공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 84194l 21
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

ZUNBA_  0613
김사부... 해주세오 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OK저축은행 송명근  NO.1 레프트
제에에ㅔ발 청춘시대2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복슝아아  피치피치해
퐁당퐁당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
조권  2AM
제발해주세여ㅠㅠ
7년 전
알렉스 현히 맞추켈리  흥탄소년단
김사부..!
7년 전
시그널 라이어게임!!
7년 전
CrystaL Clear  17.01.17콤백
청춘시대 시그널 ㅜ ㅜ
7년 전
NICO ROBIN  지도 위로,사람은 보이지 않아
청춘시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퐁당퐁당 기다려요ㅠㅠ
7년 전
전 달의연인....제발..
7년 전
姜 슬기  강 슬기
라이어게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 ㅜㅜ
7년 전
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
시그너류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 꼭 보고싶습니다 8ㅅ8
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
혼술남녀ㅠㅠㅠ
7년 전
복주녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 꼭꼭!!!!!!
7년 전
너에게만 YES MEN  송용준
시그널있을둘알았다
7년 전
퐁퐁러 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
도깨비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘시대랑 시그널ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
청춘시대
7년 전
달의연인2 보고싶어요 제발
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
받고 너를기억해ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
청춘시대 해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 ㅠㅠㅠㅠ청춘시대 제발..
7년 전
미생 시그널 복주ㅜㅠㅠㅠ 혼술남녀 진공명 공시생 탈출기 보고싶ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리고 있음요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜녀석들 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대도ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
차니꽃밭  SF9BlockB
제발 시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥
7년 전
라이어게임 시그널 시즌2 기다립니다...ㅜㅜㅜ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역도요정 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
오 시그널
7년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
퐁퐁럽 제발여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
솔직히 청춘시대는 진심 시즌2 필요...
7년 전
청춘시대 시그널 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 빨리 주세여ㅠㅠㅠ
7년 전
넘사 시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샛노랑과 새빨강 사이  인비니두졓아행
미생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퐁퐁럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 현대에서 만나게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디오♥  다시, 소녀시대
ㅠㅠㅠ복쭈ㅜㅜㅠ
7년 전
정2룬  비투비
시그널!!!!!!!
7년 전
청!춘!시!대!
7년 전
미생
미생

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
원식  VIXX_RAVI
시그널....꼭 좀.....(굽신)
7년 전
농부지마  우시지마 와카토시
퐁럽 왜 안나와요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
김복주랑 시그널ㅜㅜㅜ
7년 전
청춘시대ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
  Quasimodo
혼술남녀랑 시그널 제발ㅜㅜ
7년 전
몬베베  가자 더 높이
식샤3도...ㅠㅠ
7년 전
진짜 댓글 또 달지만 시그널 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The Beautiful show  요섭이생일꾸시야❤️
ㅇㄴ 퐁퐁럽 두종대왕 최고된다 두종대왕 이세상 멋짐이 아님
7년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
솔찍히 다른건 몰라도 라이어 게임은 너무 너너너너너너너너너너어어어어어어어무 노골적으로 2가 나올것처럼 찍었기 때문에 2안나오면 말이 안된다 진심.
한국에서 라이어를 제작했다는거 자체가 2를 만들겠다는 계획이 있는거임 근데 왜 안만들어요????????????????

7년 전
청춘시대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼총사도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싴널 미생,,, 하아아 너무 좋네
7년 전
시그널 ㄹㅇ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
나쁜녀석들 혼술남녀 시그널 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 플러스로 달연도!!!!!!!!!!
7년 전
복주녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SF9강찬희  SF9
시그널 ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
7년 전
새리  아이콘사랑해!!!!
복주 사기동대 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ사기동대 짱ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서인국 올해군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 시즌2나오길 반드시 돌아온다했으니.. 기다리고있을게여ㅠㅠ
7년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
시그널이랑 청춘시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아ㅜㅠㅠ
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
시그널 재밌나여 ...? 로맨스는 딱 싫어해서 볼까 하는데 고민되느뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 보세요 저 며칠전에 이틀만에 정주행 다했는데 바로 인생드라마 등극했습니다..
7년 전
시그널 로맨스랑 좀 거리가있어용! 짱잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠성  ❤욘재생일이에욘❤
미생이랑 시그널 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위에 드라마들 받고 김사부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 인생드라마였는데ㅠㅠ
7년 전
Forever with BAP  ❤욘재생일이에욘❤
시그널 시즌2 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신_효섭  OH ! My CRUSH ♡
제발 나쁜녀석들 제발...... 푼다고 했자나..... 나쁜개들 푼다고 했잖아..... 왜 안해
7년 전
여러분 나쁜녀석들 보세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정문이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 만들었어요 ㅠㅠㅠㅠ 마블리도 나오시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요.... 나쁜녀석들 너무 재밌어요 저 그거 볼때 너무 속이 답답해서 콜라 마시면서 봤던 기억이...
7년 전
진짜시그널레알...
7년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기홍진호
하교수님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나에겐 필승법이 있다면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디가셨나요!!!!!!@@!@@@@!!!!
7년 전
이재한 형사님........ 만났나요...???? 나쁜 애들 잡았어요....???????
7년 전
내 인생드라마 두개가 여기있네...... 시그널 라이어게임 둘다 줘라줘!!!!@!@(벽뿌숨
7년 전
시그널은 무조건!!! 김사부도 시즌2 소취!!!
7년 전
와 내가원했던것들많다ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
복주녕돌아와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼술 복주 제발
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
시그널 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
아 진심 다 공감 ㅠㅠㅠ
7년 전
시그널이랑 김사부... ㅠㅠ
7년 전
청춘시대 진짜 ㄹㅇ... 제발 시즌2 소취
7년 전
마수리 앙  매직키드 앙
와 여기있는거 진짜 다 보고싶은 작품들...
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
복주ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달의 연인이 없다니....
7년 전
전정국(20세)  문제시 결혼
ㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복주랑 청춘시대 젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 ...대박
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
퐁당퐁당 러브 진짜 ㅜㅜㅜㅜ재미있었는데
7년 전
혼술남녀 재밌나요???
7년 전
큥체니'^'  EXO
김사부도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한윤기  마음
복주녕ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 이제야 봤을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나랑__  세훈이랑
라이어 게임...ㄹㅇ
7년 전
개인적으로 드라마는 시즌제 안했으면.. 진짜진짜 아쉽게 끝난게 아니면 8ㅅ8 지금까지 드라마 시즌2 나와서 잘된걸 본적이 없어가지고
7년 전
김복주 진짜 시즌2나와야 ㅏㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전1112131415