공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기미뉸기민뉸기ll조회 65576l 11
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

볼 빨간 사춘기  프리지아
다 다른 느낌이지만 다 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
로제....♡
7년 전
와...블핑 대박이뻐...
7년 전
블핑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑진짜 고급진 느낌이 남 ㅠㅠ
7년 전
구찌와 젠득이란...... (말못잇)
7년 전
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리 진짜 예쁘다
7년 전
블핑은 예쁘고 레벨도 예쁘니까 둘 다 예쁘네요 (무결론)
7년 전
예뻐예버유ㅠㅠㅠ
7년 전
와 김제니 인간 구찌 대박이다 진짜...... (입틀막)
7년 전
구찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁨...
7년 전
팔룡이  성규가 귀여운탓인가
블핑 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑 진짜 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 구찌는 블핑이랑 찰떡이 맞긴 한 듯.. 예쁨미 퐝퐝
7년 전
점정국  내가본점은열한개
지수 ㅠㅠㅜㅠ 배주현 ㅠㅜㅠ
7년 전
와 확실히 느낌이 진짜 다르네요 블랙핑크 특유의 느낌 넘예.. 레드벨벳도 진짜 상큼하고 예뽀요
7년 전
블랙핑크 코디 진짜 상 줘야됨
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나이쁜것...❤❤❤
7년 전
블핑 진짜 부내... 부내난다...
7년 전
아 너무 배고프다  빅뱅 빅스 샤이니
제니 분위기 대박적... 두그룹 같이 합동무대 소취 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 너무 예뻐... 근데 블핑도 진짜 예쁘게 잘 입히는 듯 무대 볼때마다 감탄
7년 전
사당 은평 종로 오벌도즈  시간이지날수록 통제는 힘들어져
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?520 He04.24 17:0074098 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt251 우우아아04.24 16:22121676 18
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?178 남준이는왜이04.24 16:33105682 0
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..202 남준이는왜이04.24 21:4769353 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판147 데이비드썸원04.24 21:4989191 10