공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 5277l 1
이 글은 9년 전 (2014/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

타카  왕오쿠
타라ㅠㅠㅠ
9년 전
비밀.  연출 甲
헐...............마지막에 상처...ㄷㄷㄷ
9년 전
마지막 상처...으ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
헐...애기어떻게 그나저나 고양이 대박멋잇다...
9년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....ㅠㅜ 감동.........
9년 전
하휘동(36)  순수함과 뜨거움
와 고양이가 저러는거 처음봤따
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 근데 애기 많이 다쳤나보다..
9년 전
헐 감동 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아팠겠다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아구아기어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
헐감동이다ㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
헐 상처....
9년 전
헐..........
9년 전
헐 고양아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ꼬양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
고양이 대단하다
9년 전
고양이 머시써 ㅜㅜ
9년 전
해질 녘  햇살이 따사롭다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이네요. 에구구 애기 상처 어째요ㅠㅠㅠ심하게 다쳤어ㅠㅠㅠ얼른 회복해야할텐데.
9년 전
애기 놀랐겠다..
9년 전
됴됴는됴됴한가여  종대는종대한가여
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트라떼  닝블리
으어ㅠㅠㅜㅠㅠ개도 용맹하지만 고양이도 용맹하답니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
BEA$T  비스트컴백대박☆
고양이오빠멋있어
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...애기 어떡해...
9년 전
애기 많이 아프고 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 멋있네 진짜...bb
9년 전
꼭두각시  왈왈
강아지야 왜그랬어...ㅠㅠ
9년 전
마늘  알고보면빅스더쿠-★
헐.............대박...................ㅠㅠㅠ
9년 전
나인뮤지스 박뚠뚠  갱리는 다 뚠뚠해♥
우와....ㄷㄷㄷㄷ 충성심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
어우...애가 놀랬겠다....빨리 회복되길..ㅠㅠㅠ고양이가 진짜 대단하네요...진짜 고양이가 저러는건 처음봤다...
9년 전
태영  각각의 너를 좋아해
애기야 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 고양이 멋있다
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
타라 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
9년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기어ㄸ꺼해ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이최고야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현아·  CUBE합격
마지막 상처..ㅜㅜ
9년 전
ㅇㅣ기광  ☜얘내꺼
와ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 감동이야ㅠㅠㅠ
9년 전
BAP_Himchan  1위가수 B.A.P
헐 상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 진짜 멋있다ㅠㅠ
9년 전
남우현님  인피니트컴백 LastRomeo
대ㅔ박이다...
9년 전
타라 멋있다....아 상처 어떡해...
9년 전
애기 상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관(18)  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19930929  저는이홍빈생일입니다
고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기  프사 내남자♥
고양이 진짜 멋있다.....
9년 전
숨결  닉 안 야함
헐대박이다..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경듀  POOH ✿
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
˙장동우  인피니트컴백 LastRomeo
헐.. 애기 어떡해ㅠㅠ 고양이가 와.. 신기..
9년 전
괴짜  (ノ•ヮ•)ノ*:・
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 많이 다쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이ㅎㅎ  찬열아결혼하자
아흐..마지막ㄱ상처ㅠㅠㅠ 고양이 멋잇다
9년 전
마이크스피커업다운  내닉에 함정있는듯
고양이가 주인못알아보는거 아니에요 애교도 많고 얼마나 착한데 ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠ 애기 어떡햐ㅐㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠ
9년 전
고양이 멋지다ㅠㅠ
9년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아가야 괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J.Cole  Cole World
고양이 대박이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ
9년 전
fire  인피니트컴백 LastRomeo
고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ개는 왜 갑자기 달려든데
9년 전
상처...
9년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
어유ㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 놀랐을까..
9년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
예쁜 고양ㅇ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
행현  항행현
ㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..고양이, 애기 둘 다..
9년 전
저 고양이가 입양해온 길고양이라 그랬던거 같은데ㅠㅠ 여러분 길냥이 예뻐해주세요
9년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
살짝 물린줄 알았는데 아니네.. 그 잠깐 물렸는데도 저정도면.. 생각보다 강아지가 물때 상해가 장난 아니구나 ㄷㄷ 아 갑자기 무섭네
9년 전
헐..
9년 전
정물수제비  허세킹
와..헐
9년 전
츄리  1004호에살아요
와 멋있다
9년 전
데이브 프랑코  나우유씨미 잭와일더
우리집고양이는 왜 날 공격하지....짜식..예행연습인가...
9년 전
아 애기 어떡해 흉터 안 남고 예쁘게 낫길
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
타라 멋있다... 와... 근데 어떡해... 진짜 심하게 물렸는데...
9년 전
이래서 강아지 주인들이 어요 어요하면 절대 안믿음
9년 전
와.........
9년 전
콜라세요  1위가수 B.A.P
와......다행이야ㅠㅠㅠ
9년 전
콜라세요  1위가수 B.A.P
저 고양이가 애기 때 공원에서 갑자기 나타나서 주인을 졸졸 따라왔데요. 가라고 해도 안 가고 결국 집까지 따라 왔길래 운명인가보다 하고 키웠다네요. 이거 듣고 되게 신기했어요.
9년 전
상처ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
9년 전
We are golden  떽떽
평생트라우마로남을수있는데ㅜㅜㅠ
9년 전
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 고양이 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
real_pcy  으르렁
헐 엄마는 왜 먼저 가시지....
9년 전
미라애기  우리 스타님
개..교육이필요한ㄷ스
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
와 얼마나 무서웠을까...
9년 전
고양이 나쁘지않아요ㅜㅜ 사랑해주세요 주인도 알아보고 이름부르면 오고 애교도 많ㅇ더ㅜㅡ
9년 전
  시카
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
아... 어쩜 이래 ㅠㅠ 개놈아 왜그랬어....
9년 전
고양이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Body & Soul  피곤해도 행복하니까
아고애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...개야왜그랬니..고양이다시봤다
9년 전
The truth of life  넌너무뭣줘
아니 저 개는 뜬금없이 ;...
9년 전
와 고양이
9년 전
헐 감동ㅠ 고양이 키우고 싶다ㅠ
9년 전
긱왕2  Flower♥.♥
헐... 저 개 뭐야...ㄷㄷㄷ
9년 전
wants a piece of me  동계 올림픽 덕후
고양이하ㄴ테 반하다니; 아기 다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민찡  라묘 흥해랴ㅏ
애기 어떡해ㅠㅠㅠ고양이 머싱ㅆ다
9년 전