공지가 닫혀있습니다 l 열기
0찬ll조회 87992l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

白間 美瑠  미루룽
둘다 어울리지만 소현이가 진짜 잘 어울리는것같아요~
7년 전
다들상콤상콤하구먼~
7년 전
종현은 사랑이야  샤이니는 사랑이얌
김소현이 더 어울리능데..
7년 전
트와이스도 물론 예쁘지만 포카리는 김소현이 더 잘 어울린다ㅠㅠ
7년 전
김소현 진짜 잘 어울린다
7년 전
와 김소현 ㄹㅇ포카리미 낭낭...
7년 전
와 다들 이쁘지만 김소현이 잘어울린다 청순청순
7년 전
GalaxyS2  라고무시하지마라
둘다 예쁜데 김소현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박..
7년 전
청량
상큼

7년 전
포카리는 손예진 김소현 등등 청량한 연예인들이 어울렸는데 트둥이들은 상큼하다
코카콜라체리나 환타 써니텐 이런게 더 어울릴듯

7년 전
둘다 진짜 잘어울린다 팬이 문자 보낸거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
東京  으아 추워
헉 완전 청량해.
7년 전
둘 다 예쁘지만 김소현 처음에 포카리 모델 사진 떴을때 진짜 감탄..... 너무 청량하고 잘 어울렸음...ㅠㅠ
7년 전
かげやま  ハイキュー !!
제 기억속에 포카리 모델은 소현이 하나...... 진짜 잘어울림 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전,후 다 잘 어울리기는 한데 소현이가 더 청량하고 포카리에 어울리는것 같아여
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
흑흑 포카리광고 소현이랑 찰떡수준으로 잘어울려서 좋아했었늠뎅 바뀌어서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 트와이스님들도 매우 예쁩니당
7년 전
김태형하고 연애중  방탄/하이큐
소현이 진짜 잘어울린다 엉어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
개취로 포카리는 소현이..!
7년 전
소현이는진짜 포카리광고모델찾은느낌이고 트와이스는 인기광고모델느낌
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
와김소현 진짜 예쁘다
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸
소현이는 청순이면 트와이스분들은 약간 에너지 넘치는? 그런 컨셉같다 결론은 둘 다 예뻐욤
7년 전
DREAMERS  항상 네 생각을 해
둘 다 좋으네요
7년 전
둘 다 다른느낌으로 이쁨ㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
둘다이쁜다 전 김소현이 더 시원함!!
7년 전
와 김소현 넘 수수하고 청량하고 진짜 포카리 엄청 청정하고 몸에 좋을거같은 느낌난다
7년 전
??포카리 스웨트 아예 이미지 바꿨어요? 갑자기 확 바꿨네.....개인적으로 예전 이미지가 포카리 이미지에는 더 맞았던 거 같은데 뭐....회사측에서도 바꾸고 싶었나보죠.
7년 전
도변경백수현  500012492
소현이 너무 청량ㅠㅠㅠㅠ서핑보드 타는 cf진짜 예뻤음
7년 전
와..소현이 예쁘다
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
와 소현이... 청량청량ㅜㅜ 너무 예쁘다
7년 전
포카리는 솔직히 손예진이 진리였죠 ㅋㅋㅋ
7년 전
222222근데 손예진이랑 소현이랑 닮움...
7년 전
윤저난  붐붐
개인적으로 소현이가 더 잘어울린다 .. 트와이스는 청량하다기보다는 굉장히 발랄하고 귀여워서..
7년 전
왜바꿨지....트와이스는 차라리 비타500이 더 잘어울림
7년 전
둘다 이쁨 ^^
7년 전
캬 소현이
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
솔직히 트와이스 연세대 공연갔을때 스타일링이 진짜 포카리 같았는뎁!!!!
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
GIF
쨔란

7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
할 다현이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
한승준  YDTV 빅뱅 트둥
트와이스 최고야 다음부턴 사진 찍을 때 바람이라도 어떻게 해 주시길
7년 전
아 김소현 진짜 이쁘다 잘어울린다
7년 전
트와이스는 약간 써니텐 느낌! 청량청량
7년 전
다들 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 청량하다
7년 전
김소현 모델로 하고 호평 많이 들은걸로 아는데 교체돼서 좀 놀랐음 둘 다 이쁜건 사실이지만..
7년 전
둘다 예쁜데 김소현이 더 잘어울리는거같아요.
7년 전
코디님 왜 그러셨어요... 훌찌럭.
7년 전
소현스 너무 역대급이여짜나..
7년 전
김소현 진짜 예쁘다.
7년 전
SVT 버논  Only 17
김소현 진짜 잘어울린다
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
소현이 진짜 인간포카리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
둘 다 너무 예쁘지만 개인적으로는 포카리 is 순수 청량이라고 생각하기에 소현이한테 한표ㅠㅠㅠ
7년 전
  박경의연애3부작완성
소현이 넘 잘어울렸는데...ㅠㅠ
7년 전
김소현은 여름쿨느낌나고 트와는 그냥 여름같음
7년 전
여름에 우왘 시원해!~ 이런 느낌
7년 전
포카리,,,스웨,,트,, 에서 포카리스웨트~~!! 로 변한,,
7년 전
오 트와이스 괜찮다 ㅎㅎㅎ
7년 전