공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이비돌 후니ll조회 54587l 13
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익남  ██████████
그럴 수도 있지만 난 절대 못 할 듯.... 근데 하더라도 문은 잠구고ㅜㅜ
7년 전
뭐 거실도 아니고 개인이 쓰는 방이라면 아무런 상관없는데...! 노크를 하고 들어오는 건 상식이지만 만약 가족들이 노크를 잘 안 한다면 문을 잠구고 가는게 좋을 듯..
7년 전
처음터졌을때는 방에서 하는데 그이후로는 못함..
7년 전
원호를원호해  ❤채부기생축❤
난 무조건 화장실ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이.제훈  내 남자
?? 나는 화장실에서 갈지만 방에서 갈아도 안이상한데..
7년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
문잠그면될거같은데
7년 전
자기방인데 뭘하든 왜 문제지.. 뒷처리만 말끔하게 잘하면 문제 될거 없다고 보는데..
7년 전
燦烈  伯賢
방에서 갈구 생리대는 화장실에 버림...
7년 전
燦烈  伯賢
거의 화장실에서 갈긴하지만
7년 전
Photoshop  (응답없음)
저도 맨날 방에서 가는데...갈고 까만비닐봉지에 묶어서 화장실에 버리는데....
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
방에서 가는 사람들도있구나...좀 충격이다
7년 전
松野 一松  네코
3번째 댓글 인정합니다
7년 전
문안잠궈서 그런거 아닐까?
7년 전
휴지는 생리대에 같이 말아서 버리면 되지 그걸 왜 방 휴지통에 버리나.. 전혀 이상하지 않다고 생각..
7년 전
비터스윗  달콤씁쓸한
정해진것도 없고 화장실을 당장 못쓰면
그럴수도있지ㅠㅠ 잘못까지야

7년 전
내주위에서 방에서 간다는 사람 많던데.....뭐 다 자기맘이죠
7년 전
헐.....한번도 생각못해봤고요....
7년 전
ㅅㄹㄷ가져가는거 깜빡해서 방에서 간적은 있는데...무슨 경비실 화장실까지 감? 방에서 잠깐 갈았다가 쓰레기만 잘버리면되지
7년 전
나와 살림을 꾸리자  석진 : 싫어요
엥 저는 생리대 갈 때 피 안 떨어지던데 떨어지는 경우도 있어요? 그냥 슥 갈고 생리대만 화장실에 버리는데
7년 전
天月-あまつき-  내가있으면넌최강이야
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
제친구도 걍 방에서갈던데 생리대 껍질놓는 서랍도 있음 왜 여기서 가냐고물어보니까 화장실에서 못갈겠다카던데
7년 전
와 생각도못했는데 그러는사람들이 꽤많구나..
7년 전
상관× 외삼촌계셔서 그런말씀하신듯 문잠그고 갈면 상관없음

쓴 휴지는 생리대 안쪽에 넣어서 두개 같이 말고 화장실 비었을 때 가져다 버리면 ok

7년 전
채도 낮은  
엥 할 수 있는 거 아닌가
7년 전
이썽열  ONLY
뭔상관이지 위생적으로 따지면 화장실이 더 더러울듯
7년 전
이썽열  ONLY
방에서 매번 가는게 아니라 급할때 한번 하는건데...
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
그럴수도잇지;
7년 전
진짜 무슨 상관이지.. 사적인 공간에서 자기가 갈겠다는데..내 집에서 내 마음대로 하는 것도 안되나
7년 전
뒤처리만 잘하면 방에서 갈아도 딱히 상관없을거같은데. 저도 혼자있을때 방에서 갈거나 그래요ㅋㅋ사람있으면 당장 화장실로.... 방이 따로있고 엄청 급한상황이아닌이상 ㅎㅎ
7년 전
양이 적을때는 하는데 많을때는 바닥에 흘릴까봐
7년 전
다른 분들이 들어오셨다가 생리대 가는 모습 보는 걸 걱정해서 그러는 것 같은데
문단속만 잘 하면 괜찮을 것 같아요!

7년 전
life  baekhyun
방에서 가는 게 왜 이상한지 잘모르겠다..
7년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
방에서 가는게 이상하게 생각하는게 아니라 나중에 버릴 때 방휴지통에 버리는게 좀.. 방휴지통에 버리면 냄새나 위생에 안좋을거같은데...
7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
급하면그럴수있고 처리만잘하면되지않아요??
생리대는그래도화장실휴지통에버려야하겠지만 그럴수도있죠...

