김화경  T홈ll조회 67266l현재 l 21

1. 애새끼들 멘탈 폐차수준

이상한 포인트에서 랜선 설렘 일으키는 말투들.jpg | 인스티즈

2. 재롱떤다

이상한 포인트에서 랜선 설렘 일으키는 말투들.jpg | 인스티즈

3. 이제 누가 공지해주냐

<공통점>

1. 좋은이유를모름;

2. 앞에서 누군가 어이를 터트린 후 비꼬는

모바일
l 꾸미기 l 맞춤법

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
太宰治。  人間失格
재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
재롱떤다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
707  Ben Whishaw
재롱떤다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
EX0박찬열  알찬열매 맺힌날 ♥
이누공 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
재롱떤다 좋닼ㅋㅋ큐ㅠ큐큐 모바일
6개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
4번 오빠  사랑하자
재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설레이는 거야. 모바일
6개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
아니 셋다 너무 제 스타일... 모바일
6개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
재롱떤다 뭔데 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
재롱떤닼ㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
뭔가...시크해♡ 모바일
6개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
돼지씨  눈누난나♪
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
재롱 떤다 너무 설렢퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
재롱떤다 쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
애멘폐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[단독] '프듀2' JBJ, 9월10일 데뷔 확정…열풍 이어간다 472AU07.26 14:4239501108
웹툰계의 인기역주행을 일으킨 웹툰 368두룹07.26 19:00594319
홍석천 그분 홈쇼핑에서 방송사고냈는데 어제 (ft.워너원) 350mc준하07.26 15:399029110
오늘자 파격염색한 소녀시대 써니 347다시만난세계07.26 20:026442410
인스타로 사생처형한 태연, 효연.jpg 469도토릴07.26 22:29507814
4666603페북에서 보기 껄끄러운 광고.jpg 맠맠잉1:244270
4666602요즘 휴게소 화장실 1S.COUPS.1:242750
4666601소녀시대 윤아 티저 사진 3큐랑둥이1:234621
4666600유기견 '토리' 퍼스트 도그...유기견으로는 첫 사례 2훈둥이.1:231640
4666599피부과 원장님이 알려주는 기능성 화장품의 진실(ft. 페이스북) S.COUPS.1:2110590
4666598충격적인 김유정과 박녹주.txt 1산들1:204620
4666597영화관에서 대다수가 소리지르던 그장면(스포주의 2JOSHUA951:205600
4666596남편의 폭력 과 협박 갈 곳을 잃은 네 식구 호롤로롤롤1:202080
4666595러블리즈 in 캐나다.jpg 뉴'이스트 W1:192880
4666594마누라가 콘서트 가자고 해서 따라왔다 세븐틴 비니1:193990
4666593어떤 디시인의 소시오패스 목격담.txt 2서로가 서로에1:1812380
4666592금요일 안락사 두마리 보구가줘~ㅠㅠ 1쿵쾅맨1:172570
4666591영화 그레이의 50가지 그림자.gif 7더보이즈 김영1:1620920
4666589하얀 얼굴 빨리 노화, 검은 얼굴 비해 2배 빨라.."멜라닌 색소 적은 탓" 1윤정한 아내1:152940
4666588비밀의숲 14화 연출 쩔었던 몇 장면.gif 2장미장미1:143601
4666587군함도에 반감이 드는 이유.txt 4윤세원1:147480
4666586셀카봉 사용의 안 좋은 예.jpg 1세븐틴 비니1:135980
4666585오늘자 웬디 2+ordin1:124500
4666584오늘자 오다주웠지호 윤정한 아내1:122320
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/27 1:34 ~ 7/27 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/27 1:34 ~ 7/27 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 오마이걸 2
인스티즈 트렌드 l소리바다해시투표하자소시제비제번호군함32강역전서버
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 3695표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록