공지가 닫혀있습니다 l 열기
으른쥐ll조회 68280l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보90%  BEST남자가수지코
그러고보니 난 김태희 나오는 드라마를 한 번도 본 적이 없다
7년 전
7년 전
저두요...이상하게 안끌리더라구요
7년 전
연기 못한다고 하는데 막상 드라마 보면 연기 못하는지 모르겠음 평범하게 하는것 같은데 오히려 잘할때도 있고 예쁜 얼굴때문에 더 가려지는 느낌
마이프린세스도 재밌게 봤고 장옥정이랑 용팔이에서도 연기 못한다고 못느낌

7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
7년 전
7년 전
언제나 보라해♥  BTS 배우남지현
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
백현 (EXO, EXO-K)  사랑아백현해♥
7년 전
7년 전
7년 전
11111재밌음
7년 전
7년 전
1313 외모땜에 과소평가 되는 느낌?? 용팔이 잘봤는데
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
7년 전
7년 전
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
17171717717괜찮은데
7년 전
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
1919 마이프린세스때 잘 봤는뎅...
7년 전
7년 전
21옛날엔 좀 어색하다고 느꼈는데 그땐 데뷔초기도 했고 최근작품들 다 괜찮았어요 그때도 연기 많이늘었다는 기사나 반응 꽤 있었는데 다시 연기못한다고 그러더라구여
7년 전
嵐の櫻井翔  너에게바치는엠블럼
22 장옥정 땐 충분히 잘했어요
7년 전
7년 전
24 장옥정 때 대박
7년 전
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
7년 전
262626외모에 묻히는 듯한 느낌
7년 전
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
7년 전
7년 전
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
7년 전
313131 용팔이밖에 안봤는데 전혀 이질감없이 잘봤어욥
7년 전
B2ST두준  비투비스트❤️
7년 전
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
7년 전
#삼태민  외칩시다
7년 전
3737용팔이본방으로챙겨봤었는데 연기못하지않던데
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
4242 마이프린세스 너무 잘 봄
7년 전
♡김명수♡  인피니트♡
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
505050 연기 잘하는데 외모가 너무 사기캐라 사람들이 연기 못하는 줄 앎....
7년 전
프리스틴 박시연  슈퍼주니어 엔시티 박시연
7년 전
7년 전
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
7년 전
더킹  따내었습니다.
5555555 진짜 장옥정에서는 잘한다고 느꼈움
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
5959 한 번도 불편했던 적 없음
7년 전
7년 전
61616161장옥정 잘봤는데
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
7년 전
7년 전
666 옥정이 진짜 잘봤어요 ㅠㅠㅠ너무 얼굴로만 시선가서 그런가..
7년 전
7년 전
6767셋 다 봤는데 이질감 없었어요
7년 전
7년 전
69 셋다 봤는데 딱히 못 한다는 느낌 못 받았어요 하도 주변에서 못한다는 소리를 들어서 그런가 잘하는거 같다고 생각했눈뎀
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
69696969696969 딱히 못한단 느낌 아닌데
7년 전
EH태  태형아결혼하자
7년 전
7년 전
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
737373 장옥정이랑 마프 재밌었는데ㅜ
7년 전
747474 드라마 내용들도 재밌었고 연기도 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
7575757575 대부분 드라마 재밌게봐옴!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전

연기 잘하는데 얼굴이나 선입견 때문에 사람들이 보지도 않고 연기못한다고 해서 그러는듯
7년 전
Miki_honoka  矢作穂香
못한다고 느낀 적이 없는데 막상 드라마 이런거 보면 잘한다고 느낀 적이 더 많은듯..
7년 전
내 기준 잘하시는데 ㅠㅠ
7년 전
나만 공감하는 건가,,, 우리 부모님 두 분 다 연기 못해서 안 좋아하시는뒈,,,
7년 전
장옥정때 진짜 너무 재밌게 봤는데..연기도 잘하신듯
여운 남아서 또 돌려보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
심리적터닝포인트♥  평생너를위해노래할게
2222 장옥정 넘 잘봤어요
7년 전
20131025  야생의 메타몽(이)가 나타났다
장옥정에서는 오히려 잘한다고 느꼈는데...
