공지가 닫혀있습니다 l 열기
제대로 된 홍일점ll조회 73273l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웽(wooeng)  바보요정
헐 진짜 무섭다..
7년 전
(2017/1/19 21:49:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리,,, 도장툴 배웠구나,,,~~?
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CROSSGENE  푸른바다의전설태오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ생각치도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도장툴배웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

밑에거 메리뮤같다
7년 전
무서워..
7년 전
아 깜짝이야
7년 전
좀 무습다
7년 전
아 진짜 밤에 불끄고보면 놀랐을거같음 아진짜
7년 전
7년 전
제가 바로...ㅎ 불 끄고 누워서 핸드폰 하다가 너무 놀랐어요 8ㅅ8
7년 전
그냥 장난같은뎅...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래라...
7년 전
무섭다.....
7년 전
아 첫짤 깜놀
7년 전
웬디  ♡ 빠댕 ♡
첫짤놀래따 ㅜㅜ흑흑
7년 전
포토샵 도장 기능 같다
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
이사진은 별생각안들어요 개인적으로ㅎㅎ..
7년 전
아 놀래라
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
무근본인데 내 취향이다 사진...
7년 전
저만 더블유 생각났나요??ㅋㅋㅋㅋ 수봉아.... 내얼굴이...!!
7년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 수봉아 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수봉아.... 거기있니??
7년 전
(2017/1/19 21:48:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
픽스아트로 저렇게 되긴 하는데 저건 참..
7년 전
다 떠나서 그냥 포토샵첨배웠을때 막 지워보는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번사진은 딱히 별생각 안듬
7년 전
최성모  원주 아이돌 동부 프로미 4번
포토샵 연습하시나보네요
7년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
갑자기 메리뮤 생각남
7년 전
토도로키쇼토  똑바로 좀 하라고 어른이잖아?
근데 이렇게 사진 떼와서 보면 의미심장해보이는데 인스타 전체적인 흐름만 보면 그냥 포토샵 연습한것같던데요.. 딱히 의미없는느낌
7년 전
어우 놀래라
7년 전
암 메리투더 뮤직~
7년 전
7년 전
7년 전
첨성대  동양 최고의 천문대
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀라워라~
7년 전
조성진 여자친구  조성진리사이틀간댜규
걍 장난 같은데
7년 전
아 불끄고 봤는데 아 무서워
7년 전
이제 귀 가린 사진 올라올것 같다
7년 전
(2017/1/19 21:48:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
인포 반말 안돼용 ㅎㅎ
7년 전
약간 혼잣말같은 감탄사?였는데 앞으론 이런오해의 소지가 있는 말 더 조심해서 슬개요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아후 아니에요 제가 오해 했네요! 그래도 혹시나 하는 마음에 답글 달아봤어요 ㅎㅎ 즐거운 인티 하세요~
7년 전
엔시El  nct
엥 첫짤같은건 많이 하는건뎅
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
아..눈없는거보고 무서워서 내림 ㅠㅠ
7년 전
샤이니 뮤직비디오 보고 감명받았나
7년 전
샌님  루미너스
예전에 티아라 아름 생각나네요
7년 전
22그분도..
7년 전
근데 저거 포토샵으로 어떻게 해요????
7년 전
도장툴 사용해요!
7년 전
헉스..
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
암 메리 투 더 뮤직!! 놀라워라아ㅏ
7년 전
너는나의뮤직~원하는대로오오
7년 전
아....진짜 심장떨어지는줄......
7년 전
(2017/1/19 21:49:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
22...
7년 전
뿌요뎡  뿌요정
딱히 이 인스타는 문제 없어보임...자기가 올리고 싶다는데
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
깜짝이야..
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
더블유 생각났다 그거 무서워서 볼때마다 놀랐는데
7년 전
이 사진보고 정신에 이상있다고 생각되진 않는데........
7년 전
메리뮤인줄..
7년 전
깜짝아
7년 전
예부기  뿌우우우우
헐 방탈출 하는데 가면 액자속에 사람들 저렇게 눈만 없는데ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형은 참 예쁘네
7년 전
자기 인스타에 자기 얼굴로 포토샵한건데 뭐...이런 것 가지고도 욕하는 사람들은 뭐지ㅋㅋㅋ그냥 설리가 싫다고 하세요
7년 전
귤이귤러감  ZICO
이 사진은 딱히 별 생각 안들...어욤
7년 전
헐...
