천재인  T홈ll조회 57695l현재 l 20
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

우주소녀 유연정  IOI 유연정
안녕하세요 우정이에요! 전 김우정 작가와 친하죠 모바일
5일 전  19:48 l 스크랩   답글
오 뭔가 예쁘네요..
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
오 예뿌다 모바일
숨은 그림 찾기  재효생일이에효
오 이쁘당 모바일
5일 전  19:49 l 스크랩   답글
심플하고 좋음 모바일
5일 전  19:49 l 스크랩   답글
이쁘다 모바일
5일 전  19:51 l 스크랩   답글
사월  엑소비원옴걸엔싵
오 예쁘다 모바일
5일 전  19:51 l 스크랩   답글
꽃물  *'-'*
예쁘다 오오 모바일
5일 전  19:52 l 스크랩   답글
한글 좋아요
5일 전  19:53 l 스크랩   답글
밥짹짹  나인뮤지스11 웆소
우주정거장 우정 모바일
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
예쁘다ㅠㅠ 모바일
Goose House  グース
홀 진짜 이브다 모바일
오 예쁘다!! 모바일
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
오 예뻐!! 모바일
잘지었당.. 모바일
와 근데 하나 같이 다 예쁘다 모바일
5일 전  19:54 l 스크랩   답글
모바일
요즘 발표되는 팬클럽 이름들이 다 친구와 관련된 느낌이네요 모바일
2222222 마자염
5일 전  19:55 l 스크랩   답답글
요즘에 팬이 마냥 팬이라기보다는 항상 옆에 있어주고 힘들 때 힘이 되어주는 그런 친구같아서 그렇지 않을까 싶은게 제 생각이예요 모바일
5일 전  19:56 l 스크랩   답답글
진 공 명  맹이!!
오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  19:55 l 스크랩   답글
할 예뻐 디자인 잘 뽑는다 모바일
몬베베  가자 더 높이
사진 다들 너무 예쁘게 나왔다 모바일
오 우주정거장 우정 오오오오 머리잘썼네 스타쉽?
그러니까 이제 몬엑 공식봉 내놔라 스타쉽놈들아
5일 전  19:56 l 스크랩   답답글
222내놔라 이 스따십아!! 모바일
5일 전  20:05 l 스크랩   답답글
333 !! 모바일
5일 전  20:22 l 스크랩   답답글
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
444 모바일
5일 전  21:01 l 스크랩   답답글
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
오 예쁘다... 모바일
5일 전  19:56 l 스크랩   답글
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
우정이라길래 우리 헙홈인줄
우정 입에 엄청 잘 달라붙음
모바일
LUDA  이루다
우정이라니ㅜㅠㅠㅠ 모바일
오오 모바일
진기슬기  샤이니 레드벨벳
오오 우정 예쁘다 모바일
M.U.P  U make me proud
오 우주정거장 우정 예쁘다 모바일
5일 전  19:57 l 스크랩   답글
이름 예쁘당 모바일
오 괜춘타 모바일
모바일
ほし  ∞ 17
우정 완전 예쁘다 우정 테스트 뿌이 뿌이 모바일
오 예뿌다
핵예다 모바일
5일 전  19:58 l 스크랩   답글
예쁘네요
BTS 정국 (20)  태형아 보라해❤
헐 예뿌다 모바일
예쁘다ㅠㅠㅜㅜ우주소녀좋음
5959탱9  평생너를위해노래할게
헐예뻐.. 모바일
盡人事待天命  진인사대천명
심플하니. 예쁘다 모바일
와 예쁘다 의미도 좋고.... 모바일
5일 전  19:59 l 스크랩   답글
우주소녀완전좋아,,, 이번신곡 진짜좋아오ㅠㅠㅠ 모바일
꾸기꾸  BTS2
닉네임 너무 티내는거 아닙니까 모바일
5일 전  20:12 l 스크랩   답답글
오 예쁘게 잘 지었다 모바일
와 연정이 이뻐...