7년 전
20131025  야생의 메타몽(이)가 나타났다
못하는 게 아닌데 너무 예뻐서 사람들이 그냥 연기 못할거야 라고 생각하는 느낌... 발연기짤 그런 것도 없는걸로 아는데
7년 전
아이리스에서 잘하신것 같은뎅
7년 전
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
33333 아이리스 진짜 재밌게봤었는데 연기 잘하셨음ㅠㅠ
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
장옥정보고 잘한다고 느꼈는데....그리고 천국의 계단에서 악역 잘했음
7년 전
오 김태희 생각하고 들어옴
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
용팔이때 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다...
7년 전
캐릭터마다 다른 듯 잘할 때도 있고 못할 때도 있음
7년 전
김기범 (26)  사랑해
7년 전
그냥 평범?한듯...
7년 전
못 하는건 아닌데 전지현이나 손예진이나 같은 비슷한 나이대 여배우들에 비해서는 좀 부족한 면이 있는 듯
7년 전
이게 정답이네요.

7년 전
7년 전
7년 전
Damien Chazelle  라라랜드
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
7년 전
7년 전

빠뿜  뿜빠
옛날에 연기 못한다는 이미지가 남아서 그런거 아니에여?? 타 배우들에 비해 못한다고 못 느끼겠는뎅..
7년 전
222 연기 못한다는 이미지가 박혀버린듯 막상 연기 못하지 않는것 같은데 김태희 드라마 나올때는 댓글들도 연기 잘한다는 평 많않았음 근데 그거보다 얼굴 예쁘다고가 맨날 더 화제가 되니까 드라마 끝나면 다시 연기 못한다는 소리 듣는것 같음
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
언니 너무 예뻐요...
7년 전
이미 사기캐..
7년 전
공감하는데..태쁘 좋아하지만 연기력은 그닥..마ㅏㅏㅏㅏㄱ거슬리진않는데 경력에 비해 그냥 뭐..그래요..
7년 전
그렇게까지 못한다고 생각안하는뎅...
7년 전
장옥정이랑 용팔이 재밌게 봤는데 연기 못한다고 생각한 적 없음
7년 전
용팔이에서 처음으로 태희님 연기봤는데 괜찮던뎅...
7년 전
태쁘진짜너무예쁘셔...
7년 전
얼굴만으로도 이미 사기캐 인정합니다
7년 전
김태희 최근작 중 본게 장옥정이랑 용팔인데 연기 거슬리지도 않고 잘한다고 느꼈는데 오히려 이미지 때문에 저평가 된 배우인 것 같음
7년 전
용팔이에서 겁나 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ 언니 사랑해여
7년 전
이석민 아내  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 발연기를 하셨어도 전 봤을듯.. 얼굴이 다하잖아요 태쁘언니...
7년 전
충분히 사기캐
..

7년 전
랑 한가인도...
7년 전
용팔이 쩔었는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
예전엔 못했지만 지금은 정말 많이늘어서 보기에 불편한적이 없어서 잘모르겠네요..
7년 전
김태희보단 한가인..??
7년 전
괜찮은데 연기도..데뷔 초 드라마나 못 했지. 장옥정 레알 꿀잼인데... 이미 저 언니는 사기캐라..존재가 사기임 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
燦烈  伯賢
그냥 평타...? 그렇게 못하는 건 아닌 거 같은,, 볼 때 연기 거슬린적은 없어서
7년 전
히마트  HI MART
이연희 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 한가인씨......
너무 완벽하신 분들인데
인지도, 연차에 비해서 연기력이 굉장히 부족한......

7년 전
한가인씨도... 살짝 얼굴때문에 묻히는 거 같기도 하고...
7년 전
장옥정에서 연기 잘했ㅇ어요!
7년 전
곰돌이젤리  백도
이미 사기캐!
7년 전
김태희연기못한다고 하는사람들 드라마는 봤는지 ?? 장옥정 보길
7년 전
#삼태민  외칩시다
용팔이에서 진짜 잘했는뎅
7년 전
왜 난 김태희 연기 못하는 거 엄청 모르겠던뎅.... 마이프린세스랑 장옥정 진짜 재미있게봤다ㅠㅠ
7년 전
드라마보면서 썩 잘한다는 느낌은 못받..
7년 전
얼굴 때문에 묻히는 느낌.. 장옥정 진짜 대박이었는데
7년 전
못하는건 아니고 가끔씩 어색하게 느껴질 때가 있음
7년 전
장옥정은 괜찮았어요
7년 전
blush  두 볼이 발그레
외모에 가려지는 거 같아요 ㅠ
7년 전
2월 3일  11시59분
김태희는 점점 괜찮은데 한가인은 진짜 제자리임...
