32 l 스크랩   답글
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:56 l 스크랩   답글
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠ
7일 전  20:58 l 스크랩   답글
소녀감성이네
7일 전  0:32 l 스크랩   답글
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
잉잉ㅇㅜㅠㅜㅠ입삐죽나온거 너무 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ귀여우어ㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  14:51 l 스크랩   답글
이렇게 귀여운 찬열이가 실물은 냉미남 느낌나서 그게 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  15:22 l 스크랩   답글
아아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 세상 제일 귀여움 아아 ㅠㅠㅠ
그끄저께  13:38 l 스크랩   답글
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀여워ㅜㅜㅜ아귀여워잘생겼어 혼자다해먹어ㅡㅠㅠ 모바일
그저께  22:50 l 스크랩   답글
나랑__  세훈이랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
어제  11:26 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
보,포지 더블넥이냐,..
브금만큼은 넘사벽인..
[스타크래프트] 스카웃..
'언프2' 캐스퍼, 18일 0..
기네스북에 새롭게 등..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
다시봐도 소름인 KBS 자막사고 소름주의 1003핫 이슈01.18 20:09670695
겁나 신박한 아이돌팬이 콘서트 갈때 교수한테 한 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 625VIXX☆01.18 21:394144972
[단독] 주원♥보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱★ 커플' 탄생 531AU01.18 09:00390545
괜히 설렌다는 아육대 빅스 레오 방탄 뷔 친목짤.gif 510새로운 별빛으01.18 08:4747361185
여친과 첫 거사 후 매너멘트 甲.tip 522내 순영아01.18 10:50740602
4351951법원 "각종 지원 경위 사실관계·법률적 평가 다툼 여지"(속보) AU5:0510
4351950법원 "현 단계에서 구속 사유와 필요성, 상당성 인정 어렵다"(속보) AU5:0510
4351949[속보] 이재용 구속영장 기각···박근혜 뇌물수사 난관 AU5:0340
4351948법원 "대가관계·부정청탁 소명정도 비춰 구속필요 인정어려워"(속보) AU5:0330
4351947현재 가장 잘 팔린다는 삼각김밥 ㄷㄷ 심청.5:01590
4351946[속보] '430억 뇌물' 이재용 부회장 구속영장 기각 AU5:02130
4351945다이어트 의욕 만드는 꿀팁 197899_return5:001100
4351944엠팍유저의 새누리당 새 당명추천 졍젼귝4:5960
4351943이재용, 구속영장 기각(1보) AU4:59110
4351942법원 "이재용, 현 단계에서 구속 사유와 필요성·상당성 인정 어려워"(속보) AU4:5970
4351941법원, '뇌물·횡령' 이재용 영장 기각…특검 수사 '급제동'(2보) AU4:5940
4351940(속보) 법원 이재용 부회장 영장 기각···특검 수사 급제동 AU4:5990
4351939[속보] 법원, 이재용 삼성전자 부회장 구속영장 기각 AU4:5950
4351938 라이언 인성 논란.jpg 전정국#BTS4:58320
4351937낮롯밤이 볼빨간4:57150
4351936이재용 삼성전자 부회장 구속영장 기각(1보) AU4:57150
4351935법원, 이재용 구속영장 기각…특검 수사 '급제동'(1보) AU4:5760
4351934(속보) 이재용 삼성전자 부회장 구속영장 기각... 특검 수사 동력 추락 AU4:57100
4351933[1보] 삼성 이재용, 가까스로 구속은 피했다…'영장 기각' AU4:57160
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l남익스노우ㄹ2ㄹ1새벽사공인생샷나두40404040짤털
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요! l 889표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터