7년 전
딱히..? 공포 정도 까지인가 이게?
7년 전
징위  하이루인 만만세
별로 그닥...
7년 전
Veautiful  내겨울바다널걷고싶다
ㅠㅠ무서...
7년 전
한빈아  부르고 싶다....
깜짜깅야
7년 전
이것이 원본이겠져,,,?
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
첫짤 물고기인줄 아이고 놀래라
7년 전
인스타전체보면 구냥장난친것같은댕
7년 전
문__문  다 잘될거다
아깜짝아자
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
메리뮤...
7년 전
두번째에서 좀 놀랐다ㅠㅠ
7년 전
메리투더뮤즥!
7년 전

7년 전
나만 아무 생각 없나
7년 전
오우 깜짝아..,ㅜㅜㅜ
7년 전
아씨 불끄고 보는중이었는데 무서워서내림
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깜짝 놀람
7년 전
모브  보덴소넨단
메리투더뮤직~
7년 전
코우가미 신야  1기남주2기기타인물
저도 그 생각했는뎀.. 저만 그런게 아니였군요!
7년 전
모브  보덴소넨단
눈이랑 입 사라진거 보니까 뮤비가 떠오르네요ㅋㅋ..
7년 전
첫번째짤은 아무 생각 없었는데 밑에 짤들은 살짝 놀랐음..
7년 전
젤코  윤기윤기해
포토샵배웠나봄
7년 전
2222 포토샵 처음 배운 우리 엄마느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘의 용준형  오늘의 그대
앆감작닝ㅑ.......
7년 전
오늘의 용준형  오늘의 그대
아.. ㅠㅠ 진짜 무섭다
7년 전
남래련  너의 영원한 우주

7년 전
IL굥  AGUS
보자마자 좀 놀람 ㅠㅠ
7년 전
그 정도까지는 진짜 아ㅣㄴ거같은데...ㅜ
7년 전
정신이상자로 모는 추세는 보기 안좋아요..
7년 전
7년 전
안녕 내 이름은 곱등이  깨끗해요 걱정 마요
7년 전
coals  ★☆민슈가천재짱짱맨뿡뿡☆★
7년 전
7년 전
7......
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
10101010 설리라서 그렇지 다른사람이었다면 이런 반응까진 아닐텐데
7년 전
930309 민윤기  방탄
아 깜짝이야
7년 전
설리를 좋아하진 않지만 이사진이 문제될건 없어보이는뎁......
7년 전
안 이상한데 대체 뭐가 문제지 이게
7년 전
로딩 느려서 사진 흐릿한줄....ㄷㄷ
7년 전
뭐가 이상해보여요...? 전 아무렇지가 않아서 궁금해성..
7년 전
뭐신가 ..?
7년 전
포토샵 배우니?
7년 전
안녕 내 이름은 곱등이  깨끗해요 걱정 마요
저만 아무 생각 없는 건가요 ,,,
7년 전
산듈  뵤네뽀
포토샵 복제도장 새로 배웠나 생각함
7년 전
22저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 복제도장 배울 때 눈도 여러개 복제하고 입도 마구마구 복제 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요!
7년 전
왜 그러는 걸까요...
7년 전
메리투더뮤직
7년 전
미스페레그린생각난당
7년 전
웃다지친콩  (^.^ )v
인스타에서 보고 눈코입 따로 봐도 이쁘구나 생각했는데..
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
헉 깜짝이야
7년 전
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
이젠 무섭네여..
7년 전
이민혁 (B-BOMB)  #오글오글#정식음원
하나도 안무서운뎃 ..
7년 전
ㅇ아니 아 아이고 깜짝이야
7년 전
헉 깜짝이야
7년 전
이쁘지만 깜짝ㅠㅠ
7년 전
잘모르겟다...평소에 하도이상한걸 보고다녀서 그런가..그냥 별생각이안든다..
7년 전
진짜 설리라구요?
내 기억 속 설리는 미투데이 설리인데..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난해하네요... ㅠㅜ
7년 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴레드벨벳
아무리그래도 공포스럽다 라는표현은 너무하지않나 싶어 들어왔는데 말그대로공포네...수긍하고가요.......
