공지가 닫혀있습니다 l 열기
.백현ll조회 36614l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한아이의엄마????
7년 전
팬들이요!
7년 전
그냥 비 팬들 말하는 것 같아여
7년 전
비 팬들이요!!! 15살부터 비를 쭉 좋아햤다고 하면 지금 31살입니당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와대박
7년 전
기뮤권  블락비 대박
와 헐
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
노래듣고 예상은했지만 대박
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
무슨노래요????
7년 전
지나가던인데 비 이번 신곡 말씀하신거같아요!!
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
비 신곡 <최고의 선물> 인가?
김태희한테 하는 프로포즈 송 아니냐고
궁예 나왔거든요 가사의 큰 기쁨이 [ 클 태, 기쁠 희 ] 김태희아니면서 이러면서

7년 전
고 하진  ㅏㅣㅠ
우와 축하드려용
7년 전
축하드려용...
7년 전
(2017/3/13 11:35:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
최대한 조촐하고 경건하게 한다구 나와있네용
7년 전
한다는거요!
7년 전
백현맘  우리아들 사랑해
편지 읽어보시면 한다고 나와있어요 ^ㅅ^
7년 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
한다고 써있네요~
7년 전
읽어보시면 한다고 나와있어요^^
7년 전
한다고 나와있네요^^
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스
한다고 써있습니당❤❤❤❤❤❤❤
7년 전

와......멋있다
7년 전
대박.. 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 왜 소속사는 아니라고 그런거지...
7년 전
엥 부정 기사 떴어요?
7년 전
아까 인티에서 기사 캡쳐 봐서용...
7년 전
오 하네
7년 전
진짜 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 축하해요!!
7년 전
축하합니다!!!
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 진짜 대박이다...워...
7년 전
대박 와 근데 노래 프러포즈하는 내용이라서 할 거 같긴 했는데 !!!! 와 대박
7년 전
축하드려요!!!!대박사건ㅜㅜ아 다행이야 둘이 결혼해서ㅜ내가 다 기뻐
7년 전
멋있어ㄷㄷㄷ
7년 전
대박.....
7년 전
쿠니♡  요! 제왑피
진짠가? 아까는 오보라고 했던데.. 근데 마지막말 진짜 멋있네요ㅠㅠ
7년 전
박효신 대장나무  사랑합니다♥
진정성이 보이는 글이다...축하드려요!!~~^^
7년 전
헐 멋있어...
7년 전
축하드려요!! 그나저나 아이디 시강 레인오빠
7년 전
와... 그 가사중에 넌내가장큰기쁨이었나 그거해석하면 태희던데 축하드려요!
7년 전
헐대박ㅠ
7년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
그녀는 저에게 최고의 선물입니다.. 완전 스윗ㅠㅠㅠ 행복하세요
7년 전
마지막말 너무 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼 축하드립니다 !!
7년 전
와 잘 어울린다 진짜 결혼까지 갈 줄은 몰랐는데
7년 전
오 대박 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 스윗 ㅠㅠ
지훈아 우리도 나중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
대박이다ㅠㅠ서로가 서로에게 선물로 오래도록 행복하셨으면
7년 전
토파즈  11월 탄생석
와 마지막 말 멋있다... 결혼 축하드려요!
7년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
와 최고의 선물...진짜 로맨틱
7년 전
제아  ♡ㅅ♡
축하해요❤❤❤
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
워 멋있다
7년 전
우오....진짜하눈구나..!
7년 전
진짜가 나타났다...!
7년 전
나나나 와우 판타스틱베이비
7년 전
오오 축하해요
7년 전
와 대박 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
프로포즈 곡이라더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
와대박ㅋㅋㅋㅋ축하드려요!
7년 전
허억 대박
7년 전
와 대박 마지막말 되게 감동이다 ㅠㅠ 축하드려요!
7년 전
헤엑 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
클블루라즈베리  버블티
와ㅠㅠㅠㅜㅜ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소오세훈  쏘스윗
축하드려요!!
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
크으으 축하드려요
7년 전
이야 결혼식에서 최고의 선물 불러주면 감동 폭발하겠다
7년 전
축하합다 예~~~~~
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
멋있당짱짱
7년 전
헐... 대박 축하드려요 !!!
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
헉 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하드립니다!
7년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
멋있다..
7년 전
최고의 선물이라니 멋있다
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐진짜였네
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
..????벌써결혼하신줄 헐
7년 전
윤두준♡  우리♡오래보자
대박...비스트가 저릔 결혼발표손편지를한다면...(울뛰)
7년 전
ㅎㄱㅈㅇ  내인생의하이라이트
생각만해도..(울먹)
7년 전
조사  세븐틴
헐 축하드려요!!
7년 전
헐 김태희랑 비랑 결혼..
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와 대박.....축하드랴요!!!!!!
7년 전
와 냉부해에서 노래 듣자마자 아 이건 그분한테 하는 노래구나 싶었는데 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복하세요!!!!!^ㅁ^
7년 전
축하드려요!!!
7년 전
어빠.... 잘 가요...
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
결혼 할 거 같았는데 정말 하는구나 대박 축하드려요!!
7년 전
축하드려요!!
7년 전
와근데 말 진짜 예쁘게한다
7년 전
드디어 결실을 맺는군요 축하합니다~~~~><
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
진짜여꾸나ㅜㅜ
7년 전
손편지 읽다가 감동을 갈등으로 봐서 왜 갈등이지..?! 한참 보고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 두분!
7년 전
오 진짜하는구나
7년 전
멋지당
7년 전
역시 프로포즈 곡이였어 달달하당~~♡
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
헐 대박
7년 전
이 회택  ㅎㅅㅎ
멋있다ㅠㅠㅜ
7년 전
헐 김태희랑 결혼..세상에..세기의커플ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
오 대박 멋있어요
7년 전
AboutTime  최고의 순간
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
헉 축하드려요...김태희분이랑 오래가세요ㅠㅠㅠ
7년 전
끄아아아아아앙 부러우너어어어어
7년 전
글씨체 이쁘다,,, 결혼 축하드려요!
7년 전
기사로 발표나는거 보다 저렇게 직접 말해주는게 더 좋은거 같아요.... 행복하세요!
7년 전
후시딩  光♥
뭔가 멋있다..
7년 전
  속을 걸어여
와 대박...
7년 전
와....마지막말...ㅠ 행복하세요!!ㅠㅠㅠ
7년 전
kopular  비투비 고경표
와 진짜 멋있고 서로가 부럽고.. 남편이 비고 아내가 김태희라니ㅠㅠㅠ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
와!!!축하드려요!!!!
7년 전
대박!!!
7년 전
롸??!!
7년 전
행쇼>_<!
7년 전
축하드려요
7년 전
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
우와우와 신기해..
7년 전
축하합니다~ 행복한 결혼생활 하세요!!!
7년 전
축하합니다ㅠㅠ! 진짜잘어울림ㅠㅠㅠ
7년 전
태태태태태태형  박형식내남자
ㅕ와ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
변배큥  엑소
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
이번에 나온곡 듣고 설마했는데 진짜결혼ㅠㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오...뭔가 감동
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
우오와 축하드립니다!!
7년 전
진솔하니  봄의 나라 이진솔
냉부에서 특종이란게 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오...오타가...!
7년 전
오타가...!!!
7년 전
오타가...!
7년 전
오타가....!
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅇ..오타가...!
7년 전
ㅇ ..오타가 하필 ..!!!
7년 전
젤코  윤기윤기해
오타가 좋지못한곳에...!
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
오타가.....! 그...그....
7년 전
5타가..! 아..우어...
7년 전
오타가......세상에마상에....!
7년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
오타.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅋㅋ
7년 전
새벽꽃  부륽부룹루블불블부르
오..오타..! 오타가..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ.....오타가!
7년 전
오타가..!!
7년 전
아... 오타가....!
7년 전
GOT7_수달  갓드캐리
ㅇ...오타가...!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
... 오타가 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이세리  실세이승훈
오타가...........ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
오타가...동공지진
7년 전
오타..오타요..!
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼낰낰  ♥귤요정뿌야탄생일♥
오타...!
7년 전
오...오타.....!!!
7년 전
박성웅  박효신
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅇㅎ타가 하필ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅍㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㄹㅊㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
어멐ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

