외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
YOUTll조회 29523l 212
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

엑소 찬열 (feat.소녀감성)

2017년 1월 일본 잡지 vivi 인터뷰에서 백현이 찬열을 지목

Q. 가장 눈물이 많은 멤버는?

백현 : 찬열. 콘서트 때도 울었었고, 매니저가 바뀔 때 마다 울기 때문.

이 밖에도

매니저가 바뀔 때 마다 운다는 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(exo) | 인스티즈

매니저 담배 피지 말라고 테이프로 돌돌 감아놓기도 하고(폐 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저기로 가고 싶다고 말하다가 까여서

삐치기도 하는 소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열의 소녀감성을 응원합니다^^

아애기.. 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
왕크왕귀ㅠㅠ 모바일
1년 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
표정봐ㅠㅠ 너무 귀엽다 모바일
1년 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
꼬집  저 방탄 팬인데요,불만있나요❓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와 .. 본문하곤 어긋난 내용이지만 진짜 잘 생겼네요 모바일
1년 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
3번째 사진 몇년도에요 완전 애기가타ㅜ 모바일
1년 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 잘생긴거 혼자 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
zinzin  권순영여자친구
막짤 ㅂㄷㅂㄷ,,, 차뇨 어쩜그리 기양워..
1년 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠ
1년 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
소녀감성이네
1년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
잉잉ㅇㅜㅠㅜㅠ입삐죽나온거 너무 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ귀여우어ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
이렇게 귀여운 찬열이가 실물은 냉미남 느낌나서 그게 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
아아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 세상 제일 귀여움 아아 ㅠㅠㅠ
1년 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀여워ㅜㅜㅜ아귀여워잘생겼어 혼자다해먹어ㅡㅠㅠ 모바일
1년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
나랑__  세훈이랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
애기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ울 형견이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5356056여자 치마스타일 두가지 중 마음에 드는것은?유기현 (25)21:3820
5356053아이고 X발..펄스21:3730
5356050여러가지 덮밥 종류.....jpg양세종의 개21:36750
5356047인사하는 댕댕이.gif보이프렌드 민21:36630
5356044일본 여행시 온천&료칸 안내서세븐틴 원 +21:36700
5356041군대 속옷정리 꿀팁sweetly21:36320
5356038신입을 위한 직장생활 메뉴얼최민호(26)21:351080
5356035다시보는 모레노 슈퍼 데뷔 골펄스21:34330
5356032이완한테 김태희가 안예뻐보일수밖에 없는 이유.jpg 1양꼬치 떨어져21:333420
5356029[LOL] 여러분들은 어떤 소환사인가요?풀썬이동혁21:33380
5356026구구단 중국인 멤버.jpg남준선배21:322620
5356023라면 끓일 때 수돗물 VS 정수기물He21:321480
5356020북한 응원단 미모송희진21:321710
5356017 170cm 61kg - 53kg 그리고 8개월후 1김규년21:313270
5356014혈관을 지켜주는 착한채소 5가지김밍굴21:302150
5356011[우결] 시원시원하지만 성격급한 솔라와 옆에서 안절부절 못하는 에릭남.jpgBring back to21:297020
5356005눈이와서 신난 댕댕이패딩조끼21:281690
5356002쌩얼도 예쁜 청하.gif 1내 마음속에21:282210
5355999마녀 얼굴 교정녀next21:273820
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 21:36 ~ 4/25 21:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/25 21:36 ~ 4/25 21:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l어벤져스시험막콘우치첫콘쇼챔스포엠카실물인피니티
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 흥할것 같은 드라마는?(출연진 게시글 참고) l 2756표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록