아엠어보쓰  나는 보쓰다
오예쁨 모바일
미뇽아  마크야사랑해
괜찮다ㅋㅋ 우주정거장 생각했었는데 모바일
헐 예쁘다
5일 전  20:00 l 스크랩   답글
헐!!!너무예쁘다ㅜㅜ 모바일
5일 전  20:01 l 스크랩   답글
여름이 겁예.. 모바일
5일 전  20:01 l 스크랩   답답글
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
와 진짜 예뻐요 모바일
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
오아 모바일
구애의춤  으쌰으쌰
ㅠㅠ예뻐 모바일
연정이 진짜 예쁘다. 모바일
5일 전  20:02 l 스크랩   답글
5월의 빛, 백현  ☄☄☄
좋다 모바일
큥큥.  EXO
우왕... 모바일
우주정거장 이쁘다 모바일
우주정거장=우정 이라니.... 우정만 듣고 식상하다 생각했는데 엄청나다...오.... 모바일
5일 전  20:03 l 스크랩   답글
이뻐이뻐 모바일
5일 전  20:04 l 스크랩   답글
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
예쁘다 모바일
5일 전  20:05 l 스크랩   답글
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
헐 우정이라는 팬클럽이 하나도 없었구나..! 우정 이쁘다
우주정거장 우정이라니 생각지도 못했다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후보중에 시럽이 젤 맘에 들었었는데 우정도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
예쁘다!!!!!!애들도 예쁘다 모바일
You Call Me Monster  엑소 사랑하자
두번째 줄에 검은 머리 올려묶으신 분 누구신가요...? 너무 예쁜데요 ㅠㅠㅠ 모바일
옥도사변  유유한 옥졸들
설아예요!! 모바일
5일 전  20:08 l 스크랩   답답글
아하우주정거장' 모바일
5일 전  20:06 l 스크랩   답글
우정 좋다
5일 전  20:07 l 스크랩   답글
저 사진에 유연정분은 없는건가요..??! 모바일
있어요!! 모바일
5일 전  20:07 l 스크랩   답답글
제일 왼쪽에 노란색검정색 소매요!! 모바일
5일 전  20:10 l 스크랩   답답글
연리지  고마워
예쁘네 모바일
옥도사변  유유한 옥졸들
와 진짜 잘 지었다...bb 모바일
방시혁 PD  HITMANBANG
신박하고 예뻐요!!! 모바일
INNER CIRCLE  야생의 메타몽(이)가 나타났다
예쁘다 모바일
5일 전  20:09 l 스크랩   답글
온유 아니예요~  징기예요~~
여름이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘닷..ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:09 l 스크랩   답글
예쁘당 모바일
5일 전  20:10 l 스크랩   답글
우정만 보고 우주정거장 생각함
5일 전  20:10 l 스크랩   답글
외계인 뭐 그런걸줄 알았는데 되게 이쁘다 우정이라닛 모바일
5일 전  20:11 l 스크랩   답글
헐...겁나 잘지었다 근데 저기 오른쪽에 가운데줄 검은머리 누구예요?? 모바일
미기입니다! 모바일
5일 전  20:21 l 스크랩   답답글
ㅎ헝..감사해요ㅜ 모바일
5일 전  20:43 l 스크랩   답답글
팬클럽 공모명 중에 예쁜 이름들도 많았는데... 그냥 우정이었으면 별로였겠지만 우주정거장 줄임말이라니까 멋있는것같기도 하고...
우주소녀 우주정거장...예쁘당 모바일
우왕 좋다 모바일
5일 전  20:12 l 스크랩   답글
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
우정 이름 예쁘다!! 모바일
5일 전  20:14 l 스크랩   답글
주태무  B1A4 비정상회담
팬클럽명 공개하는데 이미지가 갱장 예쁘군여..! 모바일
예쁘다 모바일
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
우주정거장 신박하다 우정!우정! 모바일
5일 전  20:17 l 스크랩   답글
이쁘다! 모바일
5일 전  20:17 l 스크랩   답글
시럽으로 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ우정도 예쁘다 모바일
5일 전  20:18 l 스크랩   답글
PRISTIN 정은우  못잃어 아이오아이
오 좀 걱정했는데 이름 예뻐서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 한글로 된 심플한 이름 너무 예뻐요...! 모바일
5일 전  20:18 l 스크랩   답글
SP1CA  스피카나뮤트와이스
예뿌다ㅠㅠ 저 포스터? 도 예뿌고8ㅁ8 모바일
5일 전  20:20 l 스크랩   답글
우와 모바일
5일 전  20:21 l 스크랩   답글
원우정은  전원우 복덩어리
이름 예뿌당 모바일
도화살  Via Latea
오 예쁘당 모바일
미리 우정인줄 알았던 1인..ㅎㅎ 모바일
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
우주소년,,, 모바일
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 예쁘네요! 모바일
5일 전  20:22 l 스크랩   답글
에라모르겠Down  걸아워너겟다아아아운
예쁘다! 모바일
여름이 볼때마다 리지 생각난당 모바일
오 우주정거장
5일 전  20:23 l 스크랩   답글
오 이뿌다 모바일
오 좋다 모바일
WJSN 성소  바비인형 떵또
우 정 모바일
5일 전  20:24 l 스크랩   답글
오 이름 자체도 뜻도 좋다 모바일
팬은 아주 저아  몬엑육백일에베베벱❤
오 우주정거장.. 이쁘네요 (근데 나는 왜 몬베ㅂ 모바일
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
오 좋다 모바일
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
우주소녀 너무 좋아.... 모바일
이름 예쁘다 모바일
5일 전  20:26 l 스크랩   답글
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
오 예쁘다 뜻도 좋고 모바일
5일 전  20:28 l 스크랩   답글
오 심플하니 예쁘다 모바일
5일 전  20:29 l 스크랩   답글
쁘띠  종현
오 괜찮다.. 우주정거장 모바일
5일 전  20:29 l 스크랩   답글
우정으로 될 것 같았음 좋당
5일 전  20:32 l 스크랩   답글
이름 예쁘다ㅠㅠ!!!!