7년 전
암 메리투더뮤직~
7년 전
ONDAL530  권스타그램
아유 놀래라 욕나올뻔 아 심장아
7년 전
호시랑  세븐틴 워더
그냥 장난 친 거 아닌가..? 평소에 했던 걸 생각하면 이건 그냥 장난 같은데..
7년 전
호시삼십분  ❤️ 귤요정뿌야탄생일 ❤️
난해하긴 하네요
7년 전
포토샵 막 배우신듯
7년 전
참쓸데없는데 공들인다
7년 전
눈을 지운건 좀 무섭네요...
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
아ㅏ씨 ㅠ 불끄고 있는댇듀듀ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠ뉴ㅠ
7년 전
제목대로 ㄹㅇ 공포스럽댜
7년 전
한승연  인피니트
설리 인스타 근황 안 올라왔으면 좋겠어요 괜히 관심 조차 갖기 싫다...
7년 전
진짜왜저러나궁금하다
7년 전
깜짝아..
7년 전
왜죠랩
7년 전
걱정된다 진심,,,,,,
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
이뿐얼굴 막찍어도 좋은걸 왜 그런디야
7년 전
그냥 장난같은뎀...ㅠㅠ
7년 전
아니 깜짝이야 포토샵 깔끔하게라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍민기  매맨
별로 안이상한데 이런건 예전에 올렀던것들때문에 더 그렇게 보이는듯
7년 전
홍민기  매맨
정신상태?까지 논할만한 사진인가 이게..?
7년 전
이승훈에 인생배팅  빅뱅셋째출산
2222...
7년 전
복제 도장 생각난다 입 없애는 건 잘 된 거 같은데 눈... 저기 위에 저거 머리카락 복제돼서 내려온 거 저거... 아악... (강박증
7년 전
신화컴퍼니  소속 아티스트 신화
팬은 아니지만 데뷔초 풋풋하게 웃던 모습이 그리운...
7년 전
W도아니고이게뭐람...
7년 전
(2017/1/19 21:49:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
크리스탈파워  크리스탈아이유여친♥
장난을 저렇게 치니까 안좋게 보는거죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토도로키쇼토  똑바로 좀 하라고 어른이잖아?
포토샵으로 저렇게 장난치는게 어때서요 그동안의 설리의 다른 행동들과 논란될만한 인스타 게시물이 아닌 것들까지 너무 크리피한걸로 몰아가니까 그렇죠 ㅋㅋ 생각이 다르시면 저사람 생각은 그런가보다 하고 태클걸지말고 그냥 가던길 가세요
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
이게
왜 걱정되는구에여,,,?

7년 전
하띵  박찬열
밑사진 감작 놀랐네
7년 전
크리스탈파워  크리스탈아이유여친♥
왜저러냐 진짜
7년 전
태형이 여친  태형러브^^
깜짝아ㅠㅠ
7년 전
밍토끼  나-이지훈=0
깜짝이야...
7년 전
그냥 원본사진을 올리지 뭣하러 저런사진을ㄷㄷㄷㄷㄷ 원본사진이 훨 예쁘던데 진짜 엄청깜짝놀라서 첫째짤보고 바로 댓글로 내려왔어요 등에 식은땀이날거같아요...
7년 전
깜짝 놀랐네...
7년 전
종인이랑니니랑  평생너를위해노래할게
이게 뭐가 문제지.......
7년 전
공포...? 걍 포토샵에 재미들린 것 같은데
7년 전
어떻게 했을지 궁금...
7년 전
수봉아...! 너니..!!??
7년 전
참...여러가지 해..
7년 전
이준호  from 2PM
아 놀ㅇ랬네진 자
7년 전
이게 왜 해서 욕먹을 짓인지 하면 안 되는 짓인지 모르겠어요
7년 전
왜 이러는거지ㅜㅠ
7년 전
헐...
7년 전
헐 진짜 놀람
7년 전
아 깜짝이ㅣ야 진ㄴ짜ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉
7년 전
이경 최승현  뱅슞싴♥♥
뭐..그럴수도 있져 로리타도 아니고
그동ㅇ안 올린 사진들 때문에 반응 더 안좋은듯

7년 전
설리 안 좋아하지만 뭐가 문제인지 모르겠다 남의 사진도 아니고 본인 사진인데 뭐
7년 전
매리투더뮤직~~~~
7년 전
뭐하는거지...
