공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈쵸ll조회 112541l 83
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

워.... 배구선수되면 덕질각.....
7년 전
와.. 잘생겼다
7년 전
스페이스니들  in Seattle
키+ 김수현
7년 전
오호랏망고  뭐든 당첨 소취요
헤에에에ㅔ 나랑 동갑이라니 그냥 오빠라고 불러야짓
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ더크는중 별말아닌데 설렘..
7년 전
이분 인스타사진이 더 대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금보고오는길...심장이 남아나질X..
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
김수현 닮았다...! 역시 배구는 옳았어...!
7년 전
옳습니다 옳아요ㅠㅠㅠ 배구는 항상 옳음
7년 전
박형식이랑 김수현이보인다...! 잘생겼어...
7년 전
텐타곤  (σ≧▽≦)σ♡
대박.....너무 잘생김
7년 전
*도경수  안녕
어모러모.....
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권호시  십분
엄현경짤 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ배구잘해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅GD  이리와
오늘부로 신고한다

내마음 입주신고...♡

7년 전
타이트하게  비범 작사, 작곡
잘생기면 다 오빠랬어요....오빠라고부르고싶다...
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용

7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
잠만 99년생????!!??
7년 전
오 약간 세븐틴 민규씨 닮았다...
7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
오우 빨간 집업 입은 사진은 살짝 김수현 느낌 나네요
7년 전
와.....
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
배구에 인물이 많더라구요...
7년 전
오ㅏ....잘생겼다
7년 전
이 장준  울림 보이즈 귀티 담당
국대길만 걸어...❤
7년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
이름도 성진이야....
7년 전
하 ... 정말루 ? 너무이양 ..내맘에쏙드로 s2
7년 전
인피니트V  데일리즈의 정석 엘
우와,,,, 김수현이랑 키랑 닮았다
7년 전
김수현 닮음..
7년 전
4시 30분  운명의 시간
김수현 + 박형식 닮았당
7년 전
제발 배구도 잘했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제발 프로로 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 누나가!!!
7년 전
와..........와..........
7년 전
키 닮음
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
김수현이 보인다
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
민규 원우 요명명 닮았다
7년 전
와 진짜 잘생겼다오아아ㅏ
7년 전
뚜됴  헤헤헤
와 헐 와
7년 전
워메
7년 전
와..잘생잘생..
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
대박
7년 전

7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
세상에.,,
7년 전
정우주  키즈모델
오빠..?
7년 전
  정지훈
나랑 동갑이네
7년 전
김수현 닮아따...ㅇㅁㅇ... 난리날만해...
7년 전
임성진...(끄적끄적
7년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐........사랑해요
7년 전
동갑이네 운명이다
7년 전
넌나의천사  비투비
와...
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
7년 전
동갑이네요 운명이다 결혼하자
7년 전
잘생겼으니까 오빠!!
7년 전
와.. 대박이군여! 그나저나 키가 정말 크신...저도 크고 싶습니당..ㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
쩨짱에...
7년 전
현기증....
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
키+김수현 닮았다..
7년 전
워..
7년 전
동갑이라니..
7년 전
윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
우와.....짱이다......
7년 전
이야....
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
이상형을 찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10160714  해결사 사무실 옆 진선조
제천분을 이렇게 뵈다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러운 제천의 아들이네여!!!!
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
누낭....누나한테 왕......장가 왕.....
7년 전
헐......사랑해오.......
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
민규닮았다... 잘생겼어 아가.. 차니랑 동갑이구나...
7년 전
김민규 닮았다
7년 전
헐 대박이네.... ㅇㅁㅇ
7년 전
나만 보자마자 김수현 생각났나...
7년 전
193..? 키에서 놀랐네
7년 전
다행이다... 오빠라 부를수있어서....
7년 전
X0X0  위아원엑소4랑하자
와...김수현분 닮았다...잘 생겼다ㅠㅠ 하... 요새는 아가아가들도 예쁘고 잘생기고...
7년 전
현캐와서 수봉이랑 같이 식단관리 받자 현캐숙소는 모든세계를 통틀어서 정말 톱클...
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
냄새난다 내꺼냄새
7년 전
헉...
7년 전
보보경심  
와 넘 잘생...ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
이 선수 정말 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
웃을때 김밍구 닮음....
7년 전
좋아해 유영재  ❤0124❤
와..
7년 전
약간 세븐틴 민규 쌍커풀 없는 버전 같다
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
성진아 안녕 나랑 동갑이네...넌 나의 미래 친구가 될 거야...
7년 전
OMG!  오마이가쉬
벌써 제친구 카톡프사 섭렵...
7년 전
오빠다..오빠
7년 전
김수현닮았다..
7년 전
덕질각이자나 임,,성,,,진
7년 전
키닮은듯..... 진짜 잘생겼당
6년 전
현대캐피탈에서 봬요..! 문성민 선수와의 투샷을 보고 싶습네다..
6년 전
이전11