혹시 맨 위 왼쪽에서 두 번째 분 누구신지 알려주실 분 있나요..?

5일 전  20:33 l 스크랩   답글
은서요!!
5일 전  20:37 l 스크랩   답답글
오오 그렇구나!!
너무 예뻐요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ

5일 전  20:40 l 스크랩   답답글
이름 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:36 l 스크랩   답글
우와우와 진짜 이뻐....
5일 전  20:36 l 스크랩   답글
이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예ㅃ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:37 l 스크랩   답글
이름 예쁘다!! 그나저나 아래 줄에 저 노란 모자 누구인가여??! 모바일
5일 전  20:39 l 스크랩   답글
어제 생일이었던 여름입니다! 모바일
5일 전  20:44 l 스크랩   답답글
오 감사함다! 완전 예뻐여!! 모바일
5일 전  20:45 l 스크랩   답답글
와 예쁘네요
5일 전  20:40 l 스크랩   답글
이름 예쁘네요! 모바일
5일 전  20:41 l 스크랩   답글
우와 우주정거장 모바일
5일 전  20:44 l 스크랩   답글
예브다 모바일
5일 전  20:44 l 스크랩   답글
우주소년단일줄
5일 전  20:46 l 스크랩   답글
예쁘다! 모바일
5일 전  20:47 l 스크랩   답글
定春  사다하루
오 잘 지었다 모바일
5일 전  20:48 l 스크랩   답글
오... 모바일
무미닝닝닝  안녕
여르미 생일에 이어서 팬클럽명까지 겹경사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
우주정거장 줄여서 우정 뜻 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:51 l 스크랩   답글
젤코  윤기윤기해
오 진짜 귀엽다 모바일
5일 전  20:52 l 스크랩   답글
제자리에 척척  위너 샤이니
오 저는 우주정복 줄임말인줄 알았네요 ㅋㅋ 모바일
5일 전  20:54 l 스크랩   답글
헐..예쁘다!!! 모바일
5일 전  20:54 l 스크랩   답글
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
니네도 일이라는 걸 하긴 하는구나 스타쉽아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..우래들 좀 신경 써줘ㅠㅠㅠ우래들이 사옥 반은 맹글었어..ㅠㅠㅠㅠ이름 예쁘네ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  21:02 l 스크랩   답글
22222 스타쉽아 ㅠ ㅠ 울애들도..ㅎ 모바일
5일 전  23:42 l 스크랩   답답글
오 우주정거장이라니 신박하고 예쁘네요 모바일
5일 전  21:02 l 스크랩   답글
우와 우주정거장 모바일
5일 전  21:03 l 스크랩   답글
덤스트랭 도경수  생일 축하해 ⊙♡⊙
오 예쁘네요!!! 모바일
5일 전  21:04 l 스크랩   답글
이쁘다ㅠㅠ 모바일
5일 전  21:04 l 스크랩   답글
예쁘다 모바일
5일 전  21:05 l 스크랩   답글
홍지수(조슈아)  슈아생일인게안보이니
오 우정 예뻐욘 모바일
5일 전  21:05 l 스크랩   답글
오오 신박해 모바일
5일 전  21:06 l 스크랩   답글
#민홀리  Genius LAB
오 진짜 이쁘다 !! 모바일
5일 전  21:08 l 스크랩   답글
오오 이쁘다 모바일
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
우와 우정이라니 이쁘다 모바일
우리 '우정' 변치 말아요! 너무 예쁘다 ㅠㅠ
손낭니  ♡20110419♡
예쁘다 모바일
5일 전  21:09 l 스크랩   답글
소년 24  가장 좋아하는.
전에 ASC에서 원하는 팬클럽 이름 있냐고 물었을 때 애들이 대답한 거네요 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯뿌듯 모바일
5일 전  21:10 l 스크랩   답글
민균데!  명호케이크마니모고라
와 예쁘다... 모바일
5일 전  21:10 l 스크랩   답글
BTS.AEB  young forever
비밀이야노래좋음 모바일
5일 전  21:12 l 스크랩   답글
뜻 예쁘다ㅠㅠ 모바일
5일 전  21:14 l 스크랩   답글
오 잘 지었당 모바일
5일 전  21:14 l 스크랩   답글
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
귀엽다ㅜㅜ 우소도 귀엽고ㅠㅠㅠ 계속 잘됐으면! 모바일
5일 전  21:15 l 스크랩   답글
딱딱한복숭아  제일 맛있다
잘 지었다 모바일
5일 전  21:16 l 스크랩   답글
오 귀여웡 모바일
5일 전  21:17 l 스크랩   답글
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
와 예쁘다!
