공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포신도누ll조회 106834l 13
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ뭐..싫어할수 있죠...ㅋㅋ 근데...탈락 워딩ㅋㅋㅋ
그러던지 말던지....저는 코수술하고 컴플렉스 사라지고 마인드까지 바뀌더라고요. 내가하고싶음 하고 사는거죠!
탈락 시켜줘서 차~~~암 감사할따름ㅋㅋㅋ
성형에 상관없이 날 예쁘게 봐주는 가치관 건강한 사람 많고 많은데...굳이...탈락까지 시켜주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
설명충  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다신분들.. 좀 하셔야겠어요^^
3년 전
알아보지도 못할거면서^^ 풉켁
3년 전
저런댓글 쓸만큼 열등감 넘치고 자의식낮은거 너무 애잔하다..
3년 전
왜 미안해야 할 일인지 ...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 한번도 못 만나본 티남
3년 전
측은...
3년 전
저도 성형한 분 만나고 싶지 않지만 굳이...글을 써야했을까요
3년 전
으이구
3년 전
싫어할 순 있지만 막댓은 좀
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
찬반댓 무엇........ 어떻게 저런 생각이 나오지..?
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
많이 화나있네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
쌍수한 여자가 싫다 이거는 잘못된게 아니죠

근데 쌍수한 여자를 비난하는건 잘못된거죠

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
탈락 무엇...
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
적어도 쌍수 돈이라도 보태주고 뭐라고 하던지
3년 전
키보드 평생 압수
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
오,, 막댓 화가 왜이랗게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 5주간 압수
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
못 생기면 못 생긴대로 깔 거면서. ㅠ
3년 전
쌍수를 꼭 남자 눈에 예뻐 보이려고 하는줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋ 근자감 무엇?
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
알겠다옹
3년 전
오우쒸 엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 탈락입니다도 슈스케 케팝스타 음성지원된다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저렇게 화가 난 건지...?
3년 전
나를 사랑하긴 했었나요  스쳐가는 인연인가요
왜 이렇게 화가 나있는 거죠..?
3년 전
찬반댓 키보드 일주일 압수^^
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
막댓 쌍수한 여성분한테 차이고 오셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 10원 한푼 보태주고나 저 소리 한대요?
3년 전
무엇에 저렇게 화가 난 것인가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 웃긴 글인데 웃겨서 디집어질 것 같아요 오우쒸엣
3년 전
찬반댓글은 왜 지 혼자 거품 물고 있는지
3년 전
I’m still me  제케 사랑한다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우쒸엣~
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
쉐도우 복싱이란게 저런거구나...
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
수술한데 싫어할수는 있죠 개인취향인데 근데 성형이 잘못한건 아니잖아요? 욕을 먹어야할일도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 안 했고 안한 사람 좋아서, 싫어할 수 있다고 생각은 하는데 저런 표현은 굳이...
3년 전
내가할게  누가할래
쌍수한 여자한테 차인적 있으신가..
3년 전
JIEUNI  아이유
자존감을 키우세요
3년 전
저는 아직 조금의 편견이 남아있어서 쉽게는 말 못하지만
저 것들은 한심하네요 비난하는 글까지 쓰고,, 동조하는 것도 머리 비어 보여요 하든 말든 지들 안 만나 줄텐데,,
무슨; 저런 뒤떨어지다 못해 썩은 생각이

3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
왜 저렇게 화나 잔뜩난거죠
3년 전
뿌앵  애옹
아 쌍수해야겠다~
3년 전
희한하게 저는 만나는 사람중에 쌍수한 사람은 없었네요 싱기
3년 전
차인 트라우마 있나...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
탈락같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근자감 무엇ㅠㅠ
3년 전
웬 탈락 온세상 여자가 자기 신붓감 후본가요🙃
3년 전
쌍수 안한사람인데 저도 당신 싫어요...
3년 전
학요니  💙남금짝💛
어디서 버튼 눌려 와가지고 부들부들대는거죠 ㅠㅠ 안쓰럽다 그런데에 에너지 소비 하면서 살지 마셔요...
3년 전
어차피 주변에 아무도 없을 듯
3년 전
근데 저희 오빠도 성형한 사람은 그냥 싫다는거 보면 그냥 성형 자체에 거부감을 느끼는 사람이 있긴 한거같아요
3년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DracoMalfoy  shut up
으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인을 만나준다나 ㅜㅜ 남 얼굴에 삿대질 하기 전 본인 얼굴부터 확인 좀 하셨으면
3년 전
성형해도 예쁘면 좋아할거먄서....
3년 전
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
남이사 내가 쌍수를 하든 뭘하든 뭔상관ㅋ 알바인가 자기만족인데ㅋㅋ
3년 전
걍 이쁘면 좋아할 거 면서 이중성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인 얼굴은 안녕한지 물어보고싶네
3년 전
내잣대로살래  건강하자
오우쒸엣~
3년 전
본인 얼굴에 자기가 돈 내고 자기가 고통 감수한다는 사람들한테 왜그러죠.. 흠 주변인들 중 누가 돈보태달라한건가..
3년 전
정쩨홉  정저댄
너네 같은 애들 때문에 한거야 개야
현실에서는 이쁘면 다 좋아하면서 에휴

3년 전
세훈아진짜나는안되겠니  장난이야 사랑해
푸히힛 ㅋ
3년 전
인성 압수
3년 전
마지막 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 밀려서 빡치나보네..
3년 전
생태교란 뉴트리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 웃기네
3년 전
북극여우 키타  하이큐!!
.......? 요즘 쌍수 절개도 엄청 자연스러워서 먼저 말해주지 않으면 모르실텐데 무작정....
3년 전
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카자누나  그게 매력 아닐까요?
? 자기만족을 위해 스스로 투자해서 이뻐진건데 왜 남의눈치를 보고 남한테 저런소리를 들어야하죠?
3년 전
세상에.. 말하는 수준...
3년 전
싫으면 혼자 살든가... 왜 혼자 자격지심에 안달임.. 예뻐지고 싶고 당당하게 살고 싶으니 수술을 하지 이래도 욕 저래도 욕 니 알 바? 니 인생 니 멋대로 사셈 다른데 화풀이하지 말고
3년 전
쌍수한사람인데 저도 그쪽 안만나요ㅠ 탈락!
3년 전
저도 자연산 오징어 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
탈락시켜줘서 고마워... 판 글쓴이....
3년 전
김석진(29)  언제나 아름다운 그대와 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ 쌍수 안 했지만 저런 사람들이 나 걸려줬음 좋겠음ㅋㅋ못생긴 수술 안 한 남자 자연도태설 지지합니다~^^
3년 전
실제로 저런말 모임에서 하면 갑분싸일텐데 ㅠㅜㅜ열등감 오지네
3년 전