공지가 닫혀있습니다 l 열기
인생의진리ll조회 57308l 9
이 글은 7년 전 (2017/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
7쓰는데 진짜 저렇게 나오면 갤럭시나 엘지로 갈아타야지 예!
7년 전
동석  아트박스사장
이쁘긴 진짜 이뿌다
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
10가지 맞나요...?
7년 전
오오
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
홈버튼 있는게 이쁜뎅
7년 전
헤엑... 예쁘다... 갤럭시만 1n년 썼는데...... 아이폰으로 갈아타야 하나...
7년 전
土方  十四郎
와 진짜 유리폰
7년 전
슈팅가드  First Love
헛 근데 케이스는 어떻게 끼우지..?! 뒷면만 끼우는건가...그럼 화면 보호가 전혀 안될텐데
7년 전
보이스  토/일 밤 10시 ocn
se 상위버전은 안 내겠지.. 작은 폰 원해요
7년 전
전정국(19)  미성년자 맞습니다.
나는 세븐이 더 좋다..
7년 전
저건 어째 매번 나오는 디자인같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 나오든 난 사겠지...
7년 전
Matilda  24&26
7산지 한달도안됐는딩....아이폰은 좀 느릿느릿하게 나왔으면 하는바램....
7년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
수능이 긑나면 살거시다!! 아이폰!!!
7년 전
5월에 바꾸는데 얼렁 나와랏 아이뻐
7년 전
아이폰... 한번쯤은 써보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
지난주에 7 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 이런 거 뜰 때마다 후회합니다...!
7년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
수능끝나자마자...산다....흐그흑흑
7년 전
근데 풀스크린 매우불편합니다... 폰하다보면 화면 끝에손이살짝걸쳐서 핸드폰은 그거인식하고있거둔요...
7년 전
7도 저렇게나온다했었잖아여ㅠㅠㅠ 거짓말쟁이ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  방탄 셉틴 세훈
11월에 6s약정 끝나니까 쓰다가 바꿔야겠당
7년 전
세븐 좋은데 ㅜ
7년 전
아이폰7 쓰는데 이어폰 잭 없는 거 빼고 다 만족 중
7년 전
지금도 유리 각설탕인데 이제는 본격적 유리인가...
7년 전
VIXX_N 차에네넨  항상 네 편
세븐 계속 잘 쓸 예정입니다 ㅇㅅㅇV
7년 전
7매트블랙 그건 내가 사라고 있는 것
7년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
저거 너무 불안하다 그래두... 6s 잘 쓰고 있으니 잘 쓰고 있는 걸로 잘 쓰겠습니다.. (?)
7년 전
흠....별로
7년 전
청순미녕  진영하세요
예쁘긴 하당ㅎ
7년 전
7넘나 좋은것 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
지금 6SP를 8 나오기 전까지 써야지...
7년 전
7골드 살앙햇...이년만 버텨주ㅜ
7년 전
저위에 있는사진은 아이폰 새로운거 나올때마다 뜨는듯 아이폰7나온다고 할때도 봤었던거같은데
7년 전
크기만 커지지 말아줘 제발...... 6랑 7사이즈 딱 좋으니까 ㅠㅠ
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
아...앙돼!!! 홈버튼!!!!!!
7년 전
수능끝나고 7+ 샀는데 껄껄...
7년 전
131013_150505  BlockBTS
약정땜에 한 10되몀 바꿀듯
7년 전
박지민의 개  花樣年華
수능끝난주에 바로 7샀는데 난 만젹... 홈버튼 사라지지 말아요...동그란 홈버튼 아이폰의 아이덴티티 아닌가여........
7년 전
제발 그만 발전해줘ㅜㅜ
7년 전
맨날 뭐 새로운 거 나올 때 홈버튼 사라진다고...
7년 전
와 저거 한번 떨어뜨리면 오지겠다....
7년 전
프린수호  포키짱!!♡
좀 안깨지게좀 해주세요..이미 지금도 깨지는건 유리수준....ㅠㅠㅠ
7년 전
지금 6s인데 바꿀 일 없겠다...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
저거 떨어뜨리면 어떻게될지 궁금하다....
7년 전
960822  글로리데이정상우생일
7최고야 6도 써봤지만 7 짱... 매트블랙 진심 짱........
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
헐 유리...? 잘 안 깨졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ그럼 무조건 기다렸다가 8살텐데
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
근데 저기 시계 위에 까만 가로 막대는 뭔가요...? 설마 스피커...? 설마 전면 디스플레인데 저거 계속 있는건 아니겠죠?
7년 전
헐 진짜 이뿌네..근데 점점커지는거 싫은데 ㅠ
7년 전
10은 내년 8나오고 9 나오고 나서 나오는거죠??
7년 전
세븐플 만족중인뎅 ㅇㅅㅇ
7년 전
지금 폰 바꿔야할 타이밍인데 8 언제 나옵니까....
7년 전
풀스크린..ㅋㅋ 엄청 불편할것같은데
7년 전
22ㅜㅠㅜ
7년 전
아나 7으로 바꾼지ㅜ얼마 안되쑨ㄴ대ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
폰은 나올때까지 몰라서 이것도 못믿겠다 몇년째 저디자인으로 나온다고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
7 쓰는 분들 이어폰 잭 없는거 안불편해요?
7년 전
딱히 불편한거 못느껴요 배터리가 오래가는편이라
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
예쁘긴 예쁘다..8ㅅ8
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
덕질엔 갤럭시
7년 전
글쎄요... 지그밍 딱 좋은데 왜 그렇게 하는거예여ㅠㅠ
7년 전
피모뀨  그거 아님
계속하면 언젠간 아이폰20이나 30도 나오려나... 허허ㅓ허
7년 전
나약정 올해9월에끝나면 당장 아이폰이다...☆
7년 전
혼버튼 없으면 화면 맛갔을 때 어떡하지....... 그리고 저렇게 되면 떨어트리면 금방 뽀개질거가튼데ㅠㅠ
7년 전
에...? 홈버튼... 앙대ㅜㅜㅠ
7년 전
5s야.. 언니랑 백년만년 행복하게 살자...
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
7플러스 만족스러움!!
7년 전
BTS official  bts_bighit
기다릴거다 !!
7년 전
7에 만족중ㅇ!!
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
헛헛 다음에 바꾸는 폰은 아이폰이라고 아빠랑 합의봤는데 내폰이되겠군
7년 전
아이폰 구멍 만들어 주세요,..
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
드디어 무선충전인가
7년 전
융배  D
기다렸다 8사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다
7년 전
홈버튼.......앙대
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
와 진짜 예쁘다... 수능 끝나면 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
유리라니요ㅠㅠㅠㅠ홈버튼은 필수인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
이쁘당
7년 전
땅꽁  샌드
하 7+ 샀는데...
7년 전
다 좋은데 유리면...ㅠㅠ 리퍼를 몇 번이나 더 받아야 하나요 벌써 액정때문에 두 번이나 받았는데 더 얇아지지 않았으면 좋겠어여 5때 두께가 제일 좋은듯요!
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
7도 쓰고 8도 쓰면 되지
7년 전
기다렸다가 수능 끝나면 사야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전