5일 전  21:17 l 스크랩   답글
헐 우주정거장 우정....너무 예쁘다 모바일
5일 전  21:19 l 스크랩   답글
종귀  ٩(ˊᗜˋ*)و
오오오오 이쁘다!! 모바일
5일 전  21:20 l 스크랩   답글
남팬들 말하기에도 괜찮네요! 올 모바일
5일 전  21:20 l 스크랩   답글
오 예쁘다 ㅠ
5일 전  21:21 l 스크랩   답글
www.woolliment.com  방탄 인피니트
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 모바일
5일 전  21:21 l 스크랩   답글
오 이쁘다 모바일
5일 전  21:22 l 스크랩   답글
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
오 좋다 모바일
5일 전  21:22 l 스크랩   답글
오 이름 예쁘고 좋당 모바일
5일 전  21:23 l 스크랩   답글
宇宙少女  우주소녀
우...정... 모바일
宇宙少女  우주소녀
뭐야 나만 반응이 안 좋네... 모바일
5일 전  21:25 l 스크랩   답답글
좋다 모바일
예쁘당
5일 전  21:26 l 스크랩   답글
오 이쁘당
5일 전  21:26 l 스크랩   답글
예쁘다
5일 전  21:27 l 스크랩   답글
예쁘다 우주정거장!! 모바일
5일 전  21:27 l 스크랩   답글
김 윤 성  비포옴걸나뮤티아라
오 뜻도 좋고 이쁘다 모바일
5일 전  21:29 l 스크랩   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
성소분 밑에 단발누군지 아시는분?!? 모바일
5일 전  21:30 l 스크랩   답글
루다입니당 모바일
5일 전  21:35 l 스크랩   답답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
감사합니당ㅎㅎ 모바일
5일 전  21:36 l 스크랩   답답글
한빈아  부르고 싶다....
맨 아랫줄에서 세번째 누군지 아시는분...,... 모바일
5일 전  21:32 l 스크랩   답글
루다여 모바일
5일 전  21:34 l 스크랩   답답글
한빈아  부르고 싶다....
감사합니당~~ 모바일
5일 전  21:35 l 스크랩   답답글
미스틱  (진성준)
오 예븜 모바일
5일 전  21:32 l 스크랩   답글
미노니즘  샤이니 비정상회담
오..
5일 전  21:41 l 스크랩   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 잘 지었다 굿굿 모바일
5일 전  21:41 l 스크랩   답글
우와 의미도 좋고 이름도 예뻐용
5일 전  21:52 l 스크랩   답글
민윤기흑발박제  ((방탄 갓칠))
예쁘다
5일 전  22:00 l 스크랩   답글
엘리  너 정말 귀엽구나?
생각보다 좋으네요 뭐 나사 이런거일까봐 걱정했는데ㅋ
5일 전  22:02 l 스크랩   답글
보고싶잖아,유지혁  유승준+은지원+장우혁
오 이름 예쁘다..뜻도 되게 좋네여 모바일
5일 전  22:12 l 스크랩   답글
연정이 뿌리가 왜저러죠..? 모바일
5일 전  22:25 l 스크랩   답글
그나저나 우정 에부당 모바일
5일 전  22:26 l 스크랩   답답글
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
오 괜찮다 우정. 우주정거장...잘어울린다 모바일
5일 전  22:32 l 스크랩   답글
아침의 선물  소녀시대 샤이니
뜻 너무 이쁘다 모바일
5일 전  22:32 l 스크랩   답글
이 주헌  기현th 생일th❤
이쁘다 모바일
5일 전  22:39 l 스크랩   답글
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
오오 예쁘고 잘어울림
5일 전  22:40 l 스크랩   답글
플랜더스의 개  네로야 보고싶다..
이쁘다 모바일
5일 전  22:47 l 스크랩   답글
김설아  우주소녀
우정,,, 뭔가 평친느낌이지만,,, 뭐 나쁘지 않아
5일 전  22:57 l 스크랩   답글
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
우주정거장이라니 예뿌다
5일 전  23:01 l 스크랩   답글
이름도 이쁘고 뜻도 좋고!! 모바일
5일 전  23:03 l 스크랩   답글
L0TT0  빅뱅엑소위너
저기 검은머리 똥머리 누구인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 너무 예뻐서 궁금해싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:04 l 스크랩   답글
빛채경  봄의 나라 이야기❤
우주소녀 설아에용! 모바일
5일 전  23:14 l 스크랩   답답글
헐귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주정거장 ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:12 l 스크랩   답글
오셰훈  내꼬
유툽에 우주소녀영상올려주던 계정이름도 우주정거장이였던데 ㅋㅋㅋㅋ의도치않게 맞춘듯 모바일
5일 전  23:14 l 스크랩   답글
우엉으로 봤네..
5일 전  23:16 l 스크랩   답글
에이프릴 윤채경  빛나는 채경이❤️
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:16 l 스크랩   답글
날아올라라닭고기  더킹 1월18일개봉
오호 이름이쁘다 뜻도예쁘다 승승장구해랏 모바일
5일 전  23:17 l 스크랩   답글
워 사진에 예쁜애들 잔뜩 있어서 당황.... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:21 l 스크랩   답글
우정...! 모바일
5일 전  23:21 l 스크랩   답글
맨위맨왼쪽분 혹시누구에요? 모바일
5일 전  23:23 l 스크랩   답글
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
다원이요!
