공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 4407l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

손수현(모델)  exo워더
와 어이없다
7년 전
화난다 진짜...
7년 전
헐.. 죄송한데 프로필사진이 너무 예뻐서 그런데 혹시 사진 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죄송해요 너무 늦게봤네요 ㅠㅠ
7년 전
아니에요 사진 너무 예뻐요♡ 감사합니다!!
7년 전
와 미국 가기도 두렵네..
7년 전
엔씨티일이칠  생일에일한번내봅시다
헐 피...
7년 전
2월 3일  11시59분
왜 증오를 하는거죠?..
7년 전
2월 3일  11시59분
트럼프이전에 그 사람들 개개인의 인성이 최악인뒈..
7년 전
트럼프가 부추겼다기 보단 그전에 저 사람의 정신이 이상함
7년 전
개개인의 인성이 최악이더라도 사회의 분위기에 따라서 그 인성을 표출하는 것의 수위가 달라져요, 그걸 트럼프의 당선이 부추긴 거라구 보이구요...
실제로 여기서도 백인우월주의를 부추기는 포스터 등등이 주요대학 벽에 붙고 그러고 있습니다. 불과 몇달 전 까지만 해도 없었는데 말이죠

7년 전
222222 당선되고 며칠 후 샌프란시스코의 어떤 집에선 나치기 까지 게양 되었죠... 과연 그들이 트럼프가 당선되지 않았다면 그랬을까요?
7년 전
7년 전
4444444444 어휴 사이다.. 사회의 분위기가 얼마나 중요한데요
7년 전
5555 이제는 점점 문제가 나타나네요..
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
7년 전
Nightwing  神話
777777트럼프가당선되고 갑자기생긴게아니라 이제 대놓고 혐오한다는게 문제...
7년 전
네... 이제 이런 혐오를 대놓고 표출해도 괜찮아진 사회적 분위기가 너무 무섭죠..ㅠ
7년 전
Goose House  グース
7년 전
99내가 딱 하고 싶은 말이네요
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
할머니 ㅠㅠㅠ 아.. 노인공경은 했으면 ㅠㅠㅠ...
7년 전
@전정국  프사는 짐니
아 화난다 진짜......................................
7년 전
민 윤기`  하앙
무섭다
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
아 짜증나. 진짜..아오..
7년 전
트럼프를 지지하던 모든 한국에 계셔서 아무것도 모르시던 한국인분들께 제발 정신차리라고좀 말해드리고싶네여
7년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
지금까지는 어떻게 살아왔어요? 참.....대단도하시네...
7년 전
세상에.. 아진짜 화난다
7년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
땅덩어리가 넓은 만큼 무지인 사람들도 많죠. 인종차별이 아직 남아있기도 하고요. 트럼프가 인종차별적 행동들에 기름을 부은 것 뿐...
7년 전
아...... 인간으로서 할 짓이 아니지 저건........왜 그러고 살지 답이 없다 덜 배운 거 같아요 모든 세상 사람들은 그냥 다 똑같은데
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
이젠 미국도 떠야되는건가 난 어디가서 살지...
7년 전
진짜 화난다..
7년 전
방탄박지민  이름은 정국
하...진짜 너무한다...ㅠㅠ맘아파..
7년 전
닝넹닝  
백인파워..ㅋ 아오 진짜 갑갑하다....
7년 전
눈물이나고 숨이안쉬어진다...
7년 전
아진짜 너무 화난다 사람이 어떻게 저럴수있지
7년 전
와 진짜 저건 아니다
7년 전
그러고도 인간이야 짐승만도 못하네요
7년 전
너무 화난다..
7년 전
인주니._.  예헷!
피뭐에요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니... 화난다
7년 전
진짜 화나네요.. 아무리 그래도 약자한테 저래도 되는건가요.. 할머니나 할아버지, 어린아이들 같은 경우에는 너무도 약자인데 진짜 너무하네요
7년 전
백인파워 같은 소리하네
7년 전
한국인파워 보여드립니까 예
7년 전
못 배웠으니 저런 행동을 하지
7년 전
라고 저 백인 여성에게 말해주고 싶다
7년 전
와....
7년 전
진짜 같다 백인파워? 하네
7년 전
백인파워 ㅋㅋㅋ 똥 싸구있네..
7년 전
이지훈부인  에블데이 붐붐!
백인파워는 무슨..저게 인간이 할짓인가
7년 전
아; 진짜 인티니까.... 아 너무 화난다 정말
7년 전
호시호시  권순영
아...비속어 쓰고 싶게 만드네 백인파워는 무슨 자기 인성 기르는거에 힘 좀 쓰시길
7년 전
왜 길 지나가던 애먼 사람한테 그러는지..진짜 욕나오게 한다
7년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와...?? 화난다진짜 ㄹ할머니한테 왜그래 와 헐 어이없어
7년 전
욕나온다진짜
7년 전
헐...
7년 전
화나네 ㅋ
7년 전
할머니가 30년 전에 미국에 이민와서 아파트에 '홀로' 살고 있다는 가장 중요하고 위험한 정보를 당연하게 기재하면서 정확한 신상은 파악되지 않았다고 하네; 파악되면 뭐 어쩔건데요 얼굴은 왜 모자이크 없이 그대로 나오죠? 가해자 얼굴은 없고 피해자 얼굴만이 그대로 나오는게 정상인가요? 여전히 피해자의 신상에 관해서는 자비가 없네요. 그리고 이건 개인의 인성 문제이기 때문에 기사제목과 기사에서 강조하는 내용이 알맞지 않다고 생각하시는 분들이 많은거 같은데 전혀 아닙니다. 사회 분위기에 따라 속에 내재되어있는 바닥정서를 표출하는 수위는 확연히 달라집니다. 이 당연한 것을...
7년 전
7년 전
7년 전