조자영  조아영
아는 형님에서 이제 결혼발표 하는 거냐고 하고 그랬는데 대박
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
축하드려요 ㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
진짜 하는구나.... 와..... 행복하시길ㅎㅎ
7년 전
축하드려요!!! 두 분 알콩달콩 오래오래 행복하길!
7년 전
여교사  노츄
대박..
7년 전
밤밤이  개여신코코
그녀는 저에게 최고의선물입니다 라는 말이 정말 멋있네요
7년 전
축하드립니다!!!
7년 전
결혼한다면 팬분들께 먼저 알리고 싶다고 하셨는데 정말 그렇게 하셨네요 ^ㅁ^!!! 결혼 축하드려요
7년 전
멋있다.. 꼭 행복하세용
7년 전
와 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하드려요!! 태희님이랑 행복하게 사시길ㅠㅠ
7년 전
아빠 아는분이 저 결혼식 반주한다고 해서 알고있었지만 아무한테도 말 하지말라했는데 드디어 말할수있게됐네요ㅠㅠㅠ결혼축하드려요!!!!!!
7년 전
버카프리오  멘탈미남 최버논
우와 축하드려용!
7년 전
오 드디어..!!!!
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
와 대박 축하드려요!! 행쇼!!!
7년 전
우리 승리 잘해...  우리 승리 노래 진짜 잘해!
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
축하드려요!!!!!
7년 전
몬스타엑스 셔누  ♥채부기생축♥
헐 먹잇어
7년 전
우와대박
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와 축하드립니다!!!
7년 전
우와...
7년 전
편지 진짜 감동이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 아닌데도 감동의 물결..ㅠㅠ
7년 전
박즴인  근데우리지민이진짜너무대단하죠
왁 어제 냉부 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄앟ㅅ
7년 전
와 진짜 축하드려요
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
오오 축하해요!!
7년 전
우와..축하드려요!!
7년 전
난나다  #오글오글#정식음원
우와 멋있다 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅡ르ㅡ흐르구흐그규루ㅜㅜㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너
대팍ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ축하드려요!!!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 대박 대박 대박!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
편지 진짜 감동이야... 8ㅅ8 말 너무 예쁘게 하신다...
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㄱ하해요!
7년 전
어어어엉 마지막 문장 왜 제가 다 설레져...
7년 전
오리양말  SEVENTEEN
우와ㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
축하드려요ㅜㅜ
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
와...
7년 전
헐 결국 축하드랴요
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
오오옹 축하드려요 알콩달콩!!♥
7년 전
세상에 축하드려요
7년 전
세상에 축하드려요
7년 전
Hyuneeee  변백현
제가 다 떨리네우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다
7년 전
기다린다빅뱅  빅뱅 비투비
대박 축하해요!!
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
헐 세상에.... 축하드립니다
7년 전
와 축하드려요
7년 전
킨다이치  락교머리
멋지시다 축하드려요~!~!
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
축하드랴요!!!!!
7년 전
우와진짜축하드려요
7년 전
막줄 감동니다ㅠㅠㅠ 행복하길!!
7년 전
완전멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
행복하세요ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
내가 유치원때 좋아했던 가수가 드디어 결혼한다니 ㅠㅠ 좋은분이랑 만나서 행복하네요 ㅠㅠ
7년 전
헐 대박 드뎌... 최고의 선물 그 노래가 그분을 위한 노래가 맞았...
7년 전
Beryl  구구단
헐 대박 축하드려요!!
7년 전
우리 승리 잘해...  우리 승리 노래 진짜 잘해!
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와ㅜㅜㅜ행복하세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
마지막 말 짱 멋지다.. 행복하시길..!!
7년 전
김태희 ♥ 비 결혼인가요? ㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋ 세기의커플탄생 조용히 오렛동안 잘 사귀어온 커플 이였는데 좋은결실 맺게되어 진심으로 축하합니다 행복하세용

