공지가 닫혀있습니다 l 열기
깍꾸까까ll조회 89751l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

학교다닐 때 호불호갈리는 시간 갑오브갑 | 인스티즈

학교다닐 때 호불호갈리는 시간 갑오브갑 | 인스티즈

은 바로바로 체육시간
보통 영원한 호, 영원한 불호는 없음 하지만 '그때 당시'의 호불호가 정말 극명하게 갈라짐

호인 사람들은 게임하고 운동하고 잡담할 수 있어서 정말 좋아하지만 불호인 사람들은 말그대로 지옥의 시간, 한시간이 열시간처럼 느껴짐

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전1112

호호호호호호호행복함ㅁ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
완전 호호호호호호호 체육시간이 제일좋았음
7년 전
중학교2??학년때까지는 호였였던것 같은데 그 후엔 극불호.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
cookiemonster  BAP
호호호호호호호 매 주 체육만 ㄱㅣ다림
7년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기홍진호
불호 체육쌤...
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
체육좋은뎅..
7년 전
호호호!!!!!!꿀잼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
홓홓홓호호호호
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
호호호호호호 공부안한다는것만으로 행복함 ㅠㅠ 근데 체려단련으누불호..극불호
7년 전
김성규,  하찮고좋네요
수행평가 기간엔 불호 수행평가 끝나고 체육시간은 완전 호호 특히 시험2주에서 1주 남았을때 체육시간은 나에게 수면시간
7년 전
불호ㅠㅠㅠ
7년 전
호호호!운동할 사람 하고 안 할사람 안시켜서 애들이랑 놀 수 있어서 좋았음
운동 시켜도 딱히 하는 것도 없고..시험 몇주전에는 교실에 카마니 있어서 좋았음

7년 전
흰둥2  
불호 노는거조흔데 수행평가 칠때 애들다쳐다보는거 싫었음ㅜㅜㅜ핵싫어ㅜㅜㅜ
7년 전
화thㅏ  으헣헣헣헝헝헝헝헝헝
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호홍홍홍
7년 전
이제훈'  ♡위너
불호 너무싫었음 운동을 안좋아하고 못해서...
7년 전
집 앞으로 갈게  할말 있어 지금
호호극호 저는 머리로 하는 거 보다 몸으로 하는게 더 좋습니다 ㅎㅎ 진짜 재밌었음
7년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
호호호호호호 진짜 너무 행복했음
7년 전
하..1학년때 체육....정말 우리끼리는 군사훈련이라고했을정도
7년 전
체육복 갈아입는게 너무 귀찮아서 불호
7년 전
호홓호호홓
7년 전
불호입니다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호..
7년 전
발림  챠륵
호? 불호? 귀찮고 힘들어서 싫은데, 재밌는 일들이 많아서 뭐 나쁘진 않음
7년 전
Daily Overview  경수야나단단해결혼해줘
달리기만 불호
7년 전
불호
7년 전
이 온유  내우주는전부너야
불호 .. 가만히 앉아만있었음
7년 전
호!! 근데 달리기는 불호 ㅜㅜ
7년 전
운동을 하도 안해서 체육시간이 그나마 있는게 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름엔 정말 싫었지만
7년 전
한양  일향이♡
극불호
7년 전
불호
7년 전
불호까진아님 ㅎ
7년 전
GOT7 : JB  하드캐리해
완전 극불호
7년 전
너무 싫어ㅛ음 불호..
7년 전
곽 낭자  세븐틴 루한
불호
7년 전
으 극불호...체육복갈아입기 핵귀찮
7년 전
호호호호 완전 즐거움 친구들이랑 뛰댕기고 신발 빼앗고 놈....
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
호! 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ중학교땐 진짜 싫었는데 고등학교 때는 쌤들이랑 같이 놀기도 해서 되게 좋았던ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불호불호...여름엔덥고 겨울엔춥고...
7년 전
호호호호호
7년 전
호호호호호호
7년 전
金信  알다가도 모르겠구나
너무 불호 최악 진짜 사라졌으면 좋겠음
7년 전
중학교 2학년 때까지는 불호였은데 중3부터 지그ㅁ까지는 완전 호!!!
7년 전
호호 자유시간도 많아서 좋았음ㅋㅋㅋ
7년 전
호호호호호 공부 안하니까 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
판다봄  보미봄
호 계속 수업하다 쉬어가는 타임으로 시간도 빨리가고
7년 전
불호ㅠㅠㅠ친구들이랑얘기만랬던거같다
7년 전
나카하라 츄야  때 묻은 슬픔에
호호호호 어찌됐든 머리는 안쓰니까
7년 전
HEYME  헤이미
qnfgh
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
불호!!
7년 전
학교 다닐 때 제일 싫어했던 시간...
7년 전
꾹 이  정국아 넌 나의 꿈이고 별이야
불호 피구만 좋음
7년 전
호호호호 체육시간 너무 행복함 피구랑 배드민턴이 꿀잼이라
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
더울때 추울때 빼고 좋음
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
불호 그래서 체육시간에 맨날 교실에 숨어있었음
7년 전
운동하는거 싫어해서 불호인데 올해 체육쌤은 하기 싫다고 하면 쉬게 해주고 하이큐 틀어주고 뮤비틀어주고 쨩ㅎㅅㅎ
7년 전
호였던 적이 단 한 번도 없음
7년 전
아찔아찔  빅스
불호
7년 전
불호
7년 전
여름엔 불호
7년 전
호!
7년 전
불호..ㅎ
7년 전
5HINee♪  대상소년단
불호
7년 전
호~자유시간 짱마니줌
7년 전
A.R.M.Y BOMB VER.2  방탄 보라해
호호호호호호
7년 전
로웰_  U like?
티니클링이랑 물구나무서기해서 진짜 싫었음...
7년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
체육 시간 자체는 극호였지만
왕따를 당했기에 소외되서 불호로 바뀜

7년 전
호호호 배구 피구 발야구 배드민턴 넘 재밌었어ㅜ
달리기는 빼고..

7년 전
아 진짜 너무 좋은데 고등학교 와서 체육시간이 일주일에 한시간밖에 없어서 너무 슬픔 진짜로ㅠㅠㅠ
7년 전
호호호호호
7년 전
류덕환(30)  군대 잘 다녀와
세상에 너무 호
7년 전
호호호홓
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
선생님에 따라 다른듯...
7년 전
체육복 갈아입기 귀찮은 거 겨울에 추운 거 빼면 극호였음
7년 전
나가기전은 불호 나가서 활동 하다보면 호
7년 전
이건 너무 선생님과 학년에 따라 달라짐
중1, 2땐 띵가띵가 놀았는데 중3 이후 최악이었음 무릎 관절염...

7년 전
불호
7년 전
불호불호 귀찮아..
7년 전
호호호호호호호호호호호홓홓호
7년 전
체욱복으로 갈아입기귀찮음
7년 전
김아미  롸?
중학생땐 나름 괜찮았는데 고등학교 올라와선..어후
7년 전
맞아요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Eccentric  ✦잉엓셉✦
어릴땐 좋아했는데 크니까 영 귀찮아진...
7년 전
체육시간은 거의 자유시간이 많아서 좋았음....
7년 전
호호!!
7년 전
고등땐 싫어했어요... 매번 배드민턴 치고 그걸로 수행평가까지 봤는데 배드민턴 진짜 못처가지고.. 좀 짜증났었음 3년내내 체육시간엔 배트민턴만 해서 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
이전1112