7년 전
2월 3일  11시59분
눈이 너무 커서 좀만 크게 떠도 시강ㅌㅌㅌ... 자꾸ㅠ토마스 생각남
7년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
해품달때 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 동공지진이었어요
7년 전
태희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서제일 내기준 완벽...
7년 전
저는 연기 못한다고 생각한적은 없어요 태쁘는 진짜 사기캐ㅠㅍ
7년 전
서쟈기  John Suh
연기를 그렇게 못한다고까지 느낀 적은 없지만 잘한다고 느낀 적도 없었음.. 그냥 무난한 정도
7년 전
못하지는 않는데 잘하지도 않음! 얼굴 때문에 좀 묻혀보이는 것도 있는듯
7년 전
마이프린센스만 봤었는데 연기 잘하던데여
7년 전
연기력이 엄청 돋보일만한 캐릭터가 없었던 것 같기도 함. 마프도 보고 장옥정도 봤는데 어색한 부분 1도 없었음.. 앞으로 더 좋은 캐릭터 만나서 포텐 더더더 터지셨으면♥
7년 전
예지력상승. +한가인두.....이연희두...
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
장옥정에서 연기 잘했는데 김태희 주입식 발연기배우 만드는 거 너무 싫음
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
김태희가 대비 노려보면서 상궁 뺨 때리는 거 봐주세요 ㅜㅜ
7년 전
최근은 그냥 잘하는건 아닌데 거슬리진 않는듯...그냥 보통??
7년 전
이연희 나올줄
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
지금도 충분히 사기캐임... 연기는 혹평받을 정도는 아니라고 생각함
7년 전
연기 절대 못 하는 거 아닌데ㅠㅡ영화는 좀 무린데 드라마는 잼씀
7년 전
트 와이스 쯔 위  990614 twi
김태희 연기 그렇게 못하지 않던 데.. 볼만은 하던데용
7년 전
본인의 명성(?)에 비하면 못함
비슷하게 묶이는 송혜교나 전지현이 워낙 잘하니까 더 못해보이는 듯

7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
연기를 못한다고 느낀적은 한번도 없음 다만 비슷한 나이의 다른 배우분들이랑 비교했을 때 평범한 편인 것 같음
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
얼굴때문에 연기실력이 묻히는 거 아닐까요...?
7년 전
아니 진짜 예쁨ㅋㅋㅋ믿기 힘들 정도로
7년 전
갠적으로 태쁘 연기 볼 때마다 뭔가 악역 연기 잘하는것같음 다른연기도 못한다고 느껴지진 않는데
7년 전
연기괜찮으시던뎁
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용팔이보고 연기괜찮다고 느꼈는디 얼굴때문에 본인 연기실력이 가려진느낌
7년 전
장옥정 안 보신분 꼭 보세요..........미모부터 연기까지 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 배우란게 어느정도 연기력이 준비된 상태에서 나와야되는거 아닌가 배우란게 연기로먹고사는건데 연기를 못하면..ㅋㅋㅋ 처음 못하는 이미지 박히면 아무리 발전해도 그 이미지가 계속 눈에 띄긴함 물론 예외도있음
7년 전
장옥정에서 되게잘하셨는데? 이미 얼굴만으로도...사기캐...
7년 전
김민규 (97/04/06)  비스트블락비세븐틴
마이프린세스 때 봤는데 못한다고 느낀 적 없는데 ㅜ 얼굴에 너무 가려지나봄...
7년 전
언니 이뻐요
7년 전
자꾸 못한다고 하는데 드라마 보면서 못한다고 느낀 적은 없었음 괜찮은 것 같은데
7년 전
장옥정 넘나 재밌게 보면서 연기 잘한다고 생각했었는데 ㅜㅜ
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
연기력은 개취지만 아이리스 마프 장옥정 용팔이 다 봤지만 딱히 연기 잘한다는 생각은 못해봤음 와 그러고보니 다 봤네 ㄷㄷ
7년 전
너라는꽃이피었습니다  슈아생일인게안보이니
장옥정 보고오시면 저 말 쏙 들어갈텐데...
7년 전
연기 못해요?ㅅ?
7년 전
뭘 많이 해야 연기가 늘 텐데 20년간 1년에 한 번씩 드라마 주인공으로만 나오는데 연기가 늘리가...
