공지가 닫혀있습니다 l 열기
승혁ll조회 72124l 8
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요

노홍철, 길 복귀

추천  8

이런 글은 어떠세요?

누리똥꼬  궁딩궁딩
도니도니 다시 돌아왔으면..ㅠㅠ
7년 전
7O7
범죄자들 티비에서 보기 싫어요
7년 전
박지  
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
정형돈도 복귀하고 군대갔다와서 광희도돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 양세형도 불법도박했는데 왜 있는지 모르겠음 ㅋㅋ 그러면서 음주운전은 안된다는 이중잣대
7년 전
재밌는데 양세형 그렇게 들어올 거였으면 식스맨 해서 광희 왜 뽑았는지 몰겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지나가다 적는데, 식스맨은 그냥 그 당시 하나의 특집일 뿐이지 모든 무도 멤버를 식스맨으로 뽑는다는 공식도 없었고 김태호 피디도 하나의 프로젝트일 뿐이었다고 말했습니당 이전의 다른 멤버들도 자연스럽게 합류하는 일이 많았구요 그리고 불법도박과 음주운전 모두 범죄 맞지만 죄질 자체가 확연히 다르기 때문에 복귀나 방송 출연에 대한 시청자들의 태도가 다를 수 밖에 없다고 생각됩니다 음주운전은 살인미수나 다름 없어서 다른 범죄들보다도 더 엄격하게 보는 분들이 많으시더라구요... ㅎㅎ
7년 전
정현준  SM키즈모델1기
22 이중잣대가 아니라 원래 두 범죄를 다르게 보는데
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
정형돈 ㅜㅜ
7년 전
저는 반댈세,,
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그냥 양세형이 고정되면 될거같은데
7년 전
원년멤버가 좋은데... 길은 그닥
7년 전
전진 재영입 안 되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠ
7년 전
짧고 굵다
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
길홍형 셋다좋음.. 근데 양세형이랑 같이 있는 거 넘나 어색할 듯ㅋㅋ
7년 전
길은 돌아와도 전처럼 케미 맞는 사람이 없을거 같고(본인도 음악만 하려는거 같음) 노홍철은 음주운전도 음주운전인게 다른 방송에서 말하는게 별로라... ㅜㅜ 차라리 형돈이 얘기 잘 해서 다시 복귀해줬으면 ㅠㅠ
7년 전
까는 패턴 좀 바꾸지  지루해질라캐
그냥 양세형은 쭉 하고 도니 돌아왔으면 ㅠㅠ 광희도 군대 갔다가 다시 무도 하면 안되나요 이제 막 재미있다구여 .....
7년 전
그냥..나는 옛날 무한상사나 명수는12살 할때가 제일 좋았음..ㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
22 명수는 열두 살 ㅠㅠ
7년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
맞아요... 명수는 열두살...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
44 레ㅓ전드
7년 전
7년 전

