공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 75850l 18
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최 한솔  (20)
.....ㅇㅁㅇ? 본명 예성 아니에여/???
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
네 예성 본명은 김종운입니당...!
7년 전
Grizzly  가을방학
김종운입니다 ㅎㅎ
7년 전
김종운도 예뻐!!!
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
본명도 예뻐요!!
7년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
종운 예쁜데 흔하지도 않고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운!
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
예성이 예성이아니었다니......!!!!!!
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
김종운!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  속을 걸어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
ㅠㅠㄱ귀야워
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
둘 다 예뻐요~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예성은 본명이 예성인줄... 이예성 김예성 어찌됐는 예성인줄
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 1월18일개봉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Henry  헨리
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
귀여워!!!
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임코미  비투비 요정 임현식
본명도 이쁘신데... 뭔가 본명으론 섹시한이미지(?)같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예성하면 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
본명도 예쁘고 예명도 예쁘고 뭔들 안이쁘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
종운이오빠!!!!!!!!!!! 오빠 본명도 예뻐요!!!!!!!!!!
7년 전
설 현  최애없는올수니
헐 본명예쁜데 헐 진짜 이름 너무 내취향인데
예성분은 예명이 더취향이신가보네여
근데 예성이 예명이었다니

7년 전
설 현  최애없는올수니
뭔가 산? 이라고 해ㅣ야하나 만화나 영화같은곳에서 많이 나오는 산의 끝? 낭떠러지? 같은곳에 앉아서 밤에 별을 여자아이와 같이 보는 남자 이름같다
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살  글쓴이
헐 초면에 죄송하지만 발리네여....
7년 전
크라시밤  크라시밤밤밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 본명이 더 취향저격 탕탕 ...
7년 전
오 연기하는구나
7년 전
kimkaaaaa  해피벌뚜데이♡
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 타팬의 입장으로 봤을때 본명보다 예성이 더 잘 어울리는것 같아요! 이름 넘 예쁜ㅠㅠ
7년 전
가명이 진짜 잘 어울리시군요!
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
갑자기 종진짱보고싶다... 김종진씨 잘계시나요..?
7년 전
헐 예성이 본명이줄..!너무 잘 어울리게 잘 지으셨다
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 귀여우셬ㅋㅋㅋ 하지만 본명도 아름다우세요
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본명도 예쁘신데!!
7년 전
재연  An Encore
헐 예성이 본명인줄 알았어요..긍데 본명도 예쁜걸요!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
본명은 김종운이에요! ㅎㅅㅎ
7년 전
재연  An Encore
ㅎㅅㅎ감사해요! 본명도 예뻐요!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곰신  2017
하..너무귀여워..
7년 전
권혁.  DΞΔN
근데 본명도 예쁘신데..?!
7년 전
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ전 김종운도 넘 좋아요 종운 예성 다 예뻐요
7년 전
수향단  자발보미 이혁재
예술성대ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종운 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년과 남자 사이  그 미치도록 아름답고 오묘한,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
我的金鐘大  평생너를위해노래할게
예성은 되게 예성같이 생겼는데 본명들으면 또 종운 같이 생김....거지
7년 전
꾸망이  
예명안쓰고 본명쑤눈 아이돌 누구잇어요? 연기할땨?
7년 전
임시완, 최승현, 육성재...? 더 많을 텐데 기억이 안 나네요.
7년 전
꾸망이  
탑빼고는 본명아녜욧? 의외로 많네요!
7년 전
엑소 디오 도경수로 써요!
7년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
에릭도 문정혁 썼었어요! 최근에는 그냥 에릭으로 쓰구요..
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
민호도 최민호 써요! 키는 그냥 키... 아마 이름 같은 김기범 님이 본명 쓰고 있어서 그런 것 같아요!
7년 전
기범이 sm 아니에요...8ㅅ8
7년 전
아 헐 나가셨나여... 휴ㅅ휴 모르고 있었네요 댓 수정할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니에요!괜찮아용 모르실 수도 있죠~즐티하세욥
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
인피니트도 연기할땐 본명써엿!!!!
이호원 김명수 남우현 이성열

