공지가 닫혀있습니다 l 열기
IKON_ 구준회ll조회 23717l 31
이 글은 7년 전 (2017/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 로제 슬랜더 몸매 | 인스티즈

슬랜더의 끝판왕 같음

추천  31

이런 글은 어떠세요?

로제,,, 넘 예뽀,,,,,,,,,,,,,
7년 전
은 지원  젝스키스
넘 말라쏘...;ㅅ;
7년 전
진짜 몸매 예뻐요 ㅠㅠ 허리가 어떠케 글케 얇은지
7년 전
ㄹㅇ 워너비
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
진심 부러질것 같다...시공간이 휘는듯한 얇음이야....
7년 전
지단하네  iKON
채영이ㅠㅠㅠ너뮤이뻐ㅠㅠㅠㅠ채영아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 격하게 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33정도 될거같음 왕ㅜㅠ
7년 전
넘 마르고 치마도 넘 짧다ㅠㅠ
7년 전
저 날 직캠 보고 놀람...허리가 ㄹㅇ 한줌
7년 전
박종혁  Esteem estudio
슬랜더 3대장 크리스탈 손나은 로제ㅠㅠ
7년 전
'2정환  ♥나'
와... 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 심지어 예쁘기까지...
7년 전
슬렌더긴한데ㅡ뭔가 더 마른느낌..?
7년 전
로별제  your area♡
채영이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....몸매도 예쁜데 얼굴 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ 어쩜 저렇게 이쁠수가 있지ㅠㅠㅠ 나무이뻐❤❤❤
7년 전
몸매도 얼굴도 만화 캐릭터 같아요... 넘 예쁨
7년 전
카이 코고로 오픈 마인  카이 is MINE
슬렌더의 끝판왕이라고 댓 달려고 했는데 막줄에 이미 써져있네요 쿵짝의 박수 짝짝짝
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  프로참수러 김재명 팀장
블핑모두 슬렌더 끝판왕드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
진짜 이쁘게 마름

7년 전
로제 너무 예뿜ㅠㅠㅠ
7년 전
나무 예쁘다ㅜ
7년 전
챙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 슬랜더 끝판왕 3대여돌
로제 손나은 구하라ㅠㅠㅠ다들 허리가 한줌...

7년 전
몸먀진짜이쁘다.....
7년 전
VIXX 재환  빅스 사랑해
허리가....와....
7년 전
로챙이 넘예..
7년 전
방탄소년단 V  방탄 아이유 엔씨티
치마 더 길게 입혀달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변배큥  엑소
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 말랐다 부러워ㅠㅠ
7년 전
진짜 로제 허리가 완전마름..
7년 전
♥인피니트/블랙핑크♥  그리고 강동원♥
우리 로제.....허리 너무 슬린해ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
워너비다..ㅠㅠ허리ㄷㄷ
7년 전
우리 로챙이 너무 이쁘다...ㅠㅠ
7년 전
와..진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 블핑이들 다 완전 마르고 다리 길고ㅠㅠ몸매 대박적인;-;
7년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴도 예쁘고 마르고 부럽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보라색바다  花樣年華
허리 너무 한 줌 ㅜㅜ...
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
우리 챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
엉엉 채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
와..진짜ㅜㅜ부럽
7년 전
몸선 진짜 가늘다...
7년 전
GIF
로챙ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 넘나 좋은 것...

7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
ㄹㅇ말ㅇ랏다..
7년 전
로챙ㅠㅜㅜ 넘 이뻐ㅠㅠ
7년 전
진짜 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말라도 너무 말랐다
7년 전
블랙핑크는 다 쭉쭉 말랐던데 진짜 밥 먹여주고 싶을 정도
7년 전
주르미  잉여잉여해
정말... 거기에 예쁘고 노래도 잘하고 스윗 ㅠㅠ
7년 전
슬랜더 끝판왕 딱 이생각하면서 드러옴... 진짜 대박...
7년 전
몸매 ㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬렌더 몸매 최고봉 ㅠㅠㅠ음색도 좋고 ㅠㅠ
7년 전
V l P  우린영원할수밖에
ㅇㅈ.. 슬렌더 끝판왕....
7년 전
너무 이쁘♡♡♡♡
7년 전
다들 앓고 계시는데 죄송합니다....
혹시 슬렌더가 뭔가요....?