서 영 호  영호 데뷔했어요!!
잔스틴이랑 도니 들어오면 좋겠음
7년 전
그냥 쭉 가는 게 답 노홍철이랑 길은 이제 아녜여
7년 전
WIN  WhoIsNext
도니 보고싶음 ㅠㅠ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
싫은뎁...
7년 전
전 이광수도 좋다고 생각해요..개인적인 의견!
7년 전
둘중 한명 나오면 전 안볼것 같네요...ㅋㅋ
7년 전
다 왔으면 ㅠㅜ
7년 전
Tony jones  침침
정형돈이랑 광희랑 같이 무도하는 거 보고싶다
7년 전
여태까지 무한도전 잘해왔기 때문에 누굴 영입하더라도 잘하는 모습보여줄꺼라고 생각...
7년 전
SBS  내일을 봅니다
도니...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 정형돈만 돌아왔으면
7년 전
정현준  SM키즈모델1기
5인체제.... 식스맨 특집 나온사람들(강균성 유병재 등) 은 다 개인적으로 무도에 케미 안맞는것같음
7년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
도니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이제와서 다시 온다면 좋게 받아줄리 없을거같은데...
7년 전
헐 다시 전진님 나오는 것도 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 잔스틴 ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 광희는 열심히노력하는게 보였지만 솔직히 재미는없었어요..
7년 전
형돈찡 보고싶음
7년 전
우와 이제 광희 다 사람들이 인정함ㅠㅠㅠㅠ나 뭔데 뿌듯하고 좋지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
양세형 있어서 들어와도 딱히..도니는 진짜 보고픔 ㅜ정형돈 합류하고 광희 제대해서 원래 무도로 갔으면 ♡​ㅠㅠ
7년 전
도니만..
7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
둘 중에 한명이 나온다하면 안볼듯
7년 전
존해리슨  300살
난 정형돈이 복귀했으면 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
도니는 정말 보고 싶음..ㅠㅠㅠ
7년 전
노홍철이 추격전 할 때는 재밌는데ㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 정형돈 복귀...
7년 전
아 광희 군대...ㅠ
7년 전
그냥이대로가도괜찮으듯
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
무도 이즈 뭔들 보겠습니다 가끔 원년 멤버들이 그립기는 하지만..
7년 전
ㅠㅠㅠ요새 노홍철 다른 방송에서 보니까 말 하는 게 조금..그렇던데 진짜 차라리 정형돈이 복귀해 줬으면 하는 개인적인 바람입니댜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 노홍철 길 좋은데 들어왔으면 좋겠다
7년 전
그리워하려고 해  2017 넬클콘 꼭
정형돈님 최종 하차했다던데.. 계속 복귀해라 보고싶다 라고 하는건 좀 아닌것 같음
7년 전
개인적으로 전진님 있을 때도 재밌었어요
7년 전
김잘태  둘셋
정형돈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김잘태  둘셋
제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힙합 비둘기  티홈오셨으면 무조건 친등하고가
정형돈 노홍철 복귀 광희는 그냥 전진같은 존재로 이제 무도는 쉬었으면
7년 전
날아오르라 주작이여  환상의날개날아오르라
길은 안나왔으면.. 핵노잼이던데...
7년 전
개인적으로 둘다 별로이기도하고 양세형ㅇ도 별로임
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
노홍철 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lily Evans  HP, SVT,비담
양세형이나 노홍철이나 다 범죄자인데 왜 있는지 모르겠다 특히 양세형 이중잣대 아닌가 그냥 +형돈만 합시다
7년 전
정형돈 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기억을 삼킨 소녀  그리고 소년
광희 열심히 하는 모습 보여서 너무 좋았는데ㅠㅠ
7년 전
머도기당  천사님선물고마워요
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도니 들어오시고 2년뒤 광희도 들어오기류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
?????????
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
역대급 유머였습니다~ 올해 재미있게 시작하네요!
7년 전
도니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유글레나  おかだ まさき
엥....별로.....논란있는거....싫어요.....
7년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
엥 진짜 싫어......
7년 전
들어왔다해도 논란장난아닐듯... 꼬리표처럼 따라댕길텐데 본인도불편해 할것같음
7년 전
사실 노홍철, 길 있었을떄가 제일 재밋었는데..ㅠㅠ
7년 전
개인적으론 다 복귀 했으면 일단 정형돈부터ㅠ
7년 전
다 돌아와요 ㅠㅠ
7년 전
보고싶은 도니8ㅅ8 도니 복귀하고 광희 제대하고 쭉 했음 좋겠다
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
양세형 계속 출현시킬거면 복귀시켜도 상관 없을 거 같은데.
7년 전
Cool Hot Sweet Love  결혼은영재랑
싫음. 음주운전자는 잠재적 살인마 정형돈은 복귀했으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
광희 2년후에 복귀했으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
성재맘  비스트비투핑크박보검
정형돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희는 군대 기다려줬으면...
7년 전
리테일  #바스타즈#출동이다
저 둘은...도니도니가 왔으면 좋겠지만...
7년 전
광희는 군대 다녀와서 그대로 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
정형돈만ㅜㅜㅜ
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
정형돈 합류하고 광희도 제대해서 다시 합류했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 광희 너무 웃기기도 하고 열심히 하는 모습이 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
도니 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
윤오야이리온  엑소 방탄 엔씨티
무도는 원년멤버들이 할 때가 가장 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흔적을 새기네  땡큐 랩몬이 돼줘서
22ㅌ
7년 전
7년 전
형돈님이면 충분♡ 도니사랑해ㅠㅠ♡
7년 전
아..길이랑 노홍철 다 음주운전 하신거였죠?
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
정형돈님....
7년 전
원년멤버가 가장 재밌음 ㅠㅠ
7년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
원년맴버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 (920506)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
제발 도니
7년 전
광희 기다리고 정형돈 다시ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천칭자리  온마음을다해불러볼게
다좋아여ㅜㅠㅠ
7년 전
あおはる  거짓말이야1128
별로..
7년 전
도니도니
7년 전
형돈사마 돌아오세여...
7년 전
별로...
7년 전
별로..걍 가학개그 비하개그 외모지적드립 범벅인 예능이 이제 먹히지 않을 시대라서 무도도 자연히 내리막길 걷고 있는거지 누가 다시 들어온다고 무도가 예전 인기를 얻을 수 있을거라고 생각 안함
7년 전