YOUTll조회 29256l 213

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

엑소 찬열 (feat.소녀감성)

2017년 1월 일본 잡지 vivi 인터뷰에서 백현이 찬열을 지목

Q. 가장 눈물이 많은 멤버는?

백현 : 찬열. 콘서트 때도 울었었고, 매니저가 바뀔 때 마다 울기 때문.

이 밖에도

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

매니저 담배 피지 말라고 테이프로 돌돌 감아놓기도 하고(폐 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저기로 가고 싶다고 말하다가 까여서

삐치기도 하는 소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열의 소녀감성을 응원합니다^^

아애기.. 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
왕크왕귀ㅠㅠ 모바일
8개월 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
표정봐ㅠㅠ 너무 귀엽다 모바일
8개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
꼬집  저 방탄 팬인데요,불만있나요❓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와 .. 본문하곤 어긋난 내용이지만 진짜 잘 생겼네요 모바일
8개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
3번째 사진 몇년도에요 완전 애기가타ㅜ 모바일
8개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 잘생긴거 혼자 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
zinzin  권순영여자친구
막짤 ㅂㄷㅂㄷ,,, 차뇨 어쩜그리 기양워..
8개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠ
8개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
소녀감성이네
8개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
잉잉ㅇㅜㅠㅜㅠ입삐죽나온거 너무 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ귀여우어ㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
이렇게 귀여운 찬열이가 실물은 냉미남 느낌나서 그게 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
아아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 세상 제일 귀여움 아아 ㅠㅠㅠ
8개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀여워ㅜㅜㅜ아귀여워잘생겼어 혼자다해먹어ㅡㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
나랑__  세훈이랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
애기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ울 형견이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4768234명절다가오는데 시엄마가 인연끊자함 영은수3:40160
4768233흡족한 소대장 꾸쭈꾸쭈3:38450
4768232독일 총선 최종 결과 조이야 이쁘3:37290
4768231[제2차세계대전] 작전명 헬레나 제10화 전야제 9501073:35200
4768230[제2차세계대전] 작전명 헬레나 제11화 가면 무도회 쇼콘!233:31310
4768229새벽이다 진짜 먹고싶은거 하나만 말하고 가자 5몹시호시3:241640
4768228트위터 출판만화 상황 next3:213800
4768227김정은의 늙다리 미치광이 발언에 웃고 트윗 계정을 파라며 북돼지라며 희화화한 .. 성우야♡3:192680
4768226[느낌적인느낌] 탈곡기 ver.4 녤피치3:18640
4768225자취 식량 ㄷㄷ 1더보이즈 주3:179320
4768224오늘의 tmi .서로가 서로3:115410
4768223피할 수 없다면 즐겨라 윤세원3:071740
4768222은하제국군 구내매장 김상연3:051430
4768221[단독] 與 "개발독재 미화 더는 안돼" 野 "개도국에 성장모델 전수" djekxn3:04170
4768220[단독] 파리바게뜨 사태해결 '제3의 길' 있었다 djekxn3:042190
4768219[단독] "北 올해 7, 8차례 한국은행 해킹 시도" djekxn3:041550
4768218[단독] 실업의 그늘.. 구직급여 지급액 사상최대 djekxn3:04690
4768217경기 중 욕설과 함께 호날두를 도발했던 토레스 JOSHUA953:04640
4768216[단독] 대형병원 기증콩팥 배분 우선권 논란 초코틴틴세븐3:021400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 3:38 ~ 9/26 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/26 3:38 ~ 9/26 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 57
인스티즈 트렌드 l핫백핫100
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
종이우유 vs 병우유 l 528표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록