7년 전
VIXX 메인보컬 KEN  빅스 세븐틴
빅스요! 영화 드라마 모두 본명 씁니다!
7년 전

하아... 어빠...ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 다 예삐ㅜㅜㅜ
7년 전
갓인비  갓세븐이인정한비주얼
본명도 너무나 예쁜 종운찡♡♡
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
ㅓㄹ헐...보이스에 나와여??꺄악
7년 전
예성이 본명인줄..!
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 본명이 아니였다니 !!!
7년 전
오감도  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
진짜 예명이랑 넘 잘어울리세요... 본명도 예쁘시고
7년 전
이수현 (19)  잘생! 같이 가요!
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플랜더스의 개  네로야 보고싶다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
7년 전
잉?? 본명도 엄청 예뻐요!!!
7년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ예성이뻐여 이름
7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
김종운도 좋구 김종훈도 좋다!! 본명더좋아ㅠㅠㅠㅠ예성오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본명도 이쁜데 이미 예명이 본명만큼 어울리고 더 유명해서 예명도 괜찮은 것 같아요ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿐거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
7년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
그럼 예쎅스 행..
7년 전
예성도 이쁘고 종운이도 이뻐여 오빠ㅜㅜㅜ 보이스 흥해라❤
7년 전
본명도 좋아요
7년 전
MOO  그 때부터 지금까지
종누도 이뿐데여 8ㅅ8
7년 전
무미닝닝닝  안녕
예명이 진짜 찰떡같이 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 본명도 잘 어울림
7년 전
울 기밤도 김기범 안 쓰고 키 쓰는데... 근데 예성 이름 넘 잘 어울려요 ㅠ 예명 참 잘 지었음... 예쎅스도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도겯  슈아생일인게안보이니
예쎅스..
7년 전
도겯  슈아생일인게안보이니
구름오빠 본명도 예버여ㅠㅠㅠ
7년 전
본명도 예쁨
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
그렇구나...
7년 전
헐 예성이 본명인 줄
7년 전
우잇 김종운도 충분히 이뿐데
7년 전
마츠시마 소우  Sexy Zone
근데 왜 다들 본명 써요? 인지도면에서 봤을 때 예명이 더 낫지 않나요? 궁금..
7년 전
아이돌이 연기한다고 했을때 그 아이돌의 이미지를 먼저 떠올리면 몰입에 방해가 되기도 하고, 일단 아이돌이 연기한다고하면 무작정 싫어하는 사람들이 많으니까 자신의 인지도나 인기를 이용하는게 아니라 정말 연기자다운 모습을 보여주겠다! 이런 느낌 아닐까요?
7년 전
도화살  Via Latea
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
예성이 본명인줄알았다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Super Junior 규현  뮤지컬 규냘들 무영
예섹스 하징..8ㅅ8 시상식? 같은 거 하면 올해의 신인배우상~ 예쎅스 씨입니다~ 축하드립니다~
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
7년 전
배추혀니  Red Velvet
오 김종운.... 뭔가 충무로에서 유망주인 신인 배우 이름같다
7년 전
두준아결혼해  나랑♡
귀요어....흑흑ㅜㅜ
7년 전
사랑아 준면해  행복아 준면해
왜유ㅐ 본명도 짱이쁜데!!
7년 전
예명이 영어거나 특이한 경우만 본명쓰지않나요??
7년 전
아그 아이돌이 연기한다고 하면 무작정 싫어하는 사람도 있고 또 가수나 아이돌의 이미지가 작품 몰입에 방해될 수도 있다고 해서 그렇대요!!
7년 전
류사녕  꾸시야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ긔엽다
7년 전
둘다예쁜데!!
7년 전
오 예상치 못한 본진이군!!ㅋㅋㅋ본명도 예뻐요 오빠~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성 예명 짱예
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏ
7년 전
헐 예성이 예성일줄
7년 전
아 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명도 충분히 귀여우신데ㅠㅠ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 본명ㅇ줄 알았다 ㅇㅅㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종운이도 예뻐 ㅎㅅㅎ
7년 전
김구  백범 김구 선생님
본명도 예뿐데......
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
종운도 예쁜데!
7년 전
아 이오빠 또 귀여운짓하네 지쨔...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈치 없이  그 "만두"라고
예성만 보면 죄송한데 영어이름 그 짤만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그게무ㅓ죠???ㅇㅅㅇ
7년 전