7년 전
아무나 답댓 부탁드려요....
7년 전
slender 미국·영국 [|slendə(r)] 발음듣기 영국식 발음듣기 중요도 별점 1개 다른 뜻(2건) 예문보기
1. 날씬한, 호리호리한 2. 가느다란 3. (양・크기가) 얼마 안 되는, 빈약한

7년 전
날씬하고 호리호리하다는 뜻 같네요 ㅎㅎ
7년 전
앗 감사합니단ㅎㅎ♡
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
챙 ㅠㅠㅠ이뻐죽게쏘ㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
너무말랐다...
7년 전
말랐는데 보기좋게 말랐네... 부럽..퓨
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
로제 넘 예쀼ㅠㅠ
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵예보스 ㅇㅈ
7년 전
워 세상에..
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 이쁘다
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도토리도토리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사도 이쁘고 ㅠㅠㅠ
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
와....
7년 전
로제 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘ㅇ뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
로잔느 ㅠㅠ
7년 전
와..
7년 전
최고 예뻐 챙이,,
7년 전
로제 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
와 채영아 날 가져..
7년 전
데빌♡  유후
허리 진짜 얇다 열심히 다이어트 해얒지 ㅠㅠ
7년 전
와 근데 진짜 예쁘다
7년 전
ㅠㅠ.. 넘 예뻐
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 몸매 진짜 대박 ㅠㅠ
7년 전
최고 좋아하는 몸매 너무예쁨 예뻐죽겠음
7년 전
워 .. 예쁘다
7년 전
진짜부럽다...(왈칵
7년 전
AUBE ROSEE  ❤선공개 1/4 정규 1/9❤
로챙....여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 옠버ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요...
7년 전
안소희.  고대 자유전공
진짜...제가 생각하는 여돌 몸매 1인자...
7년 전
익남  ██████████
와 허리 골반 라인 쯘다........... 얼굴 몸매 목소리 다 취향 저격
7년 전
레알 너무너무 예쁨
7년 전
Ol민형  유!두!
진짜 예쁘다...
7년 전
송윤햫  겹경사 오방터지네❤
진짜 말랐는데 예쁘게 마름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러기 쉽지않은디ㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
로제 넘나 예쁘게 마름....부러워라
7년 전
빅뱅 (12세)  현석 주둥아리 관리 똑띠 하자
진짜 어쩜 저렇게 예뻐요...? 매일이 리즈야 무슨...ㅠㅠㅠ
7년 전
로제 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
엄청말랐는데 너무예쁘게말랐다...
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
로제 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
블핑 전체적으로 다 엄청 슬림함.. 도대체 와이지에서 애들을 얼마나 안먹였으면 이런 생각까지 들정도로 마름ㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
진짜 여지껏 본 아이돌 중에 제일 말랐어
7년 전
넘 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
너무 이쁘다..
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
블핑이들..몸매얼굴너무최고야....ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
허리 지인짜 얇다... 넘나 예쁨
7년 전
진짜 허리가ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 와...
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
확실히 말라서 그런지 춤선이 살랑살랑 거리는게 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로챙ㅠㅠㅠㅠ겁나 길쭉ㅠㅠㅠ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
그 와중에 너무 예뻐요..
7년 전
2월 3일  11시59분
안무영상이 진짜 쩌는데 무슨 나비처럼 춤 살랑살랑
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
근데 블핑 멤버들 전부 다 진짜...안무 영상 보면 헉해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예쁘고..넘 마르고..넘 예쁨 예뻐여ㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 식욕떨어진더..
7년 전
개형   넌 나의 神父
로제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무말라서 어깨가 뾰족할정도...
7년 전
뉴트로진화  비끄방 윈나 아익곤 블랙핑꾸
로챙아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
소유 같당
7년 전
살아말아  육갑청순
진짜 얇다...
7년 전
허리가어떻게저렇게얇지 대박이여
7년 전
최고...
7년 전
블핑이들 다 마르고 길쭉하고 예뻐
7년 전
Donut  안농☆
로제
7년 전
로제 최고 예쁨ㅠ
7년 전
아 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
코르셋한거같다....
7년 전
슬랜더라기엔 탄탄한 느낌은 모르겜ㅅ음..엄청 말랐어..ㅜ
7년 전
권혁.  DΞΔN
진짜 말띾다 ㅠㅠ
6년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
조금먹고 진짜많이 움직이는듯 춤연습등등........진짜 워너비ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
슬랜더 뜻이 뭐져..슬림..랜더..머슬...머슬마니아...미슐랭...
6년 전
그냥 다완벽하다 얼굴도 몸매도
6년 전
진짜 부럽가...
6년 전
배고팠는데 사진보고 싹사라짐.... 저장할게요...♡
6년 전

6년 전
블핑 다 이쁨.....ㅠ
6년 전
블랙핑크 멤버들 보면 다들 엄청 마른데도 불구하고 핏도 예쁘고 느낌이 딱 좋음 코디가 열일하는 것도 있겠지만 의상을 잘 소화하는듯
6년 전
이날은 언제봐도 레전드...챙영앙상랑행
6년 전
I'll be you 날 쥐고 있는 너  너의 칼에 입맞춰
저날 직캠 레전드..
6년 전