7년 전
와 노래나왔을때부처 예상은했지만..축하드려ㅛ요!
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘가요 오빠...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ멋졍
7년 전
세상에 대박이다....
7년 전
대박
7년 전
북맨 Jr.  비스트
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 두 분 모두 행복하시길...
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 세상에 ... 축하드려요
7년 전
와 축하드려요!!
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
축하합니다!!!!! 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋ진짜?우와
7년 전
130mood  권혁워더
헐...ㄷㄷㄷ
7년 전
사카구치 켄ㅌㅏ로  아악 켄타로 사란훼
오오 행복하셨으면 좋겠네영
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
축하드립니다!!
7년 전
비 아는형님에서 진짜 잘생겼던데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
진짜 진짜 축하드려요 ㅠㅠ 편지에 팬분들을 향한 애정과 태희 언니를 사랑하는 마음이 듬뿍 담겨있는 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길 ㅠㅠ
7년 전
☆축하드려요☆
7년 전
우와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
둘이 너무 예쁘게 사랑해서 부럽다ㅠㅠ
7년 전
축하드려요!
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
결혼 축하드려요!!
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
와.. 멋지다..팬도 사랑도 다 얻은 느낌ㅜㅜ
7년 전
클태 에 기쁠희 였나 .. 멋있당
7년 전
젤코  윤기윤기해
신기하다 비가 결혼을하다니....
7년 전
크으
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
태쁘님이랑 행쇼!!!!!
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
우와 멋있다!!!!
7년 전
멋있당!!
7년 전
진짜 축하드려요!
7년 전
헐... 편지 내용 넘나 스윗한것...☆
7년 전
와.. 비는 진짜 예전이나 지금이나 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 너무 보기 좋습니다!
7년 전
멋있다..
7년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용컹별컹  ☆데칼코마니★

7년 전
민석이 내꺼  경수야 사랑하자
멋있다......
7년 전
燦烈  伯賢
행복하세요 퓨ㅠ 우리 태쁘도 드뎌 결혼 하시는구나 ㅜㅜㅜ
7년 전
와 16년이나 되었나...ㅠㅠㅠ 하긴...
7년 전
오하  정오부터 자정까지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어...
7년 전
진심이 느껴진다
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 너무 예쁘게 한다..ㅠㅜㅜㅜㅜ 팬들에 대한 애정이 진짜 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
특히 마지막 말은 진짜 내가 감동.. 두 분 행복하셨으면 좋겤ㅅ네유ㅠㅠㅠ
7년 전