7년 전
화란춘성  반설화
진짜 왜지?
7년 전
Gong po srup da...
7년 전
아....진짜괴기해서소름돋았네
7년 전
이히힛힝  777파티
예쁜얼굴인데..하아
7년 전
그냥 보고 넘길 것도 설리가 올렸다그러니까 무슨 의도가 담겨있나 괜히 한 번 더 생각하게 되네요.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 포토샵배운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들이랑 보고 설리 요즘 포토샵 배우는 것 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
머야 왜 그래
7년 전

7년 전
? 별로 문제인지 모르겠는데 나도 심심하면 포토샵으로 별짓을 다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깜짝이야
7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
샤이니 뮤비 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ매리투더뮤직ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
44 메리뮤~!!
7년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여움 ㅜㅜ
7년 전
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
8888 저도 제가수 생각함 ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010커옂
7년 전
김구  백범 김구 선생님
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

판다봄  보미봄
sns접고 쫌 쉬세요..
7년 전
음?..?
7년 전
아 깜짝이야
7년 전
태끼리  V_V
깜짝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
그거같음 정신분열. 막 고흐처럼
7년 전
그냥 잘난같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪼금 무섭긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초코모찌  박애주의
첫짤은 제 기준 좀 무섭네여.....ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별로이상해보이진않는데 저저정도야...
7년 전
김 연 아  adios
전 나름 예술이라 생각하며 봤눈데ㅜ 입 지운거 깔끔해서 ㅇㅂㅇ하면서
7년 전
복숭아케이크  peach cake
메리뮤.! 이건 취향의 문제인듯 전 메리뮤도 이런 사진도 조음
7년 전
예술인척 ..
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
에엩 입 덜 지워져서 분홍색 보이네여..흐흐흫ㅎ
7년 전
관..
7년 전
머도기당  천사님선물고마워요
사진 분위기는 좋은데 아 첫짤 너무 깜짝 놀랐다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캐너비스  
아무것도 안 보고 아무말도 하지않겠다는 1차원적인 표현을 하려 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상도덕의 의미  자네 도덕을 아는가
암 메리 투 더 뮤직! 놀라워라~
7년 전
상도덕의 의미  자네 도덕을 아는가
샤이니 생각나네요 메리드투더매직을 홍보하기 위함인가...
7년 전
암메리투더뮤직! 원~하는~대로오~~
7년 전
인피니트김성규(29)  김성규 워더
굳이 설리의 인별 팔로하지않고도 볼수있는 매직-☆
7년 전
아 진짜 놀람
7년 전
근데 그와중에 턱선 넘나 예쁜것...
7년 전
포토샵 배우시나봄ㅋㅋ,,,
7년 전
(2017/1/19 21:49:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
근데 진심으로 이게 정신이상자로 몰릴만한 사진인가여....?
7년 전
222..비난의 여지가 담겨있는 댓글들이 더 무섭습니다..
7년 전
3333ㅠㅜㅠ
7년 전
진심으로병웡한번가봤으면...
7년 전
가장 위험한 오빠는 교회오빠  그들의 온화한 미소에 속지말기
홀랭이 나는 인스타 탐라 보면서 전혀 그런생각 안했는뎅 ㅎㅅㅎ.....이상한건가....
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
본인이직접올린거에요?
7년 전
헐...왜이러는거지...
7년 전
공포스럽진 않은데 설리사진 그만보고싶다
7년 전
오히려 저 사진은 굉장히 맘에든다 .. 저런 효과 뭔가 이쁨
7년 전
N O T E B O O K  박경솔로
암 매리 투더 뮤직~
7년 전
놀~라~워~라~
7년 전
첫번째사진 예쁨
7년 전
YOLO  VIXX
아깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아프라페  맨날 이런 삭
와나씨 깜짝이야;
7년 전
그냥 샤이니 뮤비 생각나는데요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
아나 진짜 깜짝놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠ
7년 전
프로광탈러  위아원입니다
아 놀랐네 안궁인데.....