7년 전
연기 못하는것 같지 않던데..
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
연기 못하는 편은 아니던데
7년 전
김은규  할아버지'ㅂ'*
장옥정재미있게봤슴다 최고에여ㅠ
7년 전
221 B  SHERLOCKED
장옥정에서 연기때문에 답답했던 사람은 저뿐인가요...? ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ 잘한다고 생각하진 않음...
7년 전
부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기 잘한다는 배우들 보다는 못하지만 못한다는 배우 보다는 잘함.
7년 전
세상에나  마상에나
그냥 안타깝게도 얼굴에 연기가 묻히는 케이스.. 한가인이나 김태희나 연기를 발연기 수준으로 못하는 건 아닌데 워낙 마스크가 쎄서 어색해보임ㅠㅠ
7년 전
한가인 생각하거 들어왔는뎅...
7년 전
충분히 사기캐
7년 전
장옥정 봤을 때 연기 못한다던 생각은 안들던...
7년 전
이미 사기캐 최고임
7년 전
김태희 볼때마다 느끼는건데 여배우보다는 뭔가 아나운서랑 더 어울리는 이미지임
깨끗하고 단정한 미인

7년 전
이미 사기캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크...장옥정....한복핏.....색감....얼굴....그 모든것이 완벽..
7년 전
충분히 사기캐.. 그리고 연기도 보기 불편하게 그러진 않는데
7년 전
쿠로쨩  덕후 입니다
연기를 못한다 수준은 아닌데 화려한 외모에 가려지는게 있는듯... 외모가 더 눈에 들어오다보니... 여신님
7년 전
막 외모는 너무예쁘니까 연기는 못할거같은데 반전으로 연기파였으면.....?이런느낌으로 쓴글같은데 조금공감....지금 못한다는 소리가아니구 진짜 연기천재다 소리들을정도면....부족한게 하나도 없는듯
7년 전
제 기준 김태희는 악녀역할 할 때 연기를 더 잘하는거 같아요 이쁜악녀....
7년 전
마고 로비  할리 퀸
너무 예뻐ㅜㅜ 연기가 항상 아쉬워요
7년 전
스가와라 코우시+  카라스노 맘
용팔이 보다가 연기 못해서 안 봄
7년 전
연기 이제잘하는데도 외모때문에 치기 많이당하는듯 장옥정보면 못한단 소리 안나옴
7년 전
7년 전
33333 장옥정 진짜 잘함
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
555555 장옥정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
1010101 답답
7년 전
이미주(94.09.23)  IFNT+LVLZ=
11111111 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
SVT 버논  Only 17
7년 전
7년 전
160224 태양의 후예  대상 유시진.강모연
14141414 장옥정진짜재밌었는데ㅜㅜ 많이 느셨던데ㅜㅜ 치기해서 안타깝ㅜㅜ
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
151515 저도 장옥정 보면서 왜 연기 논란이 나지..? 하는 생각 들었어요
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
7년 전
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
7년 전
232323 장옥정에서 너무 잘해서 놀람...
7년 전
242424242424242424 진짜 유아인 김태희 둘다좋아해서봤는데 인생드라마....,.
7년 전
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
2626262626 짱잼 ㅠ픂
7년 전
7년 전
시 민  #LIMITLESS
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
7년 전
요미♥  오래보자비스트♥
7년 전
3232 나도 몇번이나 재탕함!!
7년 전
7년 전
샤블랑  은하수
34343434 안그래도 요즘 재탕주유ㅠㅠㅠ ㅣ인생드라마
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
35 장옥정진심연기잘했음
7년 전
양꽃  오래보자
3636 나도 보다가 소름돋음
7년 전
Taek Woon  
3737장옥정꿀잼
7년 전
최약체  최강약함
3838 장옥정쓰려고들어옴 ㅠㅠㅠ
7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
3939393939 진짜 정주행만 3번 했던드라만데ㅜㅜㅜ 장옥정에서 연기 다 잘했는데
7년 전
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발 그만좀 달아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 알림오면 확인해야하는 병이있사옵니다 ㅜㅜ
7년 전

잘한다고 느낀적은 없지만 못한다고 느낀적도 없음 얼굴이 너무 예뻐서 그런지 연기보다 얼굴에 더 집중되긴함...태쁘!
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
장옥정에서는 연기잘하던데
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
용팔이 봤는데 막 못한건 아님 근데 그렇다고해서 막 잘한것도 아닌....