7년 전
방....? 어차피 넘친거 그냥 사람 나올때 기다렀다 가서 제대로 씻고 닦고 갈지......
7년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
집인데.. 상황에 따라 행동할 거 같음 웬만하면 화장실에서 하겠지만.. 정말 어쩔수 없는 상황이면... 뭐.. 단, 문은 꼭 잠그고.
7년 전
새호니야  세훈아 사랑해
방...? 방에서 간다는 소린 오늘 첨 들어봄. 근데 듣고 보니 이해감... 뒷처리만 잘하면.
7년 전
M_M_M  변함없는사람
헐 방에서도 가는 사람이 많구나.. 방에서 가는거는 괜찮은데 꼭 화장실에서 버리길.. 방에다가 버리면 냄새 나니까ㅠㅠㅠ
7년 전
샤워하고 나올때 이럴때는방에서 갈기도하는데 중간에 가는거눈 무조건 화장실에서..!!
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
급한데 뭐.. 문 안잠군거에 대해 뭐라 하신건 아닐지
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
그 상황에서는 어쩔수없지만 평소때도 그러면 이해 못하겠음ㅠ.ㅠ
7년 전
홀 방에서 가는 분들이 이렇게 많은 줄 몰랐어요 .... 헐.... 신선한 충격
7년 전
충격...인데
7년 전
DDOCA  ASTRO
헉.. 난 무조건 화장실로 달려가는데.. 방에서 가시는분들 꽤 많으시네여...! 하긴 방은 나만의 공간인데... 막 벌컥열고 들어오는것도 좀 그렇고요ㅠㅠ
7년 전
뿌에엥  ❤️❤️❤️
에...?이게 뭔 논란까지야 아니 방에서 오줌을 싸는 것도 아니고 똥을 싸는 것도 아니고 생리대만 가는 건데 뭔 상관.... 게다가 우리집은 화장실에 쓰레기 봉지 안놔둬서 보통 화장실에서 갈아도 생리대 들고 나와서 버리는데ㅇㅅㅇ
7년 전
W50  23
뭐 화장실 두고 굳이 방에서만 가는게 아닌 이상 이게 이 정도로 논란될 일인가....
7년 전
밤송이   방탄
방에서 생리대 가는게 충격이라는 거 보니까 내가 이상한 사람 된 것 같네ㅎㅎ...
차피 우리집은 생리대 화장실에서 갈아도 베란다에 따로 비치한 생리대만 모아두는 까만 봉지 든 통 있어서 방이나 화장실이나... 피 떨어질까봐 화장실에서 가는게 대부분이지만 화장실에 누구 있으면 그럴 수도 있는거지 엄마 분께서 너무 과민반응이신듯

7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
어쩔 수 없었겠다는 생각은 드는데 저라면 절대 못 할 거 같아요...
7년 전
벵기  잉옹
방에서 갈고 처리 깔끔하게 한다는데 뭐라고 할 건 아닌 것 같음 각자 다 다른 거니까 ~
7년 전
B2ST 용준형  용준형 얼굴 굿이야
상관없는듯
7년 전
어디서갈든 본인마음인듯
7년 전
에 나는 방에서 가는 거 아무렇지 않음 피 떨어지면 닦으면 되고...피묻은 휴지랑 생리대 방 휴지통에 버리는데
7년 전
쵄솔  슈아생일인게안보이니
난 가끔 하는데 뭐가 문제지..ㅠㅠ 내 방인데..
7년 전
PEACE - ONE  ❣ 빅뱅 ❣
내 방인데 뭐가문제지 그리고 돌돌말아서 포장지로 고정하고 버리면 냄새 전혀 안나는데
7년 전
나는 못갈겠던데 ㅜㅜ 근데 이상한정도는 아닌것같음
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
급하면 그럴수있을것같응데
7년 전
방휴지통에 버리는것만 아니라면 뭐...
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
방 아니면 화장실에서 가는데... 어차피 화장실에 쓰레기통 있는 게 아니라소
7년 전
아니 자기방에서 섹스도하고 코도파고 춤도추고 연기연습도하는데 급한마음에 생리대가는것도 못하나.. 심지어 똥오줌도 급하면 예전엔 요강에다가 방안에서 쌌고 현대에서도 애기일 때는 플라스틱 좌변기에 볼일보는데ㅋㅋㅋㅋ 상황과 경우에 따라서 공간을 사용하는거지 무조건 1:1대응으로 공간을 써야하나요... ㅋㅋㅋ 프라이버시따위 개나준 행동은 어머니가하셨는데ㅡ글쓴이가 왜욕먹지?
7년 전
물론 그 행동이 남한테 피해를 주면 몰라도 (남의 방에서 그런다거나 남들다있는 공간에서 한다거나) 그런경우도 아닌데 참ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
난 가끔 방에서 가는데......
7년 전
방에서 거의 갈아서 생각을 못했다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채운  너와 나 사이의 우주를 건너
급하면 방에서라도 갈아야죠 문잠그고
7년 전
진짜 생각도 못해봤는데..당연히 화장실에서만 하는건줄....신선한 충격
7년 전
화장실을 이용하거나 자기 방을 이용하거나 본인이 편하면 된 거 아닌가.... 전 둘 다 쓰는데 어차피 화장실에 따로 휴지통을 안 놓고 베란다 쪽에 놔둬서
7년 전
개인적으로 ㅅㄹ혈이 많은 편도 아니라 방바닥에 피가 떨어져 있거나 한 적도 없고 딱히 꺼려질만한 건 없는 것 같아요..!
7년 전