공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내심자하앙ll조회 73936l 147
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오츠카레  사마데시타
화양연화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신컨셉은 진짜 아무나 소화못할듯
7년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
화양연화 진짜 멋진것같아요 짱짱
7년 전
샤이니는 알게모르게 셜록부터 쭉 이어지는 스토리가 대박이죠
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋다 너무 좋음 ㅠㅠ 특유 분위기를 잘 살리고 그룹 색 잘 낸 거 같음...(주관적)
7년 전
오 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 >_<♥
7년 전
샤이니 정말... 앨범 나올 때마다 해석보면서 소름 돋았었던..
7년 전
1997년 09월 01일  넌왜안오빠
화양연화........ (찌통)
7년 전
화양연화 시리즈ㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
빅스 컨셉션 나라세
7년 전
화양연화ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 대박임.
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니❤️❤️❤️
7년 전
장화홍련  예뻤다는 생각.
아이돌 빨면서 화양연화 같은 컨셉은 정말 처음 접해봤고 그래서 더 큰 충격과 감동을 받았던거같음.
7년 전
무라세 아유무  아유 멀닉
샤이니 오해시리즈 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 최고임ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
샤이니 레아루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
2016 컨셉션 진짜 최고였어 8ㅅ8 빅쮸 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
샤이니ㄹㅇ..드림걸이랑ㅈ와쏘시랑 둘이세로로 붙이면 이어지는거도소름..
7년 전
화양연화 진짜....빅히트 대단하다
7년 전
샤이니 빅스ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
❤미컨시리즈는 사랑입니다❤
참고로 미컨시리즈 시작은 셜록 완성은 에블바디라고 생각합니다

7년 전
김종진(31)  슈쥬샤니핫젝갓알지♥
미컨미 미컨유 미컨어...(말잇못)
7년 전
빅스 뮤비 진짜 멋있더라구요
7년 전
아 진짜 노래 다ㅡ좋아
7년 전
샤이니 미스컨셉션 시리즈는 진짜 기획 퀄리티 다 너무 대대명작 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
화양연화 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오해시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포근포근  박애주의자
컨셉 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 앨범 수록곡은 정말 다 좋았어요ㅠㅠㅠ방탄 앨범도 노래 가사가 너무 공감되서 기억에 많이 남는...앨범들이 다 명반이에요
7년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
내가 딱 좋아하는 컨셉 세개 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화양연화는 진짜 특히... 그곳의 방탄 잘지내니...? 하게되는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화양연화는 진심.... 영화같아요
7년 전
셋 다 리스팩 ㅜㅜ
7년 전
예지력상승 오해시리즈 최고고요ㅜㅠㅠ♥
7년 전
인정합니다 셋 다 짱
7년 전
샤이니는 저 이야기가 셜록부터 시작돼서 괴도였나 해석 봤는데 소름..
7년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
화양연화 너무 좋음
7년 전
정국아노올자  방탄 워더
화양연화 진짜 내 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o엠블랙  양승호
샤이니 저 앨범 최고의 곡은 스포일러임같음 김종현 멋져... 빅스 저 앨범들은 진짜 뮤비를 너무 잘 만들었어
7년 전
o엠블랙  양승호
각자 맡은 신에 대해 나올때 젤로스나 하데스 없어서 놀랐었는데
7년 전
3개 다 레전드라고 생각합니다 진짜
7년 전
화양연화 레전드
7년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
화양연화도 그렇고 2016컨셉션도그렇고 난아직도 뮤비보면 뭔스토린지이해를 못하겠다...
7년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화양연화는 진짜 내 인생컨셉이자 앨범ㅠㅠㅠㅠ노래도 들으면 벅차고 뭔가 너무 좋으ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 빅스 3부작 1년만에 다 낸곡들인데 퀄리티 대박임 진짜 다 좋아
7년 전
빅스 컨셉 항상 취향저격인 것
7년 전
화양연화 진짜 최고....청춘을 이야기 한다는게 너무 공감되고 위로되고 그냥 최곱니다...인생앨범들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화양연화 앨범 모으면 꽃과 나비가 그려지는 그림이 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신 맨처음에 시작할때 호에에에? 했는데 진짜 해석하고 보고 이런게 즐거웠다
7년 전
이거 지금봤는데 보이프렌드도 있는데..
7년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
지금봣는데 역시 울 애기들 최고야무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
아이도루 파면서 미컨유 미컨미를 능가할 컨셉은 나오지 않을 것이다!!했건만 화양연화에 빠져서 허우덕 대고 있는중...ㅠ
6년 전