7년 전
용팔이 장옥정 다 봤는데 별로...☆
7년 전
김신 신부  권이최동강 공유만세
장옥정봤을때 진짜 괜찮고 좋았는데 ㅇㅅㅇ
7년 전
사실 네임밸류만큼의 연기력은 아니긴하죠
그래도 못하는거라곤 생각안해봤는뎅

7년 전
오히려 김태희보다 한가인이 더...
7년 전
22 맞아요.. 사극보면 맨날 말끝을 올려서 답답했는데ㅠㅠ
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
3333 ㅠㅠ
7년 전
incredible  사랑해요
내 주변에 장옥정 보는 사람은 그런 말 안하는데 꼭 안보는 사람들이 김태희 연기가 진입장벽이야!라고 말해서 슬펐음 내 인생드라마
7년 전
장옥정때는 잘했어요!! 용팔이는 안봐서 모르겠움ㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
태쁘 ㅜㅜ 괜찮은데
7년 전
김태희 정도 얼굴에 쩌는 연기력을 가진 배우가 있나요 주관적으로 한명도 없는 거 같은데
7년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
손예진씨여..
7년 전
아 맞네요 ㅎ 예진쨩
7년 전
전지현두.
7년 전
많이 나아지긴 했는데 그래도 아직 부족해요..
7년 전
아이리스때는 그런 생각 안해봤는데..
7년 전
작품을 안봐서 모르겠다..
7년 전
English  Hello
잘하던데..
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
비가 잘못했네
7년 전
예쁘다... 그렇지만 최우수상급은 아닌....
7년 전
티치미하우투더기  젝키왔다 쉑다부레
장옥정은 잘했고 용팔이는 피피엘이 너무 심해서 연기를 잘한다 못한다 할 수준의 분량이 안나왔던... 거의 누워있는 장면밖에...
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
괜찮아요 공부잘하고 얼굴 예쁘고 키 적당하고 다 했죠 뭐 ㅠㅠ
7년 전
마이프린세스 때만큼만 하면 잘하는뎀..
7년 전
연기 예전엔 좀 부족했을지 몰라도 일단 지금은 괜찮게 하고 전보다 발전했다는 게 중요한 것 같아여... 앞으로 더 좋아질 거라는 여지도 있고
7년 전
근데 엄청나게 발연기아니던데.. 어느정도 하던데 너무 외모때문에 치기당하시는 듯..
7년 전
그냥 인생역할만나셔서 증명하셔야할듯
7년 전
장옥정 보세요 안못해오 잘합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
얼굴이 넘 사기라 연기 저평가 넘 속상
7년 전
마이프린세스 장옥정 용팔이 예전이야 그렇다하지만 지금은 연기못한다고하기엔 아닌듯..
7년 전
연기 잘하는데ㅠㅠㅠ왜맨날 태쁘 여기치이고 저기치이고... 장옥정에서 얼마나 잘했는데...
7년 전
잘하는데
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
연기 괜찮은데... ㅠㅠㅠㅠ 마프랑 용팔이 진짜 재미있게 봤어여... 8ㅁ8
7년 전
음성사서함  그랜드 슬램 엑소
잘하시는데...! 얼굴도 잘하고...
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
괜찮던데..태희님 넘 예쁨ㅠㅠ
7년 전
잘하는데... 너무 예뻐서 외모 때문에 가려지는 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
내가볼땐 ㄱㅊ음
7년 전
이 언니는 이미 사기캐 ㅜㅜ
7년 전
이미 충분히 사기캐아닌가..
7년 전
슈가의시선  REST
이미 언니는 내 마음속 사기캐
7년 전
( •◡-)✧˖° ♡
7년 전
지금 연기 늘었지 않나요?
7년 전
연기 짱 잘해요!! 장옥정 이후로 연기 못한단 생각 와장창
7년 전
연기 많이 좋아졌던데 용팔이에서 짱
7년 전
잘하는데
7년 전
태희 언니 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
개인적으로 장옥정때 되게 잘하신것같았음 ㅇㅇ
7년 전
전 연기도 괜찮아서 진짜 다 가지신듯
7년 전
나름괜춘하게잘하는둡
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
언니 넘예...! 드라마를 잘 안 봐서 모르겠지만 지금도 충분한 사기캐예요... 태쁘...!
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
드라마 잘 안봐서 연기력는 모르지만 일단 너무 예쁘다...