바로 이것입니다...ㅋㅋㅋ

7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영희 와썹  복덩어리생일축하해❤
저도 방금 그거 생각하면서 내려왓어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
본명 예성인 줄...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
본명도 예쁜걸요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여유
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예느다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운도 예성도 아무거나 다 좋움 다 이뻐
7년 전
종운앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 예성님 본명이 예성인줄 알았어요
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
본명 진짜 이쁜데!!!!
7년 전
종운이도 예뻐!!!!!!!!!!!!!
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
본명두 예뻐요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
구르미어빠☆☆
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
ㅋㅋㅋ기여움
7년 전
  론 먹고싶다
으리학교졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 사랑해여
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워 ㅠㅁㅠ..
7년 전
오 예성연기했구나..!!
7년 전
뚜뚜가좋디오  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
헉 본명이 예성인줄알았어요..!
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE IS BLIND  
본명도 이뻐요 오빠
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
둘 다 예쁩니당!
7년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운 이라는 본명도 예뻐요!!!
7년 전
본명도 예쁜데
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본명도 예쁨!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명도 예뻐요~~
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운도 예뻐!!
7년 전
귀여워..
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 박시연
귀여우셔라....ㅎㅎ
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
life  baekhyun
아... 정말정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑스러웡....☆
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
7년 전
요니링  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...귀여워...
7년 전
최근에 개명하시지 않았나요?? 저는 그렇게 들은거같아서요!
7년 전
한다고했는데 결국안하기로했대요ㅋㅋ
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 귀엽다
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여업
7년 전
앗 본명두 예뻐요
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천칭자리  온마음을다해불러볼게
기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
송강  송민호 강승윤
예성 연기 진짜잘함....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 민  #LIMITLESS
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  프사 by.며닝
귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
구르미!
7년 전
예느 세계최고 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽당...
7년 전
오구오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
본명도 예쁨
7년 전
마시원  수능젠장
본명도 너무 예쁨ㅎㅎㅎ종우니...예성은 예술가의 성대,예술성대라고 해서 만든 예명입니다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 세븐틴
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sad Paper  인피니트 방탄소년단
종운이도 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종운ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주가 돕는 센터  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
귀엽다'^'
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
5월의 빛, 백현  ☄☄☄
ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅂ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑건  평화
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Willis Angmuishunh Oh  첫사랑이라는 이 꿈
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
종운이 얼마나 예뿐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Zzzzzzzzzz
7년 전
신동희  SJ☆전역했습니다!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운도 이뻐...
7년 전
정.지석  대한항공점보스
귀양어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
7년 전
Marry려욱  슈주비투빅스
커흑............넘 커여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o엠블랙  양승호
김종운도 괜찮아요~
7년 전
민석아,  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
김종운도 예뻐요
7년 전
그러면 김종운 내꺼♡
7년 전
이창섭권순영인생베팅  창섭아 순영아 좋아해!!!!!
김종운도 예뿌!❤️
7년 전
귀여오.....ㅠ본명도 이쁜데
7년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱ귀엽다~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아귀엽
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성 이름 너무 잘어울린다
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
아하
7년 전
독당근  순간이 아닌 영원으로
종운이 이름도 예쁜데ㅋㅋㅋ 아 드라마 2일남았다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
본명도 충분히 멋지십니다!! 너무귀여우시닼ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5새훈  스쉰~♡
헉 본명 진짜 멋있다 배우 이름 같아요
7년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종운아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 종운이 귀여운데
7년 전
김종운 보다는 얼굴이 날카롭게생겨서 예성이 잘어울리긴하지ㅇㅅㅇ 그치만 난 종우니가죠와
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
본명도 멋져요!
7년 전
@박경리  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운도 예쁜뎅
7년 전
저리가  저리가라고
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
예술가의 성대 예성입니닭
7년 전
Arㅇund Us  비스트비투비세븐틴
헐 지금까지 예성이 본명인줄알았어요....
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운도 예쁜데
7년 전
예성도 예쁘지만 김종운도 예쁜데ㅋㅋㅋ
7년 전
본명도 이쁜데ㅋㅋㅋ김종운 예뻐요!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
옌안  161010
김종운도 예쁘고 예성도 예쁨
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
예성 본명인 줄 알았다
7년 전
덤스트랭 도경수  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종훈  FTISLAND리더
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이뿐것ㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
귀여워 오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종운어빠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ♥♥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데ㅜㅠㅜㅡ
7년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운도 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
지오티세븐  짜이!
김종운도 예쁜데.. 그와중에 손 쪼끄매...
7년 전
귀여워 우리예서이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ
7년 전
중요한건 연기를 잘해야져ㅋㅋ
7년 전
종운도 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성도 예뻐여!!
7년 전
쵄솔  슈아생일인게안보이니
ㅜㅜㅜ기엽다
7년 전
잉잉 종인이도 이뻐ㅜㅜㅜ 예성 종운 다이뻐♡ㅜㅜ
7년 전
예성....본명이 아니었어...
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운 종진 이름 얼마나 예쁜데!!
7년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
본명도 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠ 김종운 ㅠㅠ
7년 전
예성아ㅋㅋ
7년 전
종운이도 예뽀..구름이ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판다봄  보미봄
예성이 본명인줄
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT
종운이 귀여워!!
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
BBVBB 산들  갓진영탄생일
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국적  태형아 보라해❤
본명두 예뻐 다 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서 영 호  영호 데뷔했어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석수니  석민아 순영해
7년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
둘다이뿐데...
7년 전
이챠푸소푸  미카엘
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽
7년 전
기엽다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런거에 심장폭행당하능고죠ㅠㅠㅠ?
7년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
김종운도 예쁜데 ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
디융스  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅅㅇ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이름이뻐완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신ㅋㅋㅋ
7년 전
이름 예뻐 종운아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉...예성이 본명이 아니였나요????!!!!??(동공지진)
7년 전
孔地哲  YOO&I
예명도 예브지만... 본명도 예쁘단다 종운아ㅜㅜ
7년 전
귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
예술 성대!!
7년 전
본명도 예뻐요
7년 전
간단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
아핫
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 본명도 예쁜데
7년 전
울 예느 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
임한별  순간이 아닌 영원
종운오빠도 괜찮은데
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예성이 당연히 본명인줄
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 예쁜 것 같음
7년 전
내가 바로 소녀들의 대통령  ❣이특❣(。・ө・。)*✲*。✧
종운씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마셀린  핀과 제이크
본명 예성인줄알았는데 허걱
7년 전
김조눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 나의 닉을 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전