공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4차선우ll조회 91743l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

롸~롸롸롸롸 롸로라롸 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
7년 전
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
라라롸롸ㅏㅏㅏㅏㅏ롸롸로라ㅏㅏ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
銀魂。  해결사여 영원하라
롸?
7년 전
ㅓ로?
7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
... 아 ..!
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
비가 끼가 없는사람이 아닌데.. 저런 컨셉은 좀 무리수로 안어울렸던듯..
7년 전
@부승관  ❤세븐틴 빛내줄게❤
롸?!
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
Aㅏ....
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡

7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
롸?
7년 전
롸?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 이거 처음봐서 그런데 되게 재밌네요
7년 전
롸롸롸롸
7년 전
롸~롸롸롸 롸~
7년 전
롸?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BT0B  Born to Beat
아ㅇ태진아님 목소리밖에 생각이안나여ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅈㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
재간둥이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸?
7년 전
롸?
7년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
롸?
7년 전
롸?
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
롸?
7년 전
롸?
7년 전
롸??
7년 전
비 볼 때마다 얄궂은 개구장이인 척 할 때 이거랑 태진아 자꾸 생각남..
7년 전
김구  백범 김구 선생님
롸~
7년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
이름진짜잘지엇다 재간둥이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이토  
롸?
7년 전
롸? 롸롸롸롸롸롸롸롸롸?
7년 전

7년 전
보90%  BEST남자가수지코
라송 하면 그거밖에 생각 안 나서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외 카페에서 하는데 라송 나와서 마음속으로 따라부르다가 쌤이 질문해서 네? 해야 되는데 라? 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YouDo  유두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?
7년 전
의진  봄날의 너를 기대해
롸?
7년 전
롸 ㅇRㅇ?
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
웃을때 진짜 잘생겼다......
7년 전
띠드버거  사두떼염

7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
롸로라롸라라롸
7년 전

7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
아 너무 기여워ㅠㅠ 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥기욤
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
풀하우스 생각나서 더 좋았어요
7년 전
답가.  0609 1031
롸ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ
7년 전
징기꺼  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기지 롸?!
7년 전
롸롤로라라랄
7년 전
군대있을 때 라디오하는 거보고 정 떨어짐..
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
롸?
7년 전
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽁지철  공배우
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
Sweet RM  남준 쏘 스윗
기여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판다봄  보미봄
막짤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 롸? 아 저노래가 머리속애서 재생되기 시작햇어 ㅠㅠ
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄 민융기  태형아 보라해 ♥

7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅅㅇ세니  엑소
롸 ㅇㅂㅇ
7년 전
재간둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어피치  APEACH
어 잠깐 화사 느낌 낚닼ㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 재간둥이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롸?
7년 전
류ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뢐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남쥰  가장사랑하는.

7년 전

7년 전
세훈님   레 드 벨 벳
얄궂은 재간둥이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
롸~롸롸롸롸~
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
롸?
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
롸?
7년 전
롸 롸로라로라라롸라라랄롸로라라라롸~
7년 전
박진녕  갓세븐의 엄마
롸?
7년 전
롸?
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원에서 터질뻔 여기 댓글 왤케웃겨ㅜㅜㅜ
7년 전
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤끼  우리가 함께하는 지금 화양연화
재간둥이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전

7년 전
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AdobeCS6aftereffect  에펙 짱 어렵
얄궂은 개구쟁이인척...골목대장인척...못말리는 짱구보다 더 못말리는척....세상에서 제일가는 재간둥이인척...태진아인척...라....라라라라라.....라라라라ㅏ라라라라라
7년 전
보방라탄해  방워탄더
아....머릿속에 또 맴돌겠롸~~롸뢀롸ㅘ~~롸롸롸뢀뢀롸ㅘ롸롸~
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
전 그냥 웃기게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루돈프 용준코  괜찮다고 말해줘
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재간둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은 비  나의 봄
재간둥이 표정이머얔ㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
트로이시반  youth
곡에 맞는 표정 지은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUN정국  콘지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
저 짤 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?
7년 전