공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 103152l 15
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

[헤럴드경제=이슈섹션] 걸그룹 카라 출신 미모의 구하라가 엉뚱한 행동으로 관심을 끄는 소위 ‘’의 길에 들어섰다는 우려를 낳고 있다.

단짝 절친 설리의 영향 탓이라는 추측이 절대적이다. 구하라는 지난 21일 자신의 인스타그램에 ‘설리’와 같이 찍은 셀카를 “하라진리”라는 글과 함께 게재했다. 이 게시물을 통해 우려가 현실화 했음이 드러났다.
절친 설리에 감염됐다…구하라 '논란' SNS 시작 | 인스티즈 

구하라는 지난해 1월 ‘카라’를 탈퇴후 최근들어 별다른 활동 없이 SNS만으로 팬들과 소통해 오고 있는 구하라는 혼자 찍은 사진 여러 장 공개했다.
절친 설리에 감염됐다…구하라 '논란' SNS 시작 | 인스티즈
구하라는 사진 속에서 속이 훤히 비치는 검은색 망사 스커트를 입고 있는 모습과 흰색 레이스 원피스에 망사 스타킹을 신고 바닥에 누운 포즈로 팬들의 이목을 끌었다. 가드레일 같은 곳에 엎드려 자는 시늉을 하는 사진도 있다.

구하라의 사진을 본 일부 네티즌들은 “절친 설리를 따라하려는것 같다” 면서 “갑자기 구하라가 왜 이러는 건지 모르겠다”며 의아하다는 반응을 보였다

한편, 설리는 인스타그램에 속옷을 입지 않은 사진을 올리거나 로리타 콘셉트를 연상시키는 사진을 올려 논란을 일으킨 바 있다.

[email protected]

추천  15

이런 글은 어떠세요?

뒤에 두개 저것도 로리타인가용? 딱히 소아성애 성향을 띄는 사진으로는 안보이는데...
7년 전
로리타라기 보다는 구하라 너무 변하고 있는 것 같아서 안타까움..ㅠㅠ
7년 전
태혀이  이아루 ❤
감염이라니..
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
우리 이쁜설리..하라찡..
7년 전
믿거
7년 전
헤헿룰루룰렐  블락비비씨
두번째사진 왼쪽팔 어디에 있나요??
7년 전
감염ㄲㅂㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅂㅋ
7년 전
감염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋ
7년 전
구하라 이미지가 너무 많이바꼈다 ...
7년 전
우와.....저게 그렇게 좋을까...
6년 전
감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
음.....
6년 전
좀비인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감염ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로리타만 아니라면야 괜찮음
6년 전
딱히 문제될만한 사진은 없는 것 같은데...
6년 전
감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감염이라니 설리가 병균도 아닌데,,,,
6년 전
존슨 베이비인가 그 사진 보고 둘 다 별로..
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
하라구...
6년 전
지금 사진은 로리타는 아닌거같은데 전에 그 존슨즈베이비 그건 진짜 충격이였음...
6년 전
ㅎ...ㅏ... 이랗게 하나 둘..
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
설직히 둘다 이미지 좋은 건 제 기준 너무 놀라워요 로리타 옹호..하핳.. 그냥 노출 심한 사진을 찍는 사람과 로리타 옹호 하고 노출 심한 옷을 찍은 사람은 다르다고 생각해서 구하라 사진도 안좋게 보여요
6년 전
감염이라니... 근데 기사에 나온 사진보다 구하라 sns에 있는 사진들이 더 충격적이였던 걸로 기억해서 구하라도 그렇게 좋아보이진 않네요
6년 전
감염은 뭐야...
6년 전
감염이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구하라 되게 조용조용해보였는데 잘맞나보군..
6년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
지금 구하라 비공계인데 왜지..?
6년 전
구하라는뭐가? 모르겠음
6년 전
로리타는 모르겠는데 사진은 이상해보임
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
감염이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 좀비도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
ㅠㅠ흙.. 우정 포에버하셔요
6년 전
안준영  피디가 하고싶어?
둘의 우정을 응원합니다
6년 전
노창  천재노창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 구하라가 왜이러는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이웨이 대단하당
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
존슨즈베이비..
6년 전
그 존슨즈 베이비인가 존슨베이비인가 ㅠ 그 분홍티 산지 얼마안돼서 설리구하라 사진터져가지고 밖에 입고 나가지도 못하겜ㅅ네요 ^^.... 다른사람들이 오해할까봐 ㅋ.. 그래서 마트갈때나 안에입을때 입음 ㅠ
6년 전
네... 유유상종..
6년 전
  아쎄맘맘ㅁ맘무
감염이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
아진짜왜그래다들ㅠㅠㅜㅠㅠ
두번째사진 팔 어디갔어..

6년 전