7년 전
연기 괜찮은데.... 그것보다 개인적으로 스타일링!
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
장옥정 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장옥정에서 연기 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
못한다고 느낀적은 없는데..
7년 전
20대때 진짜 예뻤구나....워.......
7년 전
이불사랑해  방탄크리스탈
장옥정은 진짜 짱...ㄷㄷ
7년 전
나는 나쁘지 않았는데...
7년 전
태쁘 정도면 와씨 잘한다 정도는 아니어도 솔직히 연기 때문에 몰입 안 되본적 한번도 없구요...? 맨날 치기 당해서 맴찢ㅠㅠㅠㅠ오히려 요즘 주연급으로 나오는 다른 몇몇 여배우들보다 더 잘한다고 생각함...
7년 전
이미 완벽한 사기캐임
7년 전
연기 꽤 괜찮다고 생각하는데... 쭈굴
7년 전
예전에 그 송승헌님과 나온 드라마 연기는 괜찮았는데 그 이후는 김태희님이 나온 드라마를 안 봐서
7년 전
장옥정 보다 몰입해서 울정도였는데..?다른 드라마는 안봐서 모르겠지만 사극연기는 잘함
7년 전
无限的我  NCT
장옥정 용팔이 모두 잘봤어요ㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴이 엄청나게 예뻐서 사람들의 기대치가 높아서 그런것같음... 김태희 얼굴수준이=최민식 연기수준 이니까.... 아이리스 이후로 못한적은 없는것같아요 특히 장옥정에서는 진짜 그냥 장옥정 그 인물 자체였음
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
솔직히 김태희 연기 못한다고 생각한 적이 한번도 없음..일부 대중들이 아직도 예쁘니깐 못할꺼란 색안경 끼고 바라보는듯 제발 좀 알고깠으면 좋겠다;
7년 전
Lily Evans  SVT 비담 해포
개인적으로는 엄청 어색하게 느낍니다...
7년 전
연기야 드라마를 안봐서 모르지만 설사 연기 못하신다고해도 이미 사기캐이신데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈z  끝말잇기합시다
용팔이 볼 때 못한다는 생각 못했는데 괜히 색안경 끼고 연기 못한다는 생각을 갖게 만드는 것 같기도 함
7년 전
사랑아 준면해  행복아 준면해
아 오랜만에 장옥정 돌려봐야지. 다들 장옥정 한번씩 봐보세요..태희언니..연기짱..진짜 마지막화 펑펑 울었던 기억이 남 거의 제 인생 드라마
7년 전
엄청 잘한다고 생각한 적은 없지만 그래도 못한다는 생각은 안해봤는데
7년 전
이미 사기...얼굴만 떼놔도 사기 학벌만 떼놔도 사기
7년 전
연기괜찮은데 너무예뻐서뭔가집중이안됨ㅠㅠ
7년 전
박무영  군함도 2천만 기원
장옥정때괜찮았는데 외모때문에 선입견이 있는건지...
7년 전
박무영  군함도 2천만 기원
김태희보다 못하는 배우들 수두룩
7년 전
롤로노아 조로  무기와라해적단
장옥정때 ...옥정이 미모때문에 유아인=나 가 되어서 끝까지봄
7년 전
못한다고 느낀적은 한번도 없음
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
얼굴때문에 저평가 받는것도 있는듯해요 솔직히 김태희씨보다 못하는 배우들도 꽤 된다고 보는데
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
태쁘ㅠㅠㅠ
7년 전
레오와나  whatever
연기 잘하던데
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
태쁘ㅠㅠㅠ
7년 전
코코리와용사님  춥슴다
솔직히 발음 발성 감정잡는방법 첨부터 다시배워야한다고생각함.. 몰입감은 늘었는지 몰라도 전체적으로 또래 배우들보다 한참 부족함
7년 전
태쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
진심 태쁘보다 못 하는 사람들 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 장옥정 좋았음 요즘 드라마 나오는 몇몇 배우들보다 훨 좋다고 생각함
7년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
너무예뻐 ㅜㅜ
7년 전
장옥정때 이상한점 1도 못느낌
7년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
연기 잘하는게 제일 어렵지요 뭐..ㅎㅎ 원래 외모가 너무 뛰어나면 어느정도의 연기는 다 묻히고 외모만 보이죠 이게 장점일수도 있고 단점일수도 있구요..