5일 전  23:25 l 스크랩   답답글
아인슈타이늄  좋은 늄이네
우와 옙브다
5일 전  23:23 l 스크랩   답글
소미我的♥  워 시환 니
굿
이런거 너무 좋아
모바일
5일 전  23:24 l 스크랩   답글
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
오옹 좋다 모바일
5일 전  23:25 l 스크랩   답글
오 예쁘다..! 모바일
5일 전  23:26 l 스크랩   답글
방탄소년단 침침  방탄소년단
연정이너무예쁘드........ 모바일
5일 전  23:29 l 스크랩   답글
이름 예뿌다 모바일
5일 전  23:29 l 스크랩   답글
리키(22)  창현경수창섭워더
오 이쁘다 모바일
5일 전  23:33 l 스크랩   답글
5HINee♪  대상소년단
우어ㅏ 좋다 모바일
우정이야 아아아~
오 이쁘다 모바일
5일 전  23:34 l 스크랩   답글
식수리  비투비의중심^^
헐 예쁘다 모바일
5일 전  23:34 l 스크랩   답글
그 여름 (0805)  소녀시대
이쁘다 모바일
5일 전  23:36 l 스크랩   답글
오 좋다 모바일
5일 전  23:37 l 스크랩   답글
13소년표류기  슈아생일인게안보이니
진짜 요즘 팬덤명 거의 친구와 관련되어 있는 듯 모바일
5일 전  23:38 l 스크랩   답글
13소년표류기  슈아생일인게안보이니
근데 우정 예쁘다.. 모바일
5일 전  23:38 l 스크랩   답답글
이쁘 모바일
5일 전  23:38 l 스크랩   답글
양요섭 (29)  양요럽
연정이 어쩜 갈수록 예뻐지네요ㅠㅠ
5일 전  23:39 l 스크랩   답글
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 모바일
5일 전  23:46 l 스크랩   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인정합니다 모바일
5일 전  23:48 l 스크랩   답답글
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
뜻도 이쁘고 귀여움ㅜㅜ 모바일
5일 전  23:39 l 스크랩   답글
겸돌프  날가져쪽쪽
오...... 모바일
5일 전  23:42 l 스크랩   답글
와 연정이 진짜 이쁘다
5일 전  23:42 l 스크랩   답글
연정스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:48 l 스크랩   답글
재능은 꽃 피우는것  센스는 갈고 닦는것
아으..연정.. 예뻐.. 하아ㅡ으아.. 모바일
5일 전  23:48 l 스크랩   답글
유연뎡  유연정 사랑해
연정ㅇ.... (꼴까닥 모바일
5일 전  23:49 l 스크랩   답글
오 예쁘다 모바일
5일 전  23:50 l 스크랩   답글
오~~생각지도못했는데 이쁘다 모바일
5일 전  23:51 l 스크랩   답글
요즘은 버디, 단짝, 우정처럼 친근한 팬클럽 이름이 대세인가 봐요...! 엘프를 시작으로 모바일
5일 전  23:53 l 스크랩   답글
단짝 누구야요? 모바일
5일 전  0:14 l 스크랩   답답글
구구단 아닌가요? 전에 그렇게 봤는데! 아닌가...? 모바일
5일 전  0:15 l 스크랩   답답글
헐,, 모바일
혹시 문제 있나요... (소금) 본진 빼고는 잘 몰라서 ;ㅅ; 모바일
*'ㅅ'*에게
생각지도 못해서 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ:) 모바일
5일 전  0:16 l 스크랩   답답글
허밍어반스테레오에게
네...! 즐티 하세요! ^ㅅ^ 모바일
5일 전  0:17 l 스크랩   답답글
S.E.S. 친구도 있어여 모바일
4일 전  9:51 l 스크랩   답답글
임시완(30)  방시혁팬아님
두번째줄 왼쪽에서 두번째 분 누구죠.. 모바일
5일 전  23:54 l 스크랩   답글
우주소녀설아요!! 모바일
5일 전  0:01 l 스크랩   답답글
연 스티븐  워킹데드
연정이 옆에 누군가요??ㅠㅠ 모바일
5일 전  23:55 l 스크랩   답글
크나큰의 띵꼬베리  승준을 보면 광광움
설아 입니다 ! 모바일
5일 전  23:56 l 스크랩   답답글
오 잘 지었당 모바일
5일 전  23:57 l 스크랩   답글
연정이 미모봐 후하후하 모바일
5일 전  23:58 l 스크랩   답글
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
이루다 세ㅏㅇ 귀엽고 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ진숙이도 너무 예버ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:59 l 스크랩   답답글
이름 예뿌다! 모바일
우정이래 대박 짱 예쁘다 모바일
으앙 연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ근데 설아도 엄청 예브네요.. 모바일
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
우정 좋다 ㅜㅜ 모바일
5일 전  23:59 l 스크랩   답글
성소 예쁘다ㅜㅜ 모바일
5일 전  0:00 l 스크랩   답글
Henry  헨리
오오 뜻 ㅢ미있고좋다! 모바일
5일 전  0:01 l 스크랩   답글
예쁘네요ㅠㅠ 모바일
5일 전  0:04 l 스크랩   답글
오 좋당.. 모바일
5일 전  0:08 l 스크랩   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
하 우조소녀 노래도 좋고 설아분도 예쁘고 아 보나분도ㅜㅜ 모바일
5일 전  0:08 l 스크랩   답글
오오 잘지었다!!! 모바일
5일 전  0:09 l 스크랩   답글
이쁘다ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  0:10 l 스크랩   답글
오 우주정거장 모바일
5일 전  0:12 l 스크랩   답글
궁물  두배두배두배두배둡
우정 우주정거장 둘 다 예뻐!
