공지가 닫혀있습니다 l 열기
5959탱9ll조회 73986l 78
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여자 

아이돌 하려고 태어난 아이돌 남녀TOP2 | 인스티즈

현아 

태연 

남자 

백현 

지디 

특징 : 넘쳐 흐르는 온몸의 끼를 주체할 수없음. 끼가 가만히 있어도 흘러나옴.
추천  78

이런 글은 어떠세요?

이전11

현아 백현 하니?정도 태연 지디는 아이돌 안해도 성공했을 거 같아요
7년 전
EXO  골디 곰파 팬싸 ❤
태연 백현 지디 예지력상승
7년 전
올 현아 백현 인정
7년 전
얼마전에 티비에서 하는 15년 마마무대 백현 보고 놀람
7년 전
여기는 뭔가 둘로 나뉘는 것 같은게

지디/태연은 뭔가 분명 아무것도 안하는데도 막 사랑스럽고 아이돌미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ하는 느낌이고

현아/백현은 뭔가 본투비아이돌 같이 무대에서 하는 제스쳐 같은게 자연스러운데 엄청 눈길 가는 그런??

7년 전
넷다 보자마자 끄덕끄덕
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
완전 인정...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 인정
7년 전
지디 태연 나올줄알았음..
7년 전
방탄침침  근지너대
지디 태연 예상했음.. 저 4분 다 ㅇㅈ
7년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
7년 전
오늘따라 더  예쁘다 너
ㅇㅈㅇㅈ.. 백현분은잘모르겠지만
7년 전
지디 ㅇㅈ
7년 전
현아랑 지디랑 백현은 뭔가 아이돌 아닌 모습이 상상이 안되는데 태연은 아이돌 안했어도 다른 걸로도 잘 벌어 먹고 살았을거 같음 태연은 그냥 재주가 참 많은거 같음
7년 전
MlNO  생각지도 못했다
지디 인정
7년 전
전부 ㅇㅈ... 본투비아이돌
7년 전
인정,,,,,,
7년 전
짱예  뀨뀨
와 진짜 인정
7년 전
김종인/EXO-K  그 끝은 언제나 너
진짜 4명다 본투비아이도루...
7년 전
지용씌  뀨뀨꺄꺄
지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4명 다 인정 특히 백현이 ㄹㅇ 천재아이돌
7년 전
현아언니ㅠㅠ
7년 전
천생아이도루 천재배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅅ'.
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
일단 지디는 인정
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
갓 탱구
7년 전
김민석(배우)  내 남자
ㅇㅈ
7년 전
まゆゆ  嵐 小嶋陽菜
네명다 ㅇㅈ 팬들조련하고 끼있고 하는건 저 네명이 먼저생각남
7년 전
백현 지디~~~!!
7년 전
복숭아프라페  너와 나 지금
ㄹㅇ입니다..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
한 떨기 스물셋 좀  꿈을꾸자
현아 지디 레알
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬 빵  석민아 순영해
백현 ㄹㅇ 아이돌. 더도 덜도 말고 그냥 아이돌이라는 직업이 정말 세상에서 제일 잘 어울리는 거 같음. 평범한 파트도 백현이 하면 킬링 파트가 되는 기분임. 댄스 라이브도 완벽하고 춤선이 진짜 딱 극강 천재 아이돌임.
7년 전
뱅뱅뱅 하야하야하야~  빅뱅셋째출산
지디는 뭔가 아이돌을 뛰어넘는 거같은
7년 전
순영희  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
방탄 뷔씨도....개인적으로 !
7년 전
배켠 넘인정한다 배켠사랑헤
7년 전
지코 지디
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
태연 백현 지디 맞힘
7년 전
현아도 ㄹㅇ...
7년 전
지디현아bb
7년 전
지디 현아 ㅇㅈ
7년 전
지디 진짜
7년 전
인정,.!!
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
지디 ㄹㅇ..
7년 전
어진  BTS IU 여친
예지력 상승
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
GIF
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
채도 낮은  
지디랑 현아는 진짜...
7년 전
와ㄹㅇ인정...
7년 전
지디랑현아는빼박이다
7년 전
예지력상승
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
지디bbbb
7년 전
life  baekhyun
태연이랑 백현 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 넷 다 ㄹㅇ인듯
7년 전
큥이 진짜 천재 아이도루...
7년 전
뿌에엥  ❤️❤️❤️
지디 현아 예지력 상승...본투비 아이도루
7년 전
지디 현아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
김프로  김프로
핵ㅇㅈ
7년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ.... 인정할수밖엥업사
7년 전
인졍!!!!!!!!
7년 전
식도가 아니고 기도  합니다 비투핑크를
지디 태연 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
받고 최유정도..ㄷ
7년 전
BOBBY、  구준회 김지원 내꺼
지디 현아 인정하고 본진은 아니지만 방탄소년단 지민분도.... 성격같은거 자세히 모르는데 가끔 움짤같은거 보면 레알 헉함 너무 예뻐서(?)
7년 전
지디 태연 ㄹㅇ
7년 전
큥ㅠㅠㅠㅠ백현이는 천재아이돌이야ㅠㅠ╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
진짜 ㅇㅈ..
7년 전
천재 아이돌 변백현 ㅠㅅㅠ ㅠㅠ
7년 전
지디 진심
7년 전
데빌♡  유후
넷 다 인정
7년 전
ㅇㅈㅜㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅜㅜㅠ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
백현이 영원한 내 아이도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네명 다 ㅇㅈ
7년 전
트와이스 나연..?분도 표정 되게 예쁘게하시던데ㅜㅜㅜ얼굴도예브고ㅠㅠ
7년 전
오 진짜 대박 ㅇㅈ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
진짜 인정 천재아이돌들ㅠㅠㅠ
7년 전
채운  너와 나 사이의 우주를 건너
지디. 어떻게든 연예인할 8자
7년 전
인정
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*오세훈*  oohsehun
와 걍 인정
7년 전
다 인정. 진짜 인정.
7년 전
넷다 인정 요즘엔 방탄 뷔랑 블랙핑크 제니도 끼가 ㄷ ㄷ
7년 전
이전11