공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_전정국_ll조회 12384l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베니 용 연기 하는 것도 소름
7년 전
嵐の櫻井翔  너에게바치는엠블럼
7년 전
@모닝쿨피스  우리 뚜시기
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도깨비의 신부  저승아저씨❤️
로켓표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상다산표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽..
7년 전
도굥숭이  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Henry  헨리
크 대단하다 연기들bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈 (24세)  내 남자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ근데 연기는 너무 리얼하닼ㅋ
7년 전
앨리스...뭔가 동심파괴
7년 전
ninoming  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
7년 전
헐 앨리스 저렇게 찍는거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이슬  *'^'*
찍고나면 현타올듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
막짤ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 이건 볼때마다 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
진짜 대단하다
7년 전
설 현  최애없는올수니
진짜 보면볼수록 촬영하는 사람은 웃길것 같음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
린지  피에스타
오ㅘㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앨리스는 진짜 다 저러고 찍었을거 같은데 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 이렇게보니까 어마어마한 연기력을 가지셨구나 다들.......
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
하면서 속으로 얼마나 어이없을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어차피 덕질할거  행복한 덕질하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SBS  내일을 봅니다
배우들이 영화보면 진짜 신기하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 연기한게 저렇게 나오다니 함서
7년 전
가오갤은 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을봐도 초록너구리 너무 우울해보여서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나라면 웃겨서못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록너구리 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 판타지 영화 배우분들 몰입력 장난 아니어야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 우주는  전부 너야
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
우와....신기하다 저렇게 찍고 cg 입히는 구나 동물들은 그냥 아예 cg인 줄 알았는데 뭔 물건 같은 걸 사용하넹...
7년 전
12.24  크리스마스 이브
라이프오브파이는 진짜 ㅠㅠㅠ진짜 호랑이랑 연기하는 것 같아서 감탄하면서 나온 ㅠㅠ
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생영화죠ㅠㅠ
7년 전
얼마나 민망할까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어피치  APEACH
토르가 어벤져스는 누가누가 더 바보같니나대결하는 것 같다 그랫던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰다듬 당하는 사람 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 정말 대다내요...
7년 전
CG 기술도 신기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
7년 전
마고 로비  할리 퀸
대단..ㄷㄷ
7년 전
진짜 대박...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
はな  태형아
ㅋㅅㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감정잡는게넘신기햌ㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다 정말 다들
7년 전
리스펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와일라잇 늑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 놀란건 배우들의 연기력
두번째 놀란건 외국의 엄청난 CG......... 박수를 보냅니다.......

7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전