5일 전  0:14 l 스크랩   답글
우주정거장 좋다 모바일
5일 전  0:15 l 스크랩   답글
히익 저사진 은서 진짜 이쁘게나왔다.... 모바일
5일 전  0:20 l 스크랩   답글
꼬솜백  덕질은 즐거워^♡^
시상에 너무 예쁘다...8ㅁ8 모바일
5일 전  0:20 l 스크랩   답글
우정ㅠㅠㅠ 우주정거장이라는 의미도 있으면서 딱 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ 하마터면 우주인이나 우주복 되는줄 알았는데ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:26 l 스크랩   답글
오 잘어울린다!!!!!
연정이는 점점 더 예뻐진다ㅠㅠㅠ
모바일
5일 전  0:27 l 스크랩   답글
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우정 이쁘네요 모바일
5일 전  0:27 l 스크랩   답글
연유크림빵  몽글몽글☁
이름예쁘당! 모바일
5일 전  0:29 l 스크랩   답글
life  baekhyun
오 우주정거장... 예쁘다 모바일
5일 전  0:34 l 스크랩   답글
모바일
5일 전  0:44 l 스크랩   답글
우정 예쁘다 모바일
5일 전  0:46 l 스크랩   답글
Method  민석아
ㄱ설아 진짜 예브다 약간 우유 같다해야하나 ㅠㅠ완죠니 맑은느낌... 모바일
5일 전  0:48 l 스크랩   답글
팬덤이름 이쁘다 ㅎㅎ 모바일
5일 전  0:54 l 스크랩   답글
시 민  #LIMITLESS
다들 넘 예쁜데 팬덤명이나 뜻도 잘지은거같음8ㅅ8 모바일
5일 전  0:55 l 스크랩   답글
설아 ㅏ사랑해........ 모바일
5일 전  0:58 l 스크랩   답글
IL굥  AGUS
오 좋다 모바일
5일 전  1:05 l 스크랩   답글
악 설아 너무 예뻐여...... 모바일
5일 전  1:10 l 스크랩   답글
오 예뿌다 모바일
5일 전  1:12 l 스크랩   답글
Kiss me 아파도 돼  어서 날 조여줘
성소 밑에 분 누구신가요오 모바일
5일 전  1:15 l 스크랩   답글
루다요 ! 모바일
5일 전  8:25 l 스크랩   답답글
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
모바일
5일 전  1:16 l 스크랩   답글
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
오 대박 의미도 단어도 짱예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 우주정거장이라니 컨셉이랑도 맞추고... 와...
5일 전  1:18 l 스크랩   답글
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
오 이쁘다 모바일
5일 전  1:19 l 스크랩   답글
오 이름도 뜻도 예쁨 모바일
5일 전  1:25 l 스크랩   답글
우옹 우주정거장
5일 전  1:27 l 스크랩   답글
오오.. 우주정거장..
근데 사진에서 가운데 맨왼쪽이 연정, 오른쪽에서 두번째가 성소 맞죠??
