공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 82511l 52
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

白間 美瑠  미루룽
완전 사이다지만 진짜 맴찢이다...
7년 전
서이다乃꼭 고소하시깋
7년 전
김구  백범 김구 선생님
댓들들....하...내가 다 마음아프다..ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애견인  
저런 악플 다는 사람 심리가 궁금함...
7년 전
와 진짜 왜 저래..
7년 전
사이다
7년 전
이쁜것만 보고 이쁜것만 들어도 모자란 태연님,, 저런 댓글들은 무시합시다.,, 사랑해요
7년 전
아팬도이닌데 맘아파서 끝까지 못읽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 인터넷이라고 막말 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연예인은 막말해야할 상대라고 생각하는거지??
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
오 깜짝이야
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
와...내가 다 짜증나는데...
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
태연언니한테 이미 찢어진 백현 얘기는 왜 하고 소시팬인 친구말로는 태연언니 말고 다른 멤버들도 아직 안올렸는데 태연언니한테만 욕했다고 하던데 왜 태연언니한테만 그래욧!!!! 우리 태연언니 맘찢어지잖아욧!!!!!!!!
7년 전
몇살이고 뭐하는사람인지 참 궁금하네..
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
태연 아직도 악플러 고소 안했나요..? 그냥 해버리지는 백현은 또 뭔죄냐
7년 전
*도경수  안녕
아 진짜 악플러는 왜 있는걸까... 내가 다 상처받는다
7년 전
내가 다 화난다
7년 전
어휴 진짜 저 악플러 말 막하네 우리 애는 또 왜 언급하는건지 진짜 못났다
7년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅜ마음아프다 진짜...
7년 전
얼마나 짜증났으면 ㅋㅋ 저런 건 강력대응 해야 하는데 또 저정도밖에 표현 못하는 연예인이라는 직업도 참 힘듬
7년 전
불맠  ~151214 end。
얼마나 저런 악플을 많이 봐왔으면 답글도 그냥 덤덤해보이지
7년 전
김탱  탱구야 39해
태연아 ㅠㅜ 상처 많이 안 받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인이 저런댓글하나다는것도 엄청 고민됐을텐데 내가다속시원하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
고소각
7년 전
맘 아파요. 꼭 고소 당하시길 ㅎㅎ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
왜 백현이 머리채 잡힘.......
7년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 딥빡쳤는데
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜ㅜㅜㅜㅜ연예인 하기힘들다 태연ㅜㅜ내새끼
7년 전
집 앞으로 갈게  할말 있어 지금
아 저런거 안봤으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 우런니는 좋은 것만 봤으면 좋겠다 .. 하 극한직업 .. 말하는 거봐 진짜 거울 좀 봤으면
7년 전
XVII  17
마음 아프지만 언니 너무 사이다... 악플러 인생 망했으면
7년 전
정말 무례하다....태연 화이팅♡
7년 전
맴찢이다 진짜 ㅠㅠ... 그 와중에 언니는 너무 이쁘고..
7년 전
진짜심하다...보기싫으면 팔로를 하지말지 왜 저렇게 심한말을.. 상처 안 받길..
7년 전
아이구ㅠㅠㅠ태연님이 댓글 보시지 않으셨으면
ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 악플러들ㅠㅠㅠ

7년 전
; 예쁘기만 한데 사진 좀 주실 분...
7년 전
honey hyuny  워더
진짜 속이 다 시원... ㅠㅠ 사룽ㅎㅐ... ❤
7년 전
귤박스  태형아 보라해♥
와 핵 사이다
7년 전
스프라이트 샤워
7년 전
사이다긴한데 고소도 했음 좋겠다ㅠㅠ악플 넘 심해여...
7년 전
사이다...
7년 전
방탄소련단  정국아 결혼하자
그냥 언팔을 하지 정성스럽게 욕하시네 되게
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
난 아직 속이 다 시원하지않아요 아주 사이다로 퍼부어줘야지 속이 시원할것같음..진짜..태연도 얼마나 참았을까..ㅠㅠㅠ
7년 전
무시하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애들 상대하지말고ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 왜저래..
7년 전
성열아  오늘도 동우 맑음♥
와 진짜 심하네요...
7년 전
성열아  오늘도 동우 맑음♥
맴 아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쌍수 코 망해서 흘러내린다니... 저렇게 예쁜데?
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
타팬인데도 너무 맴찢이에요 8ㅁ8 그만큼 악플에 익숙해진 것 같고...
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
???상대해줄 가치도 없는데 진짜 관심가져달라고 떼스는 걸로 밖에 안보이고 왜 반박해야하는지 모르겠다...진짜 본인은 얼마나 예쁘면 여신님 외모로 뭐라하는거지?! 진짜 이해 안가 진짜 거울보고 반성 좀 하세요!!
7년 전
얼마나 화났으면...
7년 전
연예인들 진짜 존경스럽다... 나 같으면 확 돌아서 욕부터 썼을거 같은데
7년 전
저사진 핵예쁘다
7년 전
핵사이다ㅋㅋㅋㅋ거울좀보고 얘기해라ㅋㅋㅋ그리고 고소미꼭 먹였으면ㅠ
7년 전
외 연예인들 인스타댓글 잘 안보는데 진짜 심하네요.. 내가 다 마상ㅠㅠ
7년 전
진짜 왜저러냐 답댓진짜 사이다
7년 전
악플러들 너무 심하다..
7년 전
사이다 핵사이다
7년 전
와...사이다 이쁘기만하구만 티비에나올때마다 너무 이뻐서 감탄밖에안하는데 뭐야저건....
7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
사이다 슴 제발 저사람 고소해주세요!!!!! 콩밥먹어라 제발
7년 전
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미뉸기천재짱짱맨뿡뿡  보라해방탄♡
와 사이다
7년 전
연예인 극한직업 진짜... 악플 수준봐..
7년 전
멋있어 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
태연 쿨!!! ㅠㅠ
7년 전
아 악플 수준봐라 진짜
7년 전
괜찮아요  기대해 즐겨듣던 그 멜로디
이제 고소까지 하면 완벽한 사이다가 될 텐데... 저런 댓글이 자기한테 돌아온다 생각하면 벌벌 떨거면서 함부로 말하네..
7년 전
으으 맘고생 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
사이다
7년 전
열받게 우리애는 왜언급해
악플러들 하는 말들 주위 모든 사람들이 다 알았으면 좋겠다

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현(92.05.06)  쥐꼬리
아 맘이 아프네요
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
3년전일 끌올하네
7년 전
얼굴 챱챱챱 하고 싶네 왜 저럴까
7년 전
정도가 심하다... 너무심하다