공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갓연경.ll조회 87960l 76
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기복이 심한 건 맞지만 과대평가까지는 아니라고 생각
7년 전
양요섭 (29)  양요럽
기복 심한건 맞는 것 같아요. 저는 프로인만큼 자기 컨디션 조절도 잘 할 줄 알아야한다고 생각해서! 그 부분은 좀 아쉬운데
과대평가는 아닌 듯... 음색 가창력 엄청나구 저는 개인적으로 태연 감정 표현이랑 곡 소화력 따라갈 사람 많지 않다구 봐서..넹..그렇슴당

7년 전
For Life _EXO  평생너를위해노래할게
기복은 조금 인정하겠는데 과대평가는 이해가 잘 안가네요 ㅠㅠ 태연 콘서트 직캠 뜨는 것만해도 소름 돋을 정도로 잘하고 감정표현만 해도 내 기준 걸그룹 원탑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 발라드 부를때 유튜브직캠보고 운적도있습니다 흙흙
7년 전
기복은 인정하지만 과대평가는 정말 이해를 할래야 할 수가 없는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물론 사람들 생각도 다 다르고 듣고 판단하는 기준도 다 다르다는 거 아니까 신경 안 쓰고 싶고 이해하고 싶은데 가만히 있으면 여기저기서 태연 과대평가 너무 심하다, 기복은 또 어쩌고저쩌고... 하면 진짜 상처받아요 팬도 탱구도... 예... 그냥 그렇다구요...
7년 전
솔직히 팬도아니고 일반사람으로서 딱히 엄청난 음색도아닌데 막 음색 후덜덜 이러는거에 공감이좀. ..당연 팬들이생각하기엔 화나겠지만 은근 그렇게 생간하는사람도 잏다는거에 막 배척하려고 좀 하지말길 아무도 태연 그렇게 음색쩐다햇을태 난그냥그런제 아닌분들도 만ㅆ구나하고 지나가니깐 이걱보는팬들도 아이렇게 생각할수도있구나라고 이해해주길
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
예지력상승
7년 전
예지력상승
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg271 킹s맨5:1882576 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가242 Jeddd5:2968531 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌302 뽀메포메8:5263091 22
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg134 사랑을먹고자14:0032065 1
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다93 311103_return10:3740419 2
급상승 게시판 🔥