공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김태리(28)ll조회 7128l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

라스보다가 흥미딘딘해서 캡챠...☆

[라스] 지디의 엄청난 덕후지만 정작 피해다니는 랩퍼.JPG | 인스티즈

[라스] 지디의 엄청난 덕후지만 정작 피해다니는 랩퍼.JPG | 인스티즈

....?왜져...

연예대상끝나고 진짜사나이 회식중에 소속사 사장님인 D.O.(.꼭 있어야함)님한테 전화가와서 지디랑 같이 있다고 오라고 함

진짜사나이 회식중 나가면 짤리지 않을까..?
해서 지디한테 안가고 끝까지 회식 남아있었음

but 짤림

그리고 무엇보다 준비가 안됨...8ㅅ8

롸? 준비가 거창하게 필요함?

자신이 어느정도 레벨이 올라갔을때 지디만나면 자연스럽게 딘딘씨 잘봤어요~ 하는 정도가 되면 만나고 싶다함...

이거 완전 덕후맘아닌가여..팬싸가기전에 괜히 살빼고....옷사고.....나도 성공해서 당당히 보고싶고.....☆

안보는 것도 방법이라니까 너무떨려서 못보겠다함...8ㅅ8

저 야무진 두번을 말하는 손을 보아라

ㅇㅇ맞아 안보는 것도 방법임 윤종신보고 실망하고 간 사람 수두룩ㅋ

이정도로 말하고 다녔는데 한번은 연락왔어야 하는거 아니냐고 물음

..?지금 가장 많은 것을 원하는 딘딘씨를 보고 계십니다.

규현 지디 빙의 시전

크으..!이거거든!

지디가 연락이 없는 이유가 딘딘이 예능을 많이 나오니까 자기이야기를 MSG쳐서 방송에서 말할까봐 연락 없는 거 아니냐함

내입은 가볍지만 절대 지용이 형 이야기는 안해여!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 지용이 이야기셨는데옄ㅋㅋ

에잉~ 이건 팬심..♥

형 지켜준다고 말하며 마무리

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 덕후닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딘딘겁귘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오징어짬뽕  오징어짬뽕 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겁나귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
seohui  winnerikon
성공한덕후가 되시길ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스밍 목록 인증해주신 걸로 유명하시던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근감 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후의 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕질중  U like?
힘들때 통화하는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 덕후닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귤박스  태형아 보라해♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Q큐  만두먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 딘딘=나 ㅜ 짇부심 ㅜ
7년 전
민윤기 약혼자  태형아 보라해❤️
완전 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 팬이시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 딘딘 머리도 넘 귀엽거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 딘딘 너무 귀엽따...
7년 전
LSH_  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
esca  밈재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
음... 익잡글 이후로 별로 좋게보이진 않는다ㅜㅜ
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
무슨일잇엇나여??
7년 전
익잡에 연예인 언급 돼요?
7년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그마음 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 너무 보잘것 없을까봐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별 나 비  비스트오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인줄...
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
우리형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
저마음알겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 계타셨으면!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 너무귀여워 진정한 덕후...내가 저마음 이해하지ㅠㅠㅠ
7년 전
딘딘 박나래 닮았다
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만났을때 귀엽겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 걸 바라지 않는다면서 세상최고 많이 바라는 거 저거 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕후시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무기여워요ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ구ㅜㅜㅜ
7년 전