444 사진 보자마자 이 생각 했습니다
7년 전
7년 전
무슨 잘못이 있다고..진짜..
7년 전
헐.....너무 심하네요 그쪽도 역사가 거꾸로 가게 생겼네요...우리 투표 꼭 합시다
7년 전
진짜 화난다........
7년 전
明♥望  레카스 결혼해
아오....
7년 전
응 그래~ 백인들 너무 파워풀해서 늙고 약한 아시아인 할머니가 표적이었지? ^^
7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
백인 파워 ㅋ.ㅋ 진짜 한국인 파워 맛 보고 싶어서 저러는 것 ?
7년 전
아 저희 할머니도 la 사셔서 정말 식겁하고 들어왔네요 진짜 트럼프.. 어쩌면 좋지..ㅋ
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
아ㅠㅠㅠㅠ할머니ㅠㅠ마음아파ㅠㅠ
7년 전
아...진짜 화나네
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
뭐냐... 심한말하고 싶다... 할머니한테 무슨짓이야...
7년 전
아....... 진짜 피가 끓는다 화난다 진짜
7년 전
아진짜 왜저래
7년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
아...
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
헐 할머니 괜찮으신건가ㅠㅠㅠㅠ어떡해
7년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
백인파워는 무슨. 저런 행동을 파워라고 한다면 그딴 파워 줘도 안갖겠네.
7년 전
(2017/2/03 13:38:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
와씨 화나
7년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
백인파워 운운할거면 원주민들한테 땅 돌려주고 하든가! 화나네요
7년 전
샤오밍디디 ♥  양예밍
제정신이 아니네요. 꼭 똑같이 돌려받길 간절히 빕니다.
7년 전
와 진짜 아..
7년 전
봐 쟤네 드디어
7년 전
아아이유  아이유 수지
도대체 무슨 근자감이야.. 왜 지네들이 더 우월하다고 생각하지.. 디랄좀 그만했으면
7년 전
아 진짜 욕 나와
7년 전
이게 무슨 짓이지 아 진짜 화난다
7년 전
진짜 이건 아니지...
7년 전
아제발....할머니 괜찮으신거죠??
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
아오 진짜.. 일반인도 아니고 할머니한테... 눈앞에 있었으면 진짜 머리채 잡고 싸웠음
7년 전
도대체 같은 인간끼리 뭐하는 짓인지...
7년 전
아 너무 화난다 진짜 죽여패버리고싶다..
7년 전
자유의 나라 다 죽었다..
7년 전
변말랑  말랑이 워더♥
진짜 쓰은것들
7년 전
김성규신부  슬리데린
와진짜..와..너무화가나서 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜뭐지.. 너무화난다 와
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
저런 ***녀 ㄴ
7년 전
백인혐오주의 생길 것 같은데 그만하지
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와.... 진짜 화난다.........
7년 전
vin
아 뇌빈거 티내지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 되는 줄 알고
7년 전
화나...
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  타끄야입니다.
대통령이 나서서 혐오 발언 일삼는데 이제 뭐가 무서울까 오바마 때까진 적어도 눈치라도 봤지
7년 전
모든 백인들을 말하는 건 아니지만 지금까지 저렇게 하고싶어서 어떻게 참았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 건강에 이상 없으시길 바랍니다...
7년 전
어이가... 이런글에선 욕좀하게해주세요ㅜ
7년 전
반짝반짝 빛나는  당신들의 starlight
정말 무지하네요.미국에 원주민 살았었고 백인이라 하기엔 영국에서 추방된 사람들이 침탈해 빼았은거면서?그러면서 다양한 문화 수용처,자유로운 척 이미지 포장하더니.왜 트럼프가 당선됐는 지 보면 그만큼 못 배운 사람이 많다는 뜻.
7년 전
사진보고 눈물이 나네요... 얼마나 당황스러우셨을까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간도 아닌 말종
7년 전
사랑합니다 사랑하세요♥  너는 나의 선샤인
어휴 진짜 답이없다
7년 전
진짜 노어이
7년 전
백인파워는 무슨ㅋ;
7년 전
저 여자 미친거같음
7년 전
Nickelback  전정국
와 진짜... 뭔 백인파워...
7년 전
죵냥  이 최고다냥
남자는 보복 당하고 힘에 밀릴 까봐 할머니께 저런 건가? 그러면 진짜...
7년 전
찌질찌질하다 백인파워는 무슨ㅋㅋㅋ
7년 전
인종을 떠나서 나이도 많으신분한테 ...
7년 전
아니 어떤....
7년 전
백인파워는 얼어죽을 그 손으로 본인 얼굴이나 내려치지 짐승만도 못한 여자 같으니... 할머님 몸도 마음도 얼른 나으시길
7년 전
그리즐리-  원피스 블락비

7년 전
엑소_백현  920506
아 진짜 너무 화난다...
7년 전
와 씨 ...
7년 전
갓이린  Happiness!
세상에 이게 사람이 할 짓인가요? 와 저 분은 가족이 없으시나? 내 가족이 저런일을 당했다고하면 진짜 가슴 찢어지는데.. 할머니 진짜 무슨 죄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백인파워는 무슨........하
7년 전
진짜 끔찍하다 너무 끔찍해
7년 전
아 ㅋㅋ레이시즘 땀땀
7년 전