모바일
5일 전  1:28 l 스크랩   답글
네!! 모바일
5일 전  2:26 l 스크랩   답답글
오오으으올~~~~~ 모바일
5일 전  1:31 l 스크랩   답글
짝남에게  너도 날 좋아 할까
와 근데 소개글 한 문장이 4줄이네.... 영어지문같다ㅜ 모바일
5일 전  1:31 l 스크랩   답글
연정아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ 모바일
5일 전  1:34 l 스크랩   답글
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
예쁘다 모바일
5일 전  1:41 l 스크랩   답글
흑건  평화
오 이쁘다 진짜 모바일
5일 전  1:49 l 스크랩   답글
H E A V E N  Eden Vuela Amor
예쁘당 모바일
5일 전  1:58 l 스크랩   답글
성소 잘생겼어.. 모바일
5일 전  2:01 l 스크랩   답글
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
헐 연정아...넘예뻐 모바일
5일 전  2:19 l 스크랩   답글
오 예쁘다
5일 전  2:21 l 스크랩   답글
순진하지않아  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
하ㅏ...연정 너무이뻐..... 모바일
5일 전  2:26 l 스크랩   답글
민슈가를워더하겠다  태형아 보라해♥
예쁘다
5일 전  2:33 l 스크랩   답글
오 좋다 모바일
5일 전  2:45 l 스크랩   답글
핑키  PRISTIN
연정이 너무 예쁘다.. 모바일
5일 전  2:53 l 스크랩   답글
오오 이쁘다ㅠㅠ 모바일
5일 전  2:55 l 스크랩   답글
뀰곰  태형아 보라해♥
얘드라 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  2:58 l 스크랩   답글
헐 우주정거장 우와 진짜 예쁘다
5일 전  3:14 l 스크랩   답글
이름 예쁘다 우정 모바일
5일 전  3:22 l 스크랩   답글
이쁘다진쩌이쁘다ㅏ어ㅏㄴ전이쁘다진짜이1'다 모바일
5일 전  3:23 l 스크랩   답글
모바일
5일 전  3:24 l 스크랩   답글
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
연정아 내가 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  3:44 l 스크랩   답글
白間 美瑠  미루룽
오오 모바일
5일 전  3:52 l 스크랩   답글
김석진맘  김남준부인
오오 모바일
5일 전  3:56 l 스크랩   답글
애들도 예쁘규 팬덤명도 예브고ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  4:29 l 스크랩   답글
디타운 슈가  Save me tonight
루다 ㅠㅠㅠㅠ 루다야 ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  5:57 l 스크랩   답글
와 이름이쁘다.. 모바일
5일 전  6:18 l 스크랩   답글
밍토끼  나-이지훈=0
예쁘다 이름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  6:32 l 스크랩   답글
자다 일어났더니 우주정거장이 되어있었다 모바일
5일 전  6:42 l 스크랩   답글
오 이름 예쁨 뜻도 예쁨 모바일
5일 전  6:51 l 스크랩   답글
오오 모바일
5일 전  6:59 l 스크랩   답글
오 이름 이쁘다
5일 전  7:06 l 스크랩   답글
포근포근  박애주의자
우와 우주정거장 줄여서 우정이구나 중의적 의미네 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:07 l 스크랩   답글
오오 잘지었다 모바일
5일 전  7:48 l 스크랩   답글
우주정거장이라서 우정이었군 귀엽다 모바일
5일 전  7:49 l 스크랩   답글
방탄소년단JM  뭉살흩죽 !
예쁘다 모바일
5일 전  8:15 l 스크랩   답글
날이 좋아서  날이 좋지 않아서
오 좋다 예쁘다
5일 전  8:30 l 스크랩   답글
저리가  저리가라고
오..우주정거장b 모바일
5일 전  8:54 l 스크랩   답글
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
성소야ㅜㅜㅠㅜㅠ축하해요 우주소녀[< 모바일
5일 전  8:57 l 스크랩   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우정 예쁘다. 모바일
5일 전  9:41 l 스크랩   답글
이름 이쁘네 모바일
4일 전  9:55 l 스크랩   답글
뱁새야 학연아  빛나는 너를 응원해
이뿌다!
4일 전  10:23 l 스크랩   답글
예브다 모바일
4일 전  10:32 l 스크랩   답글
오 예쁘다
4일 전  10:35 l 스크랩   답글
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
잘 지었다 우주정거장 줄임말도 되고 우정도 되고
4일 전  11:15 l 스크랩   답글
오 색다르고 좋다 우주소녀랑 잘 어울리기도 하고
4일 전  11:16 l 스크랩   답글
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
연정이한테서 유인나가 보인다.!.!!!! 모바일
4일 전  11:25 l 스크랩   답글
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:47 l 스크랩   답글
건포도슈아  홍지수
예쁘다! 사진에 설아도 너무 예쁘네 모바일
4일 전  12:10 l 스크랩   답글
우정+_+
4일 전  12:47 l 스크랩   답글
이쁘다ㅎ 모바일
4일 전  12:50 l 스크랩   답글
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐 예쁘다 이와중에 연정이 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  12:53 l 스크랩   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
오아..! 모바일
4일 전  12:57 l 스크랩   답글
서치하는거 힘들겠다
4일 전  13:17 l 스크랩   답글
정국적  태형아 보라해❤
헐 예뻐...
4일 전  13:25 l 스크랩   답글
이뿌당
4일 전  13:25 l 스크랩   답글
미야미즈 미츠하  너의 이름은
이쁘다...
4일 전  14:07 l 스크랩   답글
이챠푸소푸  미카엘
이쁘다ㅜㅠ 모바일
4일 전  14:10 l 스크랩   답글
내이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:11 l 스크랩   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 모바일
4일 전  14:15 l 스크랩   답글
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
중간에 눈 감으신 분 이름이 뭐죠 치였ㄸㅏ...... 모바일
4일 전  14:27 l 스크랩   답글
보나입니당! 모바일
4일 전  14:30 l 스크랩   답답글
와 핑크스웨터 입으신분 누군가요 ?