7년 전
다른 연예인이 한 행동이 욕먹을 만한 짓인지는 내 본진이 똑같은 일을 해도 욕했을 것인가에 기준을 둬야 합니다'ㅂ' 전 그냥 웃고 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
루다  다!다!다!
7년 전
음 설리라서 그러는거 같아여 이전에 했던 행동들때문에
7년 전
나만 몽환적으로 느껴지나...?
7년 전
첫번째 펜타곤 이번 앨범 포카 생각남...
7년 전
랑이  BTOB
글 클릭하고 눈 없앤 사진부터 떴는데 와 진짜 깜짝놀랐어요..
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
아 깜짝이야 대낮에 봐도 이렇게 놀랐는데 아 진짜 무슨 생각으로 올리는 거지
7년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
근데 엄청 깔끔하게 지워졌다 저걸로 잡티가리고싶다 어플인가
7년 전
V Wife  P;ㅠ
포토샵에 맛들렸나바여
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
설리 원래 저런사진 몇번 올렸었어요 이거까지 욕먹을만한 행동은 아니라고 생각하는데..
7년 전
엥 이건 진짜 별거아닌 사진인데ㅋㅋㅋ
7년 전
하지메 샤쵸  곤니찌와 하지메사쵸 데스
자기에대해서 왈가왈부하는 입이많으니 나는 아무것도 안보고 아무말도 않겠다능건가1
7년 전
어떻게하는건지 아시는분??
7년 전
겁나 놀랐다.......
7년 전
그냥 냅뒀으면................
7년 전
Joshua Hong  너만 향기롭지
아ㅏㅏㅏ..?
7년 전
ㅇㅅㅇ? 이건딱히 아무렇지않은데..?
내친구중에도 저런사진 좋아하는애들이 있어송.. 익숙..

7년 전
샤이니 매리 투 더 뮤직 생각난다
7년 전
아;놀래라
7년 전
어우 좀 무섭다
7년 전
배주현♡  레드벨벳
음...?
7년 전
루다  다!다!다!
....?근데 사람들이 설리라서 되게 이상하게 생각하는 것 같은...그냥 ㄹㅇ장난같고 다른사람이 했을 때 정말 아무렇지도 않을 것 같은데;...
7년 전
용준형(29세)  #뽀실이
포토샵 배우시나보네
7년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
;깜놀
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
놀래라...
7년 전
그전에 행보들이 있었기에 정신병으로 보는거지 다른연예인이 그랬음 텀블러 감성으로 봤을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈 없는 사진에서 넘 놀랔ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 잘지워서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코 이쁘다
7년 전
헐 ㅠㅠ 눈 없는 사진 보고 진심 깜짝 놀람 ㅠㅠ
7년 전
조금 무섭긴 한데 뭘 표현하려한건지는 알거같다
7년 전
첫짤부터 소름..
7년 전
포토샵 배운다고하네욤
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
싱기하다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뭐가 에뛰드 느낌?
7년 전
고마워, 나의 소녀시대  폭풍간지권유리탄신일
오ㅏ 진짜 깜짝놀랐네....
7년 전
무서웡...
7년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
오 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이젠 별걸 다 태클이네...메리 투더 뮤직~!
7년 전
두번째꺼 짱무섭...판의미로같음
7년 전
AboutTime  최고의 순간
이제 설리가 뭘 올려도 논란될듯 ^_^ ...........
7년 전
잉 아무 생각 안 든다
7년 전
김구  백범 김구 선생님
어이쿠야...놀래라....
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
첫번째사진은 좀 징그럽다....
7년 전
짘짜 깜짝놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
이정도는 그냥 장난같은뎅! 문제될사진은 아니라고 봄 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 사진이...
7년 전
GDXTAEYANG  빅뱅셋째출산
별로 문제될일은 아니지만 설리의 지금까지 올린 사진때문에 괜히 의미부여를 하게 되는 것 같음...
7년 전
저는 진짜 좀 무서움대큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아무생각없다... 애초에 왜 관심 받는지도 모르겠음
7년 전
뽀뚜  우주메이저
으악 너무 예쁜 우리 진리 예쁜말 예쁜거만 보고 들어두 모자라 ㅠㅠㅠ 사랑해!!!
7년 전
인스타팔로끊었는데 아직도 하는 것 같다...
7년 전