외모 떼놓고 연기만 본다면 나쁘진 않지만 외모를 붙여놓으니 얼굴은 예쁜데 연기가 아쉽..이라는 소리를 듣는것 같아요 그래도 똑똑한 사람이라는건 알것 같아염

7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
용팔이볼땐 연기 못하는거 깨닫지 못했다...난...
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
태쁘...
7년 전
장옥정 진짜 너무 잘 봤었어요 ㅠㅠㅠㅠ 연기때문에 거슬린다는거 한번도 느껴본적이없었는데 댓글보니까 왜이렇게 못하냐 이런 내용들밖에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 키노  비스트 현아 사랑훼
장옥정 최고 ㅠㅠ 정주행 몇 번했음 태쁘 ㅠㅠ 용팔이 때도 좋았는데
7년 전
연기때문에 거슬리진 않았는데 ㅠㅠ 외모나 학벌이 너무 좋아서 상대적으로 안 좋은 평이 많나봐요..
7년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
ㅠㅠ진짜 예쁘다...
7년 전
그래도 많이 늘었던뎁 연기 괜춘해요! 김태희가 하도 탑큽 대우를 받아서 그 명성에는 못미친다는 생각이 들기도 하지만ㅠ
7년 전
겨울경수  
근데 진ㅋ자 사기캐다 서울대에 김태희가 있어...............
7년 전
KYLA  셉틴 플틴 자이언츠
장옥정 인생드라마였는데...
7년 전
밤밤이  개여신코코
연기가 최상급은 아니어도 항상 평타이상은 치는거같은데
7년 전
2222222 저도 그렇게 생각햐여
7년 전
고진감래  苦盡甘來
전 김태희 연기 못 한다고 생각한 적 한 번도 없어요!
7년 전
7 in1  인피니트
이미 비쥬얼부터 어나더 클라쓰..
7년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
예지력상승 잘하던데...
7년 전
억지  피쓰
실력 많이 나아졌다고 생각
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
... 연기만 하늘에서 안 줬나봄....
7년 전
장옥정보면 진짜 잘하시던데 'ㅁ'
7년 전
장옥정 보면서 연기 논란 왜 있는거지 이해 안 됬는데
7년 전
마이 프린세스 다시 보고싶다ㅠ
7년 전
엥 연기 잘 하는뎅
7년 전
일단 얼굴만으로도 인생 혼자 사시는 언니.. 언니 날 가져요 어엉ㅇ
7년 전
지오디  화양연화
연기 괜찮은데.... 그리고 이미 사기캐의 꼭대기시죠 ㅠㅠ
7년 전
이미 인간아님
7년 전
장옥정 사랑에 살다 이거 완전 재밌게 봤었는데ㅠㅠ
7년 전
이연희 생각했는데 예지력 하락
7년 전
7년 전
설 현  최애없는올수니
7년 전
이미 사기캐
7년 전
Hufflepuff.  Hogwarts house
이미 사기캐... 충분히 사기캐...
7년 전
장옥정이랑 용팔이 괜찮게 봤는데 연기 지이이인짜 잘하는건 아닌듯
7년 전
이미 사기캐
7년 전
언니 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이미 넘사벽
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
드라마에선 연기 잘하는거 같던데...이상하게 영화에선.........왜그럴까??
7년 전
빨주노초 알 수 없던 황홀경  빅뱅 권동최강이♥
이미 사기캐 아닌가요..?
7년 전
5959탱9  평생너를위해노래할게
연기 안 돼도 이미 사기캐....ㄷㄷ
7년 전
이.제훈  내 남자
지금도 이미 잘하는데..?
7년 전
드라마 다 봤지만 개인적으로 어색한 느낌....??? 그래도 초반에 비하면 훨씬 좋아진듯
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
연기괜찮은뎅...?
7년 전
이미 사기캐
7년 전
하기사 외모 몸매 학벌 진심 1도 빠지는데가 없네여 대한민국 대표미녀에 서울대라니
7년 전
헐? 김태희님 20대,,?
7년 전
소스케  Free!
아니요! 30대 후반일걸요?
7년 전
감사합니다!
7년 전
너무이쁨...
7년 전
복숭아프라페  방탄소년단 사랑해
이미 사기캐^^...
7년 전
연기 거슬리는거 없이 괜찮은거 같아요 저는! 젤 좋아하는 여배우!
7년 전
사람이 이렇게 예쁠 수가 있나.....
7년 전