4일 전  14:28 l 스크랩   답글
보나에영ㅎㅎ 모바일
4일 전  14:31 l 스크랩   답답글
감사합니다 너모 예뻐요ㅜㅜ
4일 전  15:38 l 스크랩   답답글
요즘 유연정 너무 예쁨.. 모바일
4일 전  14:31 l 스크랩   답글
우정 이쁘다
4일 전  14:43 l 스크랩   답글
김형수(37)  우주소녀
추소정이 밀던 우주정거장ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
4일 전  14:49 l 스크랩   답글
헐 우주정거장 신박하다 대박
4일 전  14:56 l 스크랩   답글
융배  D
헐 이쁘다 성소도 진짜 예뿌네 모바일
4일 전  15:11 l 스크랩   답글
모노아이즈  눈을블링블링하게★
오....
4일 전  15:44 l 스크랩   답글
디융스  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
우와 예쁘다 모바일
4일 전  16:14 l 스크랩   답글
오오 이쁘다!! 모바일
4일 전  16:23 l 스크랩   답글
오 예쁘다!! 모바일
4일 전  16:32 l 스크랩   답글
이름 잘 지은 듯 예쁘당 모바일
4일 전  16:41 l 스크랩   답글
이쁘다 모바일
4일 전  16:45 l 스크랩   답글
중간에 왼쪽에서 2번째 누군가요...? 넘 예쁘네요ㅠㅠ
4일 전  17:12 l 스크랩   답글
설아요! 모바일
4일 전  17:37 l 스크랩   답답글
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
진짜 예쁘다ㅠㅠ
4일 전  17:17 l 스크랩   답글
우정 이름 예쁘다 모바일
4일 전  18:20 l 스크랩   답글
머도기당  천사님선물고마워요
와 연정이 너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩   답글
트라팔가 로  원피스❤
연정이 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅡ 모바일
4일 전  18:59 l 스크랩   답글
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
헐 대박이당
4일 전  19:07 l 스크랩   답글
오 괜찮다
4일 전  19:20 l 스크랩   답글
수능특강표지  인피니트
오오 연정이 진짜 예뻐졌다...
4일 전  19:41 l 스크랩   답글
BTS태형  둘셋 방탄
오 이쁘당
4일 전  20:02 l 스크랩   답글
진짜 이름 너무 예쁜 거 아니냐며 ㅠㅠ 너무 좋다,,,
그끄저께  18:10 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
개그콘서트 씁쓸한 인..
"김대중, 노무현때는..
[아는형님] 예능 가해..
에프엑스 지상파 첫 1..
[단독] 신고자 무차별..
번호
  3 / 3 
닉네임날짜조회
실시간 아육대에서 레알 처음 보는 도시락 메뉴.jpg 312MONSTAX몬스타01.16 21:003832126
대왕카스테라 처럼 유행했으면 하는 가게 297코블01.16 10:07350451
소름 돋았던 어제자 <보이스> 세탁기씬.gif 297도토릴01.16 18:23231798
오늘 아육대에서 역조공한 한아이돌의 멘트 (짠내주의) 270바나나는뭐하01.16 18:002339041
CM송 최초로 음악방송 1위후보에 올랐던 곡 94너에게가는길01.16 10:13176345
4347985한국와서 문화충격받은 독일 기자 1사랑아치킨해9:402310
434798420분 안에 다 먹으면 공짜 3잉피이즈마인9:382830
4347983EXO팬 vs 방탄팬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10진 휴린9:369263
4347982'정치짤방' 심야의 폭풍 트윗.twt 1비포 정진영9:351231
4347981트와이스-포카리 스웨트 1배켠켱9:331220
4347980요새 남자들한테 인기 열풍인 모바일 게임 3내 순영아9:324310
43479792016년 선호 이름 순위.jpg 6빅뱅_라스트댄9:304210
4347978최태원, 신입사원과의 대화에서 "경쟁·물질·권력 등에 중독되면 오히려 행복에서 멀.. David Sjhøl9:29690
4347977[속보] 특검 "조윤선 사전구속영장 청구 가능성" AU9:28140
4347976문화계 블랙리스트 의혹, 조윤선 특검 출석(속보) AU9:27130
4347975[속보] 조윤선 문화체육관광부 장관, 오전 9시 15분 특검 출석 AU9:26140
4347974[속보] '블랙리스트 작성' 조윤선 문체부 장관 특검 출석 AU9:23230
4347973[속보] '비선 진료' 김영재 원장 특검 출석 AU9:2370
4347972[속보] '피의자' 조윤선, 첫 현직 장관으로 특검 출석 AU9:23130
4347971[오버워치] 자리야 슈퍼두퍼 점프력 2너에게가는길9:22800
4347970조윤선 "성실히 임하겠다…진실 특검조사서 밝혀지길 기대"(속보) AU9:21160
4347969조윤선 "진실이 특검 조사에서 밝혀지길 기대한다"(속보) AU9:21130
4347968[속보] '문화계 블랙리스트 의혹' 조윤선 장관 특검 출석 AU9:21150
4347967[속보] 조윤선 문체부 장관, 특검 출석 AU9:2190
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 12
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l네이처숨피도영아육대
다음 중 불후의 명곡에 나온다면 최다득표할